Cartes de remerciement fille- Style moderne - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Carte de remerciement Petit univers photo

Sobre et Elegant

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons complété nos faire-parts "Univers" avec ces cartes de remerciements qui sont très jolies.
Le rendu est super ! Nous n'avons eu que des éloges !

Carte de remerciement Merci petits habits

Super

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Saint-Jean-de-Tholome

Magnifique faire-parts !

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Remerciements efficaces et élégants!

Publié par Marjo, le 26 déc. 2017 à Villepreux

Nous avions pris un verso vierge pour laisser un petit mot personnalisé à tout le monde, un succès!

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Superbe!!! La carte fait son effet!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Un très joli rendu!!! Nous avons apprécié de pouvoir totalement personnaliser notre carte de remerciement : couleurs, style d'écriture... et nos photos ont été magnifiquement mises en valeur par l'équipe, un grand merci à Rosemood!!!

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Douceur, simplicité, élégance

Publié par Marie , le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Merci pour cette carte de remerciement :-) nous avons été séduits par le faire part la carte confirme ! Un duo gagnant. Le service de retouche est un gage de plus du sérieux et de la qualité de l'atelier !

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Excellent travail

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive et efficace.
Très bon conseil pour retouche photos et textes.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Chachou, le 31 juil. 2017

Super service client qui me les a réimprimé sur le papier mat blanc en moins d'1 semaine, gratuitement, car le rendu sur le papier ivoire n'était pas beau, les photos étaient trop foncées.
Super carte de remerciement, moi j'ai mis des photos de ma fille à 1 mois, 2 mois et 3 mois.

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Carte de remerciement Merci polaroid

simple et éfficace

Publié par Marie, le 11 juil. 2017

Nous avons reçu exactement ce que l'on attendait. très beau rendu très professionnel. Site internet a recommander

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Carte de remerciement Merci simple photo

Faire part Recto verso carré

Publié par camille, le 6 juin 2017 à Paris 15

c'est la 2ème fois que je réalise un faire part de naissance avec les ateliers Rosemood : encore un vrai succès ;)
Très beau rendu des couleurs et des contrastes, qui met en valeur la photo. bravo !
Equipe toujours dispo et très aimable.

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Très belle carte ! Très belle équipe !

Publié par Vague, le 22 mai 2017 à Agen

J'ai demandé de très nombreuses modifications afin que cette carte de remerciements devienne un faire-part de naissance ! Elles ont toutes été acceptées avec bienveillance et professionnalisme ! L'équipe est perfectionniste et met tout en œuvre pour nous satisfaire ! Je recommande vivement leur travail ! Un grand merci à tous et à bientôt !

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Il aurait été parfait...

Publié par ML.L, le 18 mai 2017 à Annecy-le-Vieux

Cette carte aurait été parfaite si la couleur de police avait été la même que celle de l'échantillon (gris assez soutenu) alors que sur nos productions la couleur est un peu pâle... je regrette que l'équipe ne m'ait pas suggéré une police de couleur plus vive.... sinon le rendu est beau.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

En personnalisant votre carte de remerciements chez vous, vous avez opté pour une couleur de police différente de celle que nous appliquons par défaut sur nos échantillons de ce modèle. Nos graphistes ont jugé que votre choix de coloris restait tout à fait harmonieux et parfaitement lisible et ne vous ont donc pas proposé de repasser au coloris d'origine.

Si les coloris présentés sur nos échantillons vous plaisent et que vous voulez vous assurer de recevoir des teintes identiques à la maison, n'hésitez vraiment pas à contacter notre Service Client au 02 52 20 00 00 avant de finaliser votre commande. Nos conseillères sont là pour vous aider à obtenir exactement ce que vous souhaitez.

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter très rapidement afin d'en rediscuter avec vous !

Carte de remerciement Merci petits lapins photo

Un bonheur!

Publié par Stéphanie, le 4 avr. 2017

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood pour votre réactivité et votre souplesse....je vous ai bien embêté pour modifier des caractéristiques de cette mini carte très délicate et très poétique. La photo n'était pas très nette, les graphistes-magiciens ont fait (à nouveau) un super travail. Bref nous sommes une fois de plus ravis du résultat et avons eu très vite des retours sympas! Bravo à vous, nous vous confions à chaque fois des moments importants de nos vies et n'avons jamais été déçus.

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon petit trésor (dorure)

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure)

Magique !

Publié par Audrey, le 8 mars 2017

Un gros coup de cœur pour ce modèle avec dorures!
Les cartes reçues sont vraiment magnifiques, elles mettent en valeur la photo de notre petit trésor (et ceci même en prenant compte de l'objectivité relative d'une maman, lorsqu'il s'agit de son bébé).
Merci pour cette touche de magie !

Carte de remerciement Mini Justifié

Ravis

Publié par Alix, le 27 févr. 2017 à Anglet

Carte de remerciement simple et efficace. S'accorde parfaitement avec notre faire part grâce au service de personnalisation que l'on nous a gentiment proposé.

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

Très bonne qualité

Publié par Élodie, le 15 janv. 2017 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits de votre aide et du rendu de nos cartes de remerciement.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Simple, sobre et original

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons pris en blanc comme notre faire part de naissance.
Pas de blabla, il est simple et sobre; exactement ce que nous voulions.
Nous aimons également son petit format
Les petites corrections suggérées par le site étaient judicieuses
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons

Carte de remerciement Merci poétique

Classique et joyeux

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Petite carte de remerciement classique mais mise au goût du jour. Nous avons apprécié le côté "pratique" d'une carte de remerciement qu'il n'y a plus qu'à signer. Particulièrement adapté à la naissance d'une petite fille avec ses jolis tons framboisés.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Excellent !

Publié par Sophie, le 31 oct. 2016 à Dormans

J'ai trouvé ce modèle simple et stylé, comme j'aime !

J'ai apprécié avoir les conseils et propositions de modifications pour ma photo et la mise en page de ma carte de remerciement.
Je recommanderai volontiers sur ce site et je le conseille à mon entourage.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

waaaaw, magnifique!

Publié par roxane, le 6 oct. 2016

je suis comblée!
autant par la qualité d'impression et de mise en page que par la rapidité de la production et de l'envoi de ma commande :-)

en plus, les petits conseils de l'équipe sont toujours justifiés, merci !

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Toujours impeccable

Publié par Pauline86, le 29 sept. 2016 à Poitiers

Je viens de recevoir ces cartes de remerciement, qui sont ma 6e commande sur Rosemood.fr, et comme à chaque fois je ne suis pas déçue : le suivi de ma commande a été très bien fait, réactif, et les cartes correspondent exactement à ce dont je m'attendais : rendu photo excellent, beau papier, rien à redire ! Merci aux équipes de l'atelier Rosemood.

Carte de remerciement Mon petit trésor

Nous sommes très satisfaits du résultat

Publié par Kirsty, le 19 sept. 2016 à Bouc-Bel-Air

Une équipe compétente et à l'écoute pour obtenir le meilleur de nos attentes.

Je recommande !

Très professionnel dès qu'un détail les interpelle ils nous contactent rapidement.

Qualité de prestation, suivi de la commande..

Carte de remerciement Petit double jeu

Très beau

Publié par Mag, le 16 sept. 2016 à Toulon

Je remercie toute l'équipe de ce site très sérieuse et professionnelle.
Le modèle du faire part remerciement est joli comme tout. Je cherchais des petites carte de remerciement et il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé.
Le sérieux, le suivi, la disponibilité, l'écoute voilà qui pourrait résumer le service qui m'a été apporté. Les retouches par la graphiste ont donné un résultat superbe.
La livraison est express.
Bref que du ++++++
Merci à vous

Carte de remerciement Petit double jeu

Très professionnels

Publié par Magali, le 12 sept. 2016 à Toulon

Je vous confirme la bonne réception des faire part et vous en remercie.

Tout à été parfait.

Votre équipe est très professionnelle, aimable et disponible. Bravo !

Je suis ravie d'avoir traité avec vous.

Encore merci pour tout.

Bien à vous.

Je recommanderais avec grande aisance votre site très sérieux.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe faire-part/carte de remerciement

Publié par Cocoldn, le 25 août 2016 à Nîmes

Un tres beau faire-part, simple et chic a la fois. La qualité d'impression est tres belle, les enveloppes fournies (j'ai pris turquoise pour mon petit garçon) sont de tres bonne qualité.
Je suis enchantée de ma commande. L'equipe m'a proposé qq modifs sur ma mise en page, le resultat est parfait.
1000 merci pr votre excellent travail. Livaison reçu le sur-lendemain.

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

des photos encore plus belles imprimées

Publié par amandine la, le 16 août 2016 à Nantes

Nous avons choisi ce faire part car nous avions de belles photos à valoriser. J'ai été ravie par le rendu sur papier ivoire, les photos étaient encore plus belles grâce aux modifications apportées par votre équipe. Les retouches proposées sont judicieuses et l'équipe est hyper réactive ! Merci beaucoup !

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Très beau faire-part : simple et moderne

Publié par Yves, le 5 août 2016 à Nantes

Ce faire-part a eu de très bons retours lorsque nous l'avons offert.
Les retouches proposées par l'atelier Rosemont (taille de police, contraste de photos) sont très pertinentes.
Le rendu sur papier est très réussi.

Carte de remerciement Coccinelle paysage

Magique!

Publié par Nalo, le 22 juil. 2016 à Écouen

Le petit complément trop sympathique.
J'ai vraiment adoré l'ensemble (faire-part + remerciement)

Carte de remerciement Petit conte d'été photo

Top

Publié par Adeline, le 20 juil. 2016 à Grasse

Encore une fois, je suis très contente de ces petites cartes, rendu final bien, suivi TB, et envoi rapide, merci aux équipes !
Le faire part de naissance a bcp plus en mai, et célébrait le printemps (nous irons au bois) et cette carte de remerciement tombait à point pour remercier et célébrer l'été !
De la beauté, de la candeur et de la fraîcheur dans ce monde de brutes !

Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
À la une ! (portrait)

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Carte de remerciement Petit double jeu

Parfait !

Publié par Emilie, le 15 mai 2016 à Clermont-Ferrand

Très joli faire part, réalisation superbe, tout le monde a adoré . Merci pour la qualité de votre travail.

Carte de remerciement Petit double jeu

Super

Publié par Emilie, le 15 mai 2016 à Clermont-Ferrand

Je suis enchantée par cette réalisation. tout le monde a adoré ainsi que le faire part Petit Polaroid. Bravo pour la qualité de votre travail et vos conseils avisés! je ne peux que recommander !

Carte de remerciement Merci Beaux jours

Ravis de ces remerciements

Publié par Angie, le 10 mai 2016 à Paris

Très contents de ce modèle qui nous plait énormément et qui a aussi bien plu à notre entourage. Merci également pour les conseils et la qualité de service de l'équipe du site, je vous recommanderai à mes amis !

Carte de remerciement Petit double jeu

Superbe

Publié par Déborah, le 12 avr. 2016 à Haguenau

Merci pour votre professionnalisme.. Avec les retouches effectuées la carte de remerciement était superbe. Nous l'avons choisi en papier satiné pelliculé, le rendu était top.

Carte de remerciement Petit double jeu

Très content !

Publié par Marie, le 11 avr. 2016 à Paris 17

Merci encore pour votre professionnalisme, votre écoute et votre gentillesse. Le faire part de Léon est magnifique. C est notre deuxième faire part avec Atelier Rosemood et on est très très contents! Merci pour tout

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Très satisfaite

Publié par Delphine, le 31 mars 2016 à Plauzat

Format très original et photo très bien mise en valeur !

Carte de remerciement Cerisiers en fleurs photo

Qualitatif

Publié par Mélanie, le 29 mars 2016 à Saint-Ouen

Belle matière et superbe couleur pour l'impression, graphisme au top ! Equipe réactive et à l'écoute.
N'hésitez pas à faire des BB ou à vous marier !!

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Parfait

Publié par Eli57, le 22 févr. 2016 à Thionville

Je suis très satisfaite du résultat. Ce faire -part est simple mais élégant à la fois. Le papier un peu brillant fait ressortir la photo.. bref résultat impeccable. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de l'équipe 'faire-part' car à la fois elle te conseil et n'hésite pas à retoucher ta création afin que le rendu à l'impression soit le mieux possible et la livraison est très rapide. Service au Top!!!!

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE..........................

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

MERCI BEAUCOUP POUR LE TRAVAIL FOURNIS, VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE GENTILLESSE. TOUTES MES DEMANDES ONT ETE ECOUTES ET POUR CELA MERCI...........
J'AI COMMANDE DES FAIRE-PART DE NAISSANCE ET FAIS DEUX COMMANDES DE CARTE DE REMERCIMENT (mon petit bout à été gâté ) ET LES PERSONNES QUI LES ONT RECU ONT ETE RAVIS.....

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

magnifique

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci classique photo

Parfait.

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Tout a été parfait dans les moindres détails. Travail de pro!

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

Simple et efficace : superbe !

Publié par Béné, le 19 janv. 2016 à Toulouse

Personnalisable à souhait au niveau des photos et du texte.
Cette carte de remerciement est simple... et efficace ! Le rendu est tout simplement superbe. Le format mini 8 x 12 cm rend bien : ni trop petit, ni trop grand. Nous avons pu les ajouter directement dans les enveloppes de faire-parts (10 x 15 cm).

Pour notre part, nous avions décidé d'ajouter une photo sans texte au recto.
C'est au verso, au bas de la photo, que nous avons ajouté un simple "Merci" à gauche (ainsi que le nom du bébé en guise de signature en bas à droite), ce qui nous a permis d'écrire un petit texte personnalisé...
Pour ce faire, il faudra choisir le papier création ivoire !
Nous sommes très satisfaits du résultat.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Merci simple photo

Parfait

Publié par Cici, le 14 janv. 2016 à Basse-Ham

Comme les faire part, le résultat est de très haute qualite