Cartes de voeux - Style original - Tous les avis - Page 4

Carte de voeux Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfaite

Publié par Emilie, le 29 janv. 2016 à Nice

Commande parfaite les cartes ont eu beaucoup de succés auprès de leur destinataire. Merci!!!

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque) bleu
Conte d'hiver (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque)

Parfait

Publié par Anoukt, le 29 janv. 2016 à Annecy

Voilà une carte de voeux originale et parfaitement réalisée!
Très bonne qualité d'impression et envoi rapide.

Carte de voeux Petit moineau photo canard
Petit moineau photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo

Très satisfaite

Publié par Lau, le 28 janv. 2016 à Montpellier

Déjà ravie des faire-parts réalisés pour mes deux enfants par votre site, j'ai à nouveau été tout à fait satisfaite par ces cartes de voeux "petit moineau".
Le format se prête bien à l'occasion. La réalisation est toujours de qualité.

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Résultat impeccable, rendu parfait, les petites ca

Publié par Elo, le 28 janv. 2016 à Lynde

Juste bien vérifier la taille des cartes, je les imaginais plus grandes mais je n'avais pas bien regardé les dimensions en commandant.

Merci à vous de nous avoir fait part de votre avis.
Certaines de nos cartes de vœux ont en effet été pensées en "petit format". Nous trouvons ces dimensions adorables et elles plaisent généralement beaucoup, mais nous comprenons qu'elles puissent vous surprendre si vous vous attendiez à plus grand.
Rassurez-vous, malgré leur petit format, vos cartes de vœux plairont assurément à vos proches. Nous n'en doutons pas une seconde !

Carte de voeux Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

super

Publié par emilie 06, le 28 janv. 2016 à Nice

Super carte de voeux j en suis très contente elles ont eu beaucoup de succès.

Carte de voeux Tokyo vert clair
TokyoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Tokyo

toujours aussi éclatant !

Publié par mlnpn02, le 28 janv. 2016 à Coulonges-Cohan

J'ai encore eu beaucoup de satisffaction en recevant ma commande !! merci à toute l'équipe !

Carte de voeux Folk paysage bleu
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Folk paysage

Parfait!

Publié par Aude, le 28 janv. 2016 à Espanès

Très heureuse d'avoir trouvé ce site qui non seulement vous envoi un message si les photos risquent d'être de mauvaise qualité, une qualité de papier photo parfaite, des enveloppes turquoises, une rapidité de réception et un appel téléphonique en prime pour savoir si j'ai bien reçu ma commande et si j'en suis contente.
Bref, je suis entièrement satisfaite de la qualité, du savoir faire et du souci du détail de ce site.
Bravo, je recommande sans hésiter.

Carte de voeux Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfait !

Publié par sophie, le 28 janv. 2016 à Honfleur

Nous étions pleinement satisfaits des faire-part de naissance de notre fils. Nous avons de nouveau fait appel à l'atelier Rosemood pour nos cartes de voeux, et avons pu constater que le sens du service et le professionnalisme étaient toujours au rendez-vous ! Gros succès pour ce petit format très sympa, qui permet d'inclure un maximum de photos.

Carte de voeux Tokyo vert clair
TokyoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Tokyo

Très très bien!

Publié par Marguerite Radus, le 28 janv. 2016 à Marcoussis

Tout est parfait: les conseils de modification, l'envoi en un temps court, le soin apporté à la confection du paquet et les cartes en elles-mêmes.
Le motif est vraiment très beau. La photo rend très bien.
Attention toutefois au format, auquel nous n'avions pas prêté garde: il est assez petit.
Merci encore une fois à toute l'équipe!

Chère cliente, nous sommes fiers de recevoir tant d'éloges de votre part. Votre commentaire nous conforte dans l'idée que nous nous faisons du soin à apporter à chaque commande.
La carte de vœux que vous avez choisie a effectivement été imaginée sur un petit format. Nous trouvons en effet que ses illustrations ont un effet plus doux ainsi que sur une plus grande surface.
Votre remarque sera très certainement utile à d'autres amoureux du modèle à l'avenir, un grand merci à vous !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait !

Publié par Caroline, le 28 janv. 2016 à Ivry-sur-Seine

C'est la 2ème année que je commande mes cartes de voeux sur FairepartNaissance. Cette année, j'ai pu tester la personnalisation avancée, ce fut très simple et mes demandes d'adaptation du modèle ont été intégralement et rapidement prises en compte. Le rendu est magnifique, les délais de réalisation record ! Bref, tout simplement parfait !

J'espère trouver l'an prochain de nouveaux modèles à 5 photos et + pour pouvoir continuer à faire réaliser mes cartes de voeux chez vous !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Superbe

Publié par Christelle, le 28 janv. 2016 à La Seyne-sur-Mer

Très enchantée du résultat et je conseille vivement ce site

Carte de voeux Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 3 photos

Canon !

Publié par Christelle, le 26 janv. 2016 à Angoulême

Service ultra rapide (10 jours et je suis à l'étranger) et de grande qualité avec proposition de retouche professionnelle. Le rendu est canon ! Même si j'ai choisi un modèle plutôt simple car je voulais utiliser des photos, j'adore toutes les créations de faire-part de naissance proposées. De beaux univers vraiment. Je recommande donc vivement l'atelier Rosemood.

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Enchantés

Publié par Lor, le 22 janv. 2016 à Arcueil

Nous sommes enchantés des faire-parts que nous venons de poster à nos amis et proches. Ce sera une surprise pour eux car nous n'avons pas envoyé de faire-parts depuis des années. Merci encore pour le service personnalisé, aimable et la qualité au top. Je recommande vivement l'atelier Rosemood !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait

Publié par thibs, le 19 janv. 2016 à Nantes

Facile à créer, Equipe très réactive et réceptive à nos envies, un beau cadeau à offrir à nos proches, qui ont eu beaucoup de plaisir à recevoir cette carte.
Merci encore et à très vite ...

Carte de voeux Papel picado 6 photos bleu
Papel Picado 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Merci

Publié par Babine, le 14 janv. 2016 à Montpellier

Encore une fois, nous sommes ravis du résultat.

Nous sommes impressionnés par la rapidité du service et par votre humanité.

Merci.

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Encore une fois satisfaits !

Publié par Mlle G., le 14 janv. 2016 à Antibes

Déjà la troisième commande en 1 an et toujours aussi satisfaite.

Les retouches et modifications proposées sont toujours de très bons conseils.

Rien à dire si ce n'est qu'on cherche déjà notre prochaine occasion pour recommander :)
Merci pour tout et bravo pour votre travail !

Carte de voeux Médaillon 4 photos rouge
Médaillon 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Médaillon 4 photos

Magnifique

Publié par Emmanuelle, le 12 janv. 2016 à Eaubonne

Nous avons reçu les cartes de vœux hier soir, et le rendu est tout simplement magnifique! Nous sommes vraiment ravis.
Merci beaucoup!

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

Toujours satisfaite

Publié par Adeline, le 12 janv. 2016 à Dompierre-Becquincourt

Ce n'est que la troisième commande mais le service est toujours impeccable!
Le client est Roi et en plus d'être chouchouté, il est écouté.
Les cartes de voeux sont ravissantes et font toujours leur effet.
Et nouveauté intéressante, la commande à partir d'une tablette, c'est juste pratique, d'autant que sur simple demande les retouches sont faites.
Rien à redire, juste à conseiller!

Carte de voeux Lovely year bleu & mordoré
Lovely yearRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Lovely year

Qualité

Publié par Antoine, le 12 janv. 2016 à Agon-Coutainville

Tout d abord meilleurs voeux pour cette nouvelle année à toute l'équipe !
Ayant passé deux commandes sur votre site je souhaitais vous remercier pour la qualité de vos faire part. (En ce qui me concerne naissance et voeux). Les prix sont raisonnables et clairement justifiés par la qualité du résultat. Les enveloppes fournies sont de très belle facture également. Les conseils promulgués au niveau des retouches sont très pertinents. Et pour finir un délais rapide...que demander de plus?!
Bonne continuation et à bientôt pour d autres commandes...

Carte de voeux Folk paysage bleu
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Folk paysage

adorable rendu !

Publié par mclotilde, le 11 janv. 2016 à Lyon

le rendu de cette carte de voeux est adorable !
merci pour votre aide, bien cordialement

Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Hipster 4 photos

Superbe, comme toujours !

Publié par Marion et Xavier , le 9 janv. 2016 à Nantes

Le résultat est à la hauteur des espérances, comme à chaque fois que nous commandons sur votre site.
Merci infiniment à toute l'équipe pour ce magnifique travail !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Ravie

Publié par Maud, le 9 janv. 2016 à Épernay

Jolie carte de vœux,
Tres bon service client,
Livraison rapide

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Très belle carte pour bien commencer l'année...

Publié par framboiseprune, le 9 janv. 2016 à Le Bouscat

Très contente de mon choix, une carte sobre et élégante. Pour ma part, j'ai choisi le noir et blanc pour les photos de mes filles, et le résultat est très beau. La qualité est toujours parfaite sur ce site. Jamais déçue, je n'envisage même plus de faire mes cartes, faire-part... ailleurs. Merci, et bonne année!

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par Caro_cz, le 8 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Encore une fois, la qualité est au rendez-vous et la disponibilité et réactivité de l'équipe au top !
merci!

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

très satisfaite

Publié par Elodie, le 7 janv. 2016 à Bagnolet

C'est ma deuxième commande sur le site. Je suis très satisfaite du résultat, je trouve que les équipes sont top et s'assurent que le rendu final soit top.
Merci encore.

Carte de voeux Waouh !
Waouh !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Waouh !

Super !

Publié par Solenne, le 7 janv. 2016 à Lyon 09

J'ai bien reçu mes cartes de vœux, le résultat est super, merci infiniment!

Je vous souhaite une belle année 2016 et une excellente fin de journée

Carte de voeux Little dots noir
Little dotsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Little dots

Très satisfaite

Publié par NUQ, le 7 janv. 2016 à Grenoble

Bonjour, j'ai reçu la commande ce matin et tiens à vous indiquer que je suis tout à fait satisfaite du résultat.

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

Belle attention

Publié par GUILBERT, le 7 janv. 2016 à Marcq-en-Barœul

Nous avons reçu notre carte de vœux. Elle est parfaite et nous sommes vraiment contents de votre réactivité pour la réalisation de cette carte. Nous l'avons reçue dans les temps et notre famille était très touchée de cette attention ! Merci encore.

Carte de voeux Petit moineau photo canard
Petit moineau photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo

mignon

Publié par Emilie, le 6 janv. 2016 à Nantes

j'ai commandé cette carte de voeux pour la famille proche. j'ai mis la photo de nos 3 enfants au verso.
son petit format atypique lui donne ce coté "mignon" et est facile à placer sur une table.
nous avons été une fois de plus ravis de notre commande sur votre site.

Carte de voeux Petits trèfles photo menthe
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petits trèfles photo

Parfait

Publié par Gaëlle, le 6 janv. 2016 à Savonnières

Très jolie carte de vœux et surtout originale ! Petit format mais qui m'a tout à fait convenu. Contente de mon choix.

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

parfait

Publié par vera, le 6 janv. 2016 à Paris

Résultat parfait, comme d'habitude!

Carte de voeux Forêt enchantée (4 photos) gris corail
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Forêt enchantée (4 photos)

Parfait !

Publié par Christelle, le 6 janv. 2016 à Montluçon

2015 : faire-parts de naissance, cartes de remerciement et carte de voeux en deux modèles et le tout a été parfait ! J'ai apprécié vos conseils qui permettent d'avoir un rendu de très grande qualité, le choix des modèles, des couleurs d'enveloppes, la rapidité et le soin de la livraison ! Nul doute que je commanderais à nouveau... Vos affiches me font de l'oeil !

Carte de voeux Écossais bleu & vert
ÉcossaisRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Écossais

mille mercis

Publié par pascalineolivier, le 24 déc. 2015 à Abbeville

mille mercis à toute l'équipe pour la carte de Noël reçue hier
merci d'avoir fait votre possible pour la recevoir à temps
bravo pour votre créativité, vos faire-parts et cartes sont tous + beaux et + originaux les uns que les autres
cet imprimé tartan est so chic !
bonnes fêtes à toutes et à tous

Carte de voeux Folk rose
FolkRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Folk

Très beau et très pro

Publié par Aurélia, le 12 déc. 2015 à Suisse

Merci pour ces magnifiques faire-part de naissance ainsi que pour les cartes de remerciements, qui font vraiment "atelier". Le rendu est parfait, doux, élégant et bien plus classe que les autres modèles que l'on peut trouver sur le net. Mention spéciale à l'équipe qui est très disponible et a fait un joli geste commercial suite à une erreur de notre part. Je referais appel à vos services les yeux fermés.

Carte de voeux Couronne de noël photo rouge
Couronne de Noël photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Couronne de Noël photo

Ravie

Publié par zazz04, le 10 déc. 2015 à Bruges

Deuxième commande. et toujours aussi contente . Super dialogue avec l'équipe, super résultat et très rapide .

Merci encore .

Carte de voeux Bonne année (paysage) blanc
Bonne année (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Bonne année (paysage)

Gentilesse et professionnalisme!

Publié par Anne, le 8 déc. 2015 à Lille

Un tout grand merci pour votre travail.
Les cartes sont bien arrivées, elles sont superbes.
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

Carte de voeux Bonne année (portrait) blanc
Bonne année (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Bonne année (portrait)

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

très beau résultat..une carte qui fait plaisir à réaliser et que l'on est fier d'envoyer!

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

superbe résultat. Enchantée, une nouvelle fois de vos conseils. Après un faire part de naissance, une carte de remerciement et 2 cartes de voeux, c'est un vrai plaisir de regarder vos propositions de cartes pour la nouvelle année...un résultat incomparable par rapport aux autres sites que j'ai pu utiliser. Bravo pour ce professionnalisme!

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Sublime

Publié par Celine, le 14 nov. 2015 à Lyon

Un grand merci pour le professionalisme que vous avez fait preuve lors de la création de notre carte de voeux. Le résultat est juste sublime !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

faire part superbe et service client top

Publié par mgbilou, le 10 sept. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Le service de fairepartnaissance est super, même les moustaches de chocolat de ma fille ont été retirées de la photo :)
Résultat impeccable.
Merci beaucoup!

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

ravie

Publié par maya, le 12 juil. 2015 à Paris 06

Ravie du résultat. Très joli faire part. Et surtout équipe très disponible, à l'écoute... conseils pertinents... bref, MERCI !

Carte de voeux Bonne année (4 pages) blanc
Bonne année (4 pages)4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Bonne année (4 pages)

chaleureux accueil

Publié par Angela, le 13 mai 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Bonsoir,

J'ai bien reçu les cartes de correspondance lundi et je suis ravie comme toujours.
J'ai offert un lot à une collègue qui était très contente.
Mille merci pour votre chaleureux accueil téléphonique ainsi que pour la rapidité du traitement de ma commande!

Bon week-end
Merci beaucoup
Cordialement

Carte de voeux Bonne année (4 pages) blanc
Bonne année (4 pages)4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Bonne année (4 pages)

Toujours aussi satisfaite !

Publié par Angie, le 28 avr. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Ce site est juste génial !

J'ai commandé cette carte que j'ai personnalisé en guise de remerciement de nos convives à l'occasion de l'anniversaire de ma fille et vraiment le travail de l'atelier Rosemood est extra !!! Qualité superbe et honnêtement pour un prix très très abordable!
Merci encore pour vos conseils et toute l'attention que vous portez à nos commandes

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Parfait !

Publié par Agnès, le 14 avr. 2015 à Lyon 08

L'interface du site est vraiment sympa : nous nous sommes beaucoup amusés à concocter la carte, à deux, et nous nous sommes même autorisés à faire plusieurs essais. Ensuite, la commande a été reçue en temps et en heure, avec au passage un ajustement de la mise en page proposé par les graphistes. Merci pour tout, à la prochaine ! :)

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

MAGNIFIQUE FAIRE PART !

Publié par cathya, le 4 mars 2015 à Chaudes-Aigues

Sobre et original, j'ai choisi ce modèle pour mes cartes de voeux. Beaucoup de succès auprès des proches ! Le SAV est fantastique, je n'ai jamais eu affaire à un SAV aussi compréhensif et impliqué par internet. Vous pouvez commander les yeux fermés.

Carte de voeux Petit dandy gris
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit Dandy

Sobre et élégant

Publié par Val, le 24 févr. 2015 à Annecy

Nous avons craqué sur le modèle de cette carte de voeux (qui se démarque un peu des autres cartes "types") et sommes ravis du résultat.
Nous nous y sommes pris un peu tardivement mais grâce aux délais de livraison super rapide, nous avons pu envoyer nos cartes dans les temps.
Nous avons trouvé cela tellement sympa que nous avons fait faire les faire-parts de baptême dans le même ton.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Magnifique !!

Publié par Amandine, le 30 janv. 2015 à Laon

3eme commande pour ma part et toujours aussi satisfaite ! Carte reçue aujourd'hui, emballage parfait, livraison rapide.
Elles sont superbe comme je l’espérais, agréablement surprise par les enveloppes rose nacré qui sont trés jolie le rendue est TOP, merci à l'équipe de m'avoir conseiller. Vous faites un super travail encore un grand MERCI pour tout vos conseils !!

Je recommande vraiment ce site !

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Classe, Professionnalisme

Publié par Chloé, le 28 janv. 2015 à Toulouse

Très belles cartes de voeux ! Elles ont beaucoup plu ! Service client toujours aussi réactif, d'un grand professionnalisme et doté d'un sens commercial épatant.
Nous vous avions sollicité également pour nos faire-parts de naissance pour nos jumeaux (collection dandy) elles ont connu un même succès auprès de nos proches ! Bravo ! Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vous au besoin.

Carte de voeux Hipster gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Hipster

Superbe!

Publié par Marion, le 26 janv. 2015 à Paris 12

Nous venons de recevoir le colis contenant la carte de vœux, elle est superbe.
Merci beaucoup à vous, nous sommes une nouvelle fois très satisfaits de votre travail !

A bientôt et bonne continuation,

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

parfait!

Publié par Berenice, le 22 janv. 2015 à Paris

Très belle carte de voeux avec une grand qualité d'impression (couleur, texte, photo)! Un grand merci à toute la fine équipe pour sa réactivité et sa rapidité... surtout en cette période de voeux!!