Cartes de remerciement garçon - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Très content !

Publié par Marie, le 11 avr. 2016 à Paris 17

Merci encore pour votre professionnalisme, votre écoute et votre gentillesse. Le faire part de Léon est magnifique. C est notre deuxième faire part avec Atelier Rosemood et on est très très contents! Merci pour tout

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo bleu
Merci dans le ciel photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Très satisfaite

Publié par Delphine, le 31 mars 2016 à Plauzat

Format très original et photo très bien mise en valeur !

Carte de remerciement Petit ananas photo bleu & rose
Petit ananas photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ananas photo

Satisfaite

Publié par sophie17, le 23 mars 2016 à Aytré

Très bon rendu mais malheureusement je n'avais pas fait attention au format de la carte. Je la pensais équivalente au faire part du même thème. J'aurais préféré une taille un peu plus grande. Cependant, cette carte est très chouette !

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur votre commande.
La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous pouvons tout à fait comprendre que vous auriez préféré une carte de plus grande taille et votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle.
L'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.
Merci encore pour votre message et les compliments que vous nous faites sur le rendu de vos cartes de remerciement et à très bientôt !

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo bleu
Petit conte d'hiver photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo

service parfait

Publié par cfl, le 21 mars 2016 à Villers-Allerand

Rien à redire. Tout était parfait

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Parfait

Publié par Eli57, le 22 févr. 2016 à Thionville

Je suis très satisfaite du résultat. Ce faire -part est simple mais élégant à la fois. Le papier un peu brillant fait ressortir la photo.. bref résultat impeccable. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de l'équipe 'faire-part' car à la fois elle te conseil et n'hésite pas à retoucher ta création afin que le rendu à l'impression soit le mieux possible et la livraison est très rapide. Service au Top!!!!

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE..........................

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

MERCI BEAUCOUP POUR LE TRAVAIL FOURNIS, VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE GENTILLESSE. TOUTES MES DEMANDES ONT ETE ECOUTES ET POUR CELA MERCI...........
J'AI COMMANDE DES FAIRE-PART DE NAISSANCE ET FAIS DEUX COMMANDES DE CARTE DE REMERCIMENT (mon petit bout à été gâté ) ET LES PERSONNES QUI LES ONT RECU ONT ETE RAVIS.....

Carte de remerciement Petites étoiles anis
Petites étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites étoiles photo

très belle qualité

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo rose
Merci tombe la pluie photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

magnifique

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Parfait !

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Ce petit carton fait tout son effet, photos de bonne qualité, le rendu est très mignon, facile à afficher n'importe où !

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Merci classique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Parfait.

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Tout a été parfait dans les moindres détails. Travail de pro!

Carte de remerciement Ruban liberty photo rose
Ruban liberty photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Ruban liberty photo

Doux et élégant

Publié par Virginie, le 27 janv. 2016 à Jouy-le-Moutier

Nous avons choisi cette carte en bleu pour les remerciements. Très beau résultat, merci pour votre efficacité, vos conseils et pour la retouche photo.

Carte de remerciement Petit double jeu paysage blanc
Petit double jeu paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

Simple et efficace : superbe !

Publié par Béné, le 19 janv. 2016 à Toulouse

Personnalisable à souhait au niveau des photos et du texte.
Cette carte de remerciement est simple... et efficace ! Le rendu est tout simplement superbe. Le format mini 8 x 12 cm rend bien : ni trop petit, ni trop grand. Nous avons pu les ajouter directement dans les enveloppes de faire-parts (10 x 15 cm).

Pour notre part, nous avions décidé d'ajouter une photo sans texte au recto.
C'est au verso, au bas de la photo, que nous avons ajouté un simple "Merci" à gauche (ainsi que le nom du bébé en guise de signature en bas à droite), ce qui nous a permis d'écrire un petit texte personnalisé...
Pour ce faire, il faudra choisir le papier création ivoire !
Nous sommes très satisfaits du résultat.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Superbe !

Publié par Alexandra, le 17 janv. 2016 à Carrières-sur-Seine

Rendu impeccable, équipe disponible et de bon conseil. Merci !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Super travail

Publié par Sakura, le 15 janv. 2016 à Verneuil-sur-Seine

Je confirme un témoignage ci-dessous. J'ai pris les faire-parts bicyclette et j'ai ajouté la carte de remerciement. C'est 20g, il n'y a pas de surcout. J'ai été vérifié avec la balance de la poste. De plus, l'équipe a fait un travail de qualité au niveau de la photo. J'ai reçu les cartes rapidement.

Carte de remerciement Merci triangles bleu
Merci trianglesRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci triangles

je vous dis merci et bravo

Publié par Hélène, le 8 janv. 2016 à Saint-Brieuc

surprise du délai de traitement de ma commande reçu hier mercredi , je vous dis merci et bravo pour le résultat ,douceurs de couleurs et j'aime bcp la page 2 pour la typographie différente du texte et l'espace laissé pour y mettre mon mot !!!! encore merci à vous et aux 6 cartes qui seront utilisées pour des circonstances autres , bonne année à vous …. que je ne connais pas !!! toutes mes salutations cordiales .

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Ravie bis

Publié par LilyLyon, le 6 janv. 2016 à Lyon

Tout comme le faire-part, nous avons été ravi de la qualité et de la rapidité du service !
Je recommande vivement

Carte de remerciement Petite promesse photo blanc
Petite promesse photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite promesse photo

Très satisfaite

Publié par Agathe, le 5 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Bonne et heureuse année 2016 à toute l'équipe

J'ai reçu pour Noël les cartons de remerciements. Ils ont été envoyé. Tout est parfait.

Carte de remerciement Petite promesse photo blanc
Petite promesse photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite promesse photo

Raffinée

Publié par Choupie, le 31 déc. 2015 à Paris 07

Bonjour,

Les cartons de remerciements pour le baptême de mon fils ont rencontré un vif succès. Raffiné et sobre. Papier de qualité

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Service impeccable

Publié par Nicolas, le 29 déc. 2015 à Chambéry

Nous venons de valider la commande avec vos retouches. Merci également pour la retouche dans le texte qui le rend plus harmonieux. Nous sommes, une fois encore, enchantés par votre service impeccable.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour une prochaine heureuse occasion!

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo bleu
Petit conte d'hiver photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo

très jolie finition

Publié par celyne45, le 23 déc. 2015 à Bouzy-la-Forêt

je suis très satisfaite de ma commande .
Merci a l'atelier Rosemood.

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Merci pour votre réactivité !

Publié par cecileh, le 22 déc. 2015 à Chaponost

L'équipe a été très réactive et de très bon conseil, le résultat est parfait. La qualité du papier irisé sublime le tout.
Notre demande a été traitée et expédiée rapidement, ce qui nous a permis d'envoyer nos remerciements très vite.
Je recommanderai vivement vos services !

Carte de remerciement Merci petits nuages bleu
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci petits nuages

Top

Publié par Jumax , le 14 déc. 2015 à Sens

Très jolie carte de remerciement, choisie sur papier ivoire avec enveloppes ivoires, le rendu est super, très doux. Dommage qu'il n'y ait pas de petite photo sur cette carte de remerciement... D'un autre côté bébé ne prend pas aussi facilement la pose que sur les modèles présentés sur le site !
Carte de remerciement choisie avec bords arrondis, nous ne sommes pas déçus.

Chère cliente, nous vous remercions pour ce si chaleureux commentaire. Qu'il est agréable de voir que notre travail vous a convaincue !
Le designer de la carte de remerciement Merci petits nuages a imaginé ce modèle sans photographie, mais des avis comme le vôtre nous poussent à créer de nouvelles variantes à nos modèles, et il n'est pas impossible que nous ajoutions une version photo à cette carte prochainement.
Merci donc une nouvelle fois pour votre message et à très bientôt !

Carte de remerciement Merci balade (carré) beige jaune
Merci balade (carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Merci

Publié par Clem, le 4 déc. 2015 à Besançon

Très belle carte de remerciement, belles couleurs, police chic, seul bémol: taille carte et enveloppe un peu trop petite

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments.
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive et trouvons pour notre part que ce "petit" format apporte une véritable douceur à nos modèles de cartes de remerciement.
Mais rien n'empêche de réaliser une carte de remerciement à partir d'un modèle de faire-part, en adaptant son texte à ce plus grand format.
À très bientôt.

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires vert
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires

très moderne en format carré

Publié par Sophie, le 27 nov. 2015 à Beausoleil

Le format est un peu petit ( mais j'y étais préparée par les commentaires précédents) et j'ai failli opter pour le format rectangulaire.
Finalement je suis très satisafite de mon choix, le format carré est très moderne.

Chère cliente, merci pour ce message, nous sommes sincèrement ravis de savoir que vos cartes vous plaisent.
Comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci 4 dromadaires" est en effet imprimée en format mini, 9,5 X 9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits !

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Super travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

Ravie

Publié par Elog09, le 21 nov. 2015 à Foix

Carte de remerciement de très bonne qualité, qui correspond à ce que j'attendais. Le rendu est très beau. Je suis pleinement satisfaite.

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Faire-part puis remerciements

Publié par Charlotte, le 19 nov. 2015 à Pérignat-lès-Sarliève

Enchantée de mes 2 commandes ! Tant durant la réalisation, le suivi client, que le résultat final... C'est parfait !

Carte de remerciement Petit lovely boy gris
Petit lovely boyRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely boy

Excellente finition et service

Publié par Chenfei, le 3 nov. 2015 à Vienne

Après plusieurs essaies, on est super content avec le résultat final car c'est exactement ce qu'on veut et que les personnels sont toujours à l'écoute de nos besoins, et ont parfaitement répondu à notre exigence (on veut insérer un texte bilingue franco-chinois), ce avec une haute efficacité. De plus, la qualité de papier est vraiment supérieure à ce que proposent les sites de concurrence au prix comparable. On est sûr de repasser des commandes sur ce site.

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Qualité du travail engagé

Publié par Ambre, le 2 nov. 2015 à Metz

Bonjour,

nous avons bien reçu notre commande.
Nous tenons à vous remercier pour la qualité du travail engagé.
Vous avez fait preuve d'un vrai professionnalisme ce qui nous donne la possibilité de vous recommander chaudement auprès de notre entourage.
A bientôt pour une prochaine commande,
merci,
cordialement,

Carte de remerciement Petit logo bleu nuit
Petit logoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit logo

Vraiment un grand merci pour votre travail

Publié par Adeline, le 29 oct. 2015 à Lille

Je voulais vous remercier pour votre travail et votre patience, le résultat final que j'ai reçu était tout simplement parfait, exactement comme je le voulais, vraiment un grand merci pour votre travail.

Je vous dis à bientôt pour les faire-part, menus etc de baptême de notre petite deuxième!

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

très satisfait

Publié par Olivia, le 27 oct. 2015 à Maubec

Bonjour
Je suis très satisfaite de la commande. Elle est conforme à mes attentes.
Merci également pour les remarques et conseils que vous m'avez apporté.

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Merci classique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Simple et efficace

Publié par Elodie, le 22 oct. 2015 à Montreuil

Cette carte de remerciement est simple et permet de mettre en valeur une photo qu'on aime pour délivrer notre message de remerciement.
J'ai choisi du papier photo, et le résultat est très beau.

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

super

Publié par lorraine, le 16 oct. 2015 à Arras

Comme à leur habitude, ce site à répondu à mes attentes (3ème commande).
Délai et expédition rapide.
Le faire part est de très bonne qualité, un très joli rendu.
Personnel très pro et qui répond très vite à vos demandes.
Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Petit essentiel blanc
Petit essentielRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit essentiel

Excellent !

Publié par Val, le 16 oct. 2015 à Rennes

Des échanges agréables, des conseils avisés, un regard professionnel sur nos photos... et un résultat très réussi qui correspond parfaitement à nos attentes. L'impression est de plus de très belle qualité.
Merci et bravo à vos équipes !

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cheval photo

Les cartes correspondent parfaitement à ce que nou

Publié par Nicolas, le 14 oct. 2015 à Issy-les-Moulineaux

Bonjour,

nous tenions à vous remercier, les cartes correspondent parfaitement à ce que nous souhaitions.

Merci encore.

Cordialement,

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

trés satisfaite

Publié par steph, le 30 sept. 2015 à Pimprez

Les modèles de faire part et carte de remerciement "Nuit étoilée" ont sublimé la photo de notre princesse.
De plus les conseils apportés par les équipes de graphistes sont super, les conseils de professionnel nous aide à la mise en page enfin d'harmonisé notre chef d'œuvre !!!!

Carte de remerciement Petite envolée de coeurs photo rose
Petite envolée de coeurs photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite envolée de coeurs photo

Parfait...

Publié par Delphine Cerisier, le 24 sept. 2015 à Capdenac

Très joli faire-part, sobre, simple et raffiné.
Un grand merci à "Laura-La-Graphiste" qui a fait des merveilles avec la photo de ma fille que j'avais choisi.
Le service client m'a contacté pour me conseiller et me tenir au courant de l'avancé de ma commande. Cela m'a beaucoup plu car j'ai eu vraiment l'impression d'un traitement personnalisé.
Et merci pour la délicate attention glissée dans le colis.... C'est ravissant !!

M.E.R.C.I !!

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Superbe

Publié par Caroline, le 13 sept. 2015 à Marseille 09

Travail de qualité équipe tres pro, je recommande ce site de faire part ++++
Les photos ont eu un rendu superbe.
Merci bcp.

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

Parfait

Publié par Amandine, le 11 sept. 2015 à Annecy

Tout comme le faire-part, qualité, rapidité et conseil de la part de l'équipe.
Rien a redire
Je recommande vivement ce site pour toute commande et reviendrais sans hésiter pour les faire-part de bapteme!

Carte de remerciement 5 petits éléphants bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 5 petits éléphants

Personnalisation réussie

Publié par Alice, le 9 sept. 2015 à Angers

Nous avons utilisé cette carte de remerciement comme faire-part de naissance. Le résultat est une adorable famille éléphant (personnalisée) sur petit format qui a beaucoup plu à notre entourage. Merci à toute l'équipe Rosemood pour sa souplesse, sa gentillesse et ses compétences!

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos blanc
Petit contemporain 3 photosRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

classe !

Publié par kmille27, le 7 sept. 2015 à La Jaille-Yvon

Super contente du résultat, le format change de d'habitude et bien que petit,il laisse quand même la place d'écrire un petit mot à l'arrière,
En un mot , conquise !!

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Trop mignon!

Publié par Chloé, le 3 sept. 2015 à Mareuil-sur-Lay-Dissais

Nous avions fait le choix d'assortir nos remerciements au faire-part de notre fille et ne le regrettons pas!!! Le format mini nous a permis d'envoyer cette carte avec le faire-part, sans frais d'envoi supplémentaire. Pratique pour les petits budgets!

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Superbe !

Publié par Janis, le 2 sept. 2015 à Marseille 06

Nous avions reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes ravis ! Votre équipe est compétente, à l'écoute, sympa. Nous recommanderons votre site à nos amis sans hésiter.

Merci !!

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Merci petit cheval 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Très joli!

Publié par Sophie, le 2 sept. 2015 à Nantes

Très, très, très contente de cette carte de remerciement: esthétique et pratique!:) Une petite suggestion peut-être: proposer plusieurs tailles (ces cartes sont petites). Sinon, je ne l'ai pas fait mais à la réflexion, il aurait peut-être été judicieux d'écrire "Merci!" au lieu du prénom de ma fille sur le recto de cette carte puisqu'elle était jointe au faire-part (suggestion pour de futurs parents;)

Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement de ce retour sur expérience qui nous semble en effet intéressant pour nos futurs clients qui souhaiteraient associer une carte de remerciement au modèle "Cheval photo 4 pages".
Nous avons fait le choix de proposer des cartes de format plus petits que les faire-part : à nos modèles carrés de faire-part 13X13 cm, nous associons des cartes de 9,5X9,5 cm. Cela nous semble plus approprié, et surtout très mignon.
Si vous souhaitez disposer d'un format de carte plus grand, vous pouvez bien entendu choisir de "détourner" des faire-part en y inscrivant un texte de remerciement. Nous présentons des textes par défaut pour vous inspirer dans votre travail de rédaction, mais vous avez bien sûr toute latitude pour les modifier grâce à notre outil de personnalisation.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos blanc
Petit contemporain 3 photosRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Parfait!

Publié par Miesele, le 28 août 2015 à Issy-les-Moulineaux

Je suis très satisfaite de ma carte de remerciement. Le rendu est parfait, très chic et le plus c'est que l'équipe m'a conseillé des petits changements qui ont rendu le tout plus que parfait!
Je réutiliserai Rosemood.fr pour d'autres événements c'est sîr!

Carte de remerciement Petit essentiel paysage noir
Petit essentiel paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Ravi

Publié par Mikamina, le 7 août 2015 à Joinville-le-Pont

Je suis ravi de ma commande le resutat est parfait et rapide je recommande vivement!

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Rapide, efficace.

Publié par loncheray, le 5 août 2015 à La Jaille-Yvon

Rapide et efficace. Papier de très bonne qualité. Le service est très bien fait et très courtois. Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos blanc
Petit contemporain 3 photosRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Simplicité

Publié par Emmanuelle, le 3 août 2015 à Paris

Pour la 3ème fois, nous avons choisi Rosemood et nous ne sommes pas déçus!
Nous avons choisi ce modèle de remerciement car sa simplicité et le choix de la couleur du texte permettaient de l'assortir avec la couleur du faire-part.
Et nous avons eu des retours positifs sur cette carte!
Merci.