Carte de voeux Paris - Tous les avis

Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Tendre innocence

Bien

Publié par Alex, le 14 févr. 2021 à Paris

Après plusieurs années à prendre les cartes de vœux chez Rosemood, mon choix se réduit dans les modèles avec plusieurs photos. Cette année j’ai donc pris celui ci pour sa facilité d’utilisation. Ce n’était pas mon préféré en terme de design mais un bon compromis. Svp faites de nouveaux modèles avec plusieurs photos pour les failles nombreuses :-)

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre atelier. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous prenons bien notes de votre remarque concernant notre catalogue de cartes de voeux pour l'année prochaine. 

A très bientôt !

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Édito

Modèle un peu rétro, super pour une version photos/texte façon journal

Publié par eh, le 13 févr. 2021 à Paris

Idéal pour une belle carte de voeux avec quelques nouvelles illustrées de jolies photos

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait

Publié par MaudeTess, le 2 janv. 2021 à Paris

Attention aux détails, suivi, réactivité, je ferai mes prochains projets avec Rosemood sans aucune hésitation!! Merci!

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!

Carte de voeux Paillettes d'hiver

Trop beau

Publié par paris_paris, le 18 déc. 2017 à Paris

La carte est tres jolie, tres fidele a l'image sur le site. L'equipe rosemood m'a en plus proposé des ameliorations sur la mise en page du texte et de la photo. Le service client au top!! C'est ma 3eme commande sur ce site, je n'ai jamais ete deçue!

Carte de voeux Dandy 6 photos

Ravissant

Publié par Chacha, le 24 janv. 2017 à Paris

Nous sommes très heureux d'avoir choisi Rosemood. Service rapide et de qualité, j'ai toujours été très bien reçue au téléphone, avec amabilité et compétence. Et que dire de la carte de voeux? Le rendu sur papier irisé est ravissant, exactement ce que nous recherchions. Concernaant les enveloppes, un papier plus épais serait préférable. Notre seul regret est de ne pas vous avoir connu plus tot ! MERCI

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

Belle qualité

Publié par Steph HK, le 5 févr. 2016 à Paris

Très belle qualité d'exécution grâce à l'équipe qui retouche vos photos pour s'assurer d'un meilleur rendu couleur à l'impression.
Seul petit bémol sur l’épaisseur du papier que j’aurais aimé un peu plus épaisse pour donner plus de rigidité à cette carte.

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail de retouche et d'impression.
Notre papier couché mat est effectivement le moins épais de nos quatre papiers et nous pouvons comprendre votre préférence pour des grammages supérieurs. Nous pensons toutefois que ce papier pourrait avoir un rendu trop "cartonné" sur certains modèles s'il était plus épais. Encore une question de goûts !
Si vous avez une préférence pour les papiers plus épais que le couché mat, optez pour le satiné pelliculé, d'autant plus sur le modèle Une grande année que vous avez choisi, afin de mettre en valeur les trois photos du recto.
Si vous avez besoin de conseils au sujet du papier le plus adapté au modèle qui vous a fait craquer, n'hésitez surtout pas à appeler nos conseillères ; ce sont de véritables expertes !

Carte de voeux Flocons bleu or
Flocons

Carte de voeux Flocons

BRAVO et MERCI

Publié par Voeux2016, le 3 févr. 2016 à Paris

Bravo pour le professionnalisme et la rapidité d'excécution

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait!

Publié par ArianeFG, le 3 févr. 2016 à Paris

Nous avions choisi de vous faire confiance pour réaliser le faire part de naissance de notre petite fille. Nous en avons été enchantés et avons donc poursuivi l'aventure avec vous pour nos cartes de voeux. Nous en sommes tout aussi ravis!

Carte de voeux Une grande année (portrait)

Genial

Publié par Camille, le 7 janv. 2016 à Paris

Ravis de notre commande!
Merci pour la qualité de votre travail!

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

parfait

Publié par vera, le 6 janv. 2016 à Paris

Résultat parfait, comme d'habitude!

Carte de voeux Étoiles

parfait!

Publié par Berenice, le 22 janv. 2015 à Paris

Très belle carte de voeux avec une grand qualité d'impression (couleur, texte, photo)! Un grand merci à toute la fine équipe pour sa réactivité et sa rapidité... surtout en cette période de voeux!!

Carte de voeux Papel Picado photo

100 % satisfaits

Publié par François, le 23 janv. 2014 à Paris

Nous sommes très satisfaits de la carte de voeux réalisée par vos soins, sur le plan des créations proposées, de l'ensemble de la procédure comme de la qualité du produit fini (impression impeccable). Une mention particulière au suivi de la commande par vos équipes : vérification de la qualité du visuel fourni, appel téléphonique, proposition d'échantillon…
Merci et bravo.

Carte de voeux Petit Dandy

Service de qualité

Publié par famille T, le 8 janv. 2014 à Paris

Très satisfait des services de relecture et graphisme. Une solution nous a été proposée suite à la relecture de notre production ! A toute l'équipe : merci et meilleurs voeux !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

un beau résultat

Publié par aude, le 29 déc. 2013 à Paris

Une jolie carte de voeux qui nous a permis de présenter notre enfant.

Le résultat est très beau et le format nous semble parfait pour trouver une place chez nos amis!

Merci surtout à l'équipe, son suivi et ses attentions ont été très appréciés.