Cartes de remerciement fille- Style moderne - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement Petit écolier

Superbe

Publié par Caro40, le 20 nov. 2013 à Mont-de-Marsan

Merci une fois encore pour le professionnalisme de l'équipe, les conseils et le rendu. Travail de grande qualité avec un accueil téléphonique très sympathique.

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Merci pop photo

Carte de remerciement Merci pop photo

Carte idéale

Publié par Emmanuelle, le 12 nov. 2013 à Nantes

Un service très à l'écoute et extrêmement commercial. Nous étions légèrement déçus du resultat final. Des modifications on été réalisées afin de nous satisfaire pleinement. Le résultat est top il rappelle le faire part mais avec quelques différences tout de même. On adore ces petites cartes et les retours de nos proches sont très positifs. N'hésitez plus!!!! Et promis je n'ai aucune action dans cette société. ;))

Carte de remerciement Petite peluche

jolie, belle qualité

Publié par j, le 11 nov. 2013 à Bastia

Le faire part est comme je l'avais imaginé, le papier satiné met en valeur les dessins et la photo. Merci beaucoup à toute l'équipe pour leurs bons conseils, leur disponibilité et leur grande amabilité.

Carte de remerciement Merci classique photo

SIMPLE ET CHIC!!

Publié par NAT, le 24 oct. 2013 à Dijon

Après les faire-parts, bien sûr arrivent les remerciements. Et c'est naturellement vers la simplicité que nous nous sommes tournés. Le résultat, sur un papier irisé, est très chic! Nous sommes très satisfaits du résultat et remercions une nouvelle fois l'équipe pour ses conseils,sa patience et son professionnalisme.
Nous n'avons que des compliments à chaque lettre reçue!

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Petit pistil photo emeraude
Petit Pistil photo

Carte de remerciement Petit Pistil photo

Trop mignon!

Publié par Stephanie, le 15 oct. 2013 à Paris 19

Petites cartes de remerciement à croquer!
J'ai choisi ce modèle sur papier ivoire et pour l'assortir au faire-part "Etoiles" (sur papier irisé). Accord parfait!
Petit format ravissant, qualité d'impression irréprochable, je suis ravie. MERCI.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une nouvelle fois 10 sur 10 !

Publié par MLP, le 30 août 2013 à Scherwiller

Après l'expérience ultra positive des faire-parts de naissance, nous avons toute naturellement refait confiance à la même équipe pour les faire-parts de remerciements.
Et la satisfaction est toujours au rendez-vous... Compétence, écoute, rapidité et soin : tout est réuni pour un résultat impeccable.
Merci beaucoup et RDV pour baby #2 :-)

Carte de remerciement Merci plumes mauve
Merci plumes

Carte de remerciement Merci plumes

joli

Publié par audrey, le 23 août 2013 à Poissy

cette carte est simple et très jolie.
les couleurs sont un peu plus claires que sur le site mais le rendu est quand même joli et tout en douceur.

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Petit dessin photo

Carte de remerciement Petit dessin photo

Parfait

Publié par Docpoitrasson, le 20 août 2013 à Lambesc

Bien accordé au faire part qui nous ressemble. Bons conseils, rapidité envoie. Rendu parfait

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Plus que ravie!

Publié par Solène, le 3 août 2013 à Brest

Un grand merci pour ces jolies invitations que je viens de recevoir. J'ai transformé les cartes de remerciement en carte d'invitation pour le 1er anniversaire de ma fille et j'en suis ravie. C'est ma 3ème commande chez vous, un succès à chaque fois, merci!

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Joli mais petit

Publié par Hélène, le 23 juil. 2013 à Mouchin

Vraiment très joli et très délicat, avec toujours de bonnes propositions graphiques. Je regrette peut-être un format légèrement trop petit.

Un grand merci pour vos témoignages sur vos faire-part et vos cartes de remerciement.
Nous comprenons votre petite déception pour le format de ces dernières. Nous les créons volontairement de plus petite taille pour mettre en valeur le faire-part et souligner leur côté mignon.
N'hésitez pas à nous contacter si le modèle que vous préférez n'est pas proposé dans le format désiré. Nous sommes à l'écoute de vos souhaits et nous tâcherons toujours d'apporter une réponse satisfaisante à votre demande.

Carte de remerciement Petit origami avion

recommanderai !

Publié par L.T, le 23 juil. 2013 à Aveizieux

Je n'hésiterais pas à recommander votre site à mes proches et à recommander des produits !

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Merci pop photo

Carte de remerciement Merci pop photo

pas aussi bien que le faire-part

Publié par Charlotte, le 17 juil. 2013 à Montrouge

Après avoir été enchantés par la qualité du faire-part, nous sommes un peu déçus par la carte de remerciement. Aucune retouche sur la photo nous a été proposée, il nous semble toutefois que sur la version papier, les contrastes sont beaucoup plus (trop) importants que sur notre photo d'origine.
La carte reste néanmoins originale et le format très sympa.

Chère Madame,
Nous sommes désolés de vous savoir déçue. Votre photo a bien été retouchée par nos graphistes professionnels, nous avons notamment gommé les petites rougeurs sur la joue de votre fille, mais nous ne l’avons pas éclaircie car la photo était déjà très claire à l’origine. Pour un meilleur rendu, nous vous recommandons de changer de photo. Notre Service Clients vous a appelé pour vous proposer cette solution, surtout rappelez-nous, nous souhaitons vivement que vos cartes de remerciement soient à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt !

Carte de remerciement Petit pistil

motif délicat et intemporel

Publié par Olisab, le 9 juil. 2013 à Paris

une impression graphique raffinée et délicate. Très réussi. Un résultat classique chic

Carte de remerciement Petite libellule

Encore merci!

Publié par Jessica, le 29 juin 2013 à Pussay

Equipe au top, à l'écoute, rapide...
MERCI!

Carte de remerciement Petit origami papillon

CARTES MAGNIFIQUES !!!

Publié par PETIT PAPILLON, le 17 juin 2013 à Amiens

Des cartes vraiment superbes, rien à redire, les conseils prodigués sont très utiles. La livraison est ultra rapide. Un choix de cartes très varié. C'est le meilleur site en ligne dans ce domaine que j'ai trouvé.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Très mignon !

Publié par Allannabelle, le 13 juin 2013 à Rennes

Parfait, comme d'habitude. Le format est très mignon et les couleurs très douces. Encore une fois, merci pour vos conseils :) A bientôt pour les prochains faire-parts !

Carte de remerciement Mini Justifié

Parfait!

Publié par Sophiebruno, le 11 juin 2013 à Perpignan

Exactement comme nous les imaginions...

Carte de remerciement Petit ourson photo gris
Petit ourson photo

Carte de remerciement Petit ourson photo

parfait

Publié par karinejen, le 10 juin 2013 à Châteauneuf-sur-Charente

Entièrement satisfaite du faire part ourson et de sa carte de remerciement assorti et également de l'équipe qui nous a appelé pour suggerer quelques modifications justifiées et qui nous ont permis d'avoir ce que nous attendions....

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Entière satisfaction!

Publié par Bérengère, le 27 mai 2013 à Sèvres

Pour faire suite à notre commande de faire part, nous avons fait faire cette carte de remerciement coordonnée.
Cette fois encore nous sommes très satisfaits: équipe extrêmement compétente, délai rapide, exécution parfaite!
Nous sommes fidélisés: nous commanderons une troisième fois sur ce site pour le baptême!
Bravo!

Carte de remerciement Merci éléphanteau violet
Merci éléphanteau

Carte de remerciement Merci éléphanteau

Qualité et service

Publié par 5 ETOILES, le 7 mai 2013 à Attin

J'ai choisi l'impression sur papier irisé et les enveloppes en coloris aubergine, le rendu est vraiment superbe et l'impression de qualité.
Le service client est très réactif et à votre écoute.
En 2 mots : Qualité et service !
Je recommande !

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

Bien mais taille trop petite

Publié par Lila, le 21 avr. 2013 à Le Tampon

J'ai commandé toute la collection petit cheval. J'ai choisi le bleu ciel classique pour un petit garçon. A la fois sobre,et frais, sans fioritures. J'ai décliné en faire-part, carton d'invitation, cartes de remerciement et menus sur les tables. Tout a été bien, équipe à l'écoute et souriante, efficace pour le respect des délais.. un peu déçue par la taille du carton de remerciement mais bien dans l'ensemble.

Merci pour votre commentaire, cela peut être très utile pour les futurs parents !
Tous nos modèles de carte de remerciement sont de petite taille (pour ne pas voler la vedette à votre bébé !) et peuvent donc accompagner les faire-part dans une même enveloppe et s’adapter à toutes les occasions (cadeau de naissance, remerciement pour une invitation...)
Si vous souhaitez envoyer une carte de remerciement de plus grande taille, sachez qu'il est tout à fait possible de créer une carte de remerciement à partir d'un de nos modèles de faire-part.
N'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est à votre disposition pour vous conseiller.
Nous allons vous contacter rapidement pour discuter avec vous de votre déception liée à la taille de la carte de remerciement.
L'Equipe Rosemood

Carte de remerciement Mini Justifié

un service sur-mesure

Publié par Kakrine, le 18 avr. 2013 à Orléans

La couleur a pu être mise en cohérence avec celle du faire part, là aussi une grande souplesse et un accompagnement attentionné dans la conception de la carte.
Un résultat moderne, épuré et gai, comme nos le souhaitions.
Nous ne recevons que des compliments, merci beaucoup!

Carte de remerciement Petit pois design bleu
Petit pois design

Carte de remerciement Petit pois design

Super !

Publié par A.S, le 16 avr. 2013 à Marseille 08

J'ai bien reçu ma commande, samedi, et je dois dire que je suis très contente du résultat! Le rendu est vraiment super grâce aux retouches que vous avez effectué et ce malgré la qualité moyenne des photos!
L'envoi a été très rapide aussi et les enveloppes de très belles qualité.
Merci encore pour le travail que vous avez fait!
Cordialement

Carte de remerciement Merci motif chic médaillon

sympa !

Publié par MC, le 11 avr. 2013 à Cholet

Modèle très sympa et papier top ! Je suis ravie du résultat ! Votre site est à recommander

Carte de remerciement Mini Justifié

Tout simplement parfait

Publié par clagneau, le 8 avr. 2013 à Vedène

J'ai été ravie du sérieux de votre prestation : conseils avisés et livraison rapide pour un résultat tout simplement parfait !!!

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

très joli et pratique

Publié par lili, le 3 avr. 2013 à Saint-Germain-en-Laye

J'ai glissé certaines de ces petites cartes de remerciements directement avec le faire part, le rendu est très joli et le format parfait pour des remerciements. j'ai même pu laissé un peu de place pour écrire en plus un petit mot personnalisé pour les cadeaux déjà reçus. Ces cartes sont très faciles à personnaliser selon l'utilisation que l'on souhaite en faire.
Le service client nous a contacté pour un meilleur rendu des photos, c'est très appréciable. Merci encore !

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

parfait format

Publié par natselia, le 29 mars 2013 à Dinard

Ce modèle est simple mais très mignon. C'est un bon format pour ajouter un petit mot au verso. Le papier est, comme pour les faire-parts, de très bonne qualité.

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

Encore une fois superbe

Publié par suewmb, le 29 mars 2013 à Puteaux

Encore une fois satisfaite !
SUPERBE !
De très bon conseil !
Merci
Je recommande bientôt !
S.

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

idéal remerciement

Publié par Mushou, le 16 mars 2013 à Annecy

très joli résultat.

Carte de remerciement Merci liberty

super, parfait

Publié par lise70190, le 11 mars 2013 à Voray-sur-l'Ognon

envoi rapide super service, qualité parfaite.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Remarquable

Publié par Claire R, le 8 mars 2013 à Arles

Le travail d'impression est remarquable !
La taille de cette carte de remerciement "mini" est parfaite pour accompagner le faire-part de naissance.
La mise en page est personnalisable à souhait et les infographistes n'hésitent pas à donner des conseils pour un résultat parfait.
Le contact avec le service client est super, ils font leur possible pour nous satisfaire.

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

magnifique

Publié par Marie, le 27 févr. 2013 à Villeneuve-d'Ascq

c'est superbe! Je suis ravie! Equipe très sympathique et très à l'écoute

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

ravie!!

Publié par Vicomte A, le 19 févr. 2013 à Nancy

Papier et impression de qualité. Le service après commande est très professionnel et attentif aux demandes. Je suis pleinement satisfaite de ma commande et recommande ce faire-part à toutes les mamans. Chic et élégant, il saura sobrement annoncer la venue de votre petit ange à vos proches.

Carte de remerciement Merci liberty

adorable!

Publié par elobil, le 12 févr. 2013 à Saint-Malo

Petite carte de remerciement parfaitement bien assortie au faire-part Liberty! Merci encore à toute l'équipe pour ces très jolies réalisations et ses conseils avisés. Nous ne manquerons pas de recommander votre site!

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants turquoise
Patrouille 4 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants

Qualité irréprochable!

Publié par Rose, le 11 févr. 2013 à Saint-Julia

J'ai bien reçu ma commande et je tiens spécialement à remercier Emilie qui a su fournir d'excellents conseils et a fait preuve d'un service client fantastique, misant sur la qualité irréprochable de nos faire parts naissance plutot qu'une commande vitre prise et livrée.. Dès que nous plannifions le mariage, nos invitations passent par vous sans aucune hésitation!
A très bientôt sur Rosemood.fr

Carte de remerciement Petit bavoir blanc
Petit bavoir

Carte de remerciement Petit bavoir

Super pratique et joli

Publié par Physalis, le 23 janv. 2013 à Strasbourg

Encore une fois merci à votre équipe pour le travail de mise en page et de modification du projet initial.
Petit format très pratique pour envoyer des remerciements (parfois glissé avec le faire-part, pour les gens qui avaient été très rapides dans leur cadeau!)

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

superbe

Publié par morgane, le 28 déc. 2012 à Lyon 03

Bravo et merci pour ces cartes de remerciement.
Nous avons également commandé les faire-part "mosaïque carré" dont nous sommes ravis.
Félicitations au service client pour son travail: des conseils avisés et des réponses rapides.
Efficacité, amabilité et qualité. Bravo.

Carte de remerciement Merci classique photo

toujours excellent

Publié par muriel1978, le 19 déc. 2012 à Paris

Après le beau résultat du faire-part, nous avons fait réaliser la carte de remerciement également. Très bon conseil sur le papier (mat, plus pratique pour écrire dessus), personnalisation réussie, et renvoi suite à erreur poste. Un excellent service qui se confirme une nouvelle fois. Nous referons appel à vos services à d'autres occasions.

Carte de remerciement Merci classique photo

Service parfait!

Publié par Tiphaine, le 17 déc. 2012 à Montpellier

Equipe très à l'écoute, délais de fabrication très rapide et résultat très satisfaisant. Merci.

Carte de remerciement Petit trèfle photo rose
Petit trèfle photo

Carte de remerciement Petit trèfle photo

très satisfaite du site et du résultat

Publié par gwen, le 11 déc. 2012 à Moulins

Nous sommes ravis du résultat des cartes de remerciements. L'équipe est de bons conseils et le rendu des photos est superbe. Juste un peu surprise de la dimension des cartes (pourtant bien notées sur le site), mais au final pour des cartes de remerciements, ce petit format est tout à fait adapté. Le papier est de qualité et l'impression également. Je passerai commande pour les faire part.

Carte de remerciement Petite peluche

superbe!!!

Publié par bent, le 11 déc. 2012 à Marseille 09

Merci a toute l'equipe pour ses bons conseils

Carte de remerciement Merci bayadère anis
Merci bayadère

Carte de remerciement Merci bayadère

top!

Publié par sev, le 22 nov. 2012 à Morzine

Nous sommes ravis! les cartes sont magnifiques! les photos sont embellies, l'équipe de création est soucieuse du résultat, et très disponible! un site que je recommande vivement!!

Carte de remerciement Merci liberty

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E

Publié par Gaëlle, le 21 nov. 2012 à Rouen

Un peu réticents au début à l'idée d'une commande de faire-part sur internet, je dois dire que mon mari et moi-même sommes absolument ravis du résultat !
Le papier est d'une grande qualité, l'impression excellente et l'équipe a su nous conseiller sur une modification pertinente... Merci et bravo à Rosemood, nous n'hésiterons pas à passer de nouveau commande chez vous pour les faire-parts de baptême et à vous recommander à notre entourage...

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

parfait

Publié par sandrine, le 13 nov. 2012 à Beauzelle

Parfait rien à redire.

Carte de remerciement Merci liberty portrait

Magnifique

Publié par Adeline , le 6 nov. 2012 à Marseille

Le papier ivoire rend très bien, pour une carte simple et classique.
Je conseille ce site très vivement pour l'accompagnement et les conseils apportés. La réception à été très rapide. Je suis ravie du résultats.
Merci beaucoup.

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

Mini carton avec photo = très réussi!

Publié par Leslie, le 5 nov. 2012 à Paris 19

De très jolies cartes de remerciements, toutes petites, mignonnes et rigolotes, qui permettent d'avoir une photo du bébé et qui laissent bien la place pour écrire un petit mot de remerciement.
La qualité de l'impression et du papier sont parfaites et l'expédition rapide!
Un seul bémol, le choix de la couleur des enveloppes, nous avions choisi le "framboise" comme conseillé mais il ne tranche pas assez avec la couleur du carton de remerciement (qui est lui aussi framboise mais d'un autre ton)... c'est un peu dommage, nous aurions dû choisir du blanc je pense!

Merci de votre témoignage! Nous comprenons très bien votre remarque sur l'association aplat framboise/enveloppes framboise. Notre Service Clients va vous contacter dans les plus brefs délais.

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Patrouille 5 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

trsè satisfaits!

Publié par Marie, le 25 oct. 2012 à Vaucresson

très beau résultat, une jolie carte de remerciement bien assortie aux faire-parts éléphants.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

fidèle à ma demande

Publié par Kelo, le 8 oct. 2012 à La Rochelle

très satisfaite du résultat, les couleurs réelles sont parfaitement fidèles aux couleurs indiquées en ligne.
très contente de l'équipe du service client qui prend le temps de bien nous conseiller et qui est très agréable! je recommanderai ce site!