Cartes de voeux - Tous les avis - Page 3

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Petit bandeau (portrait)

Un succès!

Publié par Solène, le 22 déc. 2016 à Brest

Mes cartes de vœux sont superbes! Les coins arrondis ajoutent du charme au format. Merci encore et merci pour la rapidité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Merci!

Publié par AD14, le 19 déc. 2016 à Nivelle

Youpiee ! Mon colis est arrivé !
Un immense merci, les cartes sont magnifiques et la couleur des enveloppes est parfaite et originale.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Chevalet (7 photos)

Ouahhh

Publié par rororine, le 17 déc. 2016 à Trélévern

Merci pour ce merveilleux modèle qui va faire le plus grand bonheur de notre famille pour les fêtes!
Le rendu est superbe... Joyeuses fêtes de fin d'année!
Carine
PS : Face à ce joli modèle, vous risquez très vite d'avoir une nouvelle commande de notre part et de nos amis et familles.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Qualité et rapidité, le top !

Publié par Didou_di, le 17 déc. 2016 à Marly-le-Roi

La qualité est au rendez-vous, et l'équipe est de très bon conseil. À recommander sans hésiter !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Parfait

Publié par TitaH, le 8 déc. 2016 à Courbevoie

Livraison rapide et impression d'excellente qualité.
Parfait !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Simple 8 photos

Parfait!

Publié par Anne-Sophie, le 3 déc. 2016

Très jolie carte et quelle écoute de l’équipe ! Merci pour vos conseils et pour la qualité de votre travail. Je reviendrai vers vous pour mes prochaines cartes/créations !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Parfait

Publié par emilie, le 1 déc. 2016 à Nice

très joli le rendu est parfait comme d'habitude

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mini The photo ! justifié

GENIAL

Publié par zazz04, le 29 nov. 2016 à Bordeaux

Comme à chaque fois je commande ici . Service clients super, qualité super, rien à dire .

Je suis ravie à chaque fois .

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

PARFAIT

Publié par LBB, le 29 avr. 2016 à Cherbourg-Octeville

J'adore votre atelier travail extrêmement pro et le résultat est vraiment parfait!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Little dots

tres joli

Publié par CCCCC, le 6 mars 2016 à Marseille

super résultat , facile à réaliser.

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Fanions photo

Carte de voeux Fanions photo

Un vrai succès!

Publié par Kochka21, le 4 mars 2016 à Colombes

Nos cartes de vœux ont été unanimement appréciées par notre entourage et nous étions ravis du résultat de notre création!
Un très joli souvenir pour nous et nos proches.
Un grand merci aux équipes de l'Atelier Rosemood qui ont été nouvelle fois au top!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

adorable comme toujours

Publié par celineA1979, le 3 mars 2016 à Paris 18

vos créations sont adorables comme toujours
elles ont fait très plaisir aux amis et à la famille

votre aide est toujours précieuse

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

rendu excellent mais surtout suivi au top

Publié par m_Marion, le 19 févr. 2016 à Toulouse

Le papier, l'impression et bien sur la composition graphique sont impeccable. Mais ce que j'ai apprécié plus particulièrement c'est le suivi et la vigilance de l'équipe durant toute la commande. Merci pour cette superbe réalisation.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour (petit)

Simple et doux

Publié par BlackMimi, le 16 févr. 2016 à Montigny-le-Bretonneux

De quoi souhaiter tout le meilleur à nos amis, nos familles.
Le service d'aide à la conception est toujours aussi agréable et efficace pour sublimer nos créations.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Parfait !

Publié par lfabre, le 15 févr. 2016 à Nîmes


Commande bien reçue !
Merci, le résultat est parfait!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

parfaite

Publié par supermaman, le 9 févr. 2016 à Pontault-Combault

Belle carte de voeux à l ' effet garanti !
L ' équipe en plus d être serviable et à l ' écoute à réaliser un travail soigné.
Les couleurs sont gourmandes, les coupes nettes et les papiers de qualité.
Vraiment rien à redire si ce n'est bravo et merci : grâce a vous mes petits jumeaux ont pu offrir un beau souvenir à toute la famille.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une année en couleurs

Top !

Publié par Econtant, le 8 févr. 2016 à Levallois-Perret

C'est toujours un plaisir d'etre client chez vous. Bientot un deuxieme bebe a naitre... Nous ne manquerons pas de vous solliciter. Bonne continuation et merci pour tout

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Flocons bleu or
Flocons

Carte de voeux Flocons

Service impeccable

Publié par Alaberdure, le 8 févr. 2016 à Mulhouse

Ce modèle met parfaitement en valeur les photos. Service client toujours irréprochable pour une qualité excellente et un rendu parfait. Merci encore!"

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Folk

Ce n'est que le début !

Publié par Fanny, le 7 févr. 2016 à Courbevoie

J'ai connu rosemood via instagram, où l'on y vantait un service client au top....et franchement c'est vraiment un très très bon service client.
Ma commande a été suivi et bichonnée du début à la fin, j'ai vraiment eu une très belle expérience et sans hésitation je recommencerai pour les occasions à venir !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Premiers flocons

Encore une fois magnifique

Publié par julivry, le 6 févr. 2016 à Ivry-sur-Seine

Nous sommes une nouvelle fois ravie de notre commande à l'atelier Rosemood.
Le choix des modèles est grand. Les modèles sont modernes et de bons goûts et la relation client est impécable et personnalisée pour un rendu impeccable de la commande. Les envois sont rapides. Bref impeccable et magnifique. Nous avons encore eu des compliments concernant notre carte de voeux.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

Qualité parfaite et équipe très réactive livraison

Publié par Sanricola, le 6 févr. 2016 à Lyon

Beaucoup de retours positifs pour cette carte originale . Comme toujours une équipe très compétente et réactive , qui corrige habilement les coquilles . Comme il s'agissait d'une carte de vœux, l'équipe a été parfaitement réactive pour avoir suffisamment de temps pour envoyé nos bons vœux avant le 31 Janvier .

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Superbe!

Publié par Julie, le 5 févr. 2016 à Tours

J'ai commandé cette carte en modèle rouge pour souhaiter la nouvelle année à mes proches: ils l'ont tous trouvée superbe!
La finition est impeccable, on m'a proposé de valider ou non les photos après correction par l'équipe, et le délai était plus que parfait!
Je suis ravie, nous en avons gardé une pour mettre dans un album!

Merci beaucoup à toute l'équipe!

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Très beau produit !

Publié par Ads, le 5 févr. 2016 à Saint-Chamond

Je suis très satisfaite de mes cartes de voeux ! Merci à vous pour vos propositions de retouches ... c'était parfait ! Je suis ravie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande...Merci.
C'est la deuxième année que je commande mes cartes de voeux sur votre site ....et ce n'est pas la dernière...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Liberty étoiles

Très satisfaite

Publié par sophiemichel, le 5 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Des créations et un accompagnement de qualité.
Je recommande!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

superbe comme toujours !

Publié par clembat, le 5 févr. 2016 à Bouc-Bel-Air

le rendu est magnifique comme toujours. cela fait maintenant 3 ans que je commande carte de vœux et faire part de naissance et je suis toujours autant satisfaite de la qualité d'impression et du service client remarquable.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Neige

Génial !

Publié par Katiouchka, le 5 févr. 2016 à Saint-Juéry

Ravie de ce faire part et du service de l'atelier Rosemood ! (Une fois de plus).
Ce fût un véritable succès auprès de la famille.
Faire part de qualité.
Parfait.

Je reviendrai !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (paysage)

jolie impression, très bons conseils

Publié par Anna dLS, le 5 févr. 2016 à Chavanod

Bonjour,

merci à l'Atelier Rosemood pour le professionnalisme, écoute, élégance et la rapidité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Flocon

Très bonne qualité

Publié par myriamagnes, le 5 févr. 2016 à La Rivière-de-Corps

Suite à une commande de faire-part de naissance dont j'ai été plus que satisfaite par le suivi clientèle exceptionnel, j'ai commandé des cartes de vœux. Ces dernières correspondent exactement au rendu sur écran.
Je continuerais à utiliser ces services pour mes futures cartes.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

Belle qualité

Publié par Steph HK, le 5 févr. 2016 à Paris

Très belle qualité d'exécution grâce à l'équipe qui retouche vos photos pour s'assurer d'un meilleur rendu couleur à l'impression.
Seul petit bémol sur l’épaisseur du papier que j’aurais aimé un peu plus épaisse pour donner plus de rigidité à cette carte.

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail de retouche et d'impression.
Notre papier couché mat est effectivement le moins épais de nos quatre papiers et nous pouvons comprendre votre préférence pour des grammages supérieurs. Nous pensons toutefois que ce papier pourrait avoir un rendu trop "cartonné" sur certains modèles s'il était plus épais. Encore une question de goûts !
Si vous avez une préférence pour les papiers plus épais que le couché mat, optez pour le satiné pelliculé, d'autant plus sur le modèle Une grande année que vous avez choisi, afin de mettre en valeur les trois photos du recto.
Si vous avez besoin de conseils au sujet du papier le plus adapté au modèle qui vous a fait craquer, n'hésitez surtout pas à appeler nos conseillères ; ce sont de véritables expertes !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

superbe et original

Publié par elodie01, le 4 févr. 2016 à Lyon 03

J ai fait une carte avec mon fils qui est né en décembre de l' an dernier et j'ai été très satisfaite du résultat ! Et j'ai eu beaucoup de félicitations de mes proches agréablement surpris de cette carte de voeux originale

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Pois (3 photos)

jolie carte de voeux tendance

Publié par chataigne, le 4 févr. 2016 à Toulouse

Très jolies couleurs, bonne qualité générale, motif sympa et pas mièvre. Tout bon pour cette série de cartes personnalisables!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Jungle

sort de l'ordinaire!

Publié par vivi, le 4 févr. 2016 à Louveciennes

très sympa, nous savons que le service et les impressions sont de qualité pour avoir acheté des FP de naissance sur le site. Nous avons été ravis de voir que le site propose aussi des cartes de voeux, bien plus originales et sympas que d'autres sites.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

Top

Publié par MC, le 4 févr. 2016 à Dénestanville

Comme d'habitude je suis très satisfaite des cartes que j'ai reçus.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mini 3 photos

Confrme à mes attentes.

Publié par JulienD, le 4 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Merci la commande était bien conforme à mes attentes ! Merci à vous d'avoir retravaillé mon original pour un rendu au plus proche de mon souhait !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petites étoiles

Ravie !

Publié par Magali, le 4 févr. 2016 à Avignon

Je reviens vers votre site chaque fois avec beaucoup de plaisir car je sais que je vais y trouver une carte qui correspond à mes attentes et à mon envie du moment. Également car vos corrections sur les photos, le graphisme du texte sont toujours justes et harmonieuses !
Les destinataires de ces cartes de vœux aux petites étoiles ont été ravis donc plaisir partagé !
Merci d'être à l'écoute
Les cartes de correspondance sont parfaites, j'adore ;)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Chelsy50, le 4 févr. 2016 à Courbevoie

Nous nous sommes servi comme carte pour la bonne annee et faire part de naissance. Parfait. Fidèle à la photo et très bonne qualité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Lovely year

Parfait

Publié par Kristelle, le 4 févr. 2016 à Bezons

Les conseils en amont, la forte réactivité et les services de retouche, tout a été parfait. Merci pour votre professionnalisme qui nous permet d'avoir un excellent souvenir avec ce beau faire part.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Formidable

Publié par CC, le 4 févr. 2016 à Fort-de-France

10/10
pour les modèles proposés, le travail soigné, la qualité du papier, la rapidité d'exécution. J'attends une occasion pour repasser une commande.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Poème 2 photos

Toujours parfait

Publié par Jolijo, le 4 févr. 2016 à La Croix-Valmer

Le plus bel atelier d'impression en ligne. Choix, conseils, suivi et résultat final toujours parfaits.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Val, le 4 févr. 2016 à Annecy

Très satisfaite de cette commande (comme d'habitude).
Le rendu est très sympa et la commande a été traitée rapidement.
Encore une fois, j'adore !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Classique 6 photos paysage

Merci!

Publié par maud, le 3 févr. 2016 à Plougastel-Daoulas

Les cartes de voeux ont eu beaucoup de succès. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et vos propositions de modification des photos. Comme pour les précédentes commandes, nous sommes enchantés du résultat!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Liberty étoiles

parfait

Publié par noune, le 3 févr. 2016 à Montrouge

Faire part joli et de très bonne qualité.
Original et à prix raisonnable,
service après-vente 5 étoiles
Je recommande!!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Super

Publié par Sophie, le 3 févr. 2016 à Marseille 06

C'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite. A partir d'une photo ordinaire, j'ai eu un magnifique faire part. Équipe très réactive et de bons conseils qui apporte une vraie valeur ajoutée.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Equipe professionelle et agréable

Publié par branka, le 3 févr. 2016 à Lyon

Notre commandé a été traitée avec professionalisme et l'équipe est très agréable. Une équipe basée en France, qui traite ses clients avec du respect et qui contacte ses clients par téléphone pour leur suggérer des ameliorations. Franchement, rien à dire, nous recommandons les ateliers Rosemood!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit Dandy

très contente!

Publié par éva, le 3 févr. 2016 à Villespy

Bonjour!

j'ai reçu mes faire-part, assez rapidement et je suis trés contente du résultat!
Travail soigné et attentif à la demande du client.
Pour une première fois, je suis ravie!
Je pense même à en faire d'autres...
Merci à vous
éva

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

TOP

Publié par loulou, le 3 févr. 2016 à Talais

Déjà deux commandes chez vous et...
Ca fait plaisir de voir une équipe aussi professionnelle et soucieuse de son client.
Qualité du travail et du résultat au top !

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Flocons bleu or
Flocons

Carte de voeux Flocons

BRAVO et MERCI

Publié par Voeux2016, le 3 févr. 2016 à Paris

Bravo pour le professionnalisme et la rapidité d'excécution

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait!

Publié par ArianeFG, le 3 févr. 2016 à Paris

Nous avions choisi de vous faire confiance pour réaliser le faire part de naissance de notre petite fille. Nous en avons été enchantés et avons donc poursuivi l'aventure avec vous pour nos cartes de voeux. Nous en sommes tout aussi ravis!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

superbe qualité !

Publié par delphinetd, le 3 févr. 2016 à Ouistreham

Très contente de cette carte ( on nous en a fait compliment !). La qualité des photos et la couleur donne une carte tres harmonieuse. Je recommande !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Parfait !

Publié par Cécile, le 1 févr. 2016 à Saint-Malo

Exactement ce que je recherchais, sobriété, douceur, graphisme, on va à l'essentiel. Avec les coins arrondis sur papier mat le rendu est top. Merci encore à toute l'équipe !

Voir la carte de voeux