Cartes de voeux - Tous les avis - Page 5

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Ravissant

Publié par Chacha, le 24 janv. 2017 à Paris

Nous sommes très heureux d'avoir choisi Rosemood. Service rapide et de qualité, j'ai toujours été très bien reçue au téléphone, avec amabilité et compétence. Et que dire de la carte de voeux? Le rendu sur papier irisé est ravissant, exactement ce que nous recherchions. Concernaant les enveloppes, un papier plus épais serait préférable. Notre seul regret est de ne pas vous avoir connu plus tot ! MERCI

Carte de voeux Médaillon 4 photos rouge
Médaillon 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Médaillon 4 photos

superbe !

Publié par clem, le 19 janv. 2017 à Bouc-Bel-Air

encore une fois le rendu est magnifique. ma demande a été plus que satisfaite (j'avais demandé qlq modification de couleur), le SAV est Topissime! BRAVO BRAVO BRAVO !!

Carte de voeux Médaillon 4 photos rouge
Médaillon 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Médaillon 4 photos

superbe !

Publié par clem, le 19 janv. 2017 à Bouc-Bel-Air

encore une fois le rendu est magnifique. ma demande a été plus que satisfaite (j'avais demandé qlq modification de couleur), le SAV est Topissime! BRAVO BRAVO BRAVO !!

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Simple, chic et efficace

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Dompierre-Becquincourt

Je suis juste enchantée par ce faire-part. Sa simplicité en fait un atout ; il est juste chic. Le rendu, suite au travail accompli par l'Atelier, est juste canon. Félicitations à l'équipe pour leurs idées et leur travail!

Carte de voeux Neige chic (dorure) beige
Dorure
Neige chic (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Ravie !

Publié par Mathilde, le 18 janv. 2017

Une qualité de papier indiscutable et une dorure raffinée pour souhaitée une bonne année ! Comme la précédente, je suis ravie de cette commande et toujours impressionnée de recevoir mes produits ou des faire-parts de mes proches. Vous faites vraiment un travail qualitatif exceptionnel ! Merci !

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux 12 mois de l'année blanc
12 mois de l'annéeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 12 mois de l'année

Un joli modèle original

Publié par Sabrina, le 15 janv. 2017 à Montfrin

Nous n'avons que de très bons retours sur ce modèle choisi! À notre demande, la police à été modifiée et nous sommes très satisfaisaits du résultat final!

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Très satisfaits !

Publié par MS, le 10 janv. 2017 à Mulhouse

Nous sommes ravis des cartes commandées avec une mention particulière pour le suivi client très disponible et attentif à nos questions et à notre satisfaction

Carte de voeux Mille étoiles photo bleu
Mille étoiles photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Mille étoiles photo

Carte ravissante

Publié par Fanny, le 8 janv. 2017 à Tarbes

Carte de vœux très belle, sobre et élégante. Nous avons opté pour les coins arrondis et les enveloppes jaunes, et une photo portrait de notre bébé en noir et blanc. La famille et les amis ont adoré cette carte de voeux et ont beaucoup apprécié cette délicate attention personnalisée en début d'année (finis les sms envoyés à la chaîne).
Encore une fois Atelier Rosemood a été à la hauteur !

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Très contente

Publié par V.B, le 7 janv. 2017 à Metz

Le résultat est très joli, la dorure devant fait toute la différence.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme comme d'habitude, j'avais déjà commandé les faire-parts de naissance de mon bébé et on en avait été très satisfaits c'est pourquoi nous sommes revenus vers vous pour nos cartes de vœux de cette année.
Retouches utiles et bienvenues. Envoi rapide, je peux donc envoyer mes vœux à toute la famille dès ce matin.
Merci et à bientôt !

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque) bleu
Conte d'hiver (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque)

Parfait

Publié par Emilienne, le 5 janv. 2017 à Dijon

La qualité des faire-parts de baptême de notre fils nous a donné envie de renouer avec la tradition des cartes de voeux.
Très beau rendu pour ce modèle plein de charme et de tendresse !

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Très belle carte de voeux!

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous sommes ravis de cette carte de voeux! Rapidité en tous points: retouches, impression, livraison. Nous recommanderons sur l'atelier Rosemood, c'est certain!

Carte de voeux Ardoise (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise (dorure)

Magnifique

Publié par Charlotte, le 3 janv. 2017

Encore une fois, un travail parfait et de grande qualité.
Meilleurs voeux pour la nouvelle année.

Bien cordialement,

Charlotte Godin

Carte de voeux Petites biches de noël bleu
Petites biches de Noël4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petites biches de Noël

très réussi !

Publié par fratnat, le 2 janv. 2017 à Versailles

encore une fois, nous sommes ravis du résultat

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons 5 photos (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

très poétique

Publié par julie, le 31 déc. 2016 à Albi

Sur une photo en noir en blanc les points cuivrés contrastent joliment.
La photo est "pleine page".

Carte de voeux Panoramique 3 photos

Modèle simple et, par son format, original à la fo

Publié par JjC, le 31 déc. 2016 à Paris 11

La carte est parfaite, conforme à nos attentes. J'en recommande !
Service client/retouche aux petits soins, disponible et de très bon conseil.

Carte de voeux Ange (3 photos) rouge
Ange (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ange (3 photos)

Faire part et service de qualité

Publié par Pipou, le 27 déc. 2016 à Nancy

De très jolis faire part avec une impression de qualité
Equipe de Rosemood très professionnelle qui étudie la qualité des photos et apporte une réponse personnelle aux demandes

Carte de voeux Petites biches de noël bleu
Petites biches de Noël4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petites biches de Noël

Retour 100% positif pour la métaphore filée...

Publié par Chevreuil, le 27 déc. 2016 à Villiers-sur-Orge

Un grand succès l'an dernier avec cette carte de voeux bien appréciée pour le thème retenu en lien avec notre patronyme.
La version papier plutôt qu'électronique a beaucoup plu.

Carte de voeux Petit bandeau (portrait) blanc
Petit bandeau (portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Petit bandeau (portrait)

Un succès!

Publié par Solène, le 22 déc. 2016 à Brest

Mes cartes de vœux sont superbes! Les coins arrondis ajoutent du charme au format. Merci encore et merci pour la rapidité.

Carte de voeux Boule à neige 3 photos bleu
Boule à neige 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Merci!

Publié par AD14, le 19 déc. 2016 à Nivelle

Youpiee ! Mon colis est arrivé !
Un immense merci, les cartes sont magnifiques et la couleur des enveloppes est parfaite et originale.

Carte de voeux Chevalet (7 photos) blanc
Chevalet (7 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Chevalet (7 photos)

Ouahhh

Publié par rororine, le 17 déc. 2016 à Trélévern

Merci pour ce merveilleux modèle qui va faire le plus grand bonheur de notre famille pour les fêtes!
Le rendu est superbe... Joyeuses fêtes de fin d'année!
Carine
PS : Face à ce joli modèle, vous risquez très vite d'avoir une nouvelle commande de notre part et de nos amis et familles.

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Qualité et rapidité, le top !

Publié par Didou_di, le 17 déc. 2016 à Marly-le-Roi

La qualité est au rendez-vous, et l'équipe est de très bon conseil. À recommander sans hésiter !

Carte de voeux Bonne année (portrait) blanc
Bonne année (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Parfait

Publié par TitaH, le 8 déc. 2016 à Courbevoie

Livraison rapide et impression d'excellente qualité.
Parfait !

Carte de voeux Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos

Parfait!

Publié par Anne-Sophie, le 3 déc. 2016

Très jolie carte et quelle écoute de l’équipe ! Merci pour vos conseils et pour la qualité de votre travail. Je reviendrai vers vous pour mes prochaines cartes/créations !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Parfait

Publié par emilie, le 1 déc. 2016 à Nice

très joli le rendu est parfait comme d'habitude

Carte de voeux Mini the photo ! justifié bleu électrique
Mini The photo ! justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Mini The photo ! justifié

GENIAL

Publié par zazz04, le 29 nov. 2016 à Bordeaux

Comme à chaque fois je commande ici . Service clients super, qualité super, rien à dire .

Je suis ravie à chaque fois .

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

PARFAIT

Publié par LBB, le 29 avr. 2016 à Cherbourg-Octeville

J'adore votre atelier travail extrêmement pro et le résultat est vraiment parfait!

Carte de voeux Little dots noir
Little dotsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Little dots

tres joli

Publié par CCCCC, le 6 mars 2016 à Marseille

super résultat , facile à réaliser.

Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fanions photo

Un vrai succès!

Publié par Kochka21, le 4 mars 2016 à Colombes

Nos cartes de vœux ont été unanimement appréciées par notre entourage et nous étions ravis du résultat de notre création!
Un très joli souvenir pour nous et nos proches.
Un grand merci aux équipes de l'Atelier Rosemood qui ont été nouvelle fois au top!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

adorable comme toujours

Publié par celineA1979, le 3 mars 2016 à Paris 18

vos créations sont adorables comme toujours
elles ont fait très plaisir aux amis et à la famille

votre aide est toujours précieuse

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages) canard
Petit moineau photo (4 pages)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

rendu excellent mais surtout suivi au top

Publié par m_Marion, le 19 févr. 2016 à Toulouse

Le papier, l'impression et bien sur la composition graphique sont impeccable. Mais ce que j'ai apprécié plus particulièrement c'est le suivi et la vigilance de l'équipe durant toute la commande. Merci pour cette superbe réalisation.

Carte de voeux Le plus beau jour (petit) blanc
Le plus beau jour (petit)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (petit)

Simple et doux

Publié par BlackMimi, le 16 févr. 2016 à Montigny-le-Bretonneux

De quoi souhaiter tout le meilleur à nos amis, nos familles.
Le service d'aide à la conception est toujours aussi agréable et efficace pour sublimer nos créations.

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque) blanc
Simple 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Parfait !

Publié par lfabre, le 15 févr. 2016 à Nîmes


Commande bien reçue !
Merci, le résultat est parfait!

Carte de voeux Une grande année (3 photos) blanc & mordoré
Une grande année (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

parfaite

Publié par supermaman, le 9 févr. 2016 à Pontault-Combault

Belle carte de voeux à l ' effet garanti !
L ' équipe en plus d être serviable et à l ' écoute à réaliser un travail soigné.
Les couleurs sont gourmandes, les coupes nettes et les papiers de qualité.
Vraiment rien à redire si ce n'est bravo et merci : grâce a vous mes petits jumeaux ont pu offrir un beau souvenir à toute la famille.

Carte de voeux Une année en couleurs turquoise
Une année en couleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une année en couleurs

Top !

Publié par Econtant, le 8 févr. 2016 à Levallois-Perret

C'est toujours un plaisir d'etre client chez vous. Bientot un deuxieme bebe a naitre... Nous ne manquerons pas de vous solliciter. Bonne continuation et merci pour tout

Carte de voeux Flocons bleu or
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Flocons

Service impeccable

Publié par Alaberdure, le 8 févr. 2016 à Mulhouse

Ce modèle met parfaitement en valeur les photos. Service client toujours irréprochable pour une qualité excellente et un rendu parfait. Merci encore!"

Carte de voeux Folk rose
FolkRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Folk

Ce n'est que le début !

Publié par Fanny, le 7 févr. 2016 à Courbevoie

J'ai connu rosemood via instagram, où l'on y vantait un service client au top....et franchement c'est vraiment un très très bon service client.
Ma commande a été suivi et bichonnée du début à la fin, j'ai vraiment eu une très belle expérience et sans hésitation je recommencerai pour les occasions à venir !

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Premiers floconsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Encore une fois magnifique

Publié par julivry, le 6 févr. 2016 à Ivry-sur-Seine

Nous sommes une nouvelle fois ravie de notre commande à l'atelier Rosemood.
Le choix des modèles est grand. Les modèles sont modernes et de bons goûts et la relation client est impécable et personnalisée pour un rendu impeccable de la commande. Les envois sont rapides. Bref impeccable et magnifique. Nous avons encore eu des compliments concernant notre carte de voeux.

Carte de voeux 12 mois de l'année blanc
12 mois de l'annéeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 12 mois de l'année

Qualité parfaite et équipe très réactive livraison

Publié par Sanricola, le 6 févr. 2016 à Lyon

Beaucoup de retours positifs pour cette carte originale . Comme toujours une équipe très compétente et réactive , qui corrige habilement les coquilles . Comme il s'agissait d'une carte de vœux, l'équipe a été parfaitement réactive pour avoir suffisamment de temps pour envoyé nos bons vœux avant le 31 Janvier .

Carte de voeux Papel picado 6 photos bleu
Papel Picado 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Superbe!

Publié par Julie, le 5 févr. 2016 à Tours

J'ai commandé cette carte en modèle rouge pour souhaiter la nouvelle année à mes proches: ils l'ont tous trouvée superbe!
La finition est impeccable, on m'a proposé de valider ou non les photos après correction par l'équipe, et le délai était plus que parfait!
Je suis ravie, nous en avons gardé une pour mettre dans un album!

Merci beaucoup à toute l'équipe!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Très beau produit !

Publié par Ads, le 5 févr. 2016 à Saint-Chamond

Je suis très satisfaite de mes cartes de voeux ! Merci à vous pour vos propositions de retouches ... c'était parfait ! Je suis ravie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande...Merci.
C'est la deuxième année que je commande mes cartes de voeux sur votre site ....et ce n'est pas la dernière...

Carte de voeux Liberty étoiles doré
Liberty étoiles4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Liberty étoiles

Très satisfaite

Publié par sophiemichel, le 5 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Des créations et un accompagnement de qualité.
Je recommande!

Carte de voeux Une grande année (3 photos) blanc & mordoré
Une grande année (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

superbe comme toujours !

Publié par clembat, le 5 févr. 2016 à Bouc-Bel-Air

le rendu est magnifique comme toujours. cela fait maintenant 3 ans que je commande carte de vœux et faire part de naissance et je suis toujours autant satisfaite de la qualité d'impression et du service client remarquable.

Carte de voeux Neige blanc& bleu marine
NeigeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige

Génial !

Publié par Katiouchka, le 5 févr. 2016 à Saint-Juéry

Ravie de ce faire part et du service de l'atelier Rosemood ! (Une fois de plus).
Ce fût un véritable succès auprès de la famille.
Faire part de qualité.
Parfait.

Je reviendrai !

Carte de voeux Bonne année (paysage) blanc
Bonne année (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Bonne année (paysage)

jolie impression, très bons conseils

Publié par Anna dLS, le 5 févr. 2016 à Chavanod

Bonjour,

merci à l'Atelier Rosemood pour le professionnalisme, écoute, élégance et la rapidité.