Cartes de remerciement garçon- Style classique - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement Petit coeur photo merci

dommage

Publié par marcobat, le 7 juil. 2012 à Paris 11

C'est vraiment dommage que la carte de remerciement soit si petite. Elle devrait être de la taille des faire-part...
On ne précise pas , au niveau de la commande, que la carte est plus petite

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue de vos cartes de remerciement. Nous indiquons le format sur la page décrivant le modèle et tentons de le mettre en avant pour prévenir ce type de déconvenue (« Format MINI : 9,5 x 9,5 cm »). Néanmoins, il est vrai que le format n'apparaît plus dès lors que vous personnalisez votre modèle et passez commande. Nous vous remercions d'avoir soulevé ce point, cela va nous permettre d'améliorer notre site internet. Nous vous avons contacté pour en discuter avec vous et trouver une solution. Merci pour votre retour précieux.

Carte de remerciement Petit élégance garçon RV

avis éclairés

Publié par Isabelle, le 2 juil. 2012 à Le Vésinet

Nous avons bien reçu les cartons de remerciements.
Nous vous remercions pour vos avis éclairés :
- changement de la photo car elle était floue
- changement de la mise en page du texte pour que ce soit plus lisible.
C'est appréciable de voir que vous ne vous contentez pas d'imprimer ce que l'on vous envoie mais qu'il y a quelqu'un derrière qui "s'occupe" de notre projet.
Nous avons été très satisfait des faire-parts et des cartons de remerciements. Nous recommanderons votre site.

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Merci !

Publié par Christelle, le 19 juin 2012 à Nogent-sur-Marne

Une petite carte tout en simplicité à accompagner, sans modération, avec le faire part associé ! Parfait ! très bel ensemble !

Carte de remerciement Petites ailes photo rose
Petites ailes photo

Carte de remerciement Petites ailes photo

très satisfaite !

Publié par Aude, le 7 juin 2012 à Lyon 07

c'est la 2nde fois que je commande sur votre site et je suis encore une fois très satisfaite ! le service client est très à l'écoute et disponible et fait au mieux pour satisfaire nos souhaits.

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Sobre et élégant

Publié par Orseis, le 23 mai 2012 à Conflans-Sainte-Honorine

Design très élégant. Le service client est sérieux.

Carte de remerciement Merci Ambiance florale photo

Top!

Publié par clémence, le 25 avr. 2012 à Strasbourg

Très beau rendu, je n'ai eu que des compliments!!
Merci beaucoup à toute l'équipe!

Carte de remerciement Merci médaillon gris
Merci Médaillon

Carte de remerciement Merci Médaillon

Merci!

Publié par J., le 5 mars 2012 à Toulouse

Merci à l'équipe d'avoir crée pour moi ce carton en rose pour qu'il soit assorti à mes faire-parts.
Aussi beau que le faire part de naissance, parfait.

Carte de remerciement Merci classique taupe
Merci classique

Carte de remerciement Merci classique

parfait

Publié par arvdh, le 21 déc. 2011 à Chantelle

Nous remercions l'équipe pour leur superbe service si rapide et le produit tant joli! Ecoute, soin et qualité, vraiment à recommander.
Ces petits cartons de remerciements ont un rendu intime et pur.
Merci beaucoup

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Merci Cheval (paysage)

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

Très classe

Publié par Amaurine, le 21 déc. 2011 à Paris 11

Je suis très satisfaite par le rendu de la carte de remerciement en vieux rose. La présentation est soignée, sobre, mais très chic. Un grand merci tout particulièrement à l'équipe qui m'a aidée dans le choix de la photo et a eu la patience de me conseiller pour en améliorer la qualité. Nos échanges ont été bénéfiques à la présentation.

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

Dimension parfaite

Publié par choupette83, le 19 déc. 2011 à Toulon

la petite taille de la carte nous a vraiment séduit. Discret et sobre.
Merci beaucoup.

Carte de remerciement Remerciement vierge

carte de remerciement vierge

Publié par nath, le 24 nov. 2011 à Paris

simple rapide et efficace. A recommander

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Merci Cheval (paysage)

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

Très bien!

Publié par Lilableu, le 11 nov. 2011 à Moulins-lès-Metz

Service excellent!
Qualité papier, couleurs, photos... très bonne!
Délai rapide!
Très satisfaisant!

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Très beau résultat, élégant

Publié par Sophie R, le 17 oct. 2011 à Paris 17

Très beau rendu, élégant, texte bien lisible, design très "fin" avec de belles couleurs aux tons pastels.
Nous sommes très satisfaits du résultat.
Merci à l'équipe en charge de ce projet

Carte de remerciement Merci ambiance florale

satisfaite contente

Publié par belle la vie, le 1 oct. 2011 à Paris 11

j avais des apprehensions et des inquietudes a commander sur internet mais je suis tres satisfaite de ces cartes de remerciement et j ai recu pas mal de compliments
je le recommande a mes amies :)

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Jolie petite carte de remerciement, sobre et de bo

Publié par lilaz31, le 21 sept. 2011 à Ramonville-Saint-Agne

Prestation soignée, envoi rapide !

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

très bien

Publié par Philippe, le 7 août 2011 à Mirebeau-sur-Bèze

Très content , c' est ce que nous attendions .

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Merci petit cheval

Carte de remerciement Merci petit cheval

Merci pour votre travail !

Publié par Elodie, le 30 mai 2011 à Canet-en-Roussillon

Nous avons reçu nos faire parts et nous en sommes très contents. Le rendu correspond réellement à ce que nous souhaitions.
Nous tenions à vous remercier pour le travail réalisé.

Carte de remerciement Merci provence rose bleu
Merci provence

Carte de remerciement Merci provence

splendide!

Publié par sofaï, le 25 mai 2011 à Paris 10

J'ai choisi de détourner ce modèle de carte de remerciement pour en faire des cartes de correspondance, et le rendu est tout simplement splendide! Très féminin, et sobre à la fois, succès assuré. Mention spéciale pour les conseillères téléphoniques, très pros et prêtes à se mettre en 4 pour vous aider. Je recommande le site!

Carte de remerciement Zen tout petit vert 2
Zen tout petit

Carte de remerciement Zen tout petit

Sobriété, design et forme actuels.

Publié par Lulubelle, le 24 mars 2011 à Béziers

Très beau faire part, sobre et classe. Le fait que le faire part soit simplement recto verso permet de voir la photo du bebe des l ouverture de l enveloppe. De plus, on peut facilement l accrocher sur son frigo ou l encadrer comme une simple photo, ce qui est sympa. L'accueuil du service client est très sympathique, leurs idées sont intéressantes quant le choix de la photo n' est pas adapte par exemple. Envoi rapide de la commande Parfait!

Carte de remerciement Zen tout petit vert 2
Zen tout petit

Carte de remerciement Zen tout petit

Parfait !

Publié par Clémence, le 7 déc. 2010 à Asnières-sur-Seine

Nous avons commandé cette carte de remerciement que nous joignons au faire-part coordonné. C'est adorable et nous sommes parfaitement satisfaits de la qualité du papier et du rendu final.