Cartes de remerciement fille- Style classique - Tous les avis

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo

Excellent

Publié par Clémence, le 4 juil. 2020 à Nevers

Nous sommes absolument conquis par notre commande.
Le design de ce faire-part/carte de remerciement est très fin et très doux.
Emilie a été une collaboratrice très agréable et attentive.
Nous avons cependant noté quelques difficultés de communication liés à la crise sanitaire, ainsi qu'une lenteur de progression de la commande. Nous regrettons également que certains ajustements soient faits sans que nous ne l'ayons demandé (couleur et cadrage de la photo), les retouches graphiques sont souvent réalisées sans la demande des parents, nous avons eu ce cas pour les 4 commandes réalisées chez Atelier Rosemood, et ce n'est pas toujours de notre goût.
Cependant, Atelier Rosemood est un service de grande qualité, nous avons toujours été emballés de nos faire-parts et par leur écoute bienveillante et attentive.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du suivi de votre commande au sein de notre atelier. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre commande, notamment de vos essais et nous en sommes navrés. Le contexte exceptionnel que nous avons traversé ces derniers mois a, en effet, rallongé nos délais de traitement sur cette période malgré nos efforts pour être les plus disponibles et efficaces possibles. 

Nous entendons également votre retour concernant les ajustements effectués par nos graphistes. Ceux-ci souhaitent ajuster au mieux votre mise en page et vos photos afin que le rendu soit le meilleur possible à l'impression, compte tenu des différences de rendu entre écran et impression papier. Nous faisons généralement valider ces retouches avant de lancer l'impression, celles-ci étant des suggestions, et nous pouvons tout à fait ne pas en effectuer à votre demande. Notre objectif premier est bien sûr votre satisfaction.

Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite couronne de roses

Tellement mignon

Publié par Ccil161, le 27 juin 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Très belle qualité les détails.sont soignés
J'ai beaucoup apprécié d'être intactes pour modifier le texte qui risquait d'être difficile à lire
Livraison rapide maigre les conditions sanitaires
Je recommande!
Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite fable

une belle petite carte de remerciement

Publié par vd1459, le 8 févr. 2020 à Lille

La carte est jolie, les photos rendent bien.
Seul bémol au niveau des enveloppes qui ne collent pas très bien.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes ravis que vos cartes vous plaisent !

Il est regrettable que vos enveloppes ne collent pas très bien et nous en sommes vraiment navrés. Peut-être manquent-elles un peu de colle ? Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers notre service client pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci bucolique photo

Simple et coquet à la fois

Publié par Marina, le 14 janv. 2020 à Versailles

Favori

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant

Superbe !

Publié par Bert, le 11 déc. 2019 à Libourne

Quand j’ai reçu les remerciements, j’ai été surpris par la qualité du rendu. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi qualitatif. Je vous remercie aussi pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci croix des Champs

Toujours aussi doux et parfait

Publié par Caroline, le 28 nov. 2019 à La Rochelle

Nous avons utilisé toute la gamme croix des champs pour le baptême de notre fils et du faire part aux remerciements en passant par les menus, les livrets de messe, les marque place tout a été parfait et nos invités ont tous adoré!
Nous avons choisi le papier classique création ivoire et le rendu était parfait. Un design très doux et rêveur, de très belles couleurs, papier très agréable au toucher et les enveloppes couleur ardoise qui tranchent avec le reste et ajoutent un peu de Peps.
Les commentaires et recommandations des équipes toujours très professionnels et le traitement de la commande à la réception toujours très rapide.
Pour l’annonce d’une éventuelle prochaine bonne nouvelle nous retravaillerons avec vous sans hésiter.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait

Contente du résultat !

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Les cartes sont de bonnes qualités, les couleurs très douces et nos demandes ont été parfaitement respectées

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Beau rendu mais carte vraiment très petite !

Publié par Eiu , le 23 mars 2019 à Ventiseri

Satisfaite du rendu et de la qualité mais légèrement déçue concernant la taille du faire-part...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la qualité du travail effectué par nos équipes et le rendu final du modèle !

La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous prenons d'ailleurs bien soin de préciser son gabarit dans son descriptif. Dans tous les cas, votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle et l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty cœur photo

En un mot, parfait!

Publié par Estelle, le 6 févr. 2019 à Nantes

De la réalisation des faire-parts à leur expédition, tout a été parfait. Equipe compétente et à l'écoute de nos souhaits.
Je vous recommande auprès de mon entourage et vous solliciterais certainement prochainement pour d'autres évènements.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo

Absolument ravie !

Publié par Cécile, le 9 janv. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces cartes de la même série que le faire-part de naissance de notre fille pour son baptême et nous sommes comme toujours ravis de la qualité du travail de l'atelier Rosemood. Tout est au top, la vitesse, le professionnalisme, la communication et les conseils. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Carte de remerciement raffinée avec la dorure en cœur qui rappelle le faire part de naissance.
Votre équipe est disponible et professionelle.
un grand merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

parfait!

Publié par agnes, le 3 nov. 2018

très jolie carte utilisée en faire part de naissance pour une petite fille!
équipe très réactive, impression et expédition très rapide!
merci!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci félicité photo

Magnifique

Publié par Lily Jeanne, le 29 août 2018 à Pau

Un grand merci à toute l'équipe du site Rosemood pour votre gentillesse, votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme. Comme à chaque fois les faire-parts sont magnifiques. Je suis ravie et vous recommanderez avec grand plaisir.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci allégresse

Encore et toujours au top !

Publié par Marinka, le 27 juil. 2018 à Bordeaux

Pour la naissance de notre premier enfant, nous sommes tombés sous le charme d’un faire part et sa carte de remerciements « univers ». Plus que satisfaits, nous avons sans hésiter commandé toute la papeterie (en vert) pour le baptême de notre fils. Et nous sommes encore et toujours enchantés ! Le thème de la collection est très fin, nous n’avons eu que des éloges ! Le rendu est encore mieux qu’à l’écran ! Équipe de professionnels au top, tant au service client que dans les ateliers ! Chez Rosemood, on se sent unique ! Nous avons également commandé un livre photo ... MAGNIFIQUE rendu également ! Alors, merci mille fois à l’équipe et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mille fleurs (carré)

Sublime

Publié par Caroline, le 24 juin 2018 à Reims

Une carte de remerciement qui vient compléter le magnifique faire-part Mille fleurs. Rien à redire quant au rendu de ce dernier, je suis plus que satisfaite !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Au top!

Publié par Clem, le 10 juin 2018 à Roubaix

Merci super boulot!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Parfait

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Petite carte de remerciement que nous avons jointe au faire-part, très beau rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

très joli

Publié par Louise, le 27 févr. 2018 à Poissy

Le résultat est très joli et assorti à nos faire-parts.
Rosemood a non seulement très bien répondu à mes demandes de personnalisation (couleur, effet retouche photo) mais aussi fait des propositions d'ajustement de ma mise en page pertinentes.
Rosemood accepte de réaliser une carte en combinant des éléments de design de différents modèles, ce que finalement nous n'avons pas utilisé.
Ne pas hésiter à les contacter via l'interface de dialogue dans la procédure de commande ou par téléphone.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. La carte de remerciement Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.

Je recommande vivement!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Remerciements efficaces et élégants!

Publié par Marjo, le 26 déc. 2017 à Villepreux

Nous avions pris un verso vierge pour laisser un petit mot personnalisé à tout le monde, un succès!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Mille Fleurs photo

Fleuri et

Publié par camille, le 21 déc. 2017

Commandé sur du papier brillant la carte est très belle et les couleurs rendent très bien !
A recommander sans hésitation !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Super

Publié par Nono, le 20 déc. 2017 à Agen

Des petites cartes au top

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mille fleurs photo (carré)

Parfait!

Publié par Marypopp2a, le 18 déc. 2017 à Marseille 06

Un faire part lumineux, gai et délicat! Le rendu est absolument parfait. Les équipes ROSEMOOD nous ont fait des suggestions pertinentes et ont opéré des retouches sur les photos qui subliment le rendu final.
Nous sommes ravis!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Folk 4 photos

Ravissant

Publié par CBG, le 16 oct. 2017 à Limoges

Modèle ravissant, où l'on peut insérer les photos que l'on souhaite, notamment celles des frères et soeurs. Facile à modifier, les graphistes l'ajustent pour un rendu impeccable. Excellent rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Superbe!!! La carte fait son effet!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Un très joli rendu!!! Nous avons apprécié de pouvoir totalement personnaliser notre carte de remerciement : couleurs, style d'écriture... et nos photos ont été magnifiquement mises en valeur par l'équipe, un grand merci à Rosemood!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

TB service après vente

Publié par HORTI, le 25 sept. 2017 à Grenoble

Le 1er envoi rendait un texte peu lisible et les équipes ont été très pro et ont renvoyé un exemplaire rapidement. Toujours dispo au téléphone pour les commandes, et très souples pour les changements. Les faire part sont commandés que si cela est satisfaisant pour le client. c'est la 2 e fois que je traite avec Rosemood , la confiance règne

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci le lac des cygnes

Parfait

Publié par Sobriété et douceur , le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un faire part bleu layette très doux et sobre qui plaira à coup sûr! Nous n'avons eu que des compliments!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci cambridge photo

top...

Publié par maguie75, le 12 sept. 2017 à Paris

Ce remerciement avait été customisé selon notre désir ! et c'etait parfait !
on recommence avec l'atelier pour bébé 3...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Bonjour, ma première impression : le "beaucoup !" en caractère penché me choque un peu !

Publié par CHB, le 14 août 2017 à Biganos

Cependant, mon avis est peut-être subjectif !
En effet, depuis que je consulte votre site, je deviens une "fan" du Studio Alma et de sa fondatrice Kirby Woodsen, de la sobriété et du chic de ses réalisations ...

Chère madame, 

Merci pour votre commentaire sur ce modèle de notre créatrice Tomoë. 
Nous accueillons avec grand intérêt tous les avis de nos clients, qui nous aident à avancer et à vous proposer des créations au plus proche de vos envies !  
La mise en page que nous présentons sur notre site n'est qu'une simple suggestion artistique, imaginée par notre équipe de création en accord avec les designers de nos modèles. Toutefois, en cliquant sur "personnalisez", vous verrez que tout le texte est personnalisable, et que vous pourrez ainsi choisir vous-même le message et la police d'écriture que vous souhaitez voir sur votre carte de remerciement. 

N'hésitez pas à nous recontacter directement par téléphone si vous avez d'autres questions, nos conseillères sont à votre entière disposition pour vous aider à créer des cartes à votre image ! 


À très bientôt !

 

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Excellent travail

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive et efficace.
Très bon conseil pour retouche photos et textes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Très joli

Publié par Juliette, le 11 juil. 2017

Très jolie carte de remerciements de format polaroid. Nous l'avons très facilement transformé en carte de merci trilingue; l'équipe Rosemood nous a conseillé le noir et blanc pour la photo alors que j'avais originellement choisi une photo couleur avec filtre type vintage, et je ne regrette pas, le rendu est effectivement très classieux.
L'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et leur service est très très pro, et hyper rapide.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Superbe qualité

Publié par Mistergui, le 28 juin 2017 à Saillans

Très bonne qualité, suivi de commande et communication avec l'atelier impeccable.
Rapport qualité prix très bon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Faire part Recto verso carré

Publié par camille, le 6 juin 2017 à Paris 15

c'est la 2ème fois que je réalise un faire part de naissance avec les ateliers Rosemood : encore un vrai succès ;)
Très beau rendu des couleurs et des contrastes, qui met en valeur la photo. bravo !
Equipe toujours dispo et très aimable.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Au Top!!

Publié par CC, le 28 avr. 2017

Faire-part exactement comme annoncé, élégant, joli. Rapidité dans les retours et pour l'envoi. Un grand merci.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini Justifié

Ravis

Publié par Alix, le 27 févr. 2017 à Anglet

Carte de remerciement simple et efficace. S'accorde parfaitement avec notre faire part grâce au service de personnalisation que l'on nous a gentiment proposé.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

tres beau résultat

Publié par Marie, le 19 févr. 2017 à Paris 17

Très joli petite carte de remerciement

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

Parfait tout simplement

Publié par aflo, le 23 déc. 2016

Service clientèle incroyablement adorable et efficace !
Les cartes de remerciements sont très jolies et très délicates !
Merci mille fois

Voir la carte de remerciement