Cartes de remerciement fille- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Merci triangles

je vous dis merci et bravo

Publié par Hélène, le 8 janv. 2016 à Saint-Brieuc

surprise du délai de traitement de ma commande reçu hier mercredi , je vous dis merci et bravo pour le résultat ,douceurs de couleurs et j'aime bcp la page 2 pour la typographie différente du texte et l'espace laissé pour y mettre mon mot !!!! encore merci à vous et aux 6 cartes qui seront utilisées pour des circonstances autres , bonne année à vous …. que je ne connais pas !!! toutes mes salutations cordiales .

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Ravie bis

Publié par LilyLyon, le 6 janv. 2016 à Lyon

Tout comme le faire-part, nous avons été ravi de la qualité et de la rapidité du service !
Je recommande vivement

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Merci pour votre réactivité !

Publié par cecileh, le 22 déc. 2015 à Chaponost

L'équipe a été très réactive et de très bon conseil, le résultat est parfait. La qualité du papier irisé sublime le tout.
Notre demande a été traitée et expédiée rapidement, ce qui nous a permis d'envoyer nos remerciements très vite.
Je recommanderai vivement vos services !

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Merci

Publié par Clem, le 4 déc. 2015 à Besançon

Très belle carte de remerciement, belles couleurs, police chic, seul bémol: taille carte et enveloppe un peu trop petite

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments.
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive et trouvons pour notre part que ce "petit" format apporte une véritable douceur à nos modèles de cartes de remerciement.
Mais rien n'empêche de réaliser une carte de remerciement à partir d'un modèle de faire-part, en adaptant son texte à ce plus grand format.
À très bientôt.

Carte de remerciement Petit écolier

Ravie

Publié par Elog09, le 21 nov. 2015 à Foix

Carte de remerciement de très bonne qualité, qui correspond à ce que j'attendais. Le rendu est très beau. Je suis pleinement satisfaite.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Faire-part puis remerciements

Publié par Charlotte, le 19 nov. 2015 à Pérignat-lès-Sarliève

Enchantée de mes 2 commandes ! Tant durant la réalisation, le suivi client, que le résultat final... C'est parfait !

Carte de remerciement Petit logo

Vraiment un grand merci pour votre travail

Publié par Adeline, le 29 oct. 2015 à Lille

Je voulais vous remercier pour votre travail et votre patience, le résultat final que j'ai reçu était tout simplement parfait, exactement comme je le voulais, vraiment un grand merci pour votre travail.

Je vous dis à bientôt pour les faire-part, menus etc de baptême de notre petite deuxième!

Carte de remerciement Merci balade photo

très satisfait

Publié par Olivia, le 27 oct. 2015 à Maubec

Bonjour
Je suis très satisfaite de la commande. Elle est conforme à mes attentes.
Merci également pour les remarques et conseils que vous m'avez apporté.

Carte de remerciement Merci classique photo

Simple et efficace

Publié par Elodie, le 22 oct. 2015 à Montreuil

Cette carte de remerciement est simple et permet de mettre en valeur une photo qu'on aime pour délivrer notre message de remerciement.
J'ai choisi du papier photo, et le résultat est très beau.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

super

Publié par lorraine, le 16 oct. 2015 à Arras

Comme à leur habitude, ce site à répondu à mes attentes (3ème commande).
Délai et expédition rapide.
Le faire part est de très bonne qualité, un très joli rendu.
Personnel très pro et qui répond très vite à vos demandes.
Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Petit essentiel

Excellent !

Publié par Val, le 16 oct. 2015 à Rennes

Des échanges agréables, des conseils avisés, un regard professionnel sur nos photos... et un résultat très réussi qui correspond parfaitement à nos attentes. L'impression est de plus de très belle qualité.
Merci et bravo à vos équipes !

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Les cartes correspondent parfaitement à ce que nou

Publié par Nicolas, le 14 oct. 2015 à Issy-les-Moulineaux

Bonjour,

nous tenions à vous remercier, les cartes correspondent parfaitement à ce que nous souhaitions.

Merci encore.

Cordialement,

Carte de remerciement Merci petite robe

Parfait

Publié par Sophie, le 29 sept. 2015 à Saint-Brieuc

De même que pour le faire-part associé, je suis très satisfaite du résultat de cette carte de remerciement. Les couleurs sont vives et fraîches, la taille de la photo très correcte. Encore une fois, l'équipe est à l'écoute de nos attentes, disponible et de bons conseils.

Carte de remerciement Petite envolée de coeurs photo

Parfait...

Publié par Delphine Cerisier, le 24 sept. 2015 à Capdenac

Très joli faire-part, sobre, simple et raffiné.
Un grand merci à "Laura-La-Graphiste" qui a fait des merveilles avec la photo de ma fille que j'avais choisi.
Le service client m'a contacté pour me conseiller et me tenir au courant de l'avancé de ma commande. Cela m'a beaucoup plu car j'ai eu vraiment l'impression d'un traitement personnalisé.
Et merci pour la délicate attention glissée dans le colis.... C'est ravissant !!

M.E.R.C.I !!

Carte de remerciement Petite peluche

Parfait

Publié par Amandine, le 11 sept. 2015 à Annecy

Tout comme le faire-part, qualité, rapidité et conseil de la part de l'équipe.
Rien a redire
Je recommande vivement ce site pour toute commande et reviendrais sans hésiter pour les faire-part de bapteme!

Carte de remerciement 5 petits éléphants bleu
5 petits éléphants

Carte de remerciement 5 petits éléphants

Personnalisation réussie

Publié par Alice, le 9 sept. 2015 à Angers

Nous avons utilisé cette carte de remerciement comme faire-part de naissance. Le résultat est une adorable famille éléphant (personnalisée) sur petit format qui a beaucoup plu à notre entourage. Merci à toute l'équipe Rosemood pour sa souplesse, sa gentillesse et ses compétences!

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

classe !

Publié par kmille27, le 7 sept. 2015 à La Jaille-Yvon

Super contente du résultat, le format change de d'habitude et bien que petit,il laisse quand même la place d'écrire un petit mot à l'arrière,
En un mot , conquise !!

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Superbe !

Publié par Janis, le 2 sept. 2015 à Marseille 06

Nous avions reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes ravis ! Votre équipe est compétente, à l'écoute, sympa. Nous recommanderons votre site à nos amis sans hésiter.

Merci !!

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Parfait!

Publié par Miesele, le 28 août 2015 à Issy-les-Moulineaux

Je suis très satisfaite de ma carte de remerciement. Le rendu est parfait, très chic et le plus c'est que l'équipe m'a conseillé des petits changements qui ont rendu le tout plus que parfait!
Je réutiliserai Rosemood.fr pour d'autres événements c'est sîr!

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Ravi

Publié par Mikamina, le 7 août 2015 à Joinville-le-Pont

Je suis ravi de ma commande le resutat est parfait et rapide je recommande vivement!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Rapide, efficace.

Publié par loncheray, le 5 août 2015 à La Jaille-Yvon

Rapide et efficace. Papier de très bonne qualité. Le service est très bien fait et très courtois. Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Simplicité

Publié par Emmanuelle, le 3 août 2015 à Paris

Pour la 3ème fois, nous avons choisi Rosemood et nous ne sommes pas déçus!
Nous avons choisi ce modèle de remerciement car sa simplicité et le choix de la couleur du texte permettaient de l'assortir avec la couleur du faire-part.
Et nous avons eu des retours positifs sur cette carte!
Merci.

Carte de remerciement Cerisiers en fleurs photo

super

Publié par aure, le 27 juil. 2015 à Marseille

très jolie, beaucoup aimé.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Carte et service magnifiques!

Publié par Nathalie, le 23 juil. 2015 à Grez

Nous ne pouvons que vous remercier et vous recommander autour de nous!
Vous avez créé cette carte en format paysage suite à notre demande, parce qu'elle correspondait mieux à notre photo qu'une carte carrée.
Vos conseils ont été précieux et pertinents, votre gentillesse et la rapidité de vos services font plaisir! Nous avons été choyés! Quel plaisir de se sentir importants: vous vous coupez en 4 pour satisfaire vos clients!
Nous ne recevons que des éloges des cartes envoyées!
Merci pour tout!






Carte de remerciement Merci triangles photo

Magnifiques cartes de remerciement!

Publié par Marie, le 15 juil. 2015 à Bourbourg

Je viens de recevoir ma commande de cartes de remerciement.
Elles sont magnifiques! Comme je les imaginais!
Un grand MERCI à toute l'équipe de Rosemood qui font vraiment tout pour satisfaire leurs clients! La "Garantie de satisfaction" est un de leurs engagements et il le respecte!
Je n'hésiterai pas à passer par ce site pour mes prochains faire-parts.
La possibilité de commander les enveloppes en avance est également un vrai plus qui permet de préparer l'envoi avant la naissance et donc gagner du temps!
Je conseillerai en revanche de toujours commander un échantillon du faire-part avant de passer la commande finale pour éviter toute déception.

Carte de remerciement Petit essentiel

top format qualité

Publié par gp, le 8 juil. 2015 à L'Isle-sur-la-Sorgue

super service rapidité professionnalisme rien a dire merci!

Carte de remerciement Mini The Photo paysage

simplicité, sobriété

Publié par Stud, le 7 juil. 2015 à Paris 04

petit format très mignon pour un remerciement sobre, simple mettant en valeur la photo choisie sans fioriture.

Carte de remerciement Petit essentiel

Très beau rendu!

Publié par LGG, le 29 juin 2015 à Paris 19

Cette petite carte de remerciement est vraiment très jolie, en version papier pelliculé, c'est top! Service rapide, pro, et très belle qualité. Merci!

Carte de remerciement Petit origami papillon

Mauvaise

Publié par Mimi, le 28 juin 2015 à Nantes

J'ai commandé la carte de remerciements modèle petit papillon et quelle a été ma déception de voir le format de la carte !!!! Je ne me vois vraiment pas envoyer cette carte à des personnes qui ont offert des cadeaux. Cela fait ridicule. Même s'il est clairement indiqué mini-format, on est vraiment sur du tout petit petit petit format. Impossible d'écrire une adresse sur l'enveloppe jointe ! En plus délai de livraison long. En bref la carte de remerciement est donc bien chère.
Dommage car la carte en elle-même était sympas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
Nous avons choisi, pour nos cartes de remerciement, un mini-format qui nous semble subtil, délicat et complémentaire avec nos faire-part de plus grand format.
Nous comprenons toutefois parfaitement que vous puissiez les trouver trop petites à votre goût, et pouvons alors vous proposer d'appliquer votre texte de remerciement sur un modèle de faire-part si cette solution vous convient.
Nos conseillères vont revenir vers vous dès que possible afin de vous proposer ce type d'adaptation, qui devrait constituer une solution idéale.
À très bientôt !

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Carte de remerciement Petit double jeu

Bravo!!

Publié par Chocapic , le 21 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Bravo à votre équipe! Je tiens à nouveau à vous remercier pour votre travail. Nous oublions souvent qu'en passant par internet de "vraies" personnes travaillent afin de satisfaire les commandes. Nous avons bien reçu les enveloppes qu'il manquait et merci pour les petits cadeaux! Nous sommes pleinement satisfaits de vos services et presque "surpris" par l'intérêt que vous portez à la satisfaction de vos clients. En effet, nous n'avons pas l'habitude d'être si bien traités. Comptez sur nous pour vous faire de la pub!!

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Carte de remerciement Petit double jeu

Ravis!

Publié par chocapic, le 9 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Nous sommes ravis de nos cartes de remerciement ainsi que du service. Nous ferons à nouveau appel à vous sans hésitation. Ce qui nous a plu : les délais de livraison (1 semaine) et l'avis d'un professionnel avant de valider notre commande. Un bémol cependant : il manquait une enveloppe!!

Un grand merci pour vos compliments ! et bien entendu nous allons vous renvoyer immédiatement cette enveloppe manquante ! A très bientôt pour de nouvelles aventures !

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Carte de remerciement Petit double jeu

Travail & qualité++!

Publié par Valérie, le 30 mars 2015 à Bordeaux



Nous avons bien reçu notre commande il y a quelques semaines déjà...
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et la qualité du service que vous offrez.
Nous gardons votre adresse bien au chaud...!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Patrouille 6 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Petit double jeu

Très contente !

Publié par Marlène, le 18 févr. 2015 à Salon-de-Provence

Un petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et que j'en suis très contente! Si je vous avais connu avant je serai passée par vous il y a 3 mois pour mes faire-parts de naissance...

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Carte très jolie, un peu poétique

Publié par Juju, le 14 févr. 2015 à Saint-Martin-des-Noyers


Une carte très jolie, une impression de qualité. Nous avons choisi le papier classique des faire parts, en carton. Cela rend très bien.

Le seul petit bémol, la carte est un peu petite pour écrire un mot de remerciement.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rapide, efficace et de qualité

Publié par NBV01, le 6 févr. 2015 à Paris 18

Grand choix, réactivité de la part de l'équipe, bons conseils, retouches photos effectués et au final : rendu comme nous l'espérions.

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

fidèle, beau rendu

Publié par phjulie, le 2 févr. 2015 à Dijon

résultat fidèle au modèle réalisé sur le site. Belle qualité d'image.
Attention, je n'ai pas vraiment regardé les dimensions car la carte me plaisait mais ce sont des petites cartes carrées. Elles sont mignonnes mais il ne faut pas avoir une trop grosse écriture pour les enveloppes!

Nous sommes ravis que la qualité d'image de vos cartes de remerciement vous plaise, mais regrettons qu'il n'en soit pas de même pour leur format.
Les cartes 9,5 x 9,5 cm peuvent en effet paraître relativement petites, mais nous avons volontairement choisi ce format qui nous semble plus charmant pour des cartes de remerciement. En accompagnement d'un faire-part de plus grande taille, ce format est à nos yeux idéal d'équilibre et nous espérons que vous pourrez vous aussi en apprécier toute la douceur !

Carte de remerciement Mini Justifié

Du sur-mesure!

Publié par annesophies, le 27 janv. 2015 à Lille

En commandant les cartes d eremerciement, j'ai été une nouvelle fois été révie de travailler avec l'Atelier Rosemood, qui a su prendre en compte mes suggestions pour me proposer un projet personnalisé.
Le résultat était très très beua et parfaitement assorti au faire-part The Photo.

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rendu magnifique

Publié par veronique, le 15 déc. 2014 à Saint-Denis

Pleinement satisfaite de ma commande. Merci pour l'excellent travail.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Merci

Publié par inellejak, le 11 déc. 2014 à Sartrouville

Merci pour la réalisation des faire-parts et pour vos précieux conseils !
Nous recevons des compliments, ce qui nous conforte encore plus dans notre choix.
Nous vous avions choisi pour la naissance de notre 1er enfant et avions déjà été satisfaits alors on a réitéré pour le 2ème enfant et nous ne sommes toujours pas déçus !
Bravo et encore merci pour la qualité de vos services !

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petites chaussures

Conseil

Publié par Maud, le 8 déc. 2014 à Vitry-sur-Orne

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné notre commande et nous en sommes très satisfait. Vous êtes très professionnel et prenez le temps de vérifier et de conseiller ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
J'ai 3 proches devant accoucher en 2015, je n'hésiterais vraiment pas à vous recommander.
Merci.