Cartes de voeux tous genres - Tous les avis - Page 3

Carte de voeux Ronde hivernale

Jolie création, simple et élégante

Publié par PerrineB, le 28 nov. 2019 à Versailles

Merci pour votre réactivité, efficacité et travail soigné !
Toujours aussi contente après cette 5è commande de vœux ou FP de naissance

Carte de voeux Feuillage d'hiver

Très joli rendu

Publié par MarionBx, le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Ce n'est pas ma première commande et j'en suis comme toujours très satisfaite.
Le rendu avec le papier mat est du plus bel effet et met en avant le graphisme, l'impression de la photo très réussie.

Carte de voeux 12 mois de l'année

Déçue

Publié par Vicmaa , le 13 mai 2019 à Paris 16

Très déçue par le rendu des photos qui sont minuscules . Prix très élevé par rapport à la beauté finale
Aucun retour positif de la part des destinataires

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire une retour suite à votre commande sur ce modèle. 
Nous sommes sincèrement navrés que le rendu de ce modèle ne vous ait pas satisfaite ! 
Nous avons conçu cette carte de vœux avec une petite photo pour chaque mois de l'année, au format timbre, et pour notre part nous trouvons que c'est ce côté "miniature" qui donne tout son charme à ce modèle ! Nous entendons en revanche tout à fait que vous puissiez être déçue si vous n'aviez pas vraiment les proportions en tête et que vous imaginiez quelque chose de plus grand.
Concernant le prix, nous regrettons que vous le trouviez élevé par rapport au rendu final, mais sachez que nous avons pourtant à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à chacune de vos photos et à votre mise en page, ainsi que le soin apporté à la confection de vos cartes.
Nous sommes vraiment peinés d'apprendre que vos destinataires n'ont pas pris le temps de vous faire un retour suite à votre envoi de carte de vœux, mais nous espérons qu'elles leur ont plu tout de même !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactée pour en rediscuter et avec vous, et nous espérons que la solution qu'elle vous a proposé vous aura redonné le sourire !

Carte de voeux Classique 1 photo

Une carte de voeux raffinée

Publié par Marie T, le 12 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Nous sommes ravis du rendu, de très belle qualité ! L'équipe de l'atelier Rosemood prodigue de très bons conseils et est très réactive. Nous sommes très satisfait de notre commande ! Merci :)

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Plus que ravie!

Publié par Kochka203, le 4 févr. 2019

Un nouveau projet réussi grâce à l'équipe Rosemood.
Le format mini est très sympa et moderne.
Qualité d'impression parfaite, échange hyper réactif, envoi rapide et surtout la joie de faire plaisir à ses proches.
Merci et à bientôt pour un autre projet.

Carte de voeux 4 photos

Parfait

Publié par Celine, le 24 janv. 2019 à Bègles

Très belle carte. Je recommande. Et la qualité est toujours au top avec Rosemood.

Carte de voeux Ronde hivernale

Jamais déçue, un service de qualité !

Publié par Aurélie, le 14 janv. 2019 à Nantes

Encore une fois merci Atelier Rosemood pour la qualité de votre service !! Je suis très contente de mes cartes de vœux. J’ai vraiment eu le coup de cœur pour cette douce création. Le rendu est harmonieux, exactement ce que je voulais !

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravis de notre commande

Publié par Emmanuelle, le 13 janv. 2019 à Vienne

Les cartes de voeux sont très belles et entièrement conformes à nos attentes. Les retouches conseillées et effectuées par l'équipe rosemood sont parfaites. C'est la 2eme commande que nous passons sur ce site (la première était des faire part de naissance "nous irons au bois") et nous sommes de nouveau très satisfaits.

Carte de voeux Forêt de sapins

Impression parfaite. Equipe Rosemood toujours au top et très professionnelle

Publié par Maclem, le 13 janv. 2019 à Annecy

De très jolies cartes de Noël! Assorties parfaitement avec les stickers d'enveloppe

Carte de voeux Tokyo

Super

Publié par zazz04, le 8 janv. 2019 à Bruges

Super contente . En plus la poste a perdu mon premier colis , et bien les ateliers Rosemood ont fait une ré-édition de mes cartes et me les ont envoyé à nouveau à titre gratuit. Vraiment super . Je recommande ++++++ . Je fais appel à eux tous les ans et pour chaque occasion et je ne suis jamais déçue.
Merci encore

Carte de voeux Mille flocons photo

Joli rendu !

Publié par tanguyan29, le 7 janv. 2019 à Plounévez-Lochrist

C'est toujours avec autant de plaisir de faire appel à Rosemood. Après le faire par de naissance de notre petite Alice, il y a 1 an, nous avons commandé cette jolie carte de vœux. Simple et élégante à la fois. Délai respecté, qualité du papier sans parler du service retouche qui est très appréciable pour peaufiner la mise en page. Un grand bravo pour votre atelier à l'écoute du client. C'est toujours agréable de remettre les vœux en main propre ou par courrier que par un sms. A bientôt pour l'album photo.

Carte de voeux Chic 1 photo

J’adore!

Publié par Stéphanie , le 3 janv. 2019 à Bruges

Une nouvelle fois, une jolie carte que j’ai personnaliser. Je suis ravie du rendu, et du service client plus qu’a la hauteur! Bravo!

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Superbe carte de voeux !

Publié par Claire , le 27 déc. 2018 à Annecy

Magnifique, encore une fois jamais déçue... Merci beaucoup pour vos conseils, le résultat est vraiment super !

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure

Cartes magnifiques et service incroyable!

Publié par Camille et Cédric, le 22 déc. 2018

Merci encore à toute l'équipe pour votre superbe travail : tous nos proches soulignent la beauté de vos cartes. En plus, vous êtes super sympas et avez tout fait pour que nous soyons livrés à temps pour les fêtes! Que demander de plus?

Carte de voeux Ronde hivernale

parfait

Publié par fanny, le 21 déc. 2018 à Nantes

Comme à chaque foi, un service client et des conseils au top pour une personnalisation parfaite.
Nous avons bien reçu nos cartes de vœux et toute la famille adore! Hâte de les envoyer.
Merci

Carte de voeux Ronde hivernale

Très jolies cartes de voeux !

Publié par Roxane, le 19 déc. 2018 à Quint-Fonsegrives

Je suis ravie du résultat, j'aime beaucoup le rendu de cette carte de voeux, et je suis sûre que nos proches vont l'adorer aussi. Le design est doux et délicat, tout ce que j'aime.
L'équipe d'Atelier Rosemood est toujours très réactive et attentionnée afin de nous délivrer le meilleur produit possible, un grand merci à eux !

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Sil4eva, le 7 déc. 2018

Qualité exceptionnelle et super rendu!! Merci à l'équipe!

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos bleu
Pois graphiques 7 photos

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos

Que du bonheur !

Publié par Loum, le 21 mars 2018 à La Rochelle

Beau papier, travail soigné rigoureusement identique à ce que j’avais préparé en ligne! Ma satisfaction est entière ! Je recommande.

Carte de voeux Petits pingouins

Mon animal préféré

Publié par Maël, le 24 févr. 2018 à Orvault

Les pingouins portent t-ils des bonnets parce qu'ils ont froid ou pour être encore plus mignon ?

Cher Maël,

Nous sommes ravis que vous aimiez les jolis pingouins de notre créatrice Marguerite Courtieu ! Il faudrait sans doute lui poser la question directement, mais on peut en effet supposer qu'elle a affublé ses adorables oiseaux de chauds bonnets afin de les protéger du vent glacé de la banquise.

Nous serions en tous les cas ravis de vous accompagner dans la création d'une jolie carte, alors n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèles, qui sont tout aussi charmantes que ce modèle !

À bientôt !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!

Carte de voeux Neige chic (dorure)

parfait

Publié par Sylvie, le 9 févr. 2018 à Chartres

Suite à mon commentaire précédent (certaines cartes n'avaient pas de dorure), j'ai été contactée par Rosemood qui m'a fait envoyer une dizaine de cartes supplémentaires, parfaitement dorées, en un délai record ! Merci !

Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un nouvel avis sur notre site. Je suis ravie que la solution apportée suite au petit problème technique sur votre commande vous ait apporté entière satisfaction !

À bientôt !

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Service excellent !

Publié par Marie, le 29 janv. 2018 à Nîmes

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour sa réactivité et son amabilité.

Carte de voeux Une année en couleurs

Haute en couleur !

Publié par Aucapi, le 25 janv. 2018 à Châtelain

Très belle carte, originale et pleine de peps ! A utiliser avec une photo rigolote, et la magie opère !

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore

Carte de voeux Mille flocons photo

Un très beau rendu !

Publié par Caro D., le 23 janv. 2018 à Paris 15

Une jolie carte de vœux toute en simplicité mais de très belle qualité et qui a fait son effet à l'égard de ses destinataires !
Comme toujours le service de retouche a fait des merveilles pour optimiser au mieux la photo de ma fille et le rendu du texte de vœux.
A recommander !

Carte de voeux Nœud Pap'

Très belle carte de voeux

Publié par Sidonie, le 19 janv. 2018 à Wasquehal

Très belle carte de voeux, qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour vos conseils en matière de photos et de graphisme, et votre professionnalisme. Les délais de traitement et d'envoi ont été parfaitement respectés. Bref, je recommande l'Atelier Rosemood et n'hésiterai pas à retravailler avec vous !

Carte de voeux Montana paysage

Top

Publié par Véronique, le 19 janv. 2018 à Lyon 08

Bonjour à l'atelier Rosemood,

Voici la seconde commande sur votre site après les faire part de naissance "renard" en novembre et sincèrement nous sommes ravis! Alors bravo et Merci pour votre chouette travail!

Que ce commentaire positif égaye votre journée !

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Simple et belle!

Publié par Elisa, le 18 janv. 2018 à Aix-en-Provence

La création est facile à réaliser, le contrôle et la correction par les graphistes de l'Atelier sont de très bonne qualité, assurés avec un réel soin du détail et de la personnalisation, et le résultat est ainsi naturellement parfait!

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Magique!

Publié par Oyopi, le 15 janv. 2018 à Labège

Superbes cartes! La dorure leur donne un côté magique!
J'aime beaucoup ce site, les modèles sont créatifs, l'équipe est super car elle a le souci du détail et propose des retouches qui rendent le résultat vraiment impeccable, les cartes sont réalisées et empaquetées avec soin.
Je suis très contente et je reviens avec plaisir.

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Brillante réalisation

Publié par Cath Pao, le 14 janv. 2018 à Saint-Ouen

Belle finition, impression de qualité et comme toujours conseils et travail de qualité. Jamais déçue.

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Bien

Publié par Sylvie, le 14 janv. 2018 à Chartres

Globalement satisfaisant, très joli. Mais nous en avions commandé 50 et sur deux des cartes, le doré n'est pas apparu: le recto ne comportait donc que la photo. Dommage.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Rosemood.
Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous sommes vraiment désolés de ce défaut de fabrication. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande imparfaite ; notre équipe va vous appeler dès demain matin pour réparer cela, comptez sur nous pour vous apporter une totale satisfaction, c'est tout ce qui compte pour nous ! 

Carte de voeux Petit élégant cœur (dorure)

Raffiné

Publié par Marine, le 12 janv. 2018 à Amiens

Ces petites cartes de voeux sont raffinées et ont eu un franc succès. Une note de douceur pour commencer l'année.

Carte de voeux Trésor (dorure)

Quel bonheur !

Publié par Domitille, le 12 janv. 2018 à Vallauris

Bonjour à toute l'équipe Rosemood,

Un petit message pour vous témoigner toute notre reconnaissance pour le travail que vous faites.
Nous avons commandé chez vous nos cartes de vœux et ça a été un réel bonheur, une agréable surprise, une belle émotion en ouvrant notre colis. Comme les autres commandes que nous avions passées, nous sommes entièrement satisfaits.
C'est une nouvelle joie à chaque fois!
Alors merci pour votre travail, votre écoute, votre disponibilité, vos attentions, et l'amour du travail bien fait. Merci à tte l'équipe Rosemood! Belle continuation.
Ce que vous faites est beau.

Et très certainement à une prochaine fois ????

Carte de voeux Merveilles d'hiver portrait

Superbe!

Publié par Coralie, le 11 janv. 2018

J'ai commandé ces cartes de voeux avec un portrait de ma fille qui a été parfaitement retouché pour convenir au mieux à l'impression, et le résultat est largement à la hauteur de mes attentes, elle est parfaite!

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

Magnifique

Publié par Clémence, le 11 janv. 2018 à Caen

Merci à l'équipe pour ce très joli travail réalisé. De plus je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre disponibilité afin de nous aider au mieux à réaliser nos cartes de voeux. Excellente année 2018 à vous.

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure

Magnifique!

Publié par Sabine, le 9 janv. 2018 à Monticello

Comme pour chacune de mes commandes ici, le résultat est absolument super et ce modèle avec les dorures est vraiment très beau!

Carte de voeux Lovely year

Waouw!!

Publié par Arnaud & Stéphanie, le 8 janv. 2018

Nos cartes de vœux sont bien arrivées! Elles sont magnifiques!
Bravo pour la qualité de votre service (réactivité, proactivité, souci du détail et rapidité), on a rarement vu ça sur un service en ligne!
Et mille mercis pour vos propositions d'améliorations. Elles ont permis de rendre la carte encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
On a déjà hâte de faire appel à vous pour nos prochaines cartes!

Arnaud & Stéphanie

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Toujours superbe, merci!

Publié par youvi, le 5 janv. 2018 à Montréal

Comme à chaque fois un service ultra diligent et une superbe qualité de travail.

C'est la cinquième fois au moins que je fais appel à vos services et je suis vraiment enchanté à chaque fois.

C'est avec plaisir que j'écris ce commentaire pour exprimer ma satisfaction.

Merci encore pour votre excellent travail!

Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
Horizon 5 photos

Carte de voeux Horizon 5 photos

sincères excuses

Publié par mimosa, le 31 déc. 2017 à Cannes

Madame, Monsieur,
Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. En effet, nous pensions que la mauvaise qualité des photos venait de vous, mais en réalité, cela émane de notre appareil photo. De plus, la mise en page est bonne et aucune photo n'est à l'envers, l'erreur provient de nous. Merci pour votre professionnalisme, encore mille excuses pour ce désagrément et bonne fête de fin d'année à tous.
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire de nouveau suite à votre première impression sur votre commande.
Nous apprécions votre sincérité, mais sachez que même si vous ne nous tenez finalement pas responsables de la déception ressentie en voyant vos cartes de vœux, nous souhaitons vous apporter pleine et entière satisfaction ! 
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour s'assurer que vos cartes vous plaisaient parfaitement. N'hésitez surtout pas à nous recontacter pour en discuter, nous voulons vraiment que vous soyez fiers d'envoyer vos vœux !

Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
Horizon 5 photos

Carte de voeux Horizon 5 photos

peut mieux faire...

Publié par mimosa, le 29 déc. 2017 à Cannes

Bonsoir,
Nous accusons réception des cartes de voeux, mais contrairement aux faire-part, nous ne sommes vraiment pas satisfaits. Les photos ne sont pas de bonnes qualités, la mise en page est bâclée et la dernière photo est carrément à l'envers. De plus, nous n'avons eu aucun contact, ni accord avant l'envoie, alors que le travail n'était pas correct. Nous sommes vraiment déçus et du coup, nous hésitons à revenir sur votre site, c'est dommage....
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Surtout ne vous inquiétez pas, nous allons tout faire pour que vos cartes de vœux correspondent pleinement à vos attentes. Notre équipe vous appellera dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et faire en sorte que l'année 2018 commence de la meilleure manière possible, vous pouvez compter sur nous ! 
À très bientôt !

Vous nous avez depuis ce premier commentaire envoyé un nouveau message en prenant la responsabilité pour la déception ressentie à la réception de votre commande ; même si nous ne sommes pas à l'origine des désagréments rencontrés, nous souhaitons que vos cartes de vœux soient parfaites à vos yeux ! Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour en discuter avec vous, n'hésitez surtout pas à nous recontacter !

Carte de voeux Ardoise (dorure) bleu
Dorure
Ardoise (dorure)

Carte de voeux Ardoise (dorure)

Très élégant

Publié par Gwen, le 28 déc. 2017 à Strasbourg

Très satisfaite par ce modèle très élégant. Service très pro comme d'habitude.

Carte de voeux Année colorée

Magnifique !

Publié par Anna , le 21 déc. 2017

On vient de les recouvrir et on est ravis. Super travail! Un grand merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Parfait!

Publié par ANAÏS C., le 20 déc. 2017 à Chatou

Commande bien reçue avant Noël comme je l’avais dit demandé, MERCI!
Le design est Tout doux et tellement joli - gros coup de cœur! Mes photos sont très bien ressorties (merci pour les retouches) - je suis ultra ravie et trop pressée de les faire suivre aux destinataires ! Merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Très belle carte de voeux

Publié par Juju, le 19 déc. 2017 à Guebwiller

Comme à son habitude, l'Atelier Rosemood ne nous a pas déçus. Après un suivi de création impeccable et chaleureux, nous avons reçu nos cartes de voeux en temps et en heure. Le rendu est vraiment très sympa. Nous sommes ravis et ne regrettons en rien notre choix. La police dorée est superbe.

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Ravie

Publié par Emilie, le 19 déc. 2017 à Nice

Encore une fois ravie de mes cartes de voeux, comme à chaque commande, très beau rendu suite aux conseils de l'équipe.

J'adore. Merci !!!!

Carte de voeux Paillettes d'hiver

Trop beau

Publié par paris_paris, le 18 déc. 2017 à Paris

La carte est tres jolie, tres fidele a l'image sur le site. L'equipe rosemood m'a en plus proposé des ameliorations sur la mise en page du texte et de la photo. Le service client au top!! C'est ma 3eme commande sur ce site, je n'ai jamais ete deçue!

Carte de voeux Fleurs de Noël

Parfait!

Publié par Elina , le 13 déc. 2017

Service clients impecable!

Carte de voeux Trésor (dorure)

Top!

Publié par Denis, le 11 déc. 2017

Le modèle est magnifique avec les dorures.
La qualité (impression, papier et dorure) irréprochable et la garantie d'avoir une carte parfaite avec la relecture.
Je recommande !