Cartes de remerciement mixte- Style original - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

formidable

Publié par elodie31, le 18 juil. 2016 à Toulouse

carte de très grande qualité, et une équipe de professionnels vraiment géniaux qui se sont démenés et m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais que je souhaitais. rien à redire aussi bien sur la qualité du produit que sur le service véritablement "sur mesure"qui est proposé. je recommande vivement !!!! je remercie vraiment toute l'équipe qui s'est occupé de ma commande

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 18 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Carte de remerciement Merci ardoise photo noir
Merci ardoise photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise photo

Merci à toute l'équipe !

Publié par Thomas, le 13 juil. 2016 à Fontenilles

J'ai effectué une commande de carte de remerciement suite a la naissance de mon fils.
Je suis tombé par hasard sur votre site dans le but de faire faire des carte de remerciement.
Apres un premier échantillon convainquant, nous avons passé commande.

Je tenais tout d'abord a vous remercier pour vos conseils, toujours fait avec gout et délicatesse, votre gentillesse au téléphone, toujours ensoleillé et des plus agréable, ainsi et surtout pour votre professionnalisme a la hauteur de votre qualité.
J'ai été plus agréablement surpris de toute vos attentions, de la qualité de votre service, des délais et tarif, bref, j'ai juste trouvé votre site et votre équipe au TOP. Je ne fais jamais de message sur internet (positif ou négatif), mais alors la, des félicitations s'imposaient.

Alors merci a toute l'équipe et surtout ne changez rien, votre site et votre équipe est merveilleuse

Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

cartes de remericement de superbe qualité

Publié par Marion et Thomas, le 4 mai 2016 à Wambrechies

Nous avons eu beaucoup de compliments de notre famille et amis quand ils ont reçu les cartes de remerciement !
Travail d'impression de qualité, choix du papier facilité grâce à l'envoi des échantillons, conseils de l'équipe très pertinents quant à la mise en page, envoi rapide, emballage soigné ... à l'avenir, si j'ai besoin d'autre faire-parts, je solliciterai à nouveau l'atelier Rosemood les yeux fermés !

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Parfait

Publié par Eli57, le 22 févr. 2016 à Thionville

Je suis très satisfaite du résultat. Ce faire -part est simple mais élégant à la fois. Le papier un peu brillant fait ressortir la photo.. bref résultat impeccable. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de l'équipe 'faire-part' car à la fois elle te conseil et n'hésite pas à retoucher ta création afin que le rendu à l'impression soit le mieux possible et la livraison est très rapide. Service au Top!!!!

Carte de remerciement Petites étoiles anis
Petites étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites étoiles photo

très belle qualité

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo rose
Merci tombe la pluie photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

magnifique

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Super travail

Publié par Sakura, le 15 janv. 2016 à Verneuil-sur-Seine

Je confirme un témoignage ci-dessous. J'ai pris les faire-parts bicyclette et j'ai ajouté la carte de remerciement. C'est 20g, il n'y a pas de surcout. J'ai été vérifié avec la balance de la poste. De plus, l'équipe a fait un travail de qualité au niveau de la photo. J'ai reçu les cartes rapidement.

Carte de remerciement Merci triangles bleu
Merci trianglesRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci triangles

je vous dis merci et bravo

Publié par Hélène, le 8 janv. 2016 à Saint-Brieuc

surprise du délai de traitement de ma commande reçu hier mercredi , je vous dis merci et bravo pour le résultat ,douceurs de couleurs et j'aime bcp la page 2 pour la typographie différente du texte et l'espace laissé pour y mettre mon mot !!!! encore merci à vous et aux 6 cartes qui seront utilisées pour des circonstances autres , bonne année à vous …. que je ne connais pas !!! toutes mes salutations cordiales .

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Ravie bis

Publié par LilyLyon, le 6 janv. 2016 à Lyon

Tout comme le faire-part, nous avons été ravi de la qualité et de la rapidité du service !
Je recommande vivement

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Merci pour votre réactivité !

Publié par cecileh, le 22 déc. 2015 à Chaponost

L'équipe a été très réactive et de très bon conseil, le résultat est parfait. La qualité du papier irisé sublime le tout.
Notre demande a été traitée et expédiée rapidement, ce qui nous a permis d'envoyer nos remerciements très vite.
Je recommanderai vivement vos services !

Carte de remerciement Merci petits nuages bleu
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci petits nuages

Top

Publié par Jumax , le 14 déc. 2015 à Sens

Très jolie carte de remerciement, choisie sur papier ivoire avec enveloppes ivoires, le rendu est super, très doux. Dommage qu'il n'y ait pas de petite photo sur cette carte de remerciement... D'un autre côté bébé ne prend pas aussi facilement la pose que sur les modèles présentés sur le site !
Carte de remerciement choisie avec bords arrondis, nous ne sommes pas déçus.

Chère cliente, nous vous remercions pour ce si chaleureux commentaire. Qu'il est agréable de voir que notre travail vous a convaincue !
Le designer de la carte de remerciement Merci petits nuages a imaginé ce modèle sans photographie, mais des avis comme le vôtre nous poussent à créer de nouvelles variantes à nos modèles, et il n'est pas impossible que nous ajoutions une version photo à cette carte prochainement.
Merci donc une nouvelle fois pour votre message et à très bientôt !

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires vert
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires

très moderne en format carré

Publié par Sophie, le 27 nov. 2015 à Beausoleil

Le format est un peu petit ( mais j'y étais préparée par les commentaires précédents) et j'ai failli opter pour le format rectangulaire.
Finalement je suis très satisafite de mon choix, le format carré est très moderne.

Chère cliente, merci pour ce message, nous sommes sincèrement ravis de savoir que vos cartes vous plaisent.
Comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci 4 dromadaires" est en effet imprimée en format mini, 9,5 X 9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits !

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

Ravie

Publié par Elog09, le 21 nov. 2015 à Foix

Carte de remerciement de très bonne qualité, qui correspond à ce que j'attendais. Le rendu est très beau. Je suis pleinement satisfaite.

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

très satisfait

Publié par Olivia, le 27 oct. 2015 à Maubec

Bonjour
Je suis très satisfaite de la commande. Elle est conforme à mes attentes.
Merci également pour les remarques et conseils que vous m'avez apporté.

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

trés satisfaite

Publié par steph, le 30 sept. 2015 à Pimprez

Les modèles de faire part et carte de remerciement "Nuit étoilée" ont sublimé la photo de notre princesse.
De plus les conseils apportés par les équipes de graphistes sont super, les conseils de professionnel nous aide à la mise en page enfin d'harmonisé notre chef d'œuvre !!!!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Très jolie

Publié par Sandra, le 27 sept. 2015 à Lannion

Une carte sobre et moderne à la fois. Le résultat est parfait. L'équipe nous a fait modifier certaines photos et nous a proposé une autre mise en page pour le verso. Commande reçue, rien à dire sinon Merci!! Un site à recommander!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Bien mais trop petite

Publié par Petite, le 26 sept. 2015 à Suisse

Lors de la commande, je n'avais pas vu qu'il s'agissait d'une mini carte. Déçue par la taille de la carte au final, même si elle est superbe. Compte tenu qu'il y a 6 photos, la carte serait magnifique en étant plus grande.

Chère cliente, comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci ardoise 6 photos" est en effet imprimée en format mini, 9,5X9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits.
Si vous désirez faire imprimer vos cartes sur un format de faire-part (13X13 cm), nous saurons bien entendu faire preuve de souplesse pour vous satisfaire : n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute !

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

Parfait

Publié par Amandine, le 11 sept. 2015 à Annecy

Tout comme le faire-part, qualité, rapidité et conseil de la part de l'équipe.
Rien a redire
Je recommande vivement ce site pour toute commande et reviendrais sans hésiter pour les faire-part de bapteme!

Carte de remerciement 5 petits éléphants bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 5 petits éléphants

Personnalisation réussie

Publié par Alice, le 9 sept. 2015 à Angers

Nous avons utilisé cette carte de remerciement comme faire-part de naissance. Le résultat est une adorable famille éléphant (personnalisée) sur petit format qui a beaucoup plu à notre entourage. Merci à toute l'équipe Rosemood pour sa souplesse, sa gentillesse et ses compétences!

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Trop mignon!

Publié par Chloé, le 3 sept. 2015 à Mareuil-sur-Lay-Dissais

Nous avions fait le choix d'assortir nos remerciements au faire-part de notre fille et ne le regrettons pas!!! Le format mini nous a permis d'envoyer cette carte avec le faire-part, sans frais d'envoi supplémentaire. Pratique pour les petits budgets!

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Superbe !

Publié par Janis, le 2 sept. 2015 à Marseille 06

Nous avions reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes ravis ! Votre équipe est compétente, à l'écoute, sympa. Nous recommanderons votre site à nos amis sans hésiter.

Merci !!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Parfait!

Publié par Carmen, le 1 sept. 2015 à Suisse

Magnifique carte de remerciement!
J'ai choisi le papier mat qui a donné un très bon résultat. Le service client m'a suggéré les enveloppes "kraft" qui vont parfaitement ensemble.
Les cartes sont petites, ce que donne une touche très délicate, à mon avis.
Le service client m'a contacté pour me faire des suggestions sur la mise en page, couleur des enveloppes, etc. Ce que m'a beaucoup plu car j'ai eu vraiment l'impression d'un traitement personnalisé.
J'ai déjà fait 2 commandes en différentes situations et j'en ferai plus, c'est sûre.
Excellent travail. Bravo!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

parfait...

Publié par geraldine.t, le 31 août 2015 à La Madeleine

nous sommes absolument ravis du rendu...et ce n'est pas la première fois...nous avons aussi fait notre faire part de naissance et de mariage...à chaque fois nous sommes très contents du rendu mais aussi de la présence de l'équipe au cours de la construction de ces projets et du souhait que nous soyons satisfaits! et ça...ça change tout!!!
à bientôt pour un futur bébé;)
geraldine & jean-sebastien

Carte de remerciement Merci triangles photo jaune taupe
Merci triangles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci triangles photo

Magnifiques cartes de remerciement!

Publié par Marie, le 15 juil. 2015 à Bourbourg

Je viens de recevoir ma commande de cartes de remerciement.
Elles sont magnifiques! Comme je les imaginais!
Un grand MERCI à toute l'équipe de Rosemood qui font vraiment tout pour satisfaire leurs clients! La "Garantie de satisfaction" est un de leurs engagements et il le respecte!
Je n'hésiterai pas à passer par ce site pour mes prochains faire-parts.
La possibilité de commander les enveloppes en avance est également un vrai plus qui permet de préparer l'envoi avant la naissance et donc gagner du temps!
Je conseillerai en revanche de toujours commander un échantillon du faire-part avant de passer la commande finale pour éviter toute déception.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravie

Publié par chloé, le 3 juin 2015 à Neuilly-sur-Seine

je suis ravie de mes cartes de remerciement. Papier, impression, couleur, tout est de qualité.
Mention spéciale pour le service client avec lequel nous avons pu echanger afin d'arriver à un resultat optimal. Il m'a été signalé que la qulité des photos n'etait pas bonne, que la mise en page de mon texte pouvait etre améliorée.
on est accompagnée du quasimeent du début à la fin.
site vraiement sérieux pour un résultat conforme à mes attentes.
les crates sont en effet de petite taille ce qui est mignon mais qui limite forcément la place pour le texte !

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Carte de remerciement Petit nounours marron
Recto- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit nounours

Excellente qualité!

Publié par TL, le 30 avr. 2015 à Lyon 03

Cela fait plusieurs fois qu'on commande des faire parts, toujours un service impeccable, des suggestions de mise en page sont apportées pour améliorer nos créations, bref je recommande!!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravis!

Publié par Emylene, le 29 avr. 2015 à Vitrolles

Merci beaucoup.
Nous sommes ravis. Excellent travail de toute votre équipe.

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Nanounounours, le 16 avr. 2015 à Auvers-sur-Oise

Le modèle bicyclette "en mini" est superbe ! De très beaux remerciements qui vont ravir nos proches. Merci !

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

sublime rendue

Publié par hajer, le 19 mars 2015 à Nantes

Je suis tres satisfaite du service client et des conseils personnalisés qui m ont permis d avoir un meilleur résultat. Je vous recommande mille fois. Merci et a bientôt.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Parfait

Publié par Stephanie , le 13 mars 2015 à Antibes

Je suis très satisfaite tant de l'équipe que de mes faire-parts ! Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Très satisfaite

Publié par sandrine, le 23 févr. 2015 à Loison

Entièrement satisfaite par ma commande. L'équipe m'a contacté pour suggestions d modifications sur la maquette: taille des caractères, espaces... L'envoi a été rapide et le tout est de très bonne qualité

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

À nouveau pleinement satisfaits !

Publié par Famille LH, le 9 févr. 2015 à Paris 14

Après avoir fait faire le faire-part de naissance de notre fille sur ce site, nous n'avons eu que des retours très positifs ! Il était donc naturel de faire à nouveau appel à eux pour la carte de remerciement. Cela nous a permis de reprendre le même thème. À nouveau, les échanges ont été rapides et fructueux ; la commande est arrivée très vite et nous sommes très contents du résultat. Nous trouvons le petit format carré très adapté pour une carte de ce type et l'impression est excellente !

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Ravie !!

Publié par mpsp, le 4 janv. 2015 à Grenoble

Super carte de remerciement, qui a eu autant de succès que le faire part !
L'équipe est très sympa et sérieuse, merci a elle d'avoir pris le temps avec moi de choisir la photo avec la meilleure qualité possible.
Je recommande le site a toutes les futures mamans de mon entourage, et l'année prochaine, nous essayerons les cartes de vœux !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Anne, le 15 déc. 2014 à Aspach-le-Bas

Très satisfait de votre travail et professionnalisme.
Nous recommanderons vivement votre site autour de nous.
Merci à votre équipe.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petit biscuit rose pâle
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit biscuit

rapide et soigné

Publié par LN, le 8 déc. 2014 à Montpellier

Le résultat est impeccable et l'envoi rapide et soigné. L'équipe est également très réactive pour les petites modifications de dernières minutes. Merci

Carte de remerciement Petit noeud photo rose
Petit noeud photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit noeud photo

tout ce qui est petit est mignon!

Publié par M, le 23 oct. 2014 à Morbier

Petit, chic, discret, classe; ce petit faire-part fait son effet!! (Merci à l'équipe pour tous ces bons conseils, mon faire-part n'en a été qu'embellie, et a eu un succès fou dans mon entourage!)

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

parfait

Publié par peggy, le 7 oct. 2014 à Clarensac

trés jolie carte, équipe sérieuse et trés professionnelle, l'envois est rapide.
Parfait je recommande à 100%

Carte de remerciement 4 petits éléphants gris & rose
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 petits éléphants

joli et mignon

Publié par Soazig, le 3 oct. 2014 à Paris 13

Je craque pour la série Eléphants. J'ai reçu cette carte de remerciements en violet, elle est très jolie. J'aurais aimé qu'elle existe en fond blanc avec les éléphants de plusieurs couleurs (comme sur les faire-parts ou la carte de remerciement paysage 1 photo).

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par notre collection Éléphants. Soyez rassurée, nous pouvons tout à fait répondre à votre demande, il suffit de nous contacter et nous discuterons ensemble de l’adaptation couleur que vous souhaitez, tout est possible ! (et notez que cette carte existe déjà sur fond blanc avec les 4 petits éléphants de couleur bleu pétrole. Pour la visualiser, cliquez sur la vignette bleue carrée sous la présentation du modèle) A bientôt !

Carte de remerciement Petits fanions photo rose vert
Petits fanions photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Carte de remerciement Petits fanions bleu taupe
Petits fanionsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.