Cartes de remerciement garçon - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait

Publié par Lilasmve, le 11 août 2019 à Nuits-Saint-Georges

Tres bon rendu.Personnalisable:conseils et aide adaptés et appréciables.Envoi rapide.tarifs très corrects.Parfait!

Carte de remerciement Merci éléphants en famille jaune
Merci éléphants en familleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très satisfait

Publié par Italia, le 11 août 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Carte de très belle qualité. Livraison rapide après la commande.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos blanc
Petit contemporain 3 photosRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Carte de remerciement Petit univers photo bleu nuit
Petit univers photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit univers photo

Parfait

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Ces cartes de remerciement ont parfaitement complétées nos faire part "Univers".
Petites attentions supplémentaires pour remercier nos proches.

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Carte de remerciement Médaillon corail
MédaillonRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Médaillon

Beau rendu mais carte vraiment très petite !

Publié par Eiu , le 23 mars 2019 à Ventiseri

Satisfaite du rendu et de la qualité mais légèrement déçue concernant la taille du faire-part...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la qualité du travail effectué par nos équipes et le rendu final du modèle !

La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous prenons d'ailleurs bien soin de préciser son gabarit dans son descriptif. Dans tous les cas, votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle et l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo bleu
Merci dans le ciel photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

attention aux dimensions

Publié par Elena, le 12 mars 2019

Grosse déception quand j'ai reçu mes cartes car je n'avais pas fait attention aux dimensions. Résultat elles sont tellement petites qu'on dirait une etiquette pour cadeau... par l'équipe design travaille très bien et est facile à contacter.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas et une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver une solution !
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive pour éviter les mauvaises suprises, mais votre commentaire permettra à d'autres futurs parents d'être doublement vigilants sur ce point ! 
Nous avons volontairement choisi ce format "mini" parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement, qui vient souvent se glisser aux côtés du faire-part.
Si vous recherchez un plus grand format, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un modèle de faire-part de naissance, dont les dimensions sont en général plus élevées !

À très bientôt !

Carte de remerciement Merci polaroid blanc
Merci polaroidRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci polaroid

Ravie!!! Excellente prestation

Publié par Titoua, le 25 févr. 2019 à Montpellier

J'ai fait réaliser mes faire parts. Le service est personnalisé avec une réelle volonté de répondre aux souhaits du client et d'offrir un produit fini de qualité. Je recommande sans hésitation (la qualité du papier est réellement excellente. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo rose
Petit ruban de fleurs photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo

Absolument ravie !

Publié par Cécile, le 9 janv. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces cartes de la même série que le faire-part de naissance de notre fille pour son baptême et nous sommes comme toujours ravis de la qualité du travail de l'atelier Rosemood. Tout est au top, la vitesse, le professionnalisme, la communication et les conseils. Merci !

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Merci élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Carte de remerciement raffinée avec la dorure en cœur qui rappelle le faire part de naissance.
Votre équipe est disponible et professionelle.
un grand merci !

Carte de remerciement Merci oiseaux multicolores vert
Merci oiseaux multicoloresRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci oiseaux multicolores

Le détail qui change tout

Publié par Anne sophie, le 14 déc. 2018 à La Madeleine

Nous avons utilisé ces cartes non pas en remerciement après le bapteme mais le jour J sur le table du repas avec les petites cartons qui ont décoré les nœuds papillon fait mains pour ce jour. Un ensemble juste parfait et très doux. Simple, classe, la petite touche dont tout le monde se souvient

Carte de remerciement Merci éléphants en famille jaune
Merci éléphants en familleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi cette carte de remerciement pour aller avec mon faire-part car j'avais fait la chambre de mon bébé sur un thème éléphant. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir la personnaliser avec une photo. Le petit format est très pratique notamment pour les grands-parents qui vont pouvoir garder la photo de leur petit-fils dans leur portefeuille.

Carte de remerciement Merci dans les prés nuit bleu
Merci dans les présRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Carte de remerciement Médaillon corail
MédaillonRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Médaillon

parfait!

Publié par agnes, le 3 nov. 2018

très jolie carte utilisée en faire part de naissance pour une petite fille!
équipe très réactive, impression et expédition très rapide!
merci!

Carte de remerciement Petite croix folk rouge
Petite croix folkRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite croix folk

Superbe rendu!

Publié par Pitty, le 18 sept. 2018 à Nanterre

Très satisfaite par la qualité de la prestation (facilité d'utilisation de l'outil de création, service de retouche, qualité de l'impression).

Ce faire-part de remerciement de baptême a produit son effet!

Ce n'est pas la première fois que je commande des faire-part chez Atelier Rosemood et je n'ai jamais été deçue.

Carte de remerciement Merci liberty medaillon jaune & corail
Merci liberty médaillonRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Carte de remerciement Mon petit trésor kraft
Mon petit trésorRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Mon petit trésor

Adorable

Publié par Ju, le 17 août 2018

2ème commande chez l'atelier Rosemood et toujours entièrement satisfaite.
Les retouches photos mettent en valeur notre puce, le service est impeccable.

Bref, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous et je recommande à ceux qui hésitent de foncer les yeux fermés.

Merci encore pour votre travail.

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo

Parfait

Publié par Mpv, le 8 août 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Après les faire-part j ai commandé les cartes de remerciement assorties. Le rendu est très beau et l équipe de rosemood très professionnelle et à l écoute des demandes particulières.
Je recommande ce modèle et ce site les yeux fermés

Carte de remerciement Merci allégresse bleu
Merci allégresseRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci allégresse

Encore et toujours au top !

Publié par Marinka, le 27 juil. 2018 à Bordeaux

Pour la naissance de notre premier enfant, nous sommes tombés sous le charme d’un faire part et sa carte de remerciements « univers ». Plus que satisfaits, nous avons sans hésiter commandé toute la papeterie (en vert) pour le baptême de notre fils. Et nous sommes encore et toujours enchantés ! Le thème de la collection est très fin, nous n’avons eu que des éloges ! Le rendu est encore mieux qu’à l’écran ! Équipe de professionnels au top, tant au service client que dans les ateliers ! Chez Rosemood, on se sent unique ! Nous avons également commandé un livre photo ... MAGNIFIQUE rendu également ! Alors, merci mille fois à l’équipe et à bientôt !

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Merci élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Au top!

Publié par Clem, le 10 juin 2018 à Roubaix

Merci super boulot!

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo rose
Merci sur un petit nuage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo

Top

Publié par Julie , le 30 mai 2018

Cartes de remerciement parfaites.
Juste petite erreur dans les enveloppes: j’ai commandé des autocollantes et j’ai reçu des enveloppes à humecter.
Seul petit point négatif

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande.
Nous sommes vraiment ravis que vous trouviez vos cartes parfaites !
Nous sommes en revanche navrés qu'il y ait eu une erreur sur vos enveloppes. Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour vous proposer une solution, qui, nous l'espérons, vous a donné pleine et entière satisfaction.
À bientôt !

 

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Très contente !

Publié par Héloïse, le 24 avr. 2018

Petit format très sympathique, mignon et original ; l'essentiel est là ! Qualité du papier parfaite, impression nickel, je recommande le modèle !

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Merci petit cheval 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Parfait

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Petite carte de remerciement que nous avons jointe au faire-part, très beau rendu.

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle blanc
Petit hibou aquarelleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle

Superbe

Publié par Val, le 9 avr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Une carte tout en douceur aux couleurs pastelles.
Encore une fois je suis totalement satisfaite de ma commande.
Un grand merci à l’équipe de graphistes qui m’a permis de personnaliser complètement la carte et ainsi par leur travail répondre à 100% à mes attentes ...et même plus en améliorant la mise en page et adaptant la palette de couleur.

Carte de remerciement Merci baleine extraordinaire beige
Merci baleine extraordinaireRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleine extraordinaire

Ravie!

Publié par Julie, le 3 avr. 2018 à Dunkerque

Je suis ravie d’avoir choisi l’equipe De rosemood pour la création de mes faire part de remerciement. Ils prennent soin de la mise en forme, de la photographie , de l’orthographe, pour que le projet soit une réussite !
Je vous recommande a 100% !!!!

Carte de remerciement Petite brume bleu
Petite brumeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite brume

Sobriété et élégance!

Publié par Sabinette, le 8 mars 2018 à Junas

Le rendu est très beau et harmonieux. L'équipe de rosemood est disponible et à l écoute. Je suis ravie!

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Merci liberty photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Carte de remerciement Petite brume bleu
Petite brumeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite brume

Très beau rendu

Publié par Marie Paris, le 27 févr. 2018 à Nantes

Très jolie carte. Nous avons eu beaucoup de compliments par notre entourage.
Nous avons cependant modifié la police de caractère.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo blanc
Promesse champêtre photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

très joli

Publié par Louise, le 27 févr. 2018 à Poissy

Le résultat est très joli et assorti à nos faire-parts.
Rosemood a non seulement très bien répondu à mes demandes de personnalisation (couleur, effet retouche photo) mais aussi fait des propositions d'ajustement de ma mise en page pertinentes.
Rosemood accepte de réaliser une carte en combinant des éléments de design de différents modèles, ce que finalement nous n'avons pas utilisé.
Ne pas hésiter à les contacter via l'interface de dialogue dans la procédure de commande ou par téléphone.

Carte de remerciement Petite balade en forêt blanc
Petite balade en forêtRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Carte de remerciement Petit flamant rose photo blanc
Petit flamant rose photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit flamant rose photo

Très jolie !

Publié par Margaux, le 2 févr. 2018 à Paris 12

Absolument ravie de ces jolies cartes de remerciement, merci !

Carte de remerciement Petit univers photo bleu nuit
Petit univers photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit univers photo

Sobre et Elegant

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons complété nos faire-parts "Univers" avec ces cartes de remerciements qui sont très jolies.
Le rendu est super ! Nous n'avons eu que des éloges !

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure) argent
Dorure
Merci liberty étoiles (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. La carte de remerciement Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.

Je recommande vivement!!!

Carte de remerciement Petit univers photo (dorure) bleu nuit
Dorure
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit univers photo (dorure)

Parfait

Publié par Anne, le 11 janv. 2018 à Lyon 03

Je viens de réceptionner le colis, c'est parfait ! Merci de votre professionnalisme et de voir rapidité. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.

Carte de remerciement Merci petits habits blanc
Merci petits habitsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petits habits

Super

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Saint-Jean-de-Tholome

Magnifique faire-parts !

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Merci élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Remerciements efficaces et élégants!

Publié par Marjo, le 26 déc. 2017 à Villepreux

Nous avions pris un verso vierge pour laisser un petit mot personnalisé à tout le monde, un succès!

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile bleu
Petit liberty origami étoileRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Super

Publié par Nono, le 20 déc. 2017 à Agen

Des petites cartes au top

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Ravissant

Publié par CBG, le 16 oct. 2017 à Limoges

Modèle ravissant, où l'on peut insérer les photos que l'on souhaite, notamment celles des frères et soeurs. Facile à modifier, les graphistes l'ajustent pour un rendu impeccable. Excellent rendu.

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos blanc
Petit médaillon chic photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Superbe!!! La carte fait son effet!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Un très joli rendu!!! Nous avons apprécié de pouvoir totalement personnaliser notre carte de remerciement : couleurs, style d'écriture... et nos photos ont été magnifiquement mises en valeur par l'équipe, un grand merci à Rosemood!!!

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Merci petit cheval 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

TB service après vente

Publié par HORTI, le 25 sept. 2017 à Grenoble

Le 1er envoi rendait un texte peu lisible et les équipes ont été très pro et ont renvoyé un exemplaire rapidement. Toujours dispo au téléphone pour les commandes, et très souples pour les changements. Les faire part sont commandés que si cela est satisfaisant pour le client. c'est la 2 e fois que je traite avec Rosemood , la confiance règne

Carte de remerciement Merci le lac des cygnes bleu
Merci le lac des cygnesRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci le lac des cygnes

Parfait

Publié par Sobriété et douceur , le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un faire part bleu layette très doux et sobre qui plaira à coup sûr! Nous n'avons eu que des compliments!

Carte de remerciement Nous irons au bois photo bleu ciel
Nous irons au bois photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Nous irons au bois photo

Mignon!!!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un très beau faire part avec un verso moins ordinaire que la plupart des faire parts car tout en couleur, les tons sont pastels, la scène est enfantine, parfaite par l'occasion. Un plongeon dans l'enfance!

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Douceur, simplicité, élégance

Publié par Marie , le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Merci pour cette carte de remerciement :-) nous avons été séduits par le faire part la carte confirme ! Un duo gagnant. Le service de retouche est un gage de plus du sérieux et de la qualité de l'atelier !

Carte de remerciement Merci cambridge photo bleu
Merci cambridge photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cambridge photo

top...

Publié par maguie75, le 12 sept. 2017 à Paris

Ce remerciement avait été customisé selon notre désir ! et c'etait parfait !
on recommence avec l'atelier pour bébé 3...

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo blanc
Merci grandes découvertes photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo

Mini mimi

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Une carte de remerciement laquelle ne manque pas de charme et a créé son plus bel effet auprès des personnes de notre entourage.
Le rendu est mignon à croquer!
Un grand remerciement à l'équipe de Rosemood pour leur écoute,et le soin apporté.

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo blanc
Merci baleines en voyage photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo blanc
Merci baleines en voyage photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup