Cartes de remerciement mixte - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre

Qualité OUI, service client NON

Publié par Daniel, le 18 mai 2015 à Les Ulis

Pas de soucis sur la qualité, mais alors que nous attendions nos cartes depuis plusieurs jours (voir commentaire sur les faire part de naissance), voilà qu'il manque les enveloppes des cartes de remerciement !!! Cela va encore rallonger les délais !!
Au prix des faire-part comparé à la concurrence, on s'attend à un service irréprochable et ce n'est pas le cas.

Votre satisfaction est notre unique objectif et nous sommes ravis que vos cartes de remerciement vous plaisent.
Les enveloppes manquaient à votre colis et nous pouvons vous assurer que c'est un cas rarissime. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous faisons parvenir en envoi rapide l'intégralité de vos enveloppes. Les délais ne devraient être ainsi que très légèrement rallongés.
L'une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais, et nous sommes persuadés qu'elle saura vous rendre le sourire et vous faire apprécier notre professionnalisme.

Carte de remerciement Petit nounours marron
Recto - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit nounours

Excellente qualité!

Publié par TL, le 30 avr. 2015 à Lyon 03

Cela fait plusieurs fois qu'on commande des faire parts, toujours un service impeccable, des suggestions de mise en page sont apportées pour améliorer nos créations, bref je recommande!!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravis!

Publié par Emylene, le 29 avr. 2015 à Vitrolles

Merci beaucoup.
Nous sommes ravis. Excellent travail de toute votre équipe.

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Bravo!!

Publié par Chocapic , le 21 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Bravo à votre équipe! Je tiens à nouveau à vous remercier pour votre travail. Nous oublions souvent qu'en passant par internet de "vraies" personnes travaillent afin de satisfaire les commandes. Nous avons bien reçu les enveloppes qu'il manquait et merci pour les petits cadeaux! Nous sommes pleinement satisfaits de vos services et presque "surpris" par l'intérêt que vous portez à la satisfaction de vos clients. En effet, nous n'avons pas l'habitude d'être si bien traités. Comptez sur nous pour vous faire de la pub!!

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Nanounounours, le 16 avr. 2015 à Auvers-sur-Oise

Le modèle bicyclette "en mini" est superbe ! De très beaux remerciements qui vont ravir nos proches. Merci !

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Ravis!

Publié par chocapic, le 9 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Nous sommes ravis de nos cartes de remerciement ainsi que du service. Nous ferons à nouveau appel à vous sans hésitation. Ce qui nous a plu : les délais de livraison (1 semaine) et l'avis d'un professionnel avant de valider notre commande. Un bémol cependant : il manquait une enveloppe!!

Un grand merci pour vos compliments ! et bien entendu nous allons vous renvoyer immédiatement cette enveloppe manquante ! A très bientôt pour de nouvelles aventures !

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Travail & qualité++!

Publié par Valérie, le 30 mars 2015 à Bordeaux



Nous avons bien reçu notre commande il y a quelques semaines déjà...
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et la qualité du service que vous offrez.
Nous gardons votre adresse bien au chaud...!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

sublime rendue

Publié par hajer, le 19 mars 2015 à Nantes

Je suis tres satisfaite du service client et des conseils personnalisés qui m ont permis d avoir un meilleur résultat. Je vous recommande mille fois. Merci et a bientôt.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Parfait

Publié par Stephanie , le 13 mars 2015 à Antibes

Je suis très satisfaite tant de l'équipe que de mes faire-parts ! Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

C'est un franc succès!

Publié par Céline, le 4 mars 2015 à Paris 15

Bonjour,
les cartes de remerciement ont eu un franc succès, tout comme les faire-parts 4 pages et 2 pages.
Nous avons reçu les compliments pour ce joli modèle.
En tout cas je vous ai recommandé à des futures mamans.
Merci, vous êtes toujours à l'écoute.
Cordialement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Très satisfaite

Publié par sandrine, le 23 févr. 2015 à Loison

Entièrement satisfaite par ma commande. L'équipe m'a contacté pour suggestions d modifications sur la maquette: taille des caractères, espaces... L'envoi a été rapide et le tout est de très bonne qualité

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Très contente !

Publié par Marlène, le 18 févr. 2015 à Salon-de-Provence

Un petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et que j'en suis très contente! Si je vous avais connu avant je serai passée par vous il y a 3 mois pour mes faire-parts de naissance...

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

idéal pour des remerciements

Publié par Céline, le 16 févr. 2015 à Paris 12

Après avoir confié l'impression de nos faire-parts de naissance à l'atelier Rosemood, nous avons choisi leur carte de remerciements.
Ce modèle est idéal car il permet de mettre plusieurs photos de l'enfant mais aussi des parents.
Le seul bémol est la couleur de la police qui est un peu claire. il faut donc choisir une taille de police suffisante pour que le texte soit bien lisible.
Sinon cette commande était parfaite !
Merci encore de nous avoir accompagnés dans ce doux moment !

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

À nouveau pleinement satisfaits !

Publié par Famille LH, le 9 févr. 2015 à Paris 14

Après avoir fait faire le faire-part de naissance de notre fille sur ce site, nous n'avons eu que des retours très positifs ! Il était donc naturel de faire à nouveau appel à eux pour la carte de remerciement. Cela nous a permis de reprendre le même thème. À nouveau, les échanges ont été rapides et fructueux ; la commande est arrivée très vite et nous sommes très contents du résultat. Nous trouvons le petit format carré très adapté pour une carte de ce type et l'impression est excellente !

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Ravie !!

Publié par mpsp, le 4 janv. 2015 à Grenoble

Super carte de remerciement, qui a eu autant de succès que le faire part !
L'équipe est très sympa et sérieuse, merci a elle d'avoir pris le temps avec moi de choisir la photo avec la meilleure qualité possible.
Je recommande le site a toutes les futures mamans de mon entourage, et l'année prochaine, nous essayerons les cartes de vœux !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Anne, le 15 déc. 2014 à Aspach-le-Bas

Très satisfait de votre travail et professionnalisme.
Nous recommanderons vivement votre site autour de nous.
Merci à votre équipe.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petit biscuit rose pâle
Recto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit biscuit

rapide et soigné

Publié par LN, le 8 déc. 2014 à Montpellier

Le résultat est impeccable et l'envoi rapide et soigné. L'équipe est également très réactive pour les petites modifications de dernières minutes. Merci

Carte de remerciement Merci nuage photo perle
Merci nuage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci nuage photo

Parfait

Publié par MaJules, le 18 nov. 2014 à Rennes

Peu habituée à laisser des commentaires, je prends quand même le temps. Après 2 faire part de naissance parfaits, nous sommes encore une fois satisfaits du résultat de cette carte de remerciement!
Merci à vous pour vos conseils de mise en forme et à votre soin qui assurent un si bon rendu.

Carte de remerciement Petit noeud photo rose
Petit noeud photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit noeud photo

tout ce qui est petit est mignon!

Publié par M, le 23 oct. 2014 à Morbier

Petit, chic, discret, classe; ce petit faire-part fait son effet!! (Merci à l'équipe pour tous ces bons conseils, mon faire-part n'en a été qu'embellie, et a eu un succès fou dans mon entourage!)

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre

qualité de vos services

Publié par Ludo, le 16 oct. 2014 à Bayonne

Merci pour la qualité de vos services !!! J'ai rarement eu le droit à une prestation de ce niveau !

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

parfait

Publié par peggy, le 7 oct. 2014 à Clarensac

trés jolie carte, équipe sérieuse et trés professionnelle, l'envois est rapide.
Parfait je recommande à 100%

Carte de remerciement Merci cueillette photo jaune
Merci cueillette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Très mignon

Publié par Stėphanie, le 3 oct. 2014 à Saint-Louis

Très jolie carte, fėminine et mignone à souhait. Un petit air de printemps rafraîchissant ! Merci pour le service de grande qualitė.

Carte de remerciement 4 petits éléphants gris & rose
Recto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 petits éléphants

joli et mignon

Publié par Soazig, le 3 oct. 2014 à Paris 13

Je craque pour la série Eléphants. J'ai reçu cette carte de remerciements en violet, elle est très jolie. J'aurais aimé qu'elle existe en fond blanc avec les éléphants de plusieurs couleurs (comme sur les faire-parts ou la carte de remerciement paysage 1 photo).

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par notre collection Éléphants. Soyez rassurée, nous pouvons tout à fait répondre à votre demande, il suffit de nous contacter et nous discuterons ensemble de l’adaptation couleur que vous souhaitez, tout est possible ! (et notez que cette carte existe déjà sur fond blanc avec les 4 petits éléphants de couleur bleu pétrole. Pour la visualiser, cliquez sur la vignette bleue carrée sous la présentation du modèle) A bientôt !

Carte de remerciement Petit origami papillon vert
Petit origami papillonRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit origami papillon

Super rendu

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

Commandé en violet avec papier irisé, rendu sensas

Supers équipes, merci pour votre réactivité.

Service impec et rapide.

Carte de remerciement Merci marinière photo bleu
Merci marinière photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Merci marinière photo

Top

Publié par faayleo, le 22 sept. 2014 à Linselles

Le suivi, le résultat.... Rien à dire !
Le service de votre signe et digne d'un commerce de proximité.
Merci à vous

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

c'est magnifique...

Publié par Céline42, le 13 sept. 2014 à Saint-Étienne

Je remercie toute l'équipe pour son investissement, son professionnalisme et son implication pour mes cartes de remerciements!!!
Vous êtes à l'écoute du client, vous êtes plus que sympas, vous êtes formidables !!!
Mille mercis ;-)

Carte de remerciement Remerciement vierge blanc
Remerciement viergeRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Remerciement vierge

chic

Publié par nenny, le 11 sept. 2014 à La Garenne-Colombes

Nous avions choisi le modèle " berceuse" pour le faire-part mais nous trouvions le carton de remerciement associé un peu petit, nous avons donc opté pour ce modèle et l'équipe a eu l'initiative et la gentillesse de nous proposer un bleu identique à celui du faire-part "berceuse" (nous avions d'abord choisi le bleu proposé). Un grand merci pour cela car le rendu était parfait et nous avons pu glisser faire-part et carton de remerciement dans la même enveloppe sans faute de goût!

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Recto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cheval photo

Professionnalisme

Publié par Séléna, le 3 sept. 2014 à Bordeaux

Bonjour,
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre rigueur ! Les cartes de remerciement que j'ai reçues, sont parfaites !
Bien cordialement

Carte de remerciement Petits fanions photo rose vert
Petits fanions photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Carte de remerciement Petits fanions bleu taupe
Petits fanionsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Recto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci cheval photo

Très belle carte de remerciement

Publié par Virg, le 25 août 2014 à Levallois-Perret

Beaucoup de succès avec ce modèle assorti au faire part.
Équipe très reactivevet professionnelle

Carte de remerciement Merci éléphanteau violet
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci éléphanteau

Elégant !

Publié par Marie, le 22 août 2014 à Caen

Ces cartes sont sobres et élégantes ! La simplicité du graphisme met en avant la photo choisie. Nous sommes très satisfaits du résultat.

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo vert
Recto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo

format trop petit

Publié par omb, le 19 août 2014 à Perpignan

j ai été très contente des faire-parts associes et du résultats en prenant du papier spécial photo, mais j ai ete déçu des cartes de remerciements car je n avais pas fait attention au format : 12 x 8 cm, du coup ca fait bien plus petit que le faire part. alors la photo parait assez petit surtout pour le prix!
cependant, j aprrecie le service apres vente et les corrections proposes avant impression, donc tres fiable si vous commandez!

Nous sommes ravis si vos faire-part vous ont plus. Quel dommage toutefois que vous soyez déçue par le format de votre carte de remerciement. Effectivement, cette carte est plus petite que le faire-part, nous allons réfléchir à un moyen de mettre en avant cette information grâce à votre commentaire qui aidera, nous en sommes sûrs, d'autres futurs parents lors de leur choix. Merci aussi pour vos mots concernant notre service après-vente, ils nous vont droit au cœur !

Carte de remerciement Petits tipis photo beige rose
Petits tipis photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petits tipis photo

Magnifique

Publié par Pauline, le 14 août 2014 à Fretin

Exactement ce que nous souhaitions.belle qualité de papier et belle impression.
Seule remarque le jaune est un peu trop clair..

Merci de nous faire part de votre ressenti à réception de votre jolie carte de remerciement.
Le tipi de votre carte est en effet de couleur jaune paille (et pas jaune citron), une couleur douce avec un léger effet de matière, et qui se marie bien avec le gris clair du fond. Nous regrettons que ce jaune ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. L'une de nos conseillères va vous recontacter pour mieux comprendre ce que vous souhaitiez. A très bientôt !

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Merci classique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Belle prestation

Publié par Marine, le 12 août 2014 à Paris 14

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour sa patience : nous avons commandé nos faire-part de naissance, sur lesquels nous avons demandé beaucoup de modifications de mise en page, et les cartes de remerciement, sur lesquelles nous avons changé plusieurs fois d'avis. Le résultat, pour les uns comme pour les autres, est à la hauteur de nos espérances. Un rapport qualité/prix excellent, une équipe à l'écoute et de bon conseil, une fabrication et un envoi rapides : un prestataire précieux!

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

Superbe

Publié par Val, le 5 août 2014 à Chapeiry

Petite carte qui se glisse dans le faire part ou s'envoi à part.
Prise sur papier irisé, rendu superbe.
Je suis très satisfaite de cette commande.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Ravie

Publié par AL, le 30 juil. 2014 à Sainte-Catherine

Le modèle est absolument magnifique et le rendu sur papier irisé parfait.
Ravie de mon choix que ce soit pour les faire part ou les cartes de remerciement coordonnées. Merci pour le professionnalisme et la rapidité de l'équipe.

Carte de remerciement Petit origami papillon vert
Petit origami papillonRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit origami papillon

parfait !! vous êtes formidables!

Publié par finette05350, le 7 juil. 2014 à Saint-Véran

C'est la deuxième fois que je commande chez vous ! du super boulot !
Je dois vous féliciter pour votre rapidité et votre efficacité!
Tout est parfait! vous êtes formidables!
La proposition de correction a été super efficace et rapide !
Je suis ravie du résultat!je viens de les recevoir !
Continuez vous êtes formidables !
Merci !

Carte de remerciement Petit ourson photo gris
Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ourson photo

Parfait

Publié par Delphine, le 3 juil. 2014 à Aix-en-Provence

Encore une fois nous sommes ravis de notre commande reçue en un temps record et toujours d'aussi belle qualité !
Merci

Delphine et Yann