Cartes de remerciement mixte- Style original - Tous les avis

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores

Tout simplement parfait

Publié par Justine, le 28 juin 2020 à Ivry-sur-Seine

Carte de remerciement ayant un design doux qui a fait son effet.
La qualité est au top comme tous les produits de Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Confettis

Remerciement

Publié par Jennifer, le 29 mai 2020 à Algrange

Jolie remerciement pour accompagner le faire part naissance !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Mini & pas d'envoi postal possible!

Publié par Mini, le 20 janv. 2020

Nous sommes déçus de notre achat car le format est un format MINI, ce qui n'est pas spécifié dans le titre alors que pour d'autres modèles il l'est bien spécifié.
Attention, non conforme aux envois postaux (min 9x14 selon La Poste). Il faut les mettre dans une enveloppe. Bref, un petit flop pour nous.

Les retouches ont été très bien faites et le rendu est très beau malgré tout.

Cher client,

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous allons vous appeler pour trouver une solution !

Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo bleu
Merci 4 flamingos photo

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo

Parfait

Publié par Mpv, le 8 août 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Après les faire-part j ai commandé les cartes de remerciement assorties. Le rendu est très beau et l équipe de rosemood très professionnelle et à l écoute des demandes particulières.
Je recommande ce modèle et ce site les yeux fermés

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Super

Publié par Rose , le 9 juil. 2018 à Rennes

Très contente du résultat et de la communication avec l'atelier.
La carte a fait son effet !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo

Top

Publié par Julie , le 30 mai 2018

Cartes de remerciement parfaites.
Juste petite erreur dans les enveloppes: j’ai commandé des autocollantes et j’ai reçu des enveloppes à humecter.
Seul petit point négatif

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande.
Nous sommes vraiment ravis que vous trouviez vos cartes parfaites !
Nous sommes en revanche navrés qu'il y ait eu une erreur sur vos enveloppes. Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour vous proposer une solution, qui, nous l'espérons, vous a donné pleine et entière satisfaction.
À bientôt !

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Très contente !

Publié par Héloïse, le 24 avr. 2018

Petit format très sympathique, mignon et original ; l'essentiel est là ! Qualité du papier parfaite, impression nickel, je recommande le modèle !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle

Superbe

Publié par Val, le 9 avr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Une carte tout en douceur aux couleurs pastelles.
Encore une fois je suis totalement satisfaite de ma commande.
Un grand merci à l’équipe de graphistes qui m’a permis de personnaliser complètement la carte et ainsi par leur travail répondre à 100% à mes attentes ...et même plus en améliorant la mise en page et adaptant la palette de couleur.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise paysage photo

Très satisfait

Publié par Max, le 18 nov. 2017

Belle carte
Très bon rendu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Nous irons au bois photo

Mignon!!!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un très beau faire part avec un verso moins ordinaire que la plupart des faire parts car tout en couleur, les tons sont pastels, la scène est enfantine, parfaite par l'occasion. Un plongeon dans l'enfance!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo

Mini mimi

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Une carte de remerciement laquelle ne manque pas de charme et a créé son plus bel effet auprès des personnes de notre entourage.
Le rendu est mignon à croquer!
Un grand remerciement à l'équipe de Rosemood pour leur écoute,et le soin apporté.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Magnifique

Publié par Melu , le 6 juil. 2017

Très contente du résultat et surtout de la prise en charge de ma commande! Conseils judicieux, équipe à l écoute et disponible, rapidité et efficacité

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravie

Publié par Melanie, le 23 juin 2017 à Saint-Maur-des-Fossés

Merci pour ces jolis faire parts. Nous sommes ravis du rendu. Et on apprécie énormément le fait que votre équipe s'assure d'un rendu optimal et qualitatif en apportant sa petite touche quand c'est nécessaire.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petits lapins photo

Un bonheur!

Publié par Stéphanie, le 4 avr. 2017

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood pour votre réactivité et votre souplesse....je vous ai bien embêté pour modifier des caractéristiques de cette mini carte très délicate et très poétique. La photo n'était pas très nette, les graphistes-magiciens ont fait (à nouveau) un super travail. Bref nous sommes une fois de plus ravis du résultat et avons eu très vite des retours sympas! Bravo à vous, nous vous confions à chaque fois des moments importants de nos vies et n'avons jamais été déçus.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon petit trésor (dorure)

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure)

Magique !

Publié par Audrey, le 8 mars 2017

Un gros coup de cœur pour ce modèle avec dorures!
Les cartes reçues sont vraiment magnifiques, elles mettent en valeur la photo de notre petit trésor (et ceci même en prenant compte de l'objectivité relative d'une maman, lorsqu'il s'agit de son bébé).
Merci pour cette touche de magie !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

Top!

Publié par Anne-Claire, le 16 sept. 2016

Nous venons de recevoir nos faire parts et cartes de remerciements et je souhaitais vous dire combien nous sommes satisfaits du résultat (qualité du papier et de l'impression, chromie et conseils typo) et des délais de réalisation et d'acheminement. Tout correspond parfaitement à nos attentes !
Bravo à l'équipe !
Nous recommanderons votre site dès que l'occasion se présentera.
Bonne continuation

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Très beau faire-part : simple et moderne

Publié par Yves, le 5 août 2016 à Nantes

Ce faire-part a eu de très bons retours lorsque nous l'avons offert.
Les retouches proposées par l'atelier Rosemont (taille de police, contraste de photos) sont très pertinentes.
Le rendu sur papier est très réussi.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 19 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

formidable

Publié par elodie31, le 18 juil. 2016 à Toulouse

carte de très grande qualité, et une équipe de professionnels vraiment géniaux qui se sont démenés et m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais que je souhaitais. rien à redire aussi bien sur la qualité du produit que sur le service véritablement "sur mesure"qui est proposé. je recommande vivement !!!! je remercie vraiment toute l'équipe qui s'est occupé de ma commande

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 18 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise photo

Merci à toute l'équipe !

Publié par Thomas, le 13 juil. 2016 à Fontenilles

J'ai effectué une commande de carte de remerciement suite a la naissance de mon fils.
Je suis tombé par hasard sur votre site dans le but de faire faire des carte de remerciement.
Apres un premier échantillon convainquant, nous avons passé commande.

Je tenais tout d'abord a vous remercier pour vos conseils, toujours fait avec gout et délicatesse, votre gentillesse au téléphone, toujours ensoleillé et des plus agréable, ainsi et surtout pour votre professionnalisme a la hauteur de votre qualité.
J'ai été plus agréablement surpris de toute vos attentions, de la qualité de votre service, des délais et tarif, bref, j'ai juste trouvé votre site et votre équipe au TOP. Je ne fais jamais de message sur internet (positif ou négatif), mais alors la, des félicitations s'imposaient.

Alors merci a toute l'équipe et surtout ne changez rien, votre site et votre équipe est merveilleuse

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
À la une ! (portrait)

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

cartes de remericement de superbe qualité

Publié par Marion et Thomas, le 4 mai 2016 à Wambrechies

Nous avons eu beaucoup de compliments de notre famille et amis quand ils ont reçu les cartes de remerciement !
Travail d'impression de qualité, choix du papier facilité grâce à l'envoi des échantillons, conseils de l'équipe très pertinents quant à la mise en page, envoi rapide, emballage soigné ... à l'avenir, si j'ai besoin d'autre faire-parts, je solliciterai à nouveau l'atelier Rosemood les yeux fermés !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Parfait

Publié par Eli57, le 22 févr. 2016 à Thionville

Je suis très satisfaite du résultat. Ce faire -part est simple mais élégant à la fois. Le papier un peu brillant fait ressortir la photo.. bref résultat impeccable. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de l'équipe 'faire-part' car à la fois elle te conseil et n'hésite pas à retoucher ta création afin que le rendu à l'impression soit le mieux possible et la livraison est très rapide. Service au Top!!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petites étoiles photo

très belle qualité

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

magnifique

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Super travail

Publié par Sakura, le 15 janv. 2016 à Verneuil-sur-Seine

Je confirme un témoignage ci-dessous. J'ai pris les faire-parts bicyclette et j'ai ajouté la carte de remerciement. C'est 20g, il n'y a pas de surcout. J'ai été vérifié avec la balance de la poste. De plus, l'équipe a fait un travail de qualité au niveau de la photo. J'ai reçu les cartes rapidement.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci triangles

je vous dis merci et bravo

Publié par Hélène, le 8 janv. 2016 à Saint-Brieuc

surprise du délai de traitement de ma commande reçu hier mercredi , je vous dis merci et bravo pour le résultat ,douceurs de couleurs et j'aime bcp la page 2 pour la typographie différente du texte et l'espace laissé pour y mettre mon mot !!!! encore merci à vous et aux 6 cartes qui seront utilisées pour des circonstances autres , bonne année à vous …. que je ne connais pas !!! toutes mes salutations cordiales .

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Ravie bis

Publié par LilyLyon, le 6 janv. 2016 à Lyon

Tout comme le faire-part, nous avons été ravi de la qualité et de la rapidité du service !
Je recommande vivement

Voir la carte de remerciement