Cartes de remerciement garçon- Style classique - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

encore plus joli en vrai !

Publié par MamanRose, le 9 juil. 2016 à Rambouillet

merci pour votre aide pour la mise en page !un service très appréciable , je suis ravie de ma commande

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou u

Publié par Karine, le 27 juin 2016 à Meudon

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou une carte de remerciement. Cette taille ne devrait pas être proposée.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous vous avons déjà appelé pour trouver une solution ! Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Si vous recherchez un grand format de carte de remerciement, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un faire-part de naissance en carte de remerciement. Enfin, si vous recherchez un faire-part de baptême, la plupart des faire-part proposés sont dans un grand format carré ou rectangulaire. 

À très bientôt !

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

Parfait! Unique!

Publié par Cecilia et Simone, le 14 juin 2016

Rendu très aprecié

Carte de remerciement Merci première valise photo

Superbe

Publié par Lavinie, le 3 juin 2016 à Maisons-Alfort

Très belle carte, excellent service client qui m'a proposé une retouche tout à fait adaptée.
Merci beaucoup à l'équipe compétente et reactive

Carte de remerciement Petit ananas photo

Satisfaite

Publié par sophie17, le 23 mars 2016 à Aytré

Très bon rendu mais malheureusement je n'avais pas fait attention au format de la carte. Je la pensais équivalente au faire part du même thème. J'aurais préféré une taille un peu plus grande. Cependant, cette carte est très chouette !

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur votre commande.
La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous pouvons tout à fait comprendre que vous auriez préféré une carte de plus grande taille et votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle.
L'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.
Merci encore pour votre message et les compliments que vous nous faites sur le rendu de vos cartes de remerciement et à très bientôt !

Carte de remerciement Folk 4 photos

Parfait !

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Ce petit carton fait tout son effet, photos de bonne qualité, le rendu est très mignon, facile à afficher n'importe où !

Carte de remerciement Merci classique photo

Parfait.

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Tout a été parfait dans les moindres détails. Travail de pro!

Carte de remerciement Ruban liberty photo

Doux et élégant

Publié par Virginie, le 27 janv. 2016 à Jouy-le-Moutier

Nous avons choisi cette carte en bleu pour les remerciements. Très beau résultat, merci pour votre efficacité, vos conseils et pour la retouche photo.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Petite promesse photo

Très satisfaite

Publié par Agathe, le 5 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Bonne et heureuse année 2016 à toute l'équipe

J'ai reçu pour Noël les cartons de remerciements. Ils ont été envoyé. Tout est parfait.

Carte de remerciement Petite promesse photo

Raffinée

Publié par Choupie, le 31 déc. 2015 à Paris 07

Bonjour,

Les cartons de remerciements pour le baptême de mon fils ont rencontré un vif succès. Raffiné et sobre. Papier de qualité

Carte de remerciement Folk 4 photos

Service impeccable

Publié par Nicolas, le 29 déc. 2015 à Chambéry

Nous venons de valider la commande avec vos retouches. Merci également pour la retouche dans le texte qui le rend plus harmonieux. Nous sommes, une fois encore, enchantés par votre service impeccable.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour une prochaine heureuse occasion!

Carte de remerciement Merci classique photo

Simple et efficace

Publié par Elodie, le 22 oct. 2015 à Montreuil

Cette carte de remerciement est simple et permet de mettre en valeur une photo qu'on aime pour délivrer notre message de remerciement.
J'ai choisi du papier photo, et le résultat est très beau.

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Très joli!

Publié par Sophie, le 2 sept. 2015 à Nantes

Très, très, très contente de cette carte de remerciement: esthétique et pratique!:) Une petite suggestion peut-être: proposer plusieurs tailles (ces cartes sont petites). Sinon, je ne l'ai pas fait mais à la réflexion, il aurait peut-être été judicieux d'écrire "Merci!" au lieu du prénom de ma fille sur le recto de cette carte puisqu'elle était jointe au faire-part (suggestion pour de futurs parents;)

Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement de ce retour sur expérience qui nous semble en effet intéressant pour nos futurs clients qui souhaiteraient associer une carte de remerciement au modèle "Cheval photo 4 pages".
Nous avons fait le choix de proposer des cartes de format plus petits que les faire-part : à nos modèles carrés de faire-part 13X13 cm, nous associons des cartes de 9,5X9,5 cm. Cela nous semble plus approprié, et surtout très mignon.
Si vous souhaitez disposer d'un format de carte plus grand, vous pouvez bien entendu choisir de "détourner" des faire-part en y inscrivant un texte de remerciement. Nous présentons des textes par défaut pour vous inspirer dans votre travail de rédaction, mais vous avez bien sûr toute latitude pour les modifier grâce à notre outil de personnalisation.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Rapide, efficace.

Publié par loncheray, le 5 août 2015 à La Jaille-Yvon

Rapide et efficace. Papier de très bonne qualité. Le service est très bien fait et très courtois. Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Toujours au top

Publié par Cilou084, le 28 juil. 2015 à Cadenet

Troisième commandes chez vous et toujours aussi satisfaite du sérieux et du rendu final!
Merci encore pour votre professionnalisme et votre écoute! Vous êtes une super équipe très pro.... bonne continuation et qui sais peut-être à bientôt pour une nouvelle commande :-)

Carte de remerciement Mini The Photo paysage

simplicité, sobriété

Publié par Stud, le 7 juil. 2015 à Paris 04

petit format très mignon pour un remerciement sobre, simple mettant en valeur la photo choisie sans fioriture.

Carte de remerciement Folk 4 photos

très beau carton de remerciement !

Publié par Ca, le 29 juin 2015 à Marmande

Merci à l'équipe des graphistes pour leurs conseils avisés quant à la qualité des photos et au choix du sépia. Le carton est très réussi et mes proches l'ont trouvé superbe. Le format est très pratique aussi être glissé dans un sac à main !

Carte de remerciement Folk 4 photos

Un grand Merci!

Publié par Roxane, le 29 juin 2015 à Gouesnach

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de votre travail. Merci beaucoup. Très contents du rendu!

Cordialement.

A la prochaine, pour le petit frère ou la petite sœur... ;-)

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre

Carte de remerciement Promesse champêtre

Qualité OUI, service client NON

Publié par Daniel, le 18 mai 2015 à Les Ulis

Pas de soucis sur la qualité, mais alors que nous attendions nos cartes depuis plusieurs jours (voir commentaire sur les faire part de naissance), voilà qu'il manque les enveloppes des cartes de remerciement !!! Cela va encore rallonger les délais !!
Au prix des faire-part comparé à la concurrence, on s'attend à un service irréprochable et ce n'est pas le cas.

Votre satisfaction est notre unique objectif et nous sommes ravis que vos cartes de remerciement vous plaisent.
Les enveloppes manquaient à votre colis et nous pouvons vous assurer que c'est un cas rarissime. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous faisons parvenir en envoi rapide l'intégralité de vos enveloppes. Les délais ne devraient être ainsi que très légèrement rallongés.
L'une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais, et nous sommes persuadés qu'elle saura vous rendre le sourire et vous faire apprécier notre professionnalisme.

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage

Juste parfait

Publié par Bruno P., le 20 avr. 2015 à Massy

Juste parfait tant au niveau du service que de la qualité du travail et de l'impression. Tout est mis en œuvre pour recevoir le plus joli faire-part.
Bravo à toute l'équipe. Bien évidemment je recommande le site à 100%.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Folk 4 photos

C'est un franc succès!

Publié par Céline, le 4 mars 2015 à Paris 15

Bonjour,
les cartes de remerciement ont eu un franc succès, tout comme les faire-parts 4 pages et 2 pages.
Nous avons reçu les compliments pour ce joli modèle.
En tout cas je vous ai recommandé à des futures mamans.
Merci, vous êtes toujours à l'écoute.
Cordialement

Carte de remerciement Folk 4 photos

idéal pour des remerciements

Publié par Céline, le 16 févr. 2015 à Paris 12

Après avoir confié l'impression de nos faire-parts de naissance à l'atelier Rosemood, nous avons choisi leur carte de remerciements.
Ce modèle est idéal car il permet de mettre plusieurs photos de l'enfant mais aussi des parents.
Le seul bémol est la couleur de la police qui est un peu claire. il faut donc choisir une taille de police suffisante pour que le texte soit bien lisible.
Sinon cette commande était parfaite !
Merci encore de nous avoir accompagnés dans ce doux moment !

Carte de remerciement Mini Justifié

Du sur-mesure!

Publié par annesophies, le 27 janv. 2015 à Lille

En commandant les cartes d eremerciement, j'ai été une nouvelle fois été révie de travailler avec l'Atelier Rosemood, qui a su prendre en compte mes suggestions pour me proposer un projet personnalisé.
Le résultat était très très beua et parfaitement assorti au faire-part The Photo.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Merci nuage photo

Parfait

Publié par MaJules, le 18 nov. 2014 à Rennes

Peu habituée à laisser des commentaires, je prends quand même le temps. Après 2 faire part de naissance parfaits, nous sommes encore une fois satisfaits du résultat de cette carte de remerciement!
Merci à vous pour vos conseils de mise en forme et à votre soin qui assurent un si bon rendu.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

un faire part qui accompagne ce merveilleux moment

Publié par benvalentino, le 4 nov. 2014 à Saint-Étienne

De nouveau, j'apprécie vivement le travail réalisé par Rosemood.fr.
Les faire part sont beaux, variés et d'une belle réalisation (qualité du papier, du tirage photo). La qualité vient également et surtout de l'écoute et des échanges avec l'équipe (conseils, réactivité). Je tiens spécialement à remercier et féliciter l'équipe pour son travail!

Carte de remerciement Mini The Photo portrait

parfait

Publié par Ben et Lux, le 17 oct. 2014 à Clermont-Ferrand

Nous avons détourné ce format de remerciement pour faire un faire part naissance car la simplicité et les dimensions nous plaisaient bien.
Un grand bravo à votre service pour la qualité du rendu, votre accompagnement, vos conseils et votre réactivité.

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre

Carte de remerciement Promesse champêtre

qualité de vos services

Publié par Ludo, le 16 oct. 2014 à Bayonne

Merci pour la qualité de vos services !!! J'ai rarement eu le droit à une prestation de ce niveau !

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage

Simple mais efficace !

Publié par marionnette, le 24 sept. 2014 à Mormant

Toujours aussi enchantée par les modèles que vous proposez et ravie de la qualité de vos produits !

Carte de remerciement Merci marinière photo

Top

Publié par faayleo, le 22 sept. 2014 à Linselles

Le suivi, le résultat.... Rien à dire !
Le service de votre signe et digne d'un commerce de proximité.
Merci à vous

Carte de remerciement Petit marin bleu
Petit marin

Carte de remerciement Petit marin

parfait!

Publié par sab, le 19 sept. 2014 à Paris 15

maginifique, élégant et original à la fois le tout à un format parfait pour une carte de remerciement

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Merci Cheval (paysage)

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

c'est magnifique...

Publié par Céline42, le 13 sept. 2014 à Saint-Étienne

Je remercie toute l'équipe pour son investissement, son professionnalisme et son implication pour mes cartes de remerciements!!!
Vous êtes à l'écoute du client, vous êtes plus que sympas, vous êtes formidables !!!
Mille mercis ;-)

Carte de remerciement Remerciement vierge

chic

Publié par nenny, le 11 sept. 2014 à La Garenne-Colombes

Nous avions choisi le modèle " berceuse" pour le faire-part mais nous trouvions le carton de remerciement associé un peu petit, nous avons donc opté pour ce modèle et l'équipe a eu l'initiative et la gentillesse de nous proposer un bleu identique à celui du faire-part "berceuse" (nous avions d'abord choisi le bleu proposé). Un grand merci pour cela car le rendu était parfait et nous avons pu glisser faire-part et carton de remerciement dans la même enveloppe sans faute de goût!

Carte de remerciement Petit élégance garçon

Super

Publié par Jmp.67, le 1 sept. 2014 à Saverne

Très sérieux et excellent travail. Le service conseil très bien et ils sont très réactifs. Livraison très rapide... Encore merci...
A recommander... En tout cas pour nous c'est clair nous savons chez qui aller pour le prochain faire-part... :)

Carte de remerciement Merci classique photo

Belle prestation

Publié par Marine, le 12 août 2014 à Paris 14

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour sa patience : nous avons commandé nos faire-part de naissance, sur lesquels nous avons demandé beaucoup de modifications de mise en page, et les cartes de remerciement, sur lesquelles nous avons changé plusieurs fois d'avis. Le résultat, pour les uns comme pour les autres, est à la hauteur de nos espérances. Un rapport qualité/prix excellent, une équipe à l'écoute et de bon conseil, une fabrication et un envoi rapides : un prestataire précieux!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Merci oxford photo gris vert
Merci Oxford photo

Carte de remerciement Merci Oxford photo

Ravie ! Excellente qualité

Publié par k1000, le 18 juil. 2014 à Le Pecq

Graphisme et couleurs à la fois très tendance et très élégants pour ce modèle Oxford.
Et puis service client et graphistes au top, rapide, belle qualité de papier & enveloppe...

Carte de remerciement Mini Justifié

SOBRE ET BIEN ASSORTI

Publié par elo77, le 2 juil. 2014 à Gretz-Armainvilliers

REMERCIEMENTS ASSORTIS AUX FP NAISSANCE

J'ai eu beaucoup de compliments sur le faire-part.

Ici pas FP de mauvais goût aux couleurs improblables !

Le + : un service client au top !

Pour info, j'avais choisi un gris rosé qui a été retravaillé.

Carte de remerciement Mini Justifié

SOBRE ET BIEN ASSORTI

Publié par elo77, le 2 juil. 2014 à Gretz-Armainvilliers

REMERCIEMENTS ASSORTIS AUX FP NAISSANCE

J'ai eu beaucoup de compliments sur le faire-part.

Ici pas FP de mauvais goût aux couleurs improblables !

Le + : un service client au top !

Pour info, j'avais choisi un gris rosé qui a été retravaillé.

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Super !

Publié par Pierre, le 11 juin 2014 à Montpellier

Nous sommes très content du résultat :-)
Service super, livraison rapide, je le recommande à tous !

Carte de remerciement Merci poétique photo

Lumineux, classe, sobre: parfait!

Publié par dup60, le 28 mai 2014 à Verneuil-en-Halatte

J'ai commandé le faire-part poétique 4 photos et les cartes de remerciement associées avec photo, pour une fille donc en rose. Je voulais quelque chose mettant en valeur les photos de manière sobre mais joyeuse. Je suis ravie du résultat ! Le faire part est beau, de bonne qualité. Meme les enveloppes sont belles ( et collent bien). Je n'ai eu que des compliments sur mon faire part!
Et le service est au RV: l'équipe est très pro, vous écoute, vous conseille, vous rappelle si vous laissez un message...merci à cette équipe et Julia en particulier. Continuez ainsi!
Et la commande est arrivée très vite, ce que j'ai apprécié aussi.
J'en referais presque le faire part de mon deuxième !!
Une amie m'avait recommandé le site, j'avais reçu plusieurs faire parts de chez vous...et je comprends pourquoi. Je vous recommanderai à mon tour!

Carte de remerciement Merci liberty photo

Super Service Client

Publié par anne, le 2 mai 2014 à Clamart

un double merci à votre équipe.

1, pour la proposition d'optimisation. la retouche apportée à la photo était bienvenue et bien vue.

2. pour votre super service client. Malgré une erreur de ma part dans mon adresse (j'ai juste oublé que j'avais déménagé...), vous vous etes démené poru que j'ai mon colis en temps et en heure. Royal...