Cartes de remerciement mixte- Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement Jeune pousse

Un faire-part que tout le monde a adoré !

Publié par Sarahtatouille, le 13 févr. 2021 à Hérissart

Superbe mise en page avec le "marque-page", et la photo au dos. La forme a surpris par son originalité !
La couleur tilleul est magnifique. De beaux détails. Bonne qualité de l'impression et du papier.
Dommage que les photos du marque-page ne soient pas un poil plus grandes, mais l'ensemble reste magnifique et a plu à tout notre entourage !
Livraison rapide et emballage parfait.

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la taille des photos du modèle marque-page. Sachez qu'il est possible pour nous, dans la mesure du possible, d'adapter nos modèles et de les personnaliser selon vos envies. Il ne faut pas hésiter à contacter notre service client dans ces cas là !

Bien à vous.

Carte de remerciement Quatre saisons

De bonne qualité mais petite

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Châteauneuf-du-Pape

J’adore ce modèle, l’impression et le papier sont de qualités vraiment par contre je pensais que la cartes serait légèrement plus grande.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous prenons note de votre déception concernant le format des cartes de remerciement. En effet, ce modèle est un format mini (9,5 x 9,5 cm). Cette information est bien notée sur notre site internet, sur la page de présentation du produit. 

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande, si vous rencontrez de nouveau cette déception à la réception de votre bon à tirer. Nous pouvons adapter des modèles sur des formats plus grands. 

Bien à vous. 

Carte de remerciement Première vague

Jolis cartes mais certaines sont déchirées

Publié par Pauline, le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Le modèle peut être associé aux faire-part correspondants, c'est chouette. Il est tres joli et la qualité de l'encre est belle à l'impression. En revanche, deux cartes dans le lot sont déchirées, c'est dommage au vu du prix (j'avais compté le bon nombre de cartes à commander et au final il m'en manque deux avec ces modèles abîmés. ..).

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que nos encres et impression ont été à la hauteur de vos attentes en termes de qualité

Nous avons bien noté le fait que certains produits ont été endommagés et nous allons y remédier immédiatement. Une de nos conseillères est déjà entrain de vous contacter par téléphone pour vous proposer une solution qui garantira votre entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt !

Carte de remerciement Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Margaux , le 22 janv. 2021 à Les Sables-d'Olonne

Produit super, apprécié par tous
Équipe au top avec un super graphiste !
Merci

Carte de remerciement Jeune pousse

trés classe!

Publié par titi, le 16 déc. 2020 à Saint-Louis

Format original pour faire passer un petit message! finition soignée, travail de qualité! le rendu est vraiment magnifique.

Carte de remerciement Jeune pousse

Original et jolie faire part de remerciement

Publié par Natua, le 25 nov. 2020

Satisfaite dans l’ensemble de mon produit. Petit bémol pour l’écriture , la taille de la police trop petite.
Il est conforme cependant à l’ébauche réalisé.

Carte de remerciement Merci premier jour

Super qualité et conseils au top

Publié par Marion m, le 8 nov. 2020 à Vincennes

Merci à toutes l'équipe. 2ieme faire-part avec rosemood, la qualité est là et merci pour vos conseils sur le texte qui étaient très pertinents.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Une équipe disponible

Publié par Mel, le 28 sept. 2020

Très beaux faire parts, les différents modèles sont très jolis
L'éditeur est intuitif mais non adapté sur un mobile, il vaut mieux être sur un ordinateur
L'équipe est force de proposition, dommage que nous ne puissions pas directement apporter des modifications sur les propositions de l'équipe : les aller retour peuvent vite devenir fastidieux pour décrire les endroits à modifier surtout en cas d'incompréhension
Les coins arrondis sont légèrement décalés sur la commande que nous avons passée (on voit un léger décroché)
Équipe réactive dans l'ensemble

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Sachez que notre site n'est pas encore adapté aux smartphones. Nous travaillons actuellement dessus. Nous avons lancé l'application pour les albums il y a peu de temps. Nous sommes entrain d'y intégrer nos autres produits au fur et à mesure (dont les faire-part). Il est donc vrai que, pour le moment, nous conseillons d'utiliser notre outil de personnalisation sur un ordinateur PC ou Macbook.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Carte de remerciement Confettis

Remerciement

Publié par Jennifer, le 29 mai 2020 à Algrange

Jolie remerciement pour accompagner le faire part naissance !

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Très belle création

Publié par Julie, le 6 févr. 2020

Je viens de recevoir ma commande et mes cartes sont magnifiques, les finitions sont parfaites et le papier est de très belle qualité. Nous sommes une nouvelle fois très contents du résultat final.
Merci Rosemood pour votre aide

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Chachou, le 31 juil. 2017

Super service client qui me les a réimprimé sur le papier mat blanc en moins d'1 semaine, gratuitement, car le rendu sur le papier ivoire n'était pas beau, les photos étaient trop foncées.
Super carte de remerciement, moi j'ai mis des photos de ma fille à 1 mois, 2 mois et 3 mois.

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Carte de remerciement Merci simple photo

Faire part Recto verso carré

Publié par camille, le 6 juin 2017 à Paris 15

c'est la 2ème fois que je réalise un faire part de naissance avec les ateliers Rosemood : encore un vrai succès ;)
Très beau rendu des couleurs et des contrastes, qui met en valeur la photo. bravo !
Equipe toujours dispo et très aimable.

Carte de remerciement Merci petits lapins photo

Un bonheur!

Publié par Stéphanie, le 4 avr. 2017

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood pour votre réactivité et votre souplesse....je vous ai bien embêté pour modifier des caractéristiques de cette mini carte très délicate et très poétique. La photo n'était pas très nette, les graphistes-magiciens ont fait (à nouveau) un super travail. Bref nous sommes une fois de plus ravis du résultat et avons eu très vite des retours sympas! Bravo à vous, nous vous confions à chaque fois des moments importants de nos vies et n'avons jamais été déçus.

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon petit trésor (dorure)

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure)

Magique !

Publié par Audrey, le 8 mars 2017

Un gros coup de cœur pour ce modèle avec dorures!
Les cartes reçues sont vraiment magnifiques, elles mettent en valeur la photo de notre petit trésor (et ceci même en prenant compte de l'objectivité relative d'une maman, lorsqu'il s'agit de son bébé).
Merci pour cette touche de magie !

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

Très bonne qualité

Publié par Élodie, le 15 janv. 2017 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits de votre aide et du rendu de nos cartes de remerciement.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Carte de remerciement Merci poétique

Classique et joyeux

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Petite carte de remerciement classique mais mise au goût du jour. Nous avons apprécié le côté "pratique" d'une carte de remerciement qu'il n'y a plus qu'à signer. Particulièrement adapté à la naissance d'une petite fille avec ses jolis tons framboisés.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Excellent !

Publié par Sophie, le 31 oct. 2016 à Dormans

J'ai trouvé ce modèle simple et stylé, comme j'aime !

J'ai apprécié avoir les conseils et propositions de modifications pour ma photo et la mise en page de ma carte de remerciement.
Je recommanderai volontiers sur ce site et je le conseille à mon entourage.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Toujours impeccable

Publié par Pauline86, le 29 sept. 2016 à Poitiers

Je viens de recevoir ces cartes de remerciement, qui sont ma 6e commande sur Rosemood.fr, et comme à chaque fois je ne suis pas déçue : le suivi de ma commande a été très bien fait, réactif, et les cartes correspondent exactement à ce dont je m'attendais : rendu photo excellent, beau papier, rien à redire ! Merci aux équipes de l'atelier Rosemood.

Carte de remerciement Petit double jeu

Très beau

Publié par Mag, le 16 sept. 2016 à Toulon

Je remercie toute l'équipe de ce site très sérieuse et professionnelle.
Le modèle du faire part remerciement est joli comme tout. Je cherchais des petites carte de remerciement et il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé.
Le sérieux, le suivi, la disponibilité, l'écoute voilà qui pourrait résumer le service qui m'a été apporté. Les retouches par la graphiste ont donné un résultat superbe.
La livraison est express.
Bref que du ++++++
Merci à vous

Carte de remerciement Petit double jeu

Très professionnels

Publié par Magali, le 12 sept. 2016 à Toulon

Je vous confirme la bonne réception des faire part et vous en remercie.

Tout à été parfait.

Votre équipe est très professionnelle, aimable et disponible. Bravo !

Je suis ravie d'avoir traité avec vous.

Encore merci pour tout.

Bien à vous.

Je recommanderais avec grande aisance votre site très sérieux.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe faire-part/carte de remerciement

Publié par Cocoldn, le 25 août 2016 à Nîmes

Un tres beau faire-part, simple et chic a la fois. La qualité d'impression est tres belle, les enveloppes fournies (j'ai pris turquoise pour mon petit garçon) sont de tres bonne qualité.
Je suis enchantée de ma commande. L'equipe m'a proposé qq modifs sur ma mise en page, le resultat est parfait.
1000 merci pr votre excellent travail. Livaison reçu le sur-lendemain.

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

des photos encore plus belles imprimées

Publié par amandine la, le 16 août 2016 à Nantes

Nous avons choisi ce faire part car nous avions de belles photos à valoriser. J'ai été ravie par le rendu sur papier ivoire, les photos étaient encore plus belles grâce aux modifications apportées par votre équipe. Les retouches proposées sont judicieuses et l'équipe est hyper réactive ! Merci beaucoup !

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Très beau faire-part : simple et moderne

Publié par Yves, le 5 août 2016 à Nantes

Ce faire-part a eu de très bons retours lorsque nous l'avons offert.
Les retouches proposées par l'atelier Rosemont (taille de police, contraste de photos) sont très pertinentes.
Le rendu sur papier est très réussi.

Carte de remerciement Coccinelle paysage

Magique!

Publié par Nalo, le 22 juil. 2016 à Écouen

Le petit complément trop sympathique.
J'ai vraiment adoré l'ensemble (faire-part + remerciement)

Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
À la une ! (portrait)

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Carte de remerciement Petit double jeu

Parfait !

Publié par Emilie, le 15 mai 2016 à Clermont-Ferrand

Très joli faire part, réalisation superbe, tout le monde a adoré . Merci pour la qualité de votre travail.