Cartes de voeux - Style original - Tous les avis

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

très bien

Publié par mary, le 29 nov. 2019 à Alençon

très contente de la communication et de la créativité de mes cartes de voeux

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Jolie création, simple et élégante

Publié par PerrineB, le 28 nov. 2019 à Versailles

Merci pour votre réactivité, efficacité et travail soigné !
Toujours aussi contente après cette 5è commande de vœux ou FP de naissance

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Plus que ravie!

Publié par Kochka203, le 4 févr. 2019

Un nouveau projet réussi grâce à l'équipe Rosemood.
Le format mini est très sympa et moderne.
Qualité d'impression parfaite, échange hyper réactif, envoi rapide et surtout la joie de faire plaisir à ses proches.
Merci et à bientôt pour un autre projet.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Jamais déçue, un service de qualité !

Publié par Aurélie, le 14 janv. 2019 à Nantes

Encore une fois merci Atelier Rosemood pour la qualité de votre service !! Je suis très contente de mes cartes de vœux. J’ai vraiment eu le coup de cœur pour cette douce création. Le rendu est harmonieux, exactement ce que je voulais !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Forêt de sapins

Impression parfaite. Equipe Rosemood toujours au top et très professionnelle

Publié par Maclem, le 13 janv. 2019 à Annecy

De très jolies cartes de Noël! Assorties parfaitement avec les stickers d'enveloppe

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Tokyo

Super

Publié par zazz04, le 8 janv. 2019 à Bruges

Super contente . En plus la poste a perdu mon premier colis , et bien les ateliers Rosemood ont fait une ré-édition de mes cartes et me les ont envoyé à nouveau à titre gratuit. Vraiment super . Je recommande ++++++ . Je fais appel à eux tous les ans et pour chaque occasion et je ne suis jamais déçue.
Merci encore

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Joli rendu !

Publié par tanguyan29, le 7 janv. 2019 à Plounévez-Lochrist

C'est toujours avec autant de plaisir de faire appel à Rosemood. Après le faire par de naissance de notre petite Alice, il y a 1 an, nous avons commandé cette jolie carte de vœux. Simple et élégante à la fois. Délai respecté, qualité du papier sans parler du service retouche qui est très appréciable pour peaufiner la mise en page. Un grand bravo pour votre atelier à l'écoute du client. C'est toujours agréable de remettre les vœux en main propre ou par courrier que par un sms. A bientôt pour l'album photo.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Superbe carte de voeux !

Publié par Claire , le 27 déc. 2018 à Annecy

Magnifique, encore une fois jamais déçue... Merci beaucoup pour vos conseils, le résultat est vraiment super !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

parfait

Publié par fanny, le 21 déc. 2018 à Nantes

Comme à chaque foi, un service client et des conseils au top pour une personnalisation parfaite.
Nous avons bien reçu nos cartes de vœux et toute la famille adore! Hâte de les envoyer.
Merci

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Très jolies cartes de voeux !

Publié par Roxane, le 19 déc. 2018 à Quint-Fonsegrives

Je suis ravie du résultat, j'aime beaucoup le rendu de cette carte de voeux, et je suis sûre que nos proches vont l'adorer aussi. Le design est doux et délicat, tout ce que j'aime.
L'équipe d'Atelier Rosemood est toujours très réactive et attentionnée afin de nous délivrer le meilleur produit possible, un grand merci à eux !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Sil4eva, le 7 déc. 2018

Qualité exceptionnelle et super rendu!! Merci à l'équipe!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Pois graphiques 7 photos bleu
Pois graphiques 7 photos

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos

Que du bonheur !

Publié par Loum, le 21 mars 2018 à La Rochelle

Beau papier, travail soigné rigoureusement identique à ce que j’avais préparé en ligne! Ma satisfaction est entière ! Je recommande.

Carte de voeux Petits pingouins

Mon animal préféré

Publié par Maël, le 24 févr. 2018 à Orvault

Les pingouins portent t-ils des bonnets parce qu'ils ont froid ou pour être encore plus mignon ?

Cher Maël,

Nous sommes ravis que vous aimiez les jolis pingouins de notre créatrice Marguerite Courtieu ! Il faudrait sans doute lui poser la question directement, mais on peut en effet supposer qu'elle a affublé ses adorables oiseaux de chauds bonnets afin de les protéger du vent glacé de la banquise.

Nous serions en tous les cas ravis de vous accompagner dans la création d'une jolie carte, alors n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèles, qui sont tout aussi charmantes que ce modèle !

À bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Neige chic (dorure)

parfait

Publié par Sylvie, le 9 févr. 2018 à Chartres

Suite à mon commentaire précédent (certaines cartes n'avaient pas de dorure), j'ai été contactée par Rosemood qui m'a fait envoyer une dizaine de cartes supplémentaires, parfaitement dorées, en un délai record ! Merci !

Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un nouvel avis sur notre site. Je suis ravie que la solution apportée suite au petit problème technique sur votre commande vous ait apporté entière satisfaction !

À bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Service excellent !

Publié par Marie, le 29 janv. 2018 à Nîmes

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour sa réactivité et son amabilité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une année en couleurs

Haute en couleur !

Publié par Aucapi, le 25 janv. 2018 à Châtelain

Très belle carte, originale et pleine de peps ! A utiliser avec une photo rigolote, et la magie opère !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Un très beau rendu !

Publié par Caro D., le 23 janv. 2018 à Paris 15

Une jolie carte de vœux toute en simplicité mais de très belle qualité et qui a fait son effet à l'égard de ses destinataires !
Comme toujours le service de retouche a fait des merveilles pour optimiser au mieux la photo de ma fille et le rendu du texte de vœux.
A recommander !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap'

Très belle carte de voeux

Publié par Sidonie, le 19 janv. 2018 à Wasquehal

Très belle carte de voeux, qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour vos conseils en matière de photos et de graphisme, et votre professionnalisme. Les délais de traitement et d'envoi ont été parfaitement respectés. Bref, je recommande l'Atelier Rosemood et n'hésiterai pas à retravailler avec vous !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Montana paysage

Top

Publié par Véronique, le 19 janv. 2018 à Lyon 08

Bonjour à l'atelier Rosemood,

Voici la seconde commande sur votre site après les faire part de naissance "renard" en novembre et sincèrement nous sommes ravis! Alors bravo et Merci pour votre chouette travail!

Que ce commentaire positif égaye votre journée !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Simple et belle!

Publié par Elisa, le 18 janv. 2018 à Aix-en-Provence

La création est facile à réaliser, le contrôle et la correction par les graphistes de l'Atelier sont de très bonne qualité, assurés avec un réel soin du détail et de la personnalisation, et le résultat est ainsi naturellement parfait!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Magique!

Publié par Oyopi, le 15 janv. 2018 à Labège

Superbes cartes! La dorure leur donne un côté magique!
J'aime beaucoup ce site, les modèles sont créatifs, l'équipe est super car elle a le souci du détail et propose des retouches qui rendent le résultat vraiment impeccable, les cartes sont réalisées et empaquetées avec soin.
Je suis très contente et je reviens avec plaisir.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Brillante réalisation

Publié par Cath Pao, le 14 janv. 2018 à Saint-Ouen

Belle finition, impression de qualité et comme toujours conseils et travail de qualité. Jamais déçue.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Bien

Publié par Sylvie, le 14 janv. 2018 à Chartres

Globalement satisfaisant, très joli. Mais nous en avions commandé 50 et sur deux des cartes, le doré n'est pas apparu: le recto ne comportait donc que la photo. Dommage.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Rosemood.
Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous sommes vraiment désolés de ce défaut de fabrication. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande imparfaite ; notre équipe va vous appeler dès demain matin pour réparer cela, comptez sur nous pour vous apporter une totale satisfaction, c'est tout ce qui compte pour nous ! 

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Trésor (dorure)

Quel bonheur !

Publié par Domitille, le 12 janv. 2018 à Vallauris

Bonjour à toute l'équipe Rosemood,

Un petit message pour vous témoigner toute notre reconnaissance pour le travail que vous faites.
Nous avons commandé chez vous nos cartes de vœux et ça a été un réel bonheur, une agréable surprise, une belle émotion en ouvrant notre colis. Comme les autres commandes que nous avions passées, nous sommes entièrement satisfaits.
C'est une nouvelle joie à chaque fois!
Alors merci pour votre travail, votre écoute, votre disponibilité, vos attentions, et l'amour du travail bien fait. Merci à tte l'équipe Rosemood! Belle continuation.
Ce que vous faites est beau.

Et très certainement à une prochaine fois ????

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

Magnifique

Publié par Clémence, le 11 janv. 2018 à Caen

Merci à l'équipe pour ce très joli travail réalisé. De plus je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre disponibilité afin de nous aider au mieux à réaliser nos cartes de voeux. Excellente année 2018 à vous.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Lovely year

Waouw!!

Publié par Arnaud & Stéphanie, le 8 janv. 2018

Nos cartes de vœux sont bien arrivées! Elles sont magnifiques!
Bravo pour la qualité de votre service (réactivité, proactivité, souci du détail et rapidité), on a rarement vu ça sur un service en ligne!
Et mille mercis pour vos propositions d'améliorations. Elles ont permis de rendre la carte encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
On a déjà hâte de faire appel à vous pour nos prochaines cartes!

Arnaud & Stéphanie

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Toujours superbe, merci!

Publié par youvi, le 5 janv. 2018 à Montréal

Comme à chaque fois un service ultra diligent et une superbe qualité de travail.

C'est la cinquième fois au moins que je fais appel à vos services et je suis vraiment enchanté à chaque fois.

C'est avec plaisir que j'écris ce commentaire pour exprimer ma satisfaction.

Merci encore pour votre excellent travail!

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
Horizon 5 photos

Carte de voeux Horizon 5 photos

sincères excuses

Publié par mimosa, le 31 déc. 2017 à Cannes

Madame, Monsieur,
Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. En effet, nous pensions que la mauvaise qualité des photos venait de vous, mais en réalité, cela émane de notre appareil photo. De plus, la mise en page est bonne et aucune photo n'est à l'envers, l'erreur provient de nous. Merci pour votre professionnalisme, encore mille excuses pour ce désagrément et bonne fête de fin d'année à tous.
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire de nouveau suite à votre première impression sur votre commande.
Nous apprécions votre sincérité, mais sachez que même si vous ne nous tenez finalement pas responsables de la déception ressentie en voyant vos cartes de vœux, nous souhaitons vous apporter pleine et entière satisfaction ! 
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour s'assurer que vos cartes vous plaisaient parfaitement. N'hésitez surtout pas à nous recontacter pour en discuter, nous voulons vraiment que vous soyez fiers d'envoyer vos vœux !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
Horizon 5 photos

Carte de voeux Horizon 5 photos

peut mieux faire...

Publié par mimosa, le 29 déc. 2017 à Cannes

Bonsoir,
Nous accusons réception des cartes de voeux, mais contrairement aux faire-part, nous ne sommes vraiment pas satisfaits. Les photos ne sont pas de bonnes qualités, la mise en page est bâclée et la dernière photo est carrément à l'envers. De plus, nous n'avons eu aucun contact, ni accord avant l'envoie, alors que le travail n'était pas correct. Nous sommes vraiment déçus et du coup, nous hésitons à revenir sur votre site, c'est dommage....
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Surtout ne vous inquiétez pas, nous allons tout faire pour que vos cartes de vœux correspondent pleinement à vos attentes. Notre équipe vous appellera dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et faire en sorte que l'année 2018 commence de la meilleure manière possible, vous pouvez compter sur nous ! 
À très bientôt !

Vous nous avez depuis ce premier commentaire envoyé un nouveau message en prenant la responsabilité pour la déception ressentie à la réception de votre commande ; même si nous ne sommes pas à l'origine des désagréments rencontrés, nous souhaitons que vos cartes de vœux soient parfaites à vos yeux ! Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour en discuter avec vous, n'hésitez surtout pas à nous recontacter !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Ardoise (dorure) bleu
Dorure
Ardoise (dorure)

Carte de voeux Ardoise (dorure)

Très élégant

Publié par Gwen, le 28 déc. 2017 à Strasbourg

Très satisfaite par ce modèle très élégant. Service très pro comme d'habitude.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Ravie

Publié par Emilie, le 19 déc. 2017 à Nice

Encore une fois ravie de mes cartes de voeux, comme à chaque commande, très beau rendu suite aux conseils de l'équipe.

J'adore. Merci !!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fleurs de Noël

Parfait!

Publié par Elina , le 13 déc. 2017

Service clients impecable!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Trésor (dorure)

Top!

Publié par Denis, le 11 déc. 2017

Le modèle est magnifique avec les dorures.
La qualité (impression, papier et dorure) irréprochable et la garantie d'avoir une carte parfaite avec la relecture.
Je recommande !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Mille mercis

Publié par CG, le 23 nov. 2017 à Brux

Mille merci pour l'essai reçu aujourd'hui par la poste,

Nous sommes ravis du rendu de notre carte de vœux et avons validé via le compte l'impression de nos cartes de vœux !

Encore un immense merci pour votre professionnalisme et vos conseils avisés pour que nous ayons une magnifique carte de vœux,

Nous vous en sommes forts reconnaissant,

Bien à vous,

A&C

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (petit paysage)

Très bon service

Publié par Améwatt, le 24 mars 2017

Format utilisé pour un faire part de naissance, tres belle impression. Très bon service client et grande écoute.

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Gravure chic 4 photos (dorure)

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Bel effet !

Publié par Cacouszka, le 15 mars 2017 à Béziers

Nous avons choisi la dorure en argenté pour cette belle carte de voeux et nous avons beaucoup de compliments. L'effet rendu est impeccable et de grande qualité.
Comme d'habitude le service client est parfait ! On peut compter sur eux pour que tout soit au top !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Flocons de neige (dorure) bleu
Dorure
Flocons de neige (dorure)

Carte de voeux Flocons de neige (dorure)

Poétique et doux, un enchantement!

Publié par Oyopi, le 27 janv. 2017 à Labège

Les dorures sont superbes, le résultat est très soigné et d'une grande précision.
L'ensemble est vraiment réussi, doux, poétique, une très belle création. Je suis ravie!
Le service, depuis les retouches jusqu'à l'emballage est impeccable.
Plusieurs commandes sur ce site déjà et toujours aussi contente.
Merci à toute l'équipe!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

parfait! je suis ravie du résultat et du concept

Publié par Babette, le 27 janv. 2017 à Chartres

Excellente prestation, travail soigné et résultat au delà de mes attentes.Retouches impeccables
Très bonne communication, envoi rapide
Je recommande sans hésiter

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Voir la carte de voeux