Cartes de voeux - Style original - Tous les avis

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Parfaite

Publié par Laure, le 26 mars 2022 à Lille

Cette carte m’a permise d’immortaliser la grossesse de ma meilleure amie et elle est absolument parfaite, la qualité du papier et des couleurs est dingue! Merci!

Carte de voeux Chevalet (paysage) blanc
Chevalet (paysage)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Chevalet (paysage)

Pas mal !

Publié par maricado, le 11 févr. 2022 à Buhl

Presque parfait !

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous aimiez votre carte de vœux et que vous ayez apprécié notre service. Nous ressentons toutefois votre petite réserve, une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très positive

Publié par Am, le 10 févr. 2022

Entièrement satisfaite sur tous les plans.

Carte de voeux Baies d'hiver
Baies d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Baies d'hiver

Excellence et réactivité

Publié par AliceD, le 4 févr. 2022 à Le Mans

Comme toujours, jamais déçue !

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos) blanc
Le plus beau jour (4 photos)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Juste parfait

Publié par Sophie, le 19 janv. 2022 à Évreux

un beau résultat grâce à une belle équipe ! Merci

Carte de voeux Baies d'hiver
Baies d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Baies d'hiver

parfait ! comme d'habitude

Publié par fab fillacier, le 19 janv. 2022 à Boulogne-Billancourt

le petit plus, le service express fort appréciable :)

la qualité du est papier top (j'ai choisi cette année la carte de voeux • Baies d'hiver
11,3 x 16,8 cm - Recto Verso en Papier satiné pelliculé avec les coins carrés).

Petit bémol : je n'ai pas vu où l'on pouvait modifier les coins en arrondis ;(

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! 

Je suis ravie de lire que le rendu vous convient ! Concernant les coins arrondis, il s'agit d'une option qui n'est pas disponible sur ce modèle. En effet, nous réalisons les coins arrondis uniquement sur certains modèles, lorsque le design le permet. 

A très bientôt ! 

Carte de voeux Mille étoiles photo bleu
Mille étoiles photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Mille étoiles photo

rendu conforme à mes exigences aussi bien dans le rendu que dans le délai

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2022 à Paris

Equipe sympathique, efficace et surtout à l'écoute des demandes. Des délais respectés.
Une commande très satisfaisante.

Chère cliente, nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de cartes d'anniversaire à l'Atelier Rosemood.

Nous serons ravis de vous retrouver pour d'autres évènements !

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Ravie

Publié par O fil d’esSENS, le 23 déc. 2021 à Treillières

Le résultat est identique à mes dessins. Une très belle qualité d’impression et j’aime beaucoup le graphisme du papier recyclé

Carte de voeux Perle 3 photos blanc
Perle 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Perle 3 photos

Ravissant

Publié par Pax, le 22 déc. 2021 à Mulhouse

Comme d'habitude, avec des conseils très pro et des attentions charmantes pour s'assurer que malgré les modifications apportées les cartes nous parviennent dans les temps.

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Très bon produit français

Publié par CIPSO, le 19 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Une équipe à l'écoute, un produit très bien et français !
Juste un peu surprise par la couleur du carton mat que je n'imaginais pas si crème.

Carte de voeux Le noël des 5 éléphants blanc
Le Noël des 5 éléphants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

Très jolie carte que j’ai utilisé pour des remerciements.

Publié par Loïs, le 28 févr. 2021

Les éléphants sont vraiment mignons et un joliment dessinés. Plein de compliments j’ai reçu pour cette carte

Carte de voeux Liberty feuillage (marque-page) ocre
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Liberty Feuillage

Très belle réalisation

Publié par Vadime, le 25 févr. 2021 à Lyon

Un rendu à hauteur du visuel, notre carte de voeux 2021 a fait mouche.

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Bonne année (portrait) blanc
Bonne année (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Très bien

Publié par ACNAJ, le 22 févr. 2021 à Lille

Beau rendu, la carte a plu

Carte de voeux Lumière (dorure) sapin
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Tokyo vert clair
TokyoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Tokyo

décevant

Publié par marilou, le 18 févr. 2021 à Bordeaux

Le format est en fait tout petit, j'ai mis du temps à recevoir les cartes, et je trouve qu'au final c'est cher pour ce que c'est.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Le modèle que vous avez choisi est, en effet, un format "mini". Nous alertons nos clients lors de sa personnalisation à l'aide d'un point d'exclamation rouge avec texte explicatif sur sa taille. Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vu.

Votre commande a été expédiée au bout de 5 jours ouvrés. Ce sont ces délais qui permettent à nos correcteurs d'orthographe et à nos graphistes de vérifier toutes les commandes avant qu'elles soient imprimées et façonnées.

Nous nous efforçons de calculer nos prix au plus juste au vu du temps et de la main d'oeuvre qui s'applique sur chaque produit qui contient un papier et une impression de haute qualité.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères est déjà entrain de vous rappeler afin de vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Nous sommes toujours ravis !

Publié par Marie M., le 16 févr. 2021 à Hanvec

On a découvert Rosemood en recevant un faire part d'amis... et nous avons craqué quand cela a été notre tour d'envoyer des faire part. Maintenant, nous avons découvert les albums photos ... bref, dès que nous pouvons, nous faisons appel à Rosemood.
Nous apprécions énormément votre professionnalisme et le contact abordable et sympathique que vous pouvez avoir avec nous, client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de vos cartes et de notre service. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À très bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

Vraiment parfait

Publié par Elodie, le 15 févr. 2021 à Le Chambon-Feugerolles

Cette carte était exactement comme je l'avais imaginée et a fait grand plaisir à mes proches

Carte de voeux Fougères 5 photos bleu
Fougères 5 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 5 photos

Très chouette

Publié par Sophie, le 14 févr. 2021 à Paris 11

Carte appréciée, prix élevé

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande !

Nous regrettons que vous trouviez nos prix élevés. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos cartes de voeux ! Nous espérons qu'elles rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Premiers floconsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Le noël des 5 éléphants blanc
Le Noël des 5 éléphants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

magique

Publié par lulu, le 14 févr. 2021 à Toulon

une production originale avec des modifications perso. Un succès auprès de ceux qui en ont bénéficié. Un plaisir renouvelé d'écrire et d'envoyer ses vœux de bonne année.
Merci beaucoup

Carte de voeux Little dots noir
Little dotsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Little dots

Top!

Publié par Soah, le 13 févr. 2021 à Saint-Prix

Belle carte. Encore mieux avec les bords arrondis. Correspond tout à fait à mes attentes.

Carte de voeux Lovely year (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Lovely year (dorure)

Magnifique

Publié par MLT , le 13 févr. 2021 à Tours

Le rendu était vraiment super et nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis et familles.

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Totalement satisfaite

Publié par Aurélie, le 13 févr. 2021 à Nantes

Impression de qualité, livraison rapide, service client à l'écoute et réactif

Carte de voeux 6 photos blanc
6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 6 photos

wahou

Publié par MP LOV, le 8 févr. 2021 à Ranville

Un magnifique rendu, une carte de voeux superbe.
Pour une carte parfaite, l'équipe a proposé des corrections de cadrage, d'éclairage, taille de police d'écriture, enfin du conseil de professionnel que nous avons suivi et nous n'avons pas été déçu.
Je recommande les services Rosemood.
Le prix est justifié.

Carte de voeux Élégant feuillage bleu ardoise
Élégant feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Élégant feuillage

Parfait, comme d'habitude

Publié par virginie0512, le 8 févr. 2021 à Esquelbecq

2 éme commande effectuée sur Rosemood et toujours aussi satisfaite.
équipe au top qui retouche, recarde, corrige si besoin et informe précisément sur le compte rendu final...
équipe très agréable et compétente
Je reviendrai chez vous l'année prochaine sans hésiter

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos bleu
Etoiles d'hiver 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Jolie réalisation, temps de livraison trop long

Publié par SJA, le 8 févr. 2021 à Braine

La qualité de la carte de voeux est top ! Seul bémol, la durée entre le moment de la commande et la livraison.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. 

Nous notons toutefois votre bémol quant à nos délais de traitement et de livraison ! Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos cartes de voeux le plus rapidement possible. Pour autant, et malgré la forte activité de notre atelier en cette fin d'année, les délais annoncés sur notre site ont bien été respectés.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

Bonne journée !

Carte de voeux Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Très bien

Publié par Mariette, le 7 févr. 2021 à Biscarrosse

Pas de soucis

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Bien à vous.

Carte de voeux Pattern 2 photos jaune
Pattern 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait!

Publié par Cindy , le 6 févr. 2021 à Bordeaux

Je ne suis jamais déçue de mes commandes Rosemood!

Carte de voeux Embrassez-vous ! bleu
Embrassez-vous !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Embrassez-vous !

Très jolie composition

Publié par Anne-Cé, le 5 févr. 2021 à Beaune

Très belle carte, colis reçu en un temps record. Un peu déçue cependant par rapport à ma précédente commande car les photos n'ont pas été retouchées/harmonisées par vos soins.

Chère cliente, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos délais. Votre commande a bien été revue et retouchée par nos services de correcteurs d'orthographe puis de graphistes.

Nous ne faisons pas toujours valider les retouches avant impression car lorsqu'il s'agit de modifications très légères nous estimons qu'il n'est pas nécessaire de vous faire perdre du temps.

Une de nos conseillères a déjà essayé de vous joindre afin de pouvoir vous proposer une solution en cas de déception de rendu photo car nous voulons que tout soit parfait à vos yeux.

Carte de voeux Jolies brindilles bleu
Jolies brindillesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Jolies brindilles

Parfait

Publié par Les 5M, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Très heureux de notre carte de vœux familiale pour souhaiter plein de douceur. Grande qualité et très belles couleurs

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Carte de voeux

Publié par gfp, le 22 janv. 2021 à Montluel

Magnifique rendu, carte très appréciée par notre famille et nos amis. Merci pour votre choix varié et classe !

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Elegant et professionnel

Publié par Troccaz , le 22 janv. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, je suis pleinement satisfait du travail raffiné et de qualité de rosemood. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Juste parfait

Publié par Claire, le 17 janv. 2021 à Lyon

Je commande depuis plusieurs années auprès de l’atelier Rosemood, et je suis toujours satisfaite du résultat. Équipe pro et travail de qualité.

Carte de voeux Liberty feuillage (marque-page) ocre
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Liberty Feuillage

Original et joli

Publié par Soph, le 16 janv. 2021 à Brest

Grand succès auprès de nos amis cette jolie carte de vœux

Carte de voeux Forêt de sapins vert rouge
Forêt de sapinsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Forêt de sapins

super

Publié par sf, le 6 janv. 2021

très beau rendu

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Parfait

Publié par Lor, le 5 janv. 2021 à Arcueil

Nous avons commandé deux fois ce modèle (en tant que faire-part de naissance et pour des voeux), le résultat est superbe et les cartes ont beaucoup plu à nos amis et familles.

Carte de voeux Pattern 2 photos jaune
Pattern 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait

Publié par MaudeTess, le 2 janv. 2021 à Paris

Attention aux détails, suivi, réactivité, je ferai mes prochains projets avec Rosemood sans aucune hésitation!! Merci!

Carte de voeux Liberty feuillage (marque-page) ocre
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Liberty Feuillage

Magnifique

Publié par M&M, le 30 déc. 2020

Fraîche et chaleureuse à la fois, cette carte choisie sur papier mat nous a ravis. Le marque-page fera vraiment plaisir aux proches qui pourront garder à portée de livre quelques photos des petits.
Les enveloppes blanches qui sont incluses dans le prix ne sont pas autocollantes - à éviter pour de nombreux envois à moins d'aimer le goût de la colle ;-)
Les stickers sont un joli plus et les conseils de retouche concernant la luminosité des photos étaient judicieux et le rendu conforme aux photos originales.
A recommander!

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Travail d'excellente qualité !

Publié par Troccaz Hervé, le 28 déc. 2020 à Lyon

Comme d'habitude, j'ai fait confiance à Rosemood, et je suis pleinement satisfait. Un travail d'excellente qualité ! Bravo. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par zazz04, le 10 déc. 2020

Commande reçue rapidement . Commande parfaite comme tous les ans . Communication super . Je fais tous les ans mes cartes de vœux ici, j'ai fait tous les faire-part pour différence occasion. Franchement jamais déçue.
Merci

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver ocre
Dans mon jardin d'hiverRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver

très jolie

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

La carte est fidèle au modèle et très jolie.

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Sifflant soufflant 5 photos bleu
Sifflant Soufflant 5 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Carte de voeux Mille flocons photo bleu
Mille flocons photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Carte de voeux Élégant feuillage (marque-page) rouge
Élégant feuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.