Cartes de remerciement mixte - Tous les avis

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Une équipe disponible

Publié par Mel, le 28 sept. 2020

Très beaux faire parts, les différents modèles sont très jolis
L'éditeur est intuitif mais non adapté sur un mobile, il vaut mieux être sur un ordinateur
L'équipe est force de proposition, dommage que nous ne puissions pas directement apporter des modifications sur les propositions de l'équipe : les aller retour peuvent vite devenir fastidieux pour décrire les endroits à modifier surtout en cas d'incompréhension
Les coins arrondis sont légèrement décalés sur la commande que nous avons passée (on voit un léger décroché)
Équipe réactive dans l'ensemble

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Sachez que notre site n'est pas encore adapté aux smartphones. Nous travaillons actuellement dessus. Nous avons lancé l'application pour les albums il y a peu de temps. Nous sommes entrain d'y intégrer nos autres produits au fur et à mesure (dont les faire-part). Il est donc vrai que, pour le moment, nous conseillons d'utiliser notre outil de personnalisation sur un ordinateur PC ou Macbook.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo

Excellent

Publié par Clémence, le 4 juil. 2020 à Nevers

Nous sommes absolument conquis par notre commande.
Le design de ce faire-part/carte de remerciement est très fin et très doux.
Emilie a été une collaboratrice très agréable et attentive.
Nous avons cependant noté quelques difficultés de communication liés à la crise sanitaire, ainsi qu'une lenteur de progression de la commande. Nous regrettons également que certains ajustements soient faits sans que nous ne l'ayons demandé (couleur et cadrage de la photo), les retouches graphiques sont souvent réalisées sans la demande des parents, nous avons eu ce cas pour les 4 commandes réalisées chez Atelier Rosemood, et ce n'est pas toujours de notre goût.
Cependant, Atelier Rosemood est un service de grande qualité, nous avons toujours été emballés de nos faire-parts et par leur écoute bienveillante et attentive.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du suivi de votre commande au sein de notre atelier. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre commande, notamment de vos essais et nous en sommes navrés. Le contexte exceptionnel que nous avons traversé ces derniers mois a, en effet, rallongé nos délais de traitement sur cette période malgré nos efforts pour être les plus disponibles et efficaces possibles. 

Nous entendons également votre retour concernant les ajustements effectués par nos graphistes. Ceux-ci souhaitent ajuster au mieux votre mise en page et vos photos afin que le rendu soit le meilleur possible à l'impression, compte tenu des différences de rendu entre écran et impression papier. Nous faisons généralement valider ces retouches avant de lancer l'impression, celles-ci étant des suggestions, et nous pouvons tout à fait ne pas en effectuer à votre demande. Notre objectif premier est bien sûr votre satisfaction.

Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores

Tout simplement parfait

Publié par Justine, le 28 juin 2020 à Ivry-sur-Seine

Carte de remerciement ayant un design doux qui a fait son effet.
La qualité est au top comme tous les produits de Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Confettis

Remerciement

Publié par Jennifer, le 29 mai 2020 à Algrange

Jolie remerciement pour accompagner le faire part naissance !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Très belle création

Publié par Julie, le 6 févr. 2020

Je viens de recevoir ma commande et mes cartes sont magnifiques, les finitions sont parfaites et le papier est de très belle qualité. Nous sommes une nouvelle fois très contents du résultat final.
Merci Rosemood pour votre aide

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Mini & pas d'envoi postal possible!

Publié par Mini, le 20 janv. 2020

Nous sommes déçus de notre achat car le format est un format MINI, ce qui n'est pas spécifié dans le titre alors que pour d'autres modèles il l'est bien spécifié.
Attention, non conforme aux envois postaux (min 9x14 selon La Poste). Il faut les mettre dans une enveloppe. Bref, un petit flop pour nous.

Les retouches ont été très bien faites et le rendu est très beau malgré tout.

Cher client,

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous allons vous appeler pour trouver une solution !

Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo bleu
Merci 4 flamingos photo

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo

Parfait

Publié par Mpv, le 8 août 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Après les faire-part j ai commandé les cartes de remerciement assorties. Le rendu est très beau et l équipe de rosemood très professionnelle et à l écoute des demandes particulières.
Je recommande ce modèle et ce site les yeux fermés

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Super

Publié par Rose , le 9 juil. 2018 à Rennes

Très contente du résultat et de la communication avec l'atelier.
La carte a fait son effet !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo

Top

Publié par Julie , le 30 mai 2018

Cartes de remerciement parfaites.
Juste petite erreur dans les enveloppes: j’ai commandé des autocollantes et j’ai reçu des enveloppes à humecter.
Seul petit point négatif

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande.
Nous sommes vraiment ravis que vous trouviez vos cartes parfaites !
Nous sommes en revanche navrés qu'il y ait eu une erreur sur vos enveloppes. Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour vous proposer une solution, qui, nous l'espérons, vous a donné pleine et entière satisfaction.
À bientôt !

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Très contente !

Publié par Héloïse, le 24 avr. 2018

Petit format très sympathique, mignon et original ; l'essentiel est là ! Qualité du papier parfaite, impression nickel, je recommande le modèle !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Parfait

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Petite carte de remerciement que nous avons jointe au faire-part, très beau rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle

Superbe

Publié par Val, le 9 avr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Une carte tout en douceur aux couleurs pastelles.
Encore une fois je suis totalement satisfaite de ma commande.
Un grand merci à l’équipe de graphistes qui m’a permis de personnaliser complètement la carte et ainsi par leur travail répondre à 100% à mes attentes ...et même plus en améliorant la mise en page et adaptant la palette de couleur.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. La carte de remerciement Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.

Je recommande vivement!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise paysage photo

Très satisfait

Publié par Max, le 18 nov. 2017

Belle carte
Très bon rendu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Folk 4 photos

Ravissant

Publié par CBG, le 16 oct. 2017 à Limoges

Modèle ravissant, où l'on peut insérer les photos que l'on souhaite, notamment celles des frères et soeurs. Facile à modifier, les graphistes l'ajustent pour un rendu impeccable. Excellent rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

TB service après vente

Publié par HORTI, le 25 sept. 2017 à Grenoble

Le 1er envoi rendait un texte peu lisible et les équipes ont été très pro et ont renvoyé un exemplaire rapidement. Toujours dispo au téléphone pour les commandes, et très souples pour les changements. Les faire part sont commandés que si cela est satisfaisant pour le client. c'est la 2 e fois que je traite avec Rosemood , la confiance règne

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci le lac des cygnes

Parfait

Publié par Sobriété et douceur , le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un faire part bleu layette très doux et sobre qui plaira à coup sûr! Nous n'avons eu que des compliments!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Nous irons au bois photo

Mignon!!!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un très beau faire part avec un verso moins ordinaire que la plupart des faire parts car tout en couleur, les tons sont pastels, la scène est enfantine, parfaite par l'occasion. Un plongeon dans l'enfance!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci cambridge photo

top...

Publié par maguie75, le 12 sept. 2017 à Paris

Ce remerciement avait été customisé selon notre désir ! et c'etait parfait !
on recommence avec l'atelier pour bébé 3...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo

Mini mimi

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Une carte de remerciement laquelle ne manque pas de charme et a créé son plus bel effet auprès des personnes de notre entourage.
Le rendu est mignon à croquer!
Un grand remerciement à l'équipe de Rosemood pour leur écoute,et le soin apporté.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Chachou, le 31 juil. 2017

Super service client qui me les a réimprimé sur le papier mat blanc en moins d'1 semaine, gratuitement, car le rendu sur le papier ivoire n'était pas beau, les photos étaient trop foncées.
Super carte de remerciement, moi j'ai mis des photos de ma fille à 1 mois, 2 mois et 3 mois.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Très joli

Publié par Juliette, le 11 juil. 2017

Très jolie carte de remerciements de format polaroid. Nous l'avons très facilement transformé en carte de merci trilingue; l'équipe Rosemood nous a conseillé le noir et blanc pour la photo alors que j'avais originellement choisi une photo couleur avec filtre type vintage, et je ne regrette pas, le rendu est effectivement très classieux.
L'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et leur service est très très pro, et hyper rapide.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Voir la carte de remerciement