Cartes de voeux tous genres - Tous les avis - Page 2

Carte de voeux Sous les étoiles

Super modèle, très joli et qualitatif

Publié par Vvalvv28, le 5 févr. 2021 à Rouen

Service parfait, beaucoup de commentaires positifs

Carte de voeux Mon beau sapin

Parfait!!

Publié par Antoine, le 4 févr. 2021

Un travail impeccable! Rapide et soigné. Merci!!!

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Une magnifique carte qui à ravie les destinataires ❤

Publié par Lza, le 23 janv. 2021 à Chambéry

Une très jolie composition, des papiers de qualité, en conclusion, un super support pour partager de belles photos à notre famille et à nos amis. Avec un service client toujours aussi efficace et sympathique. Merci.

Carte de voeux Sous les étoiles

Toujours un super rendu, je recommande !

Publié par Caro, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Toujours ravie du rendu
De belles idées proposées par le site
Parfois difficile de choisir son modèle !!
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Poème

Nos plus beaux vœux

Publié par Jeanne Dorsey , le 23 janv. 2021 à Avignon

C'est simple, nous n'avons eu que des retours élogieux sur cette carte de vœux.
Nous avions fait une une très belle séance photo et recherchions l'écrin adapté pour mettre nos images en valeur. C'est chose faite avec ce modèle.
Très belle impression, papier de qualité et motif bohème comme on aime. Suite à cette commande nous avons réalisé nos faire parts de naissance chez Rosemood et nous en sommes tout aussi satisfaits.

Carte de voeux Jolies brindilles

Parfait

Publié par Les 5M, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Très heureux de notre carte de vœux familiale pour souhaiter plein de douceur. Grande qualité et très belles couleurs

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Carte de voeux

Publié par gfp, le 22 janv. 2021 à Montluel

Magnifique rendu, carte très appréciée par notre famille et nos amis. Merci pour votre choix varié et classe !

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Marie, le 22 janv. 2021

Je suis entièrement satisfaite de mes achats, très belle carte de voeux !

Carte de voeux Année colorée

Au top

Publié par Al27, le 22 janv. 2021

Très belle carte de vœux, avec un rendu très joli, je recommande vivement!

Carte de voeux Elegant étoile

Elegant et professionnel

Publié par Troccaz , le 22 janv. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, je suis pleinement satisfait du travail raffiné et de qualité de rosemood. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Édito

Très belle carte, moderne

Publié par Lizy38 , le 22 janv. 2021 à Revel

Comme toujours très satisfaite de la carte de vœux annuelle que je fais avec Rosemood ! Beau rendu, moderne, avec coins arrondis. Interlocuteurs sérieux et de bon conseil sur les retouches par rapport à ce que j’avais renseigné à l’origine. Beau papier et belle enveloppe également.

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Super qualité comme d'habitude

Publié par anneceline, le 19 janv. 2021

Super qualité comme d'habitude et commande arrivée 1 jour avant ce qui a été très apprécié !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Juste parfait

Publié par Claire, le 17 janv. 2021 à Lyon

Je commande depuis plusieurs années auprès de l’atelier Rosemood, et je suis toujours satisfaite du résultat. Équipe pro et travail de qualité.

Carte de voeux Édito

Très jolie

Publié par Natalia, le 17 janv. 2021 à Gif-sur-Yvette

Rendu super.

Carte de voeux Liberty Feuillage

Original et joli

Publié par Soph, le 16 janv. 2021 à Brest

Grand succès auprès de nos amis cette jolie carte de vœux

Carte de voeux Liberty feuillage

Les couleurs et le design au top!

Publié par Steph, le 16 janv. 2021

Ravie de mes impressions, le design est toujours conforme voir mieux qu’espéré, les couleurs et la mise en page parfaites.

Carte de voeux Calligraphie

Top qualité !

Publié par Stacy, le 11 janv. 2021

Deuxième commandes et pas du tout déçue. La qualité est top !
Le site permet d'avoir plusieurs possibilités. Avec tout le choix, on trouve notre bonheur.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Perrine..., le 8 janv. 2021

Merci pour la qualité des échanges, des retouches et du faire part.
Il est superbe!

Carte de voeux Forêt de sapins

super

Publié par sf, le 6 janv. 2021

très beau rendu

Carte de voeux Mini photos

Parfait

Publié par Lor, le 5 janv. 2021 à Arcueil

Nous avons commandé deux fois ce modèle (en tant que faire-part de naissance et pour des voeux), le résultat est superbe et les cartes ont beaucoup plu à nos amis et familles.

Carte de voeux Ronde des prés

belle qualité

Publié par Alice Jnt, le 4 janv. 2021 à Les Angles

Je suis ravie de mes faire part pour la nouvelle année. J'ai hâte d'avoir les retours de mes proches

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Benard, le 4 janv. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Il a été du plus grand effet

Carte de voeux Joli houx

Magnifique

Publié par Marie, le 3 janv. 2021 à Cherbourg-Octeville

Joli papier, beau rendu des photos. Comme toujours, le résultat est vraiment à la hauteur. Merci Rosemood.

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait

Publié par MaudeTess, le 2 janv. 2021 à Paris

Attention aux détails, suivi, réactivité, je ferai mes prochains projets avec Rosemood sans aucune hésitation!! Merci!

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravissant

Publié par Pascale, le 30 déc. 2020 à Mulhouse

L'idée du marque-pages est excellente, et le motif est ravissant, une belle réussite cette année encore! Voilà bientôt dix ans que nous utilisons votre site pour nos voeux et faire-parts de naissance, nous apprécions beaucoup la qualité des produits Rosemood et le professionalisme de votre équipe, merci beaucoup!

Carte de voeux Liberty Feuillage

Magnifique

Publié par M&M, le 30 déc. 2020

Fraîche et chaleureuse à la fois, cette carte choisie sur papier mat nous a ravis. Le marque-page fera vraiment plaisir aux proches qui pourront garder à portée de livre quelques photos des petits.
Les enveloppes blanches qui sont incluses dans le prix ne sont pas autocollantes - à éviter pour de nombreux envois à moins d'aimer le goût de la colle ;-)
Les stickers sont un joli plus et les conseils de retouche concernant la luminosité des photos étaient judicieux et le rendu conforme aux photos originales.
A recommander!

Carte de voeux Elegant étoile

Travail d'excellente qualité !

Publié par Troccaz Hervé, le 28 déc. 2020 à Lyon

Comme d'habitude, j'ai fait confiance à Rosemood, et je suis pleinement satisfait. Un travail d'excellente qualité ! Bravo. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par zazz04, le 10 déc. 2020

Commande reçue rapidement . Commande parfaite comme tous les ans . Communication super . Je fais tous les ans mes cartes de vœux ici, j'ai fait tous les faire-part pour différence occasion. Franchement jamais déçue.
Merci

Carte de voeux Saison des vœux

Service impeccable et communication parfaite

Publié par ilgustovaimposto, le 4 déc. 2020

On est tjrs content du service, de la qualité, de la communication transparente et honnête et on va recommender surement dans le futur! Merci

Carte de voeux Édito

Sublimes Cartes de Voeux

Publié par Caroline LECOCQ, le 26 nov. 2020

Toujours un plaisir de recevoir vos créations, les cartes de voeux sont sublimes et malgré un "couac" au niveau de l'expédition, une équipe au top et à l'écoute de ses clients.
Un GRAND merci à la Team Rosemood !!

Carte de voeux Corner 4 photos (dorure)

Le même excellent service

Publié par Han Ardichvili, le 21 nov. 2020

Je commande chaque année mes cartes de vœux depuis la naissance de mes deux filles. Super travail et service impeccable. Pour ca que je commande chez vous malgré que je sois installé au Canada.

Merci et j'espère que tout ira bien pour vous en ce temps de pandémie!

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver

très jolie

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

La carte est fidèle au modèle et très jolie.

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Carte de voeux Simple 1 photo portrait

Sublime !

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un travail ultra rapide et autant d'attention (en terme de correction et de suivi une fois la commande reçue) pour un tirage unique que pour 60 exemplaires, vraiment chapeau !

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Une qualité

Publié par capucinearc, le 11 janv. 2020 à Lyon 05

Mes cartes de voeux sont superbes ! Rien à redire, de la vitesse d'expédition aux finitions, le suivi est impeccable ! Service client irréprochable bien sûr je continue l'aventure Rosemood !

Carte de voeux Sylvestre

Moderne et élégant.

Publié par Sandra, le 10 janv. 2020

C’est un magnifique modèle de carte de vœux, l’impression est de grande qualité, comme toujours chez Rosemood, je recommande.

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Splendide modèle avec l'amour pour le détail !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020

Magnifique modèle de carte de vœux, que la famille et mes amis ont adoré. Le marque-page est un très joli détail et j'adore les plantes en aquarelle !

Merci pour le service super rapide de l'Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.

Carte de voeux 4 photos

Juste parfait..

Publié par Frederique, le 8 janv. 2020 à Buigny-Saint-Maclou

Comme toujours... Rosemood est plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Le rendu après retouche est juste parfait!
Je ne compte plus mes commandes, et toujours avec un résultat au top
Merci merci

Carte de voeux Gypsophile chic

Chouette

Publié par Mylene 6, le 4 janv. 2020 à Bouaye

Très joli

Merci beaucoup d'avoir choisi notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous parler de votre ressenti. Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de votre commande. 

A bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Carte de voeux Moderne chic

Superbe !

Publié par Delph0370, le 11 déc. 2019 à Quimper

Belle qualité d'impression, un suivi et une écoute de qualité. Le rendu final est superbe !

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Mille flocons photo

très bien

Publié par mary, le 29 nov. 2019 à Alençon

très contente de la communication et de la créativité de mes cartes de voeux