Cartes de remerciement mixte- Style original - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo vert
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo

format trop petit

Publié par omb, le 19 août 2014 à Perpignan

j ai été très contente des faire-parts associes et du résultats en prenant du papier spécial photo, mais j ai ete déçu des cartes de remerciements car je n avais pas fait attention au format : 12 x 8 cm, du coup ca fait bien plus petit que le faire part. alors la photo parait assez petit surtout pour le prix!
cependant, j aprrecie le service apres vente et les corrections proposes avant impression, donc tres fiable si vous commandez!

Nous sommes ravis si vos faire-part vous ont plus. Quel dommage toutefois que vous soyez déçue par le format de votre carte de remerciement. Effectivement, cette carte est plus petite que le faire-part, nous allons réfléchir à un moyen de mettre en avant cette information grâce à votre commentaire qui aidera, nous en sommes sûrs, d'autres futurs parents lors de leur choix. Merci aussi pour vos mots concernant notre service après-vente, ils nous vont droit au cœur !

Carte de remerciement Petits tipis photo beige rose
Petits tipis photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petits tipis photo

Magnifique

Publié par Pauline, le 14 août 2014 à Fretin

Exactement ce que nous souhaitions.belle qualité de papier et belle impression.
Seule remarque le jaune est un peu trop clair..

Merci de nous faire part de votre ressenti à réception de votre jolie carte de remerciement.
Le tipi de votre carte est en effet de couleur jaune paille (et pas jaune citron), une couleur douce avec un léger effet de matière, et qui se marie bien avec le gris clair du fond. Nous regrettons que ce jaune ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. L'une de nos conseillères va vous recontacter pour mieux comprendre ce que vous souhaitiez. A très bientôt !

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

Superbe

Publié par Val, le 5 août 2014 à Chapeiry

Petite carte qui se glisse dans le faire part ou s'envoi à part.
Prise sur papier irisé, rendu superbe.
Je suis très satisfaite de cette commande.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Ravie

Publié par AL, le 30 juil. 2014 à Sainte-Catherine

Le modèle est absolument magnifique et le rendu sur papier irisé parfait.
Ravie de mon choix que ce soit pour les faire part ou les cartes de remerciement coordonnées. Merci pour le professionnalisme et la rapidité de l'équipe.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Lumineux, classe, sobre: parfait!

Publié par dup60, le 28 mai 2014 à Verneuil-en-Halatte

J'ai commandé le faire-part poétique 4 photos et les cartes de remerciement associées avec photo, pour une fille donc en rose. Je voulais quelque chose mettant en valeur les photos de manière sobre mais joyeuse. Je suis ravie du résultat ! Le faire part est beau, de bonne qualité. Meme les enveloppes sont belles ( et collent bien). Je n'ai eu que des compliments sur mon faire part!
Et le service est au RV: l'équipe est très pro, vous écoute, vous conseille, vous rappelle si vous laissez un message...merci à cette équipe et Julia en particulier. Continuez ainsi!
Et la commande est arrivée très vite, ce que j'ai apprécié aussi.
J'en referais presque le faire part de mon deuxième !!
Une amie m'avait recommandé le site, j'avais reçu plusieurs faire parts de chez vous...et je comprends pourquoi. Je vous recommanderai à mon tour!

Carte de remerciement Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent

Adorable carte qui va très bien avec le faire-part

Publié par Raph, le 27 avr. 2014 à Paris 18

Toute aussi contente de la carte de remerciement, complément idéal au faire-part !

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Déçue par format et surtout couleur du fond

Publié par Deborah, le 17 avr. 2014 à Écully

Mon thème de naissance est le gris et celui de votre image internet est parfait, mais les cartes que j'ai reçues ne sont pas de la même couleur... Ça tire plutôt sur le taupe... Du coup, le contraste avec le bleu nuit de l'enveloppe n'est pas le même...suis déçue!
De plus, je ne pensais pas que ce serait si petit au niveau du format. Tant pis pour moi!

Carte de remerciement Là-haut photo rose
Là-haut photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Là-haut photo

Rien à redire, c'est parfait !

Publié par Marion W, le 15 avr. 2014 à Saint-Étienne

Tout comme le faire part assorti, cette carte de remerciement est très réussie.
Nous avons seulement modifié la couleur de police pour l'adresse (page 2) : le blanc ne ressortant pas assez, sur les conseils de votre équipe, nous avons opté pour du gris.

Carte de remerciement Petites étoiles anis
Petites étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites étoiles photo

Très beau!

Publié par Dubline, le 9 avr. 2014 à Russ

Nous avons commandé récemment ces cartes de remerciement assorties aux faire-part, et nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu du mal à trouver la photo parfaite mais le rendu est beaucoup plus joli que ce à quoi nous pensions et nous avons eu beaucoup de compliments.

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

Parfait

Publié par Oscariomavic, le 30 mars 2014 à Annecy-le-Vieux

Comme lors de chaque commande effectuée avec vous, nous sommes très satisfaits de notre carte de remerciement.
Votre service client est irréprochable. Vous faites très attention à la qualité de rendu des photos et êtes très méticuleux et très réactifs!
Nous continuerons à faire appel à vous pour tout heureux événement!

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

Encore parfait

Publié par Auninorome, le 11 févr. 2014 à Rubempré

Tout comme le faire part de naissance, cette petite carte de remerciements est parfaite! Et l'équipe toujours aussi prévenante!! Merci.
Et si nous avons un jour encore besoin de faire part nous saurons à qui nous adresser!!!

Carte de remerciement Merci 4 poupées turquoise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci 4 poupées

Superbe

Publié par mimineb, le 23 janv. 2014 à Vallauris

C'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et encore une fois nous sommes enchantés. Nos faire part sont très beaux et ont comme à chaque fois, eu beaucoup de succés!
Merci beaucoup!

Carte de remerciement Merci oiseaux photo bleu
Merci oiseaux photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Petite montgolfière photo bleu jaune
Petite Montgolfière photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petite Montgolfière photo

Petite Montgolfière

Publié par Christelle, le 31 déc. 2013 à Cannes

Une très grande satisfaction pour les faire-part de naissance et les cartes de remerciement commandées. La qualité de l'impression est superbe et le service client d'une grande qualité, notamment sur leur réactivité et leur cordialité. Nous allons d'ailleurs commander nos cartes de vœux etc...de nouveaux clients fidèles, c'est certain ! Dommage que le site ne propose pas d'albums photos que les grands-parents chérissent tant !

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

SUPER

Publié par soise, le 12 déc. 2013 à Bordeaux

très chouette rendu, très bons conseils, compliments de notre entourage... c'est parfait !

Carte de remerciement Petit marin jumeaux photo bleu jaune
Petit Marin jumeaux photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit Marin jumeaux photo

très satisfait

Publié par youenn, le 7 déc. 2013 à Mésanger

très satisfait du rendu de cette carte de remerciement.

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

écoute, gentillesse, travail

Publié par Sophie, le 22 nov. 2013 à Poissy

Merci beaucoup!!!
Le faire part et la carte de remerciement correspondent parfaitement à nos attentes.
Merci beaucoup pour votre écoute, votre gentillesse et votre travail.
Il est sûr que je vous ferais de la publicité positive et que pour mon 2ème enfant je reviendrais utiliser vos services.

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

Superbe

Publié par Caro40, le 20 nov. 2013 à Mont-de-Marsan

Merci une fois encore pour le professionnalisme de l'équipe, les conseils et le rendu. Travail de grande qualité avec un accueil téléphonique très sympathique.

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci pop photo

Carte idéale

Publié par Emmanuelle, le 12 nov. 2013 à Nantes

Un service très à l'écoute et extrêmement commercial. Nous étions légèrement déçus du resultat final. Des modifications on été réalisées afin de nous satisfaire pleinement. Le résultat est top il rappelle le faire part mais avec quelques différences tout de même. On adore ces petites cartes et les retours de nos proches sont très positifs. N'hésitez plus!!!! Et promis je n'ai aucune action dans cette société. ;))

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

jolie, belle qualité

Publié par j, le 11 nov. 2013 à Bastia

Le faire part est comme je l'avais imaginé, le papier satiné met en valeur les dessins et la photo. Merci beaucoup à toute l'équipe pour leurs bons conseils, leur disponibilité et leur grande amabilité.

Carte de remerciement Petit pistil photo emeraude
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit Pistil photo

Trop mignon!

Publié par Stephanie, le 15 oct. 2013 à Paris 19

Petites cartes de remerciement à croquer!
J'ai choisi ce modèle sur papier ivoire et pour l'assortir au faire-part "Etoiles" (sur papier irisé). Accord parfait!
Petit format ravissant, qualité d'impression irréprochable, je suis ravie. MERCI.

Carte de remerciement Petites étoiles anis
Petites étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites étoiles photo

Bien

Publié par Amelie, le 17 sept. 2013 à Mouvaux

Très satisfaite de ma commande, assorti au faire part de naissance.
Avec le papier irisé, c'est magnifique.
Seul bémol et c'est pour cela que j'ai mis 4/5, le format : petit.
Je ne sais pas pourquoi mais je m'attendais au même format que le faire part de naissance.

Merci beaucoup pour ce très sympathique commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le résultat sur notre papier irisé. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite par le format Mini de votre carte de remerciement. L'une de nos conseillères va très vite vous contacter pour en discuter ensemble et trouver une solution qui rétablira votre entière satisfaction. A très bientôt !

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit dessin photo

Parfait

Publié par Docpoitrasson, le 20 août 2013 à Lambesc

Bien accordé au faire part qui nous ressemble. Bons conseils, rapidité envoie. Rendu parfait

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Plus que ravie!

Publié par Solène, le 3 août 2013 à Brest

Un grand merci pour ces jolies invitations que je viens de recevoir. J'ai transformé les cartes de remerciement en carte d'invitation pour le 1er anniversaire de ma fille et j'en suis ravie. C'est ma 3ème commande chez vous, un succès à chaque fois, merci!

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci pop photo

pas aussi bien que le faire-part

Publié par Charlotte, le 17 juil. 2013 à Montrouge

Après avoir été enchantés par la qualité du faire-part, nous sommes un peu déçus par la carte de remerciement. Aucune retouche sur la photo nous a été proposée, il nous semble toutefois que sur la version papier, les contrastes sont beaucoup plus (trop) importants que sur notre photo d'origine.
La carte reste néanmoins originale et le format très sympa.

Chère Madame,
Nous sommes désolés de vous savoir déçue. Votre photo a bien été retouchée par nos graphistes professionnels, nous avons notamment gommé les petites rougeurs sur la joue de votre fille, mais nous ne l’avons pas éclaircie car la photo était déjà très claire à l’origine. Pour un meilleur rendu, nous vous recommandons de changer de photo. Notre Service Clients vous a appelé pour vous proposer cette solution, surtout rappelez-nous, nous souhaitons vivement que vos cartes de remerciement soient à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt !

Carte de remerciement Petit pistil jaune
Petit pistilRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit pistil

motif délicat et intemporel

Publié par Olisab, le 9 juil. 2013 à Paris

une impression graphique raffinée et délicate. Très réussi. Un résultat classique chic

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Très mignon !

Publié par Allannabelle, le 13 juin 2013 à Rennes

Parfait, comme d'habitude. Le format est très mignon et les couleurs très douces. Encore une fois, merci pour vos conseils :) A bientôt pour les prochains faire-parts !

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Top!!

Publié par Stéphanie, le 17 févr. 2013 à Rambouillet

Une fois de plus, une super jolie carte!
Un très bon suivi, de bons conseils: des personnes sympas et pas qu'un site impersonnel, c'est vraiment mieux!!
A recommander!

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants turquoise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants

Qualité irréprochable!

Publié par Rose, le 11 févr. 2013 à Saint-Julia

J'ai bien reçu ma commande et je tiens spécialement à remercier Emilie qui a su fournir d'excellents conseils et a fait preuve d'un service client fantastique, misant sur la qualité irréprochable de nos faire parts naissance plutot qu'une commande vitre prise et livrée.. Dès que nous plannifions le mariage, nos invitations passent par vous sans aucune hésitation!
A très bientôt sur Rosemood.fr

Carte de remerciement Petit bavoir blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit bavoir

Super pratique et joli

Publié par Physalis, le 23 janv. 2013 à Strasbourg

Encore une fois merci à votre équipe pour le travail de mise en page et de modification du projet initial.
Petit format très pratique pour envoyer des remerciements (parfois glissé avec le faire-part, pour les gens qui avaient été très rapides dans leur cadeau!)

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

beau travail!

Publié par nadia, le 15 janv. 2013 à Arles

Problème réglé! Malgré un problème de réception (la poste a perdu mon coli) et après avoir compri ce qui se passait je suis satisfaite de mon choix, les cartes sont très belles je suis pressée de pouvoir les envoyés! l'équipe a fait un bon boulot et il y a un bon suivi deriere!

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

super déçu!

Publié par nadia13, le 15 janv. 2013 à Arles

Réimpression des cartes du coup réception 1 semaine apres au lieu des 48h par colissimo que l'on paie par ailleurs quasiment 7e! Et une fois reçu il n'y a pas les enveloppes! génial! Et pour finir pas moyen d'avoir quelqu'un en ligne. je suis très décu pour le prix et je ne recommanderai certainement pas et je déconseille même!

Merci pour votre message. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour respecter nos délais et nos critères de qualité, c'est pourquoi si nous ne sommes pas entièrement satisfaits du rendu des faire-part, nous les réimprimons et les expédions à nos frais. Malheureusement il arrive que La Poste rencontre des problèmes de livraison, ce qui a été votre cas. Notre service client est à votre disposition pour toute question et conseils du Lundi au Vendredi de 10h à 18h. Votre satisfaction nous tient très à coeur ! L'équipe Rosemood

Carte de remerciement Petite peluche taupe
Petite pelucheRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite peluche

superbe!!!

Publié par bent, le 11 déc. 2012 à Marseille 09

Merci a toute l'equipe pour ses bons conseils

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Superbe

Publié par sarah, le 3 déc. 2012 à Vanves

Carte de remerciement très jolie et bien assortie au faire part "fil à linge".

Très bon suivi des équipes sur la mise en page et optimisation des photos.

Rien à dire.

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

très beau!

Publié par celilec, le 30 nov. 2012 à Vendin-le-Vieil

cartes de remerciements que nous avons joint aux faire parts. Nous avons ajouté un texte personnel au dos de la carte. Commandé en version papier "pelliculé" pour un beau rendu photo et ça nous permet même de le glisser dans notre portefeuille!

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

trsè satisfaits!

Publié par Marie, le 25 oct. 2012 à Vaucresson

très beau résultat, une jolie carte de remerciement bien assortie aux faire-parts éléphants.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

fidèle à ma demande

Publié par Kelo, le 8 oct. 2012 à La Rochelle

très satisfaite du résultat, les couleurs réelles sont parfaitement fidèles aux couleurs indiquées en ligne.
très contente de l'équipe du service client qui prend le temps de bien nous conseiller et qui est très agréable! je recommanderai ce site!

Carte de remerciement  petit ciné blanc
Petit cinéRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit ciné

parfait

Publié par baloo, le 5 oct. 2012 à Issy-l'Évêque

les cartons de remerciements étaient tout a fait comme nous le souhaitions . très bonne qualité a tous les niveaux(mise en page, vérification...)expédition rapide

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants turquoise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 4 éléphants

joli !

Publié par MS, le 22 août 2012 à Sélestat

très jolie carte, le rendu est parfait
notez cependant que la photo est assez petite !

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

très content du site

Publié par marc, le 20 août 2012 à Orchies

Salut,
Super site où on peut travailler sur les faires parts pour faire ce qu'on a envie. On a transformé ce faire part naissance pour notre mariage et c'est super.
Très bon suivi de l'équipe faire part par téléphone.
Envoie rapide après commande.

A bientôt pour un prochain faire part

Carte de remerciement Petit écolier blanc
Petit écolierRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit écolier

Modèle original qui a bcp plu!

Publié par chris3007, le 15 mai 2012 à Paris 16

C'est un très joli modèle, petit format, qui va très bien pour une carte de remerciements.
Très bons échanges avec l'équipe qui nous ont aidé à trouver une photo bien adaptée.

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

travail de qualité et réactivité !

Publié par saugette, le 30 mars 2012 à Montbenoît

Je suis très satisfaite de mes faire parts. Les conseils de l'équipe étaient judicieux et j'ai été bluffée par la qualité des retouches et la réactivité de l'équipe.
Le colis est emballé avec soin (papier bulle, carton).
Je recommande ce site.

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit dessin photo

carte magnifique et service client impressionnant

Publié par marie-pomme, le 1 févr. 2012 à Chênex

Très jolie petite carte au motif original et coloré.


Service client très professionnel.


Un service d'une grande qualité d'écoute, ce qui est rarissime pour un site internet.





Attention à bien vérifier toutes les infos, il arrive que des erreurs passent au travers des mailles de leur système, et c'est super décevant, même si l'erreur est minime...





Merci à toute l'équipe

Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires sur notre équipe.
Ces compliments nous vont droit au cœur et nous travaillons chaque jour à rendre notre accompagnement le plus complet et le plus infaillible possible afin que les plus petites erreurs ne passent plus entre les mailles de notre filet !

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit dessin photo

superbe !

Publié par mimi, le 3 janv. 2012 à Bourg-la-Reine

Un service proposé sur internet de très grande qualité avec des conseils de professionnels sans coût supplémentaire comme on en trouve pas ! La carte est splendide ! Une écoute des besoins au top ! Je recommande vivement ce site !

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Splendides!

Publié par PC, le 20 juin 2011 à Landerneau

Un grand merci pour les cartes de remerciement,elles sont splendides.
Nous avons eu que des bons retours sur vos créations;j'avais choisi votre site par hasard et nous avons été impressionnés
par votre sérieux et votre professionnalisme.
J'ai déjà commencé a vous faire de la pub...vous pouvez compter sur moi!
Ce fut un plaisir d'échanger avec vous.

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit dessin photo

très jolie

Publié par julie1488, le 10 mars 2011 à San-Nicolao

Très jolie petite carte, j'aime beaucoup les couleurs et le modèle est original.

Carte de remerciement Patrouille 3 éléphants jaune violet
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 3 éléphants

Parfait!

Publié par Cholé, le 4 févr. 2011 à Montpellier

Tout est parfait, le service client est agréable et efficace. De plus c'est fort appréciable d'avoir des enveloppes supplémentaires, en effet ce n'est pas rare de se tromper en notant les adresses. Nous étions satisfaits des faire-parts de naissance, nous le sommes également pour les remerciements.

Carte de remerciement Patrouille 3 éléphants jaune violet
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 3 éléphants

tres contente!!

Publié par verotte, le 27 janv. 2011 à Lorient

j'ai ete ravie des cartes de remerciements ainsi ques des faire-parts