Cartes de remerciement garçon- Style original - Tous les avis

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores

Tout simplement parfait

Publié par Justine, le 28 juin 2020 à Ivry-sur-Seine

Carte de remerciement ayant un design doux qui a fait son effet.
La qualité est au top comme tous les produits de Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Annabelle , le 28 mai 2020 à Nice

Le petit plus en remerciement

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci chevrons

Très bonne qualité

Publié par Zolifae, le 25 avr. 2020 à Lorient

Carte de remerciement très belle, de bonne qualité.
Le service de vérification est bon, il propose des améliorations et corrige de façon efficace.
Malgré la pandémie, le service a été rapide.
Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait!

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Tout comme les faire-part de la même collection, les remerciements sont très chics et modernes.
Rien à redire, je suis satisfaite à 100%.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Au top

Publié par Léoniedas, le 17 janv. 2020 à Valenciennes

Le format nous avait séduit : nous sommes ravis !
Nous l'avons choisi pour nos remerciements de mariage.
Le rendu est top, propre et respectueux de notre demande. Et la photo a été mise en valeur (après demande de validation par le service retouche qui a été très rapide).
Nous recommandons vivement !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit pirate

Joli mais...

Publié par Elo2207, le 24 déc. 2019 à Lingolsheim

...il manque 10 enveloppes. Je vais être obligée d'en acheter d'autres et pas sûre de trouver la taille adéquate.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du design de vos jolies cartes de remerciements.

En revanche, nous sommes navrés pour ce mauvais compte d'enveloppes. Nous vous les renvoyons sans tarder ! Une conseillère a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt et bonnes fêtes de fin d'année !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Un beau souvenir de nos loulous

Publié par Tom, le 27 nov. 2019 à Lille

Une carte qui plait par sa simplicité et son graphisme élégant, loin des styles enfantins et grossiers qui pullulent sur le net. Nous recommandons fortement Rosemood et nous ferons certainement appel à eux pour nos prochains faire-parts et/ou invitations.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle

Magnifique !

Publié par Claire Kuczkowiak , le 24 nov. 2019 à Voiron

Ce faire part est parfait avec son rendu doux et délicat. Retouches et livraison au top ! Nous sommes ravis.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Super jolie

Publié par Pel, le 18 oct. 2019 à Houlgate

Merci pour la qualité de cette jolie carte. Elle a fait son effet auprès de nos amis et famille. Les gens ont été ravi de recevoir cette petite carte.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait

Publié par Lilasmve, le 11 août 2019 à Nuits-Saint-Georges

Tres bon rendu.Personnalisable:conseils et aide adaptés et appréciables.Envoi rapide.tarifs très corrects.Parfait!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très satisfait

Publié par Italia, le 11 août 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Carte de très belle qualité. Livraison rapide après la commande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Parfait

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Ces cartes de remerciement ont parfaitement complétées nos faire part "Univers".
Petites attentions supplémentaires pour remercier nos proches.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

attention aux dimensions

Publié par Elena, le 12 mars 2019

Grosse déception quand j'ai reçu mes cartes car je n'avais pas fait attention aux dimensions. Résultat elles sont tellement petites qu'on dirait une etiquette pour cadeau... par l'équipe design travaille très bien et est facile à contacter.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas et une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver une solution !
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive pour éviter les mauvaises suprises, mais votre commentaire permettra à d'autres futurs parents d'être doublement vigilants sur ce point ! 
Nous avons volontairement choisi ce format "mini" parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement, qui vient souvent se glisser aux côtés du faire-part.
Si vous recherchez un plus grand format, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un modèle de faire-part de naissance, dont les dimensions sont en général plus élevées !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Ravie!!! Excellente prestation

Publié par Titoua, le 25 févr. 2019 à Montpellier

J'ai fait réaliser mes faire parts. Le service est personnalisé avec une réelle volonté de répondre aux souhaits du client et d'offrir un produit fini de qualité. Je recommande sans hésitation (la qualité du papier est réellement excellente. Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi cette carte de remerciement pour aller avec mon faire-part car j'avais fait la chambre de mon bébé sur un thème éléphant. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir la personnaliser avec une photo. Le petit format est très pratique notamment pour les grands-parents qui vont pouvoir garder la photo de leur petit-fils dans leur portefeuille.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite croix folk

Superbe rendu!

Publié par Pitty, le 18 sept. 2018 à Nanterre

Très satisfaite par la qualité de la prestation (facilité d'utilisation de l'outil de création, service de retouche, qualité de l'impression).

Ce faire-part de remerciement de baptême a produit son effet!

Ce n'est pas la première fois que je commande des faire-part chez Atelier Rosemood et je n'ai jamais été deçue.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo bleu
Merci 4 flamingos photo

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo

Parfait

Publié par Mpv, le 8 août 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Après les faire-part j ai commandé les cartes de remerciement assorties. Le rendu est très beau et l équipe de rosemood très professionnelle et à l écoute des demandes particulières.
Je recommande ce modèle et ce site les yeux fermés

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo

Top

Publié par Julie , le 30 mai 2018

Cartes de remerciement parfaites.
Juste petite erreur dans les enveloppes: j’ai commandé des autocollantes et j’ai reçu des enveloppes à humecter.
Seul petit point négatif

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande.
Nous sommes vraiment ravis que vous trouviez vos cartes parfaites !
Nous sommes en revanche navrés qu'il y ait eu une erreur sur vos enveloppes. Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour vous proposer une solution, qui, nous l'espérons, vous a donné pleine et entière satisfaction.
À bientôt !

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Très contente !

Publié par Héloïse, le 24 avr. 2018

Petit format très sympathique, mignon et original ; l'essentiel est là ! Qualité du papier parfaite, impression nickel, je recommande le modèle !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle

Superbe

Publié par Val, le 9 avr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Une carte tout en douceur aux couleurs pastelles.
Encore une fois je suis totalement satisfaite de ma commande.
Un grand merci à l’équipe de graphistes qui m’a permis de personnaliser complètement la carte et ainsi par leur travail répondre à 100% à mes attentes ...et même plus en améliorant la mise en page et adaptant la palette de couleur.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleine extraordinaire

Ravie!

Publié par Julie, le 3 avr. 2018 à Dunkerque

Je suis ravie d’avoir choisi l’equipe De rosemood pour la création de mes faire part de remerciement. Ils prennent soin de la mise en forme, de la photographie , de l’orthographe, pour que le projet soit une réussite !
Je vous recommande a 100% !!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Sobriété et élégance!

Publié par Sabinette, le 8 mars 2018 à Junas

Le rendu est très beau et harmonieux. L'équipe de rosemood est disponible et à l écoute. Je suis ravie!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Très beau rendu

Publié par Marie Paris, le 27 févr. 2018 à Nantes

Très jolie carte. Nous avons eu beaucoup de compliments par notre entourage.
Nous avons cependant modifié la police de caractère.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit flamant rose photo

Très jolie !

Publié par Margaux, le 2 févr. 2018 à Paris 12

Absolument ravie de ces jolies cartes de remerciement, merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Sobre et Elegant

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons complété nos faire-parts "Univers" avec ces cartes de remerciements qui sont très jolies.
Le rendu est super ! Nous n'avons eu que des éloges !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo (dorure)

Parfait

Publié par Anne, le 11 janv. 2018 à Lyon 03

Je viens de réceptionner le colis, c'est parfait ! Merci de votre professionnalisme et de voir rapidité. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petits habits

Super

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Saint-Jean-de-Tholome

Magnifique faire-parts !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Nous irons au bois photo

Mignon!!!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un très beau faire part avec un verso moins ordinaire que la plupart des faire parts car tout en couleur, les tons sont pastels, la scène est enfantine, parfaite par l'occasion. Un plongeon dans l'enfance!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Douceur, simplicité, élégance

Publié par Marie , le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Merci pour cette carte de remerciement :-) nous avons été séduits par le faire part la carte confirme ! Un duo gagnant. Le service de retouche est un gage de plus du sérieux et de la qualité de l'atelier !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo

Mini mimi

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Une carte de remerciement laquelle ne manque pas de charme et a créé son plus bel effet auprès des personnes de notre entourage.
Le rendu est mignon à croquer!
Un grand remerciement à l'équipe de Rosemood pour leur écoute,et le soin apporté.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

simple et éfficace

Publié par Marie, le 11 juil. 2017

Nous avons reçu exactement ce que l'on attendait. très beau rendu très professionnel. Site internet a recommander

Voir la carte de remerciement