Cartes de voeux - Tous les avis - Page 5

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

ravie

Publié par maya, le 12 juil. 2015 à Paris 06

Ravie du résultat. Très joli faire part. Et surtout équipe très disponible, à l'écoute... conseils pertinents... bref, MERCI !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

'lovely' comme toujours!

Publié par mglorieux, le 4 juin 2015 à Paris 17

Un grand merci pour encore un autre projet super réussi! Nous sommes tellement contents par la qualité du travail et votre 'customer service' qui va au dela!
So happy to have discovered you!
Many thanks!
The Glorieux's

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (4 pages)

chaleureux accueil

Publié par Angela, le 13 mai 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Bonsoir,

J'ai bien reçu les cartes de correspondance lundi et je suis ravie comme toujours.
J'ai offert un lot à une collègue qui était très contente.
Mille merci pour votre chaleureux accueil téléphonique ainsi que pour la rapidité du traitement de ma commande!

Bon week-end
Merci beaucoup
Cordialement

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (4 pages)

Toujours aussi satisfaite !

Publié par Angie, le 28 avr. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Ce site est juste génial !

J'ai commandé cette carte que j'ai personnalisé en guise de remerciement de nos convives à l'occasion de l'anniversaire de ma fille et vraiment le travail de l'atelier Rosemood est extra !!! Qualité superbe et honnêtement pour un prix très très abordable!
Merci encore pour vos conseils et toute l'attention que vous portez à nos commandes

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Parfait !

Publié par Agnès, le 14 avr. 2015 à Lyon 08

L'interface du site est vraiment sympa : nous nous sommes beaucoup amusés à concocter la carte, à deux, et nous nous sommes même autorisés à faire plusieurs essais. Ensuite, la commande a été reçue en temps et en heure, avec au passage un ajustement de la mise en page proposé par les graphistes. Merci pour tout, à la prochaine ! :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

MAGNIFIQUE FAIRE PART !

Publié par cathya, le 4 mars 2015 à Chaudes-Aigues

Sobre et original, j'ai choisi ce modèle pour mes cartes de voeux. Beaucoup de succès auprès des proches ! Le SAV est fantastique, je n'ai jamais eu affaire à un SAV aussi compréhensif et impliqué par internet. Vous pouvez commander les yeux fermés.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit Dandy

Sobre et élégant

Publié par Val, le 24 févr. 2015 à Annecy

Nous avons craqué sur le modèle de cette carte de voeux (qui se démarque un peu des autres cartes "types") et sommes ravis du résultat.
Nous nous y sommes pris un peu tardivement mais grâce aux délais de livraison super rapide, nous avons pu envoyer nos cartes dans les temps.
Nous avons trouvé cela tellement sympa que nous avons fait faire les faire-parts de baptême dans le même ton.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 9 photos

Magnifique !!

Publié par Amandine, le 30 janv. 2015 à Laon

3eme commande pour ma part et toujours aussi satisfaite ! Carte reçue aujourd'hui, emballage parfait, livraison rapide.
Elles sont superbe comme je l’espérais, agréablement surprise par les enveloppes rose nacré qui sont trés jolie le rendue est TOP, merci à l'équipe de m'avoir conseiller. Vous faites un super travail encore un grand MERCI pour tout vos conseils !!

Je recommande vraiment ce site !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Classique 6 photos paysage

Impeccable !

Publié par Marye, le 29 janv. 2015 à Saintes

Deuxième commande chez vous. C'est parfait. Relecture et mise en page dans les règles de l'art. Rapide, travail soigné, préparation du colis aussi soigné.
Nos destinataires sont enchantés.
Merci. Bonne continuation et longue vie à votre entreprise !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Dandy 6 photos

Classe, Professionnalisme

Publié par Chloé, le 28 janv. 2015 à Toulouse

Très belles cartes de voeux ! Elles ont beaucoup plu ! Service client toujours aussi réactif, d'un grand professionnalisme et doté d'un sens commercial épatant.
Nous vous avions sollicité également pour nos faire-parts de naissance pour nos jumeaux (collection dandy) elles ont connu un même succès auprès de nos proches ! Bravo ! Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vous au besoin.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Liberty étoiles paysage

Superbe !

Publié par Bérangère, le 28 janv. 2015 à Montauban

Après de longues hésitations, vos conseils ont fini de nous convaincre sur le faire part de notre second petit garçon. Comme toutes les commandes que nous avons passé, le résultat est superbe, la qualité magnifique, les délais parfaits et le relationnel avec vos équipes très agréable. Le faire part a beaucoup plu... Merci !!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster

Superbe!

Publié par Marion, le 26 janv. 2015 à Paris 12

Nous venons de recevoir le colis contenant la carte de vœux, elle est superbe.
Merci beaucoup à vous, nous sommes une nouvelle fois très satisfaits de votre travail !

A bientôt et bonne continuation,

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Étoiles

parfait!

Publié par Berenice, le 22 janv. 2015 à Paris

Très belle carte de voeux avec une grand qualité d'impression (couleur, texte, photo)! Un grand merci à toute la fine équipe pour sa réactivité et sa rapidité... surtout en cette période de voeux!!

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Hipster 4 photos

Carte de voeux Hipster 4 photos

Merci pour cette superbe carte !

Publié par Sophie, le 20 janv. 2015 à Courbevoie

Comme d'habitude, la carte est encore plus jolie que sur le site, et le service client est au top! Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

parfait

Publié par Juliz, le 16 janv. 2015 à La Baule-Escoublac

comme à son habitude, l'équipe Rosemood à fait du très bon travail ! vérification, conseils, rapidité ! très contente du résultat. merci à tous.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petits trèfles photo

Des faire-part chics et tendance et un service de

Publié par Ysabelle 31, le 16 janv. 2015 à Toulouse

C'est la seconde fois que j'utilise ce site pour les faire-part et je suis super contente du résultat. Les modèles proposés sont à la fois modernes et chics, ils sont aussi jolis en vrai qu'en image.
Le service est de qualité et rapide.
Je recommanderai ce site et n'hésiterai pas à le réutiliser à la prochaine occasion.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Paddington

élégant

Publié par Maud, le 15 janv. 2015 à Saint-Brieuc

je suis ravie d'ouvrir ce midi cette boite et découvrir le soin du paquet déjà , le petit mot d'accompagnement délicat et chaleureux … et le résultat : cartes lumineuses , format discret et un texte à graphie légère et élégante , bref DU BEAU TRAVAIL et suis FIERE ET RAVIE DE TRANSMETTRE MES VOEUX A TRAVERS CETTE PREMIERE CARTE PROFESSIONNELLE .merci pour ce beau travail !!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

Très bel effet.

Publié par Solène , le 14 janv. 2015 à Brest

J'en suis ravie et il a beaucoup plu. Merci encore pour votre travail précieux!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Magnifique.

Publié par Solène , le 14 janv. 2015 à Brest

Tres beau comme d'habitude! Merci encore à lequipe, plus que ravie comme à chaque commande.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Winter Forest

très satisfaite

Publié par marie, le 14 janv. 2015 à La Rochelle

j'ai reçu ma commande ce jour et je suis vraiment contente du résultat. Ma commande a été expédiée rapidement et j'ai apprécié le contact par téléphone pour me demander plus de précisions par rapport au faire part (ça change des mails..)
Bref très professionnel à recommander..

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une année en couleurs

Très jolie et de bonne qualité !!

Publié par Angie, le 13 janv. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Très belle carte de voeux!!!! L'équipe de ce site est superbe, disponible et de bons conseils.
Les cartes sont de très bonnes qualités. Les retouches demandées dans le cas d'une carte personnalisée sont respectées.
Franchement je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent la qualité mais aussi un service client très réactif
Merci à toute votre équipe

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petits trèfles photo

Satisfaite

Publié par Ines, le 7 janv. 2015 à Paris 17

Je suis contente et satisfaite des cartes de vœux.
La qualité, les couleurs sont parfaites!
Je m attendais juste à ce que le format soit un peu plus grand mais à part ça c était super!
J apprécie beaucoup le service client qui est très pro!

Merci!

Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage, et espérons que vos cartes de voeux porte-bonheur ont remporté le succès qu'elles méritent.
Nous proposons en effet souvent le format 9,5X9,5 cm, pour les cartes de voeux comme les cartes de remerciement Naissance : nous le trouvons mignon, et il permet à nos clients de faire plaisir à leur entourage à prix très doux.
Lorsque vous vous apprêtez à personnaliser une carte, la mention "Format mini" apparaît en rouge à droite de votre écran pour les modèles de format 9,5X9,5 cm et 8X12 cm.
Si jamais vous souhaitez commander un modèle similaire en format plus grand, surtout n'hésitez pas à contacter notre Service Clients : il mettra tout en oeuvre pour accéder à votre désir.
Au plaisir de vous retrouver à l'occasion d'une prochaine commande !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Chevalet

Cartes ok, enveloppes à revoir

Publié par Dsdarine, le 3 janv. 2015 à Montpellier

Bonjour,
Je n'en suis pas à votre première commande sur votre site et comme d'habitude, le travail est excellent : rapidité d'exécution et d'envoi, qualité des conseils, écoute.
Par contre, cette fois je suis tombée sur un lot d'enveloppes qui ne collent pas. Je suis donc déçue...

Chère cliente, votre fidélité nous touche beaucoup, et nous nous réjouissons que vous appréciiez la qualité de notre travail.
Votre bémol au sujet des enveloppes ne restera pas sans réponse de notre part : il faut que vous soyez pleinement satisfaite ! Il arrive sur certaines de nos enveloppes au papier particulièrement épais, et donc qualitatif, que la colle perde de sa puissance au fil du temps. Mais rassurez-vous, nous pouvons rapidement remédier à cela, vous pouvez nous faire confiance.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Étoiles

Fantastique!

Publié par sabinebm, le 22 déc. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Un grand merci à toute l'équipe, les cartes de voeux sont magnifiques, vous faites un excellent travail, à recommander absolument!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une année en couleurs portrait

Ravie !

Publié par Elastigirl, le 19 déc. 2014 à Précy-sur-Oise

Après vous avoir confier la réalisation de nos faire part de naissance, nous vous commandons nos cartes de vœux. Nous sommes très contents du résultat, les bords arrondis apportent une pointe d'originalité.
Vous avez pris soin de considèrer les modifications demandées.
Franchement : bravo et merci pour nous avoir contacter par téléphone afin de rediscuter du texte.
Belle carte de vœux, on recommande le site +++, à choisir sans hésitations.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Classique 6 photos

magnifique

Publié par gwen2889, le 17 déc. 2014 à Mainvilliers

Ma commande vient d'arriver et le seul regret que j'ai c'est de ne pas en avoir commandé plus... le rendu est juste MAGNIFIQUE!!!! J'ai hâte de les envoyer à notre famille et amis.
Ca va quand même faire ma 4ème commande depuis la naissance de mon garçon en août dernier et suis vraiment ravie d'avoir trouvé ce site!
Espère un petit geste commercial pour ma future commande ;) car c'est confirmé je vais devenir une de vos plus fidèles clientes :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petits trèfles photo

petite mais adorable

Publié par Eli, le 10 déc. 2014 à Tours

Je n'avais pas fait très attention à la taille de la carte en passat commande et je l'ai trouvée petite au déballage de mon colis. Mais finalement je suis quand même ravie, c'est très mignon et je sais que cette petite carte toute simple plaira à mon entourage. La photo doit juste être suffisamment zoomée pour rendre bien.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 9 photos

Superbe !

Publié par Chris V, le 8 déc. 2014 à Bordeaux

Nous venons de recevoir la carte de vœux et nous sommes ravis. Grâce aux retouches que vous nous avez conseillées de faire, le rendu est parfait, rien à redire! Nous avions déjà commandé nos faire-part de mariage sur ce site et nous n'avons pas hésité à faire de nouveau appel à vous pour les cartes de vœux avec à chaque fois la même satisfaction de découvrir le rendu final! Encore merci pour le service impeccable et pour ce beau travail!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Classique 6 photos

Très belle carte

Publié par Lola, le 29 oct. 2014 à Mulhouse

La carte de voeux est sublime - très classe - ainsi que le rendu des photos

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Dandy 6 photos

Je suis très satisfaite !

Publié par Aurélie, le 12 juin 2014 à Vimy

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite. Je tiens à remercier Delphine pour avoir répondu si rapidement à ma demande de modification suite à ma première commande.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

très très content!

Publié par Théophile 92, le 22 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Heureusement que fairepartnaissance.fr existe parce que pas moyen de trouver quelque chose de chic et moderne sur le net sinon!!
Merci pour la qualité et la rapidité du travail!
Nous avons commandé des faire.parts de naissance , des cartes de voeux et hier des faire.parts de naissance!
Et bravo aux artistes pour les modèles!

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Fanions photo

Carte de voeux Fanions photo

Très joli et simple pour souhaiter une bonne année

Publié par lolo87, le 9 févr. 2014 à Aveizieux

J'ai mis une photo en noir et blanc de mon fils. Toute ma famille a apprécié, et mes amis m'ont demandé l'adresse du site internet ! La photo est bien mise en valeur, et le papier est de très bonne qualité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Petit Dandy

Plus que parfait !

Publié par Bérane, le 24 janv. 2014 à Montauban

Nous avions déjà fait confiance à FairepartNaissance.fr pour la naissance de notre fils et en avions été très satisfaits.

C'est pourquoi à l'occasion de la nouvelle année, nous avons décidé de leurs confier la réalisation des cartes de voeux pour nos proches.

Malheureusement, notre paquet a été égaré mi janvier et ne nous est jamais parvenu. Dès que FairepartNaissance.fr a été au courant de cette mésaventure, ils ont tout fait pour que nous ayons nos cartes de voeux au plus tôt.

Nous sommes le 24 janvier, elles ont toutes été envoyée à nos proches... Ne nous reste plus qu'à attendre leur retour !

Au delà de l'originalité des modèles proposés et de la qualité du rendu, l'équipe est d'une gentillesse à toute épreuve. A ce point, c'est du rarement vu.

Merci... encore !

Tout est bien qui finit bien ! Nous voilà rassurés ! :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Papel Picado photo

100 % satisfaits

Publié par François, le 23 janv. 2014 à Paris

Nous sommes très satisfaits de la carte de voeux réalisée par vos soins, sur le plan des créations proposées, de l'ensemble de la procédure comme de la qualité du produit fini (impression impeccable). Une mention particulière au suivi de la commande par vos équipes : vérification de la qualité du visuel fourni, appel téléphonique, proposition d'échantillon…
Merci et bravo.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Dandy 6 photos

Très classe

Publié par jolijo, le 22 janv. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Joli rendu pour ce faire part très élégant. Suivi parfait par une équipe dont le soucis est vraiment la satisfaction du client. Merci !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 9 photos

Très belle carte de voeux et bons conseils pour le

Publié par Anne-Claire, le 21 janv. 2014 à Asnières-sur-Seine

Merci pour cette très belle carte de vœux et pour les bons conseils concernant la qualité des photos choisies.
Une fois toutes les photos validées, la fabrication et l'expédition ont été très rapide.

Malheureusement, il manquait une enveloppe!

Bonjour. Il manque une enveloppe ? Désolé, nous préparons toutes nos commandes avec nos petites mains et nous avons dû commettre un oubli. Nous vous appelons dans la journée pour remédier à cela au plus vite. Et merci pour votre sympathique commentaire !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

J'aime

Publié par isileko, le 17 janv. 2014 à Saint-Brieuc

C'est la deuxième fois (année) que je commande ce format de carte. J'aime le côté un peu rétro du format polaroïd et la personnalisation du texte, du papier, de la couleur des enveloppes...
Et merci à l'équipe pour avoir retouché la photo, elle rend beaucoup mieux !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Superbe!

Publié par kochka, le 15 janv. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très joli modèle, nous sommes ravis et nos proches aussi!
Un grand merci à l'équipe qui se cache derrière le site pour leur gentillesse et professionnalisme!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

original

Publié par freliki, le 10 janv. 2014 à Florimont

faire part original qui a beaucoup plus à l'entourage. L'équipe est professionnelle, elle indique lorsqu'une photo risque d'être de mauvaise qualité. Traitement rapide de la commande. pleinement satisfaite.(pour l'amélioration du produit serait-il possible d'avoir un autre fond que la couleur blanche? une couleur pastelle par exemple...)

Nous nous réjouissons sincèrement que vos cartes de voeux aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié cette qualité de service qui nous tient tant à coeur.
Le modèle que vous avez choisi est tout nouveau, c'est pourquoi nous ne l'avons pas encore décliné en différentes couleurs. Nous retenons votre judicieuse suggestion qui a déjà été transmise à notre équipe créative, et vous remercions de nous aider à progresser pour toujours plus satisfaire nos clients.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Dandy 6 photos

Résultat parfait, excellent conseil

Publié par Sophie59, le 8 janv. 2014 à Bourghelles

Notre carte de vœux est superbe, merci pour vos conseils. J'adore votre site. J'avais déjà commandé pour la naissance de mon fils. Je suis ravie de voir que vous étendez la gamme en proposant des cartes de vœux. Vivement l'année prochaine, j'ai déjà une idée .........

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit Dandy

Service de qualité

Publié par famille T, le 8 janv. 2014 à Paris

Très satisfait des services de relecture et graphisme. Une solution nous a été proposée suite à la relecture de notre production ! A toute l'équipe : merci et meilleurs voeux !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Enchantée comme toujours...

Publié par DJARTINE, le 7 janv. 2014 à Taverny

Comme d'habitude ma commande est arrivée ds les délais et elle me convient parfaitement.
J'ai déjà commandé sur ce site les faire part pour notre mariage ainsi que ceux pour la naissance de notre fille et j'ai toujours été agréablement surprise par le professionnalisme que j'ai pu rencontrer.
Pour les faire part de notre mariage j'ai même une personne qui m'as contactée par téléphone pour me proposer des modifs!!! Et quelle agréable surprise de recevoir un petit mot de félicitations dans notre boîte aux lettres ;-) Je recommande ce site!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 4 photos

Magnifiques

Publié par Alice, le 7 janv. 2014 à Meudon

Nous venons de recevoir notre commande: un seul mot: merci infiniment !... Les cartes de vœux sont tout simplement magnifiques.

Les modifications ont permis de mettre en valeur les photos, nous sommes ravis !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour

Ravie :)

Publié par Melarmen, le 3 janv. 2014 à Choisy-le-Roi

Déjà 3 histoires ... Carte de naissance, Baptême, et maintenant la nouvelle année. Le travail est toujours aussi quali, l'équipe professionnelle :) Vivement les 3 ans de notre ange pour continuer notre belle histoire.
Bravo et surtout Happy New Year !!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Étoiles

Très bonne

Publié par Virg', le 3 janv. 2014 à Paris 15

J'étais déjà passée par ce site pour mes faire parts de naissance et c'est sans hésitation que j'ai réitéré l'expérience pour nos cartes de voeux. Top qualité et réactifs!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 4 photos

super

Publié par mours, le 2 janv. 2014 à Noyal-sur-Vilaine

Super qualité, service rapide, tout est parfait, je referais appel à leur service sans problème !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Sublime

Publié par Sophie, le 31 déc. 2013 à Nogent-sur-Marne

Un grand merci pour vos conseils et votre grand professionnalisme, c'est la deuxième année que je réalise mes cartes de voeux sur votre site et à chaque fois, le résultat est parfait.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

un beau résultat

Publié par aude, le 29 déc. 2013 à Paris

Une jolie carte de voeux qui nous a permis de présenter notre enfant.

Le résultat est très beau et le format nous semble parfait pour trouver une place chez nos amis!

Merci surtout à l'équipe, son suivi et ses attentions ont été très appréciés.

Voir la carte de voeux