Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir

Avis des internautes sur la carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

(13 avis)
Voir le modèle

Super

Publié par Rose , le 9 juil. 2018 à Rennes

Très contente du résultat et de la communication avec l'atelier.
La carte a fait son effet !

Magnifique

Publié par Melu , le 6 juil. 2017

Très contente du résultat et surtout de la prise en charge de ma commande! Conseils judicieux, équipe à l écoute et disponible, rapidité et efficacité

Ravie

Publié par Melanie, le 23 juin 2017 à Saint-Maur-des-Fossés

Merci pour ces jolis faire parts. Nous sommes ravis du rendu. Et on apprécie énormément le fait que votre équipe s'assure d'un rendu optimal et qualitatif en apportant sa petite touche quand c'est nécessaire.

formidable

Publié par elodie31, le 18 juil. 2016 à Toulouse

carte de très grande qualité, et une équipe de professionnels vraiment géniaux qui se sont démenés et m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais que je souhaitais. rien à redire aussi bien sur la qualité du produit que sur le service véritablement "sur mesure"qui est proposé. je recommande vivement !!!! je remercie vraiment toute l'équipe qui s'est occupé de ma commande

Très jolie

Publié par Sandra, le 27 sept. 2015 à Lannion

Une carte sobre et moderne à la fois. Le résultat est parfait. L'équipe nous a fait modifier certaines photos et nous a proposé une autre mise en page pour le verso. Commande reçue, rien à dire sinon Merci!! Un site à recommander!

Bien mais trop petite

Publié par Petite, le 26 sept. 2015 à Suisse

Lors de la commande, je n'avais pas vu qu'il s'agissait d'une mini carte. Déçue par la taille de la carte au final, même si elle est superbe. Compte tenu qu'il y a 6 photos, la carte serait magnifique en étant plus grande.

Chère cliente, comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci ardoise 6 photos" est en effet imprimée en format mini, 9,5X9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits.
Si vous désirez faire imprimer vos cartes sur un format de faire-part (13X13 cm), nous saurons bien entendu faire preuve de souplesse pour vous satisfaire : n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute !

Parfait!

Publié par Carmen, le 1 sept. 2015 à Suisse

Magnifique carte de remerciement!
J'ai choisi le papier mat qui a donné un très bon résultat. Le service client m'a suggéré les enveloppes "kraft" qui vont parfaitement ensemble.
Les cartes sont petites, ce que donne une touche très délicate, à mon avis.
Le service client m'a contacté pour me faire des suggestions sur la mise en page, couleur des enveloppes, etc. Ce que m'a beaucoup plu car j'ai eu vraiment l'impression d'un traitement personnalisé.
J'ai déjà fait 2 commandes en différentes situations et j'en ferai plus, c'est sûre.
Excellent travail. Bravo!

parfait...

Publié par geraldine.t, le 31 août 2015 à La Madeleine

nous sommes absolument ravis du rendu...et ce n'est pas la première fois...nous avons aussi fait notre faire part de naissance et de mariage...à chaque fois nous sommes très contents du rendu mais aussi de la présence de l'équipe au cours de la construction de ces projets et du souhait que nous soyons satisfaits! et ça...ça change tout!!!
à bientôt pour un futur bébé;)
geraldine & jean-sebastien

Ravie

Publié par chloé, le 3 juin 2015 à Neuilly-sur-Seine

je suis ravie de mes cartes de remerciement. Papier, impression, couleur, tout est de qualité.
Mention spéciale pour le service client avec lequel nous avons pu echanger afin d'arriver à un resultat optimal. Il m'a été signalé que la qulité des photos n'etait pas bonne, que la mise en page de mon texte pouvait etre améliorée.
on est accompagnée du quasimeent du début à la fin.
site vraiement sérieux pour un résultat conforme à mes attentes.
les crates sont en effet de petite taille ce qui est mignon mais qui limite forcément la place pour le texte !

Ravis!

Publié par Emylene, le 29 avr. 2015 à Vitrolles

Merci beaucoup.
Nous sommes ravis. Excellent travail de toute votre équipe.

sublime rendue

Publié par hajer, le 19 mars 2015 à Nantes

Je suis tres satisfaite du service client et des conseils personnalisés qui m ont permis d avoir un meilleur résultat. Je vous recommande mille fois. Merci et a bientôt.

Parfait

Publié par Stephanie , le 13 mars 2015 à Antibes

Je suis très satisfaite tant de l'équipe que de mes faire-parts ! Je recommande vivement ce site.

Très satisfaite

Publié par sandrine, le 23 févr. 2015 à Loison

Entièrement satisfaite par ma commande. L'équipe m'a contacté pour suggestions d modifications sur la maquette: taille des caractères, espaces... L'envoi a été rapide et le tout est de très bonne qualité