Cartes de voeux tous genres - Tous les avis - Page 3

Carte de voeux Ronde des prés kraft
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

belle qualité

Publié par Alice Jnt, le 4 janv. 2021 à Les Angles

Je suis ravie de mes faire part pour la nouvelle année. J'ai hâte d'avoir les retours de mes proches

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Benard, le 4 janv. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Il a été du plus grand effet

Carte de voeux Joli houx vert clair & bleu nuit
Joli houxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Joli houx

Magnifique

Publié par Marie, le 3 janv. 2021 à Cherbourg-Octeville

Joli papier, beau rendu des photos. Comme toujours, le résultat est vraiment à la hauteur. Merci Rosemood.

Carte de voeux Pattern 2 photos jaune
Pattern 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait

Publié par MaudeTess, le 2 janv. 2021 à Paris

Attention aux détails, suivi, réactivité, je ferai mes prochains projets avec Rosemood sans aucune hésitation!! Merci!

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravissant

Publié par Pascale, le 30 déc. 2020 à Mulhouse

L'idée du marque-pages est excellente, et le motif est ravissant, une belle réussite cette année encore! Voilà bientôt dix ans que nous utilisons votre site pour nos voeux et faire-parts de naissance, nous apprécions beaucoup la qualité des produits Rosemood et le professionalisme de votre équipe, merci beaucoup!

Carte de voeux Liberty feuillage (marque-page) ocre
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Liberty Feuillage

Magnifique

Publié par M&M, le 30 déc. 2020

Fraîche et chaleureuse à la fois, cette carte choisie sur papier mat nous a ravis. Le marque-page fera vraiment plaisir aux proches qui pourront garder à portée de livre quelques photos des petits.
Les enveloppes blanches qui sont incluses dans le prix ne sont pas autocollantes - à éviter pour de nombreux envois à moins d'aimer le goût de la colle ;-)
Les stickers sont un joli plus et les conseils de retouche concernant la luminosité des photos étaient judicieux et le rendu conforme aux photos originales.
A recommander!

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Travail d'excellente qualité !

Publié par Troccaz Hervé, le 28 déc. 2020 à Lyon

Comme d'habitude, j'ai fait confiance à Rosemood, et je suis pleinement satisfait. Un travail d'excellente qualité ! Bravo. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par zazz04, le 10 déc. 2020

Commande reçue rapidement . Commande parfaite comme tous les ans . Communication super . Je fais tous les ans mes cartes de vœux ici, j'ai fait tous les faire-part pour différence occasion. Franchement jamais déçue.
Merci

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Service impeccable et communication parfaite

Publié par ilgustovaimposto, le 4 déc. 2020

On est tjrs content du service, de la qualité, de la communication transparente et honnête et on va recommender surement dans le futur! Merci

Carte de voeux Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Sublimes Cartes de Voeux

Publié par Caroline LECOCQ, le 26 nov. 2020

Toujours un plaisir de recevoir vos créations, les cartes de voeux sont sublimes et malgré un "couac" au niveau de l'expédition, une équipe au top et à l'écoute de ses clients.
Un GRAND merci à la Team Rosemood !!

Carte de voeux Corner 4 photos (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Corner 4 photos (dorure)

Le même excellent service

Publié par Han Ardichvili, le 21 nov. 2020

Je commande chaque année mes cartes de vœux depuis la naissance de mes deux filles. Super travail et service impeccable. Pour ca que je commande chez vous malgré que je sois installé au Canada.

Merci et j'espère que tout ira bien pour vous en ce temps de pandémie!

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver ocre
Dans mon jardin d'hiverRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver

très jolie

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

La carte est fidèle au modèle et très jolie.

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Sifflant soufflant 5 photos bleu
Sifflant Soufflant 5 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Carte de voeux Simple 1 photo portrait blanc
Simple 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Simple 1 photo portrait

Sublime !

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un travail ultra rapide et autant d'attention (en terme de correction et de suivi une fois la commande reçue) pour un tirage unique que pour 60 exemplaires, vraiment chapeau !

Carte de voeux Mille flocons photo bleu
Mille flocons photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Une qualité

Publié par capucinearc, le 11 janv. 2020 à Lyon 05

Mes cartes de voeux sont superbes ! Rien à redire, de la vitesse d'expédition aux finitions, le suivi est impeccable ! Service client irréprochable bien sûr je continue l'aventure Rosemood !

Carte de voeux Sylvestre blanc
SylvestreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Sylvestre

Moderne et élégant.

Publié par Sandra, le 10 janv. 2020

C’est un magnifique modèle de carte de vœux, l’impression est de grande qualité, comme toujours chez Rosemood, je recommande.

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Splendide modèle avec l'amour pour le détail !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020

Magnifique modèle de carte de vœux, que la famille et mes amis ont adoré. Le marque-page est un très joli détail et j'adore les plantes en aquarelle !

Merci pour le service super rapide de l'Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Élégant feuillage (marque-page) rouge
Élégant feuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Juste parfait..

Publié par Frederique, le 8 janv. 2020 à Buigny-Saint-Maclou

Comme toujours... Rosemood est plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Le rendu après retouche est juste parfait!
Je ne compte plus mes commandes, et toujours avec un résultat au top
Merci merci

Carte de voeux Gypsophile chic (dorure) rouge
Dorure
Gypsophile chic4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Gypsophile chic

Chouette

Publié par Mylene 6, le 4 janv. 2020 à Bouaye

Très joli

Merci beaucoup d'avoir choisi notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous parler de votre ressenti. Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de votre commande. 

A bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Carte de voeux Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Moderne chic

Superbe !

Publié par Delph0370, le 11 déc. 2019 à Quimper

Belle qualité d'impression, un suivi et une écoute de qualité. Le rendu final est superbe !

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Mille flocons photo bleu
Mille flocons photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo

très bien

Publié par mary, le 29 nov. 2019 à Alençon

très contente de la communication et de la créativité de mes cartes de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale-blanc
Ronde hivernaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ronde hivernale

Jolie création, simple et élégante

Publié par PerrineB, le 28 nov. 2019 à Versailles

Merci pour votre réactivité, efficacité et travail soigné !
Toujours aussi contente après cette 5è commande de vœux ou FP de naissance

Carte de voeux Feuillage d'hiver blanc
Feuillage d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Feuillage d'hiver

Très joli rendu

Publié par MarionBx, le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Ce n'est pas ma première commande et j'en suis comme toujours très satisfaite.
Le rendu avec le papier mat est du plus bel effet et met en avant le graphisme, l'impression de la photo très réussie.

Carte de voeux 12 mois de l'année blanc
12 mois de l'annéeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 12 mois de l'année

Déçue

Publié par Vicmaa , le 13 mai 2019 à Paris 16

Très déçue par le rendu des photos qui sont minuscules . Prix très élevé par rapport à la beauté finale
Aucun retour positif de la part des destinataires

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire une retour suite à votre commande sur ce modèle. 
Nous sommes sincèrement navrés que le rendu de ce modèle ne vous ait pas satisfaite ! 
Nous avons conçu cette carte de vœux avec une petite photo pour chaque mois de l'année, au format timbre, et pour notre part nous trouvons que c'est ce côté "miniature" qui donne tout son charme à ce modèle ! Nous entendons en revanche tout à fait que vous puissiez être déçue si vous n'aviez pas vraiment les proportions en tête et que vous imaginiez quelque chose de plus grand.
Concernant le prix, nous regrettons que vous le trouviez élevé par rapport au rendu final, mais sachez que nous avons pourtant à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à chacune de vos photos et à votre mise en page, ainsi que le soin apporté à la confection de vos cartes.
Nous sommes vraiment peinés d'apprendre que vos destinataires n'ont pas pris le temps de vous faire un retour suite à votre envoi de carte de vœux, mais nous espérons qu'elles leur ont plu tout de même !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactée pour en rediscuter et avec vous, et nous espérons que la solution qu'elle vous a proposé vous aura redonné le sourire !

Carte de voeux Classique 1 photo blanc
Classique 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Classique 1 photo

Une carte de voeux raffinée

Publié par Marie T, le 12 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Nous sommes ravis du rendu, de très belle qualité ! L'équipe de l'atelier Rosemood prodigue de très bons conseils et est très réactive. Nous sommes très satisfait de notre commande ! Merci :)

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Plus que ravie!

Publié par Kochka203, le 4 févr. 2019

Un nouveau projet réussi grâce à l'équipe Rosemood.
Le format mini est très sympa et moderne.
Qualité d'impression parfaite, échange hyper réactif, envoi rapide et surtout la joie de faire plaisir à ses proches.
Merci et à bientôt pour un autre projet.

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Parfait

Publié par Celine, le 24 janv. 2019 à Bègles

Très belle carte. Je recommande. Et la qualité est toujours au top avec Rosemood.

Carte de voeux Ronde hivernale-blanc
Ronde hivernaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ronde hivernale

Jamais déçue, un service de qualité !

Publié par Aurélie, le 14 janv. 2019 à Nantes

Encore une fois merci Atelier Rosemood pour la qualité de votre service !! Je suis très contente de mes cartes de vœux. J’ai vraiment eu le coup de cœur pour cette douce création. Le rendu est harmonieux, exactement ce que je voulais !

Carte de voeux Feuillage aquarelle blanc
Feuillage aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravis de notre commande

Publié par Emmanuelle, le 13 janv. 2019 à Vienne

Les cartes de voeux sont très belles et entièrement conformes à nos attentes. Les retouches conseillées et effectuées par l'équipe rosemood sont parfaites. C'est la 2eme commande que nous passons sur ce site (la première était des faire part de naissance "nous irons au bois") et nous sommes de nouveau très satisfaits.

Carte de voeux Forêt de sapins vert rouge
Forêt de sapinsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Forêt de sapins

Impression parfaite. Equipe Rosemood toujours au top et très professionnelle

Publié par Maclem, le 13 janv. 2019 à Annecy

De très jolies cartes de Noël! Assorties parfaitement avec les stickers d'enveloppe

Carte de voeux Tokyo vert clair
TokyoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Tokyo

Super

Publié par zazz04, le 8 janv. 2019 à Bruges

Super contente . En plus la poste a perdu mon premier colis , et bien les ateliers Rosemood ont fait une ré-édition de mes cartes et me les ont envoyé à nouveau à titre gratuit. Vraiment super . Je recommande ++++++ . Je fais appel à eux tous les ans et pour chaque occasion et je ne suis jamais déçue.
Merci encore

Carte de voeux Mille flocons photo bleu
Mille flocons photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo

Joli rendu !

Publié par tanguyan29, le 7 janv. 2019 à Plounévez-Lochrist

C'est toujours avec autant de plaisir de faire appel à Rosemood. Après le faire par de naissance de notre petite Alice, il y a 1 an, nous avons commandé cette jolie carte de vœux. Simple et élégante à la fois. Délai respecté, qualité du papier sans parler du service retouche qui est très appréciable pour peaufiner la mise en page. Un grand bravo pour votre atelier à l'écoute du client. C'est toujours agréable de remettre les vœux en main propre ou par courrier que par un sms. A bientôt pour l'album photo.

Carte de voeux Chic 1 photo blanc
Chic 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Chic 1 photo

J’adore!

Publié par Stéphanie , le 3 janv. 2019 à Bruges

Une nouvelle fois, une jolie carte que j’ai personnaliser. Je suis ravie du rendu, et du service client plus qu’a la hauteur! Bravo!

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Superbe carte de voeux !

Publié par Claire , le 27 déc. 2018 à Annecy

Magnifique, encore une fois jamais déçue... Merci beaucoup pour vos conseils, le résultat est vraiment super !

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure kraft
Dorure
Dans mon jardin d'hiver dorureRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure

Cartes magnifiques et service incroyable!

Publié par Camille et Cédric, le 22 déc. 2018

Merci encore à toute l'équipe pour votre superbe travail : tous nos proches soulignent la beauté de vos cartes. En plus, vous êtes super sympas et avez tout fait pour que nous soyons livrés à temps pour les fêtes! Que demander de plus?

Carte de voeux Ronde hivernale-blanc
Ronde hivernaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ronde hivernale

parfait

Publié par fanny, le 21 déc. 2018 à Nantes

Comme à chaque foi, un service client et des conseils au top pour une personnalisation parfaite.
Nous avons bien reçu nos cartes de vœux et toute la famille adore! Hâte de les envoyer.
Merci

Carte de voeux Ronde hivernale-blanc
Ronde hivernaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ronde hivernale

Très jolies cartes de voeux !

Publié par Roxane, le 19 déc. 2018 à Quint-Fonsegrives

Je suis ravie du résultat, j'aime beaucoup le rendu de cette carte de voeux, et je suis sûre que nos proches vont l'adorer aussi. Le design est doux et délicat, tout ce que j'aime.
L'équipe d'Atelier Rosemood est toujours très réactive et attentionnée afin de nous délivrer le meilleur produit possible, un grand merci à eux !

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons 5 photos (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Sil4eva, le 7 déc. 2018

Qualité exceptionnelle et super rendu!! Merci à l'équipe!

Carte de voeux Nœud pap' gris
Nœud Pap'Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos bleu
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos

Que du bonheur !

Publié par Loum, le 21 mars 2018 à La Rochelle

Beau papier, travail soigné rigoureusement identique à ce que j’avais préparé en ligne! Ma satisfaction est entière ! Je recommande.

Carte de voeux Petits pingouins blanc
Petits pingouinsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petits pingouins

Mon animal préféré

Publié par Maël, le 24 févr. 2018 à Orvault

Les pingouins portent t-ils des bonnets parce qu'ils ont froid ou pour être encore plus mignon ?

Cher Maël,

Nous sommes ravis que vous aimiez les jolis pingouins de notre créatrice Marguerite Courtieu ! Il faudrait sans doute lui poser la question directement, mais on peut en effet supposer qu'elle a affublé ses adorables oiseaux de chauds bonnets afin de les protéger du vent glacé de la banquise.

Nous serions en tous les cas ravis de vous accompagner dans la création d'une jolie carte, alors n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèles, qui sont tout aussi charmantes que ce modèle !

À bientôt !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos bleu glacier
Pluie d'étoiles 7 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!