Cartes de remerciement garçon- Style moderne - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement Là-haut photo rose
Là-haut photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Là-haut photo

Rien à redire, c'est parfait !

Publié par Marion W, le 15 avr. 2014 à Saint-Étienne

Tout comme le faire part assorti, cette carte de remerciement est très réussie.
Nous avons seulement modifié la couleur de police pour l'adresse (page 2) : le blanc ne ressortant pas assez, sur les conseils de votre équipe, nous avons opté pour du gris.

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Merci liberty photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable

Publié par Laura, le 10 avr. 2014 à Pau

Cette jolie carte de remerciement nous a fait craquer... et nous ne regrettons absolument pas notre choix! Elle se marie très bien avec les faire-parts de la même gamme. Nous avons hâte que nos proches la découvre!

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

Parfait

Publié par Oscariomavic, le 30 mars 2014 à Annecy-le-Vieux

Comme lors de chaque commande effectuée avec vous, nous sommes très satisfaits de notre carte de remerciement.
Votre service client est irréprochable. Vous faites très attention à la qualité de rendu des photos et êtes très méticuleux et très réactifs!
Nous continuerons à faire appel à vous pour tout heureux événement!

Carte de remerciement Moustache paysage photo taupe
Moustache paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moustache paysage photo

Sobre et sublime

Publié par Nathalie, le 20 févr. 2014 à Strasbourg

Très belle carte ! L'équipe a été très présente pour le choix de la photo. C'est rassurant d'avoir pu dialoguer de vive voix avec l'équipe, de comprendre pourquoi certaines photos n'étaient pas envisageables. Équipe au top ! Tous ces échanges ont permis d'avoir un résultat professionnel de très bonne qualité.

Carte de remerciement Moustache paysage photo taupe
Moustache paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moustache paysage photo

excellent

Publié par Cbo, le 11 févr. 2014 à Besançon

Les faire-parts sont très chouettes et il y a beaucoup de choix. L'équipe est très présente, professionnelle. Elle vous fait des propositions de retouches et d'amélioration tout en communiquant de manière chaleureuse et personnalisée. Le travail est rapide et soigné. Je recommande vivement!!!

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une équipe à votre écoute...

Publié par Gaëlle, le 3 févr. 2014 à Sassenage

Bonjour, Pendant toute la création de mon faire-part j'ai été étonnamment surprise par un service de qualité à votre écoute et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Toujours ouvert et de bonne humeur par mail ou téléphone même lors de nombreuses retouches graphiques de dernières minutes. J'ai été très contente à la réception de mon colis, soigneusement filmé (heureusement car le colis avait été assez malmené lors du transport! ), des papiers et enveloppes haut de gamme gage de qualité et de sérieux. Toutefois un petit bémol, un peu déçue par les couleurs de la photo sur la carte de remerciement un peu "fluo" (contrairement au reste du faire-part, dommage !) malgré les retouches couleurs des graphistes du site. Attention l'impression a tendance à accentuer les rouges. De ce fait je recommande l'envoi d'un BAT avant de passer sa commande finale pour éviter toute surprise de dernière minute qui fait un peu de l'ombre à notre enthousiasme. Une première expérience via un site internet que je renouvellerai certainement lors d'une future naissance. Merci pour votre gentillesse.

Bonjour et merci pour votre témoignage, nous apprécions beaucoup votre sincérité et vos compliments à l'égard de nos services. Nous allons regarder de plus près vos cartes de remerciement pour vérifier qu'il n'y a pas un souci avec la saturation de la photo. L'une de nos conseillères vous a contacté pour vous expliquer en détail la procédure que nous entamons, nous espérons que vous retrouverez ainsi une entière satisfaction en nos services. A bientôt !

Carte de remerciement Merci 4 poupées turquoise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci 4 poupées

Superbe

Publié par mimineb, le 23 janv. 2014 à Vallauris

C'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et encore une fois nous sommes enchantés. Nos faire part sont très beaux et ont comme à chaque fois, eu beaucoup de succés!
Merci beaucoup!

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

tout simplement magnifique

Publié par celine66, le 18 janv. 2014 à Perpignan

après des faire parts, j'ai commandé des cartes de remerciement. comme pour la première fois service impeccable et cartes magnifiques. c'est tout juste ce que je voulais. merci à toute l'équipe bravo aux graphistes.
vous faites un boulot super
merci pour mon petit Rafaël

Carte de remerciement Merci oiseaux photo bleu
Merci oiseaux photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Moustache portrait 4 photos gris
Moustache portrait 4 photosRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Moustache portrait 4 photos

petite carte au top

Publié par duddes, le 12 janv. 2014 à Strasbourg

Nous avons choisi ce modèle en complément du faire part
" dandy "

la qualité est très bonne , de même que le suivi avec l' équipe de création .

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Très satisfaits

Publié par Hymène, le 1 janv. 2014 à Châteauneuf-le-Rouge

Bonne qualité de papier et d'impression.

Excellent service clients qui m'a aidé à faire mon choix, rapide, joignable et efficace.

Carte de remerciement Petite montgolfière photo bleu jaune
Petite Montgolfière photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petite Montgolfière photo

Petite Montgolfière

Publié par Christelle, le 31 déc. 2013 à Cannes

Une très grande satisfaction pour les faire-part de naissance et les cartes de remerciement commandées. La qualité de l'impression est superbe et le service client d'une grande qualité, notamment sur leur réactivité et leur cordialité. Nous allons d'ailleurs commander nos cartes de vœux etc...de nouveaux clients fidèles, c'est certain ! Dommage que le site ne propose pas d'albums photos que les grands-parents chérissent tant !

Carte de remerciement Merci petite voiture photo bleu wedgwood
Merci petite voiture photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petite voiture photo

Super mignon !!!

Publié par Rose, le 23 déc. 2013 à Lille

Nous sommes ravis du résultat et avons eu beaucoup de compliments. Souhaitant un petit format pour le faire part nous avons utilisé, en effet, la carte de remerciement pour annoncer la venue de notre petit garçon.
Nous avons bénéficié d'excellents conseils pour le choix de notre photo pour que le résultat soit optimal. Un grand merci à toute l'équipe de votre accompagnement et de votre gentillesse.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

SUPER

Publié par soise, le 12 déc. 2013 à Bordeaux

très chouette rendu, très bons conseils, compliments de notre entourage... c'est parfait !

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

J'adore!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Modèle très mignon, pratique et de qualité.
Merci encore à toute l'équipe, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous pour la réalisation de notre projet.
Bravo et à très bientôt.

Carte de remerciement Petit marin jumeaux photo bleu jaune
Petit Marin jumeaux photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit Marin jumeaux photo

très satisfait

Publié par youenn, le 7 déc. 2013 à Mésanger

très satisfait du rendu de cette carte de remerciement.

Carte de remerciement Dandy portrait 4 photos gris
Dandy portrait 4 photosRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Dandy portrait 4 photos

Magnifique, stylé et chic

Publié par MlleGroseille, le 3 déc. 2013 à Metz

La carte est très jolie! Nous sommes ravis, les couleurs sont très belles avec les photos en noir et blanc, le rendu est "so chic" .
Merci

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Parfait!

Publié par Flore et xavier, le 1 déc. 2013 à Paris

Après notre faire part de mariage, nous avons choisi de retravailler avec vous et nous avons été ravis de retrouver votre professionnalisme, votre sympathie et votre capacité d' adaptation! le faire part nous plait beaucoup! A bientôt

Carte de remerciement Petites chaussures rose
Petites chaussuresRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petites chaussures

pleinement satisfait

Publié par seb, le 26 nov. 2013 à Thiers

trés joli rendu,
une équipe à votre écoute, qui sait mettre vos photos en valeur;

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

class et moderne

Publié par auguste, le 25 nov. 2013 à Courbevoie

un style moderne, class et qui ne se prend pas au sérieux
un joli modèle qui rend très bien
merci pour les conseils de l'équipe et pour la rapidité

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

écoute, gentillesse, travail

Publié par Sophie, le 22 nov. 2013 à Poissy

Merci beaucoup!!!
Le faire part et la carte de remerciement correspondent parfaitement à nos attentes.
Merci beaucoup pour votre écoute, votre gentillesse et votre travail.
Il est sûr que je vous ferais de la publicité positive et que pour mon 2ème enfant je reviendrais utiliser vos services.

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Merci liberty photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable dans sa fraîcheur

Publié par franou, le 21 nov. 2013 à Balaruc-les-Bains

J'ai été réellement satisfaite de mon choix concernant ce modèle de faire part de naissance "Liberty photo" ainsi que la carte de remerciements de la même référence.

Carte de remerciement Qui quoi merci 1
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Qui Quoi merci

Travail formidable

Publié par SP, le 21 nov. 2013 à Marseille 12

Je viens de recevoir les faire parts et les cartes de remerciement......BRAVO ! votre travail est formidable...MERCI énormément !!

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

Superbe

Publié par Caro40, le 20 nov. 2013 à Mont-de-Marsan

Merci une fois encore pour le professionnalisme de l'équipe, les conseils et le rendu. Travail de grande qualité avec un accueil téléphonique très sympathique.

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci pop photo

Carte idéale

Publié par Emmanuelle, le 12 nov. 2013 à Nantes

Un service très à l'écoute et extrêmement commercial. Nous étions légèrement déçus du resultat final. Des modifications on été réalisées afin de nous satisfaire pleinement. Le résultat est top il rappelle le faire part mais avec quelques différences tout de même. On adore ces petites cartes et les retours de nos proches sont très positifs. N'hésitez plus!!!! Et promis je n'ai aucune action dans cette société. ;))

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

jolie, belle qualité

Publié par j, le 11 nov. 2013 à Bastia

Le faire part est comme je l'avais imaginé, le papier satiné met en valeur les dessins et la photo. Merci beaucoup à toute l'équipe pour leurs bons conseils, leur disponibilité et leur grande amabilité.

Carte de remerciement Moustache gris
MoustacheRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Moustache

A recommander !

Publié par D.B., le 25 oct. 2013 à Rouen

L'équipe de Rosemood a fait du bon travail. très bonne communication. le résultat est comme je l’espérais. enfin le Colis a été reçu rapidement!
Un site à recommander!

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Merci classique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

SIMPLE ET CHIC!!

Publié par NAT, le 24 oct. 2013 à Dijon

Après les faire-parts, bien sûr arrivent les remerciements. Et c'est naturellement vers la simplicité que nous nous sommes tournés. Le résultat, sur un papier irisé, est très chic! Nous sommes très satisfaits du résultat et remercions une nouvelle fois l'équipe pour ses conseils,sa patience et son professionnalisme.
Nous n'avons que des compliments à chaque lettre reçue!

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Petit pistil photo emeraude
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit Pistil photo

Trop mignon!

Publié par Stephanie, le 15 oct. 2013 à Paris 19

Petites cartes de remerciement à croquer!
J'ai choisi ce modèle sur papier ivoire et pour l'assortir au faire-part "Etoiles" (sur papier irisé). Accord parfait!
Petit format ravissant, qualité d'impression irréprochable, je suis ravie. MERCI.

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une nouvelle fois 10 sur 10 !

Publié par MLP, le 30 août 2013 à Scherwiller

Après l'expérience ultra positive des faire-parts de naissance, nous avons toute naturellement refait confiance à la même équipe pour les faire-parts de remerciements.
Et la satisfaction est toujours au rendez-vous... Compétence, écoute, rapidité et soin : tout est réuni pour un résultat impeccable.
Merci beaucoup et RDV pour baby #2 :-)

Carte de remerciement Merci plumes mauve
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci plumes

joli

Publié par audrey, le 23 août 2013 à Poissy

cette carte est simple et très jolie.
les couleurs sont un peu plus claires que sur le site mais le rendu est quand même joli et tout en douceur.

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit dessin photo

Parfait

Publié par Docpoitrasson, le 20 août 2013 à Lambesc

Bien accordé au faire part qui nous ressemble. Bons conseils, rapidité envoie. Rendu parfait

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Plus que ravie!

Publié par Solène, le 3 août 2013 à Brest

Un grand merci pour ces jolies invitations que je viens de recevoir. J'ai transformé les cartes de remerciement en carte d'invitation pour le 1er anniversaire de ma fille et j'en suis ravie. C'est ma 3ème commande chez vous, un succès à chaque fois, merci!

Carte de remerciement Merci cueillette photo jaune
Merci cueillette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Joli mais petit

Publié par Hélène, le 23 juil. 2013 à Mouchin

Vraiment très joli et très délicat, avec toujours de bonnes propositions graphiques. Je regrette peut-être un format légèrement trop petit.

Un grand merci pour vos témoignages sur vos faire-part et vos cartes de remerciement.
Nous comprenons votre petite déception pour le format de ces dernières. Nous les créons volontairement de plus petite taille pour mettre en valeur le faire-part et souligner leur côté mignon.
N'hésitez pas à nous contacter si le modèle que vous préférez n'est pas proposé dans le format désiré. Nous sommes à l'écoute de vos souhaits et nous tâcherons toujours d'apporter une réponse satisfaisante à votre demande.

Carte de remerciement Petit origami avion vert
Petit origami avionRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit origami avion

recommanderai !

Publié par L.T, le 23 juil. 2013 à Aveizieux

Je n'hésiterais pas à recommander votre site à mes proches et à recommander des produits !

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci pop photo

pas aussi bien que le faire-part

Publié par Charlotte, le 17 juil. 2013 à Montrouge

Après avoir été enchantés par la qualité du faire-part, nous sommes un peu déçus par la carte de remerciement. Aucune retouche sur la photo nous a été proposée, il nous semble toutefois que sur la version papier, les contrastes sont beaucoup plus (trop) importants que sur notre photo d'origine.
La carte reste néanmoins originale et le format très sympa.

Chère Madame,
Nous sommes désolés de vous savoir déçue. Votre photo a bien été retouchée par nos graphistes professionnels, nous avons notamment gommé les petites rougeurs sur la joue de votre fille, mais nous ne l’avons pas éclaircie car la photo était déjà très claire à l’origine. Pour un meilleur rendu, nous vous recommandons de changer de photo. Notre Service Clients vous a appelé pour vous proposer cette solution, surtout rappelez-nous, nous souhaitons vivement que vos cartes de remerciement soient à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt !

Carte de remerciement Petit pistil jaune
Petit pistilRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit pistil

motif délicat et intemporel

Publié par Olisab, le 9 juil. 2013 à Paris

une impression graphique raffinée et délicate. Très réussi. Un résultat classique chic

Carte de remerciement Petite libellule prune
Petite libelluleRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite libellule

Encore merci!

Publié par Jessica, le 29 juin 2013 à Pussay

Equipe au top, à l'écoute, rapide...
MERCI!

Carte de remerciement Petit losange photos bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit losange photos

Très sympa!

Publié par Johanna, le 24 juin 2013 à Bastia

Faire part très sympa. Bonne qualité , équipe très pro qui n hésite pas a retoucher si besoin.
Je recommande le site.
Attention ce modèle de faire part est vraiment minuscule.

Merci de vos compliments, nous sommes très sensibles aux témoignages de satisfaction de nos clients.
En effet, le modèle que vous avez commandé est de petit format 9,5X9,5 cm, comme toutes les cartes de remerciement chez nous : elles sont toujours d'un format inférieur aux faire-part, pour qu'on puisse les glisser dans les enveloppes avec les faire-part sans qu'elles "fasse de l'ombre" à ces derniers ! C'est pourquoi il est bien indiqué "format mini" (en rouge) à côté de votre modèle.
Quand c'est petit, c'est mimi !

Carte de remerciement Petit origami papillon vert
Petit origami papillonRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit origami papillon

CARTES MAGNIFIQUES !!!

Publié par PETIT PAPILLON, le 17 juin 2013 à Amiens

Des cartes vraiment superbes, rien à redire, les conseils prodigués sont très utiles. La livraison est ultra rapide. Un choix de cartes très varié. C'est le meilleur site en ligne dans ce domaine que j'ai trouvé.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Très mignon !

Publié par Allannabelle, le 13 juin 2013 à Rennes

Parfait, comme d'habitude. Le format est très mignon et les couleurs très douces. Encore une fois, merci pour vos conseils :) A bientôt pour les prochains faire-parts !

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Parfait!

Publié par Sophiebruno, le 11 juin 2013 à Perpignan

Exactement comme nous les imaginions...

Carte de remerciement Petit ourson photo gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ourson photo

parfait

Publié par karinejen, le 10 juin 2013 à Châteauneuf-sur-Charente

Entièrement satisfaite du faire part ourson et de sa carte de remerciement assorti et également de l'équipe qui nous a appelé pour suggerer quelques modifications justifiées et qui nous ont permis d'avoir ce que nous attendions....

Carte de remerciement Petit losange photos bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit losange photos

adorable

Publié par clévy, le 4 juin 2013 à Pierre-Bénite

les faire part avec photos plaisent bcp .
on comtemple bb sur les 4 photos .

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Entière satisfaction!

Publié par Bérengère, le 27 mai 2013 à Sèvres

Pour faire suite à notre commande de faire part, nous avons fait faire cette carte de remerciement coordonnée.
Cette fois encore nous sommes très satisfaits: équipe extrêmement compétente, délai rapide, exécution parfaite!
Nous sommes fidélisés: nous commanderons une troisième fois sur ce site pour le baptême!
Bravo!

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

SATISFAIT

Publié par FAB57365, le 11 mai 2013 à Ennery

Voilà après avoir reçu les photos avec ses enveloppes, je découvre que la qualité y est, c'est quand même du satiné comme papier donc çà rend bien avec la photo qui est impeccable!!!
Dommage pour le format qui est un peu limite en taille...

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que le papier que vous ayez choisi vous donne satisfaction.
Notre papier satiné pelliculé (semblable à du papier photo) fait partie de nos papiers haut de gamme et est d'une très belle facture (comme tous nos papiers d'ailleurs).
Un vernis brillant est appliqué sur une face du faire-part (côté photo), l'autre face restant très lisse, presque glacée.
Pour ce qui est de la taille de la carte, tous nos modèles de carte de remerciement sont de petite taille (9,5 x 9,5 cm) et peuvent donc accompagner les faire-part dans une même enveloppe et s’adapter à toutes les occasions (cadeau de naissance, remerciement pour une invitation...)
Si vous avez envie d'une carte de remerciement de plus grande taille, il est tout à fait possible d'en créer une à partir d'un de nos modèles de faire-part. Tout est possible !
N'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est à votre entière disposition pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions.
L'Equipe Rosemood

Carte de remerciement Merci éléphanteau violet
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci éléphanteau

Qualité et service

Publié par 5 ETOILES, le 7 mai 2013 à Attin

J'ai choisi l'impression sur papier irisé et les enveloppes en coloris aubergine, le rendu est vraiment superbe et l'impression de qualité.
Le service client est très réactif et à votre écoute.
En 2 mots : Qualité et service !
Je recommande !

Carte de remerciement Merci petit cheval rose pâle
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval

Bien mais taille trop petite

Publié par Lila, le 21 avr. 2013 à Le Tampon

J'ai commandé toute la collection petit cheval. J'ai choisi le bleu ciel classique pour un petit garçon. A la fois sobre,et frais, sans fioritures. J'ai décliné en faire-part, carton d'invitation, cartes de remerciement et menus sur les tables. Tout a été bien, équipe à l'écoute et souriante, efficace pour le respect des délais.. un peu déçue par la taille du carton de remerciement mais bien dans l'ensemble.

Merci pour votre commentaire, cela peut être très utile pour les futurs parents !
Tous nos modèles de carte de remerciement sont de petite taille (pour ne pas voler la vedette à votre bébé !) et peuvent donc accompagner les faire-part dans une même enveloppe et s’adapter à toutes les occasions (cadeau de naissance, remerciement pour une invitation...)
Si vous souhaitez envoyer une carte de remerciement de plus grande taille, sachez qu'il est tout à fait possible de créer une carte de remerciement à partir d'un de nos modèles de faire-part.
N'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est à votre disposition pour vous conseiller.
Nous allons vous contacter rapidement pour discuter avec vous de votre déception liée à la taille de la carte de remerciement.
L'Equipe Rosemood