Cartes de remerciement garçon- Style classique - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable

Publié par Laura, le 10 avr. 2014 à Pau

Cette jolie carte de remerciement nous a fait craquer... et nous ne regrettons absolument pas notre choix! Elle se marie très bien avec les faire-parts de la même gamme. Nous avons hâte que nos proches la découvre!

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Topissime!

Publié par Anaid83, le 14 févr. 2014 à Maisons-Laffitte

Un grand merci à toute l'équipe qui fait en sorte que le client soit pleinement satisfait, même lorsqu'il est exigeant...! Et je suis plus que satisfaite!! Je voulais des cartes de remerciement assorties aux faire parts que j'avais déjà commandés sur ce site mais elles n'existaient pas. Et bien ils les ont créées!! Et c'est chic et joli, tout ce que je voulais. Je recommande et d'ailleurs je vous ai déjà trouvé de future clientes qui ont pu voir votre talent! Encore merci.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une équipe à votre écoute...

Publié par Gaëlle, le 3 févr. 2014 à Sassenage

Bonjour, Pendant toute la création de mon faire-part j'ai été étonnamment surprise par un service de qualité à votre écoute et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Toujours ouvert et de bonne humeur par mail ou téléphone même lors de nombreuses retouches graphiques de dernières minutes. J'ai été très contente à la réception de mon colis, soigneusement filmé (heureusement car le colis avait été assez malmené lors du transport! ), des papiers et enveloppes haut de gamme gage de qualité et de sérieux. Toutefois un petit bémol, un peu déçue par les couleurs de la photo sur la carte de remerciement un peu "fluo" (contrairement au reste du faire-part, dommage !) malgré les retouches couleurs des graphistes du site. Attention l'impression a tendance à accentuer les rouges. De ce fait je recommande l'envoi d'un BAT avant de passer sa commande finale pour éviter toute surprise de dernière minute qui fait un peu de l'ombre à notre enthousiasme. Une première expérience via un site internet que je renouvellerai certainement lors d'une future naissance. Merci pour votre gentillesse.

Bonjour et merci pour votre témoignage, nous apprécions beaucoup votre sincérité et vos compliments à l'égard de nos services. Nous allons regarder de plus près vos cartes de remerciement pour vérifier qu'il n'y a pas un souci avec la saturation de la photo. L'une de nos conseillères vous a contacté pour vous expliquer en détail la procédure que nous entamons, nous espérons que vous retrouverez ainsi une entière satisfaction en nos services. A bientôt !

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Mini Justifié

Très satisfaits

Publié par Hymène, le 1 janv. 2014 à Châteauneuf-le-Rouge

Bonne qualité de papier et d'impression.

Excellent service clients qui m'a aidé à faire mon choix, rapide, joignable et efficace.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

J'adore!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Modèle très mignon, pratique et de qualité.
Merci encore à toute l'équipe, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous pour la réalisation de notre projet.
Bravo et à très bientôt.

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable dans sa fraîcheur

Publié par franou, le 21 nov. 2013 à Balaruc-les-Bains

J'ai été réellement satisfaite de mon choix concernant ce modèle de faire part de naissance "Liberty photo" ainsi que la carte de remerciements de la même référence.

Carte de remerciement Merci classique photo

SIMPLE ET CHIC!!

Publié par NAT, le 24 oct. 2013 à Dijon

Après les faire-parts, bien sûr arrivent les remerciements. Et c'est naturellement vers la simplicité que nous nous sommes tournés. Le résultat, sur un papier irisé, est très chic! Nous sommes très satisfaits du résultat et remercions une nouvelle fois l'équipe pour ses conseils,sa patience et son professionnalisme.
Nous n'avons que des compliments à chaque lettre reçue!

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une nouvelle fois 10 sur 10 !

Publié par MLP, le 30 août 2013 à Scherwiller

Après l'expérience ultra positive des faire-parts de naissance, nous avons toute naturellement refait confiance à la même équipe pour les faire-parts de remerciements.
Et la satisfaction est toujours au rendez-vous... Compétence, écoute, rapidité et soin : tout est réuni pour un résultat impeccable.
Merci beaucoup et RDV pour baby #2 :-)

Carte de remerciement Merci plumes mauve
Merci plumes

Carte de remerciement Merci plumes

joli

Publié par audrey, le 23 août 2013 à Poissy

cette carte est simple et très jolie.
les couleurs sont un peu plus claires que sur le site mais le rendu est quand même joli et tout en douceur.

Carte de remerciement Merci classique taupe
Merci classique

Carte de remerciement Merci classique

RAS

Publié par zorro182010, le 12 juil. 2013 à Mehun-sur-Yèvre

Conforme à l'image merci

Carte de remerciement Vierge petit carré

G.E.N.I.A.L

Publié par Mel91, le 26 juin 2013 à Brunoy

Toute l'équipe est super, très impliquée et créative.
Merci pour tout.

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Parfait !

Publié par E. S., le 18 juin 2013 à Saint-Jean-de-Boiseau

Merci beaucoup, je viens de recevoir le colis avec les faire-part et les cartons et tout est parfait!
encore une fois bravo, je recommanderai votre site!
bonne continuation

Carte de remerciement Mini Justifié

Parfait!

Publié par Sophiebruno, le 11 juin 2013 à Perpignan

Exactement comme nous les imaginions...

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Entière satisfaction!

Publié par Bérengère, le 27 mai 2013 à Sèvres

Pour faire suite à notre commande de faire part, nous avons fait faire cette carte de remerciement coordonnée.
Cette fois encore nous sommes très satisfaits: équipe extrêmement compétente, délai rapide, exécution parfaite!
Nous sommes fidélisés: nous commanderons une troisième fois sur ce site pour le baptême!
Bravo!

Carte de remerciement Merci nuage

superbe

Publié par auryls, le 17 mai 2013 à Pau

très beau modèle, avec les faire parts assortis c'est juste parfait.

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Très satisfaite

Publié par Leaeva, le 22 avr. 2013 à Paris 17

Je vous remercie pour ces très jolies faire parts et carte de remerciements en matière ivoire !!! Et envoi rapide . Tres Agreable au telephone pour des renseignements.Très contente du résultat !!les enveloppes sont très belle aussi !!!
Merci beaucoup !!!! C'est parfait.

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

Bien mais taille trop petite

Publié par Lila, le 21 avr. 2013 à Le Tampon

J'ai commandé toute la collection petit cheval. J'ai choisi le bleu ciel classique pour un petit garçon. A la fois sobre,et frais, sans fioritures. J'ai décliné en faire-part, carton d'invitation, cartes de remerciement et menus sur les tables. Tout a été bien, équipe à l'écoute et souriante, efficace pour le respect des délais.. un peu déçue par la taille du carton de remerciement mais bien dans l'ensemble.

Merci pour votre commentaire, cela peut être très utile pour les futurs parents !
Tous nos modèles de carte de remerciement sont de petite taille (pour ne pas voler la vedette à votre bébé !) et peuvent donc accompagner les faire-part dans une même enveloppe et s’adapter à toutes les occasions (cadeau de naissance, remerciement pour une invitation...)
Si vous souhaitez envoyer une carte de remerciement de plus grande taille, sachez qu'il est tout à fait possible de créer une carte de remerciement à partir d'un de nos modèles de faire-part.
N'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est à votre disposition pour vous conseiller.
Nous allons vous contacter rapidement pour discuter avec vous de votre déception liée à la taille de la carte de remerciement.
L'Equipe Rosemood

Carte de remerciement Mini Justifié

un service sur-mesure

Publié par Kakrine, le 18 avr. 2013 à Orléans

La couleur a pu être mise en cohérence avec celle du faire part, là aussi une grande souplesse et un accompagnement attentionné dans la conception de la carte.
Un résultat moderne, épuré et gai, comme nos le souhaitions.
Nous ne recevons que des compliments, merci beaucoup!

Carte de remerciement Merci motif chic médaillon

sympa !

Publié par MC, le 11 avr. 2013 à Cholet

Modèle très sympa et papier top ! Je suis ravie du résultat ! Votre site est à recommander

Carte de remerciement Mini Justifié

Tout simplement parfait

Publié par clagneau, le 8 avr. 2013 à Vedène

J'ai été ravie du sérieux de votre prestation : conseils avisés et livraison rapide pour un résultat tout simplement parfait !!!

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

très joli et pratique

Publié par lili, le 3 avr. 2013 à Saint-Germain-en-Laye

J'ai glissé certaines de ces petites cartes de remerciements directement avec le faire part, le rendu est très joli et le format parfait pour des remerciements. j'ai même pu laissé un peu de place pour écrire en plus un petit mot personnalisé pour les cadeaux déjà reçus. Ces cartes sont très faciles à personnaliser selon l'utilisation que l'on souhaite en faire.
Le service client nous a contacté pour un meilleur rendu des photos, c'est très appréciable. Merci encore !

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

parfait format

Publié par natselia, le 29 mars 2013 à Dinard

Ce modèle est simple mais très mignon. C'est un bon format pour ajouter un petit mot au verso. Le papier est, comme pour les faire-parts, de très bonne qualité.

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

Encore une fois superbe

Publié par suewmb, le 29 mars 2013 à Puteaux

Encore une fois satisfaite !
SUPERBE !
De très bon conseil !
Merci
Je recommande bientôt !
S.

Carte de remerciement Petit élégance garçon RV

Très satisfaite

Publié par Barbara, le 29 mars 2013 à Septèmes-les-Vallons

Rien à dire site et équipe très professionnels je recommande fortement et très beau rendu des cartes de remerciements

Carte de remerciement Merci Ambiance florale photo

Bravo à toute votre équipe !

Publié par Cindy, le 26 mars 2013 à Les Sorinières

Bonsoir,

Tout d'abord nous sommes vraiment agréablement surpris par votre professionnalisme. Les retouches sont parfaites. Et nous savons très bien que cela demande du temps et ce service n'a pas de prix !

C'est pour cela que nous n'hésiterons pas à vous recommander à notre entourage et sur internet.

Vraiment merci beaucoup. Nous sommes vraiment très contents de votre implication dans la réalisation des faire part.

Bravo à toute votre équipe !
Et vous en particulier Violaine, si vous êtes la seule graphiste de l'équipe ;)

Continuez comme cela, ne changez rien. Il est rare de trouver ce genre de prestation de nos jours sur internet.

Encore merci du fond du coeur.

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

idéal remerciement

Publié par Mushou, le 16 mars 2013 à Annecy

très joli résultat.

Carte de remerciement Merci liberty

super, parfait

Publié par lise70190, le 11 mars 2013 à Voray-sur-l'Ognon

envoi rapide super service, qualité parfaite.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Remarquable

Publié par Claire R, le 8 mars 2013 à Arles

Le travail d'impression est remarquable !
La taille de cette carte de remerciement "mini" est parfaite pour accompagner le faire-part de naissance.
La mise en page est personnalisable à souhait et les infographistes n'hésitent pas à donner des conseils pour un résultat parfait.
Le contact avec le service client est super, ils font leur possible pour nous satisfaire.

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

ravie!!

Publié par Vicomte A, le 19 févr. 2013 à Nancy

Papier et impression de qualité. Le service après commande est très professionnel et attentif aux demandes. Je suis pleinement satisfaite de ma commande et recommande ce faire-part à toutes les mamans. Chic et élégant, il saura sobrement annoncer la venue de votre petit ange à vos proches.

Carte de remerciement Merci liberty

adorable!

Publié par elobil, le 12 févr. 2013 à Saint-Malo

Petite carte de remerciement parfaitement bien assortie au faire-part Liberty! Merci encore à toute l'équipe pour ces très jolies réalisations et ses conseils avisés. Nous ne manquerons pas de recommander votre site!

Carte de remerciement Petit élégance garçon RV

parfait !!!!

Publié par aurelie, le 13 janv. 2013 à Brétigny-sur-Orge

Super resultat, la commande est conforme à ce que nous attendions !
Merci à toute votre équipe pour ce merveilleux travail et leurs conseils !

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Merci Cheval (paysage)

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

Rendu parfait, service exellent

Publié par pichichi, le 5 janv. 2013 à Mont-de-Marsan

Le faire-part final est vraiment très joli, nous l'avons choisi en couleur bleu.
Nous souhaitons attirer l'attention sur la qualité remarquable d'écoute et d'accompagnement de la part de l'équipe. Vraiment très sérieux !

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

superbe

Publié par morgane, le 28 déc. 2012 à Lyon 03

Bravo et merci pour ces cartes de remerciement.
Nous avons également commandé les faire-part "mosaïque carré" dont nous sommes ravis.
Félicitations au service client pour son travail: des conseils avisés et des réponses rapides.
Efficacité, amabilité et qualité. Bravo.

Carte de remerciement Merci classique photo

toujours excellent

Publié par muriel1978, le 19 déc. 2012 à Paris

Après le beau résultat du faire-part, nous avons fait réaliser la carte de remerciement également. Très bon conseil sur le papier (mat, plus pratique pour écrire dessus), personnalisation réussie, et renvoi suite à erreur poste. Un excellent service qui se confirme une nouvelle fois. Nous referons appel à vos services à d'autres occasions.

Carte de remerciement Merci classique photo

Service parfait!

Publié par Tiphaine, le 17 déc. 2012 à Montpellier

Equipe très à l'écoute, délais de fabrication très rapide et résultat très satisfaisant. Merci.

Carte de remerciement Merci liberty

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E

Publié par Gaëlle, le 21 nov. 2012 à Rouen

Un peu réticents au début à l'idée d'une commande de faire-part sur internet, je dois dire que mon mari et moi-même sommes absolument ravis du résultat !
Le papier est d'une grande qualité, l'impression excellente et l'équipe a su nous conseiller sur une modification pertinente... Merci et bravo à Rosemood, nous n'hésiterons pas à passer de nouveau commande chez vous pour les faire-parts de baptême et à vous recommander à notre entourage...

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

parfait

Publié par sandrine, le 13 nov. 2012 à Beauzelle

Parfait rien à redire.

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

Mini carton avec photo = très réussi!

Publié par Leslie, le 5 nov. 2012 à Paris 19

De très jolies cartes de remerciements, toutes petites, mignonnes et rigolotes, qui permettent d'avoir une photo du bébé et qui laissent bien la place pour écrire un petit mot de remerciement.
La qualité de l'impression et du papier sont parfaites et l'expédition rapide!
Un seul bémol, le choix de la couleur des enveloppes, nous avions choisi le "framboise" comme conseillé mais il ne tranche pas assez avec la couleur du carton de remerciement (qui est lui aussi framboise mais d'un autre ton)... c'est un peu dommage, nous aurions dû choisir du blanc je pense!

Merci de votre témoignage! Nous comprenons très bien votre remarque sur l'association aplat framboise/enveloppes framboise. Notre Service Clients va vous contacter dans les plus brefs délais.

Carte de remerciement Petit élégance garçon RV

excellente

Publié par lyca, le 29 sept. 2012 à Vaux-sur-Seine

un travail de qualité pour obtenir la plus belle des cartes de remerciement. notre commande correspondait exactement à ce que nous recherchions : des cartes très élégantes et une photo mise en valeur.

Carte de remerciement Mini Justifié

splendide

Publié par clo, le 21 sept. 2012 à Metz

Apres avoir commandé les faire parts nous avons craqué sur le carton de remerciement, tout simplement magnifique, aucune mauvaise surprise. nous saluons le sérieux de ce site et du travail fourni

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

les cartes font l'unanimité !

Publié par Sandra, le 19 sept. 2012 à Mancieulles

Les retours sur les cartes de remerciement tombent !!
Mon remerciement "3 médaillons" conçu spécialement pour Livio, mon fils, fait l'unanimité ...
Je reçois énormément de compliments tant sur le fond que la forme et la qualité du papier.
D'ailleurs le faire part de naissance avait lui aussi été magnifiquement réussi et avait fait l'unanimité :-)
Voilou... Je tenais à vous remercier !
À bientôt pour les faire-parts de baptême :-)
Au plaisir, pour un autre projet.

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

superbe

Publié par carine, le 11 sept. 2012 à Lille

La carte de remerciement est superbe.
Je suis vraiment ravie. Les prestations sont d'excellentes qualités et le service client est vraiment de qualité!
Je recommande a tous ce site!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Bien, mais ...

Publié par moi, le 30 août 2012 à Westhoffen

Je mettrais 5 étoiles, si cela ne pêchait pas au niveau du service. 51 enveloppes pour 60 faire-part commandés, c'est pas génial. Quant à la précédente commande : réceptionnée avec des cornes. Bref, des progrès à faire en aval...
Pour présenter nos bout-de-choux on voudrait quand même quelque chose de parfait.

Toute l’équipe Rosemood.fr a un seul objectif en tête : être à la hauteur de l’événement que représente une naissance. Aussi, nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez quelque chose de parfait pour la naissance de votre enfant et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Il ne faut pas hésiter à nous contacter par email ou téléphone dès que vous êtes confrontés à genre de désagrément : nous sommes là pour vous, et nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre préoccupation quotidienne.

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Un Service Client Exceptionnel et un Faire Part MA

Publié par Carole, le 29 août 2012 à Saint-Pierre-du-Perray

Jai choisit le Liberty rose pour le faire part de naissance de ma fille, j'hésitais sur le papier.
Le Service Client m'a recommandé le Papier Ivoire (et ce n'est pas le plus cher !) et j'ai opté pour les enveloppes couleur lavande.

Les photos ont été également très bien retouchées malgré la mauvaise qualité d'une de celles-ci.
Le résultat est vraiment magnifique.

Tout au long de la création de ce faire-part, j'ai très souvent sollicité le Service Client qui a toujours été très réactif, à l'écoute, m'a toujours rappelée ou répondu très très rapidement.
Vraiment nous sommes ravis à tous les niveaux : les prestations sont d'excellente qualité et je recommande TRES VIVEMENT le site à toutes les futures mamans !

On paye certes un faire part, mais également un service, et c'est vraiment très rare ! On sent une équipe qui désire se décarcasser pour satisfaire ses clients, bref... un GRAND MERCI encore une fois.

Mon seul regret... Ne pas avoir fait appel à vous il y a 2 ans pour les faire-part à la naissance de mon fils !
Mais je vous dis A bientôt pour les faire part du Baptême de ma fille !

Carte de remerciement Petit élégance garçon RV

Un service parfait!

Publié par Caro, le 22 août 2012 à Chambéry

Je recommande vivement le site Rosemood.fr! L'accueil est tout d'abord très agréable (merci encore Marie!), et le service après vente parfait. Les commandes arrivent également très rapidement et bien emballées. Nos faire-parts et nos cartes de remerciement sont très réussis!

Carte de remerciement Merci liseré

Simple mais élégant

Publié par jcem, le 25 juil. 2012 à Clermont-Ferrand

La mise en page a été retouchée par l'équipe de Rosemood.fr afin de rendre l'ensemble harmonieux. Le résultat est bien la: une carte de remerciement simple mais de bon gout... Un grand merci pour votre patience, et pour vos conseils !

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Au top!

Publié par Loulou, le 24 juil. 2012 à Nice

La qualite est au rendez-vous!... Et le service client est très agréable!...