Cartes de voeux tous genres - Tous les avis - Page 4

Carte de voeux Neige chic (dorure) beige
Dorure
Neige chic (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige chic (dorure)

parfait

Publié par Sylvie, le 9 févr. 2018 à Chartres

Suite à mon commentaire précédent (certaines cartes n'avaient pas de dorure), j'ai été contactée par Rosemood qui m'a fait envoyer une dizaine de cartes supplémentaires, parfaitement dorées, en un délai record ! Merci !

Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un nouvel avis sur notre site. Je suis ravie que la solution apportée suite au petit problème technique sur votre commande vous ait apporté entière satisfaction !

À bientôt !

Carte de voeux Patinoire bleu
PatinoireRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos bleu
Etoiles d'hiver 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Service excellent !

Publié par Marie, le 29 janv. 2018 à Nîmes

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour sa réactivité et son amabilité.

Carte de voeux Une année en couleurs turquoise
Une année en couleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une année en couleurs

Haute en couleur !

Publié par Aucapi, le 25 janv. 2018 à Châtelain

Très belle carte, originale et pleine de peps ! A utiliser avec une photo rigolote, et la magie opère !

Carte de voeux Plein la vue ! (carré) blanc
Plein la vue ! (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore

Carte de voeux Mille flocons photo bleu
Mille flocons photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo

Un très beau rendu !

Publié par Caro D., le 23 janv. 2018 à Paris 15

Une jolie carte de vœux toute en simplicité mais de très belle qualité et qui a fait son effet à l'égard de ses destinataires !
Comme toujours le service de retouche a fait des merveilles pour optimiser au mieux la photo de ma fille et le rendu du texte de vœux.
A recommander !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Nœud Pap'Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap'

Très belle carte de voeux

Publié par Sidonie, le 19 janv. 2018 à Wasquehal

Très belle carte de voeux, qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour vos conseils en matière de photos et de graphisme, et votre professionnalisme. Les délais de traitement et d'envoi ont été parfaitement respectés. Bref, je recommande l'Atelier Rosemood et n'hésiterai pas à retravailler avec vous !

Carte de voeux Montana paysage vert
Montana paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Montana paysage

Top

Publié par Véronique, le 19 janv. 2018 à Lyon 08

Bonjour à l'atelier Rosemood,

Voici la seconde commande sur votre site après les faire part de naissance "renard" en novembre et sincèrement nous sommes ravis! Alors bravo et Merci pour votre chouette travail!

Que ce commentaire positif égaye votre journée !

Carte de voeux Hipster 4 photos rv rouge
Hipster 4 photos RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Simple et belle!

Publié par Elisa, le 18 janv. 2018 à Aix-en-Provence

La création est facile à réaliser, le contrôle et la correction par les graphistes de l'Atelier sont de très bonne qualité, assurés avec un réel soin du détail et de la personnalisation, et le résultat est ainsi naturellement parfait!

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Magique!

Publié par Oyopi, le 15 janv. 2018 à Labège

Superbes cartes! La dorure leur donne un côté magique!
J'aime beaucoup ce site, les modèles sont créatifs, l'équipe est super car elle a le souci du détail et propose des retouches qui rendent le résultat vraiment impeccable, les cartes sont réalisées et empaquetées avec soin.
Je suis très contente et je reviens avec plaisir.

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Brillante réalisation

Publié par Cath Pao, le 14 janv. 2018 à Saint-Ouen

Belle finition, impression de qualité et comme toujours conseils et travail de qualité. Jamais déçue.

Carte de voeux Neige chic (dorure) beige
Dorure
Neige chic (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Bien

Publié par Sylvie, le 14 janv. 2018 à Chartres

Globalement satisfaisant, très joli. Mais nous en avions commandé 50 et sur deux des cartes, le doré n'est pas apparu: le recto ne comportait donc que la photo. Dommage.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez Rosemood.
Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous sommes vraiment désolés de ce défaut de fabrication. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande imparfaite ; notre équipe va vous appeler dès demain matin pour réparer cela, comptez sur nous pour vous apporter une totale satisfaction, c'est tout ce qui compte pour nous ! 

Carte de voeux Petit élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Petit élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit élégant cœur (dorure)

Raffiné

Publié par Marine, le 12 janv. 2018 à Amiens

Ces petites cartes de voeux sont raffinées et ont eu un franc succès. Une note de douceur pour commencer l'année.

Carte de voeux Trésor (dorure) kraft
Dorure
Trésor (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Trésor (dorure)

Quel bonheur !

Publié par Domitille, le 12 janv. 2018 à Vallauris

Bonjour à toute l'équipe Rosemood,

Un petit message pour vous témoigner toute notre reconnaissance pour le travail que vous faites.
Nous avons commandé chez vous nos cartes de vœux et ça a été un réel bonheur, une agréable surprise, une belle émotion en ouvrant notre colis. Comme les autres commandes que nous avions passées, nous sommes entièrement satisfaits.
C'est une nouvelle joie à chaque fois!
Alors merci pour votre travail, votre écoute, votre disponibilité, vos attentions, et l'amour du travail bien fait. Merci à tte l'équipe Rosemood! Belle continuation.
Ce que vous faites est beau.

Et très certainement à une prochaine fois ????

Carte de voeux Merveilles d'hiver portrait bleu
Merveilles d'hiver portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Merveilles d'hiver portrait

Superbe!

Publié par Coralie, le 11 janv. 2018

J'ai commandé ces cartes de voeux avec un portrait de ma fille qui a été parfaitement retouché pour convenir au mieux à l'impression, et le résultat est largement à la hauteur de mes attentes, elle est parfaite!

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages) canard
Petit moineau photo (4 pages)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

Magnifique

Publié par Clémence, le 11 janv. 2018 à Caen

Merci à l'équipe pour ce très joli travail réalisé. De plus je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre disponibilité afin de nous aider au mieux à réaliser nos cartes de voeux. Excellente année 2018 à vous.

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure kraft
Dorure
Dans mon jardin d'hiver dorureRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure

Magnifique!

Publié par Sabine, le 9 janv. 2018 à Monticello

Comme pour chacune de mes commandes ici, le résultat est absolument super et ce modèle avec les dorures est vraiment très beau!

Carte de voeux Lovely year bleu & mordoré
Lovely yearRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Lovely year

Waouw!!

Publié par Arnaud & Stéphanie, le 8 janv. 2018

Nos cartes de vœux sont bien arrivées! Elles sont magnifiques!
Bravo pour la qualité de votre service (réactivité, proactivité, souci du détail et rapidité), on a rarement vu ça sur un service en ligne!
Et mille mercis pour vos propositions d'améliorations. Elles ont permis de rendre la carte encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
On a déjà hâte de faire appel à vous pour nos prochaines cartes!

Arnaud & Stéphanie

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Toujours superbe, merci!

Publié par youvi, le 5 janv. 2018 à Montréal

Comme à chaque fois un service ultra diligent et une superbe qualité de travail.

C'est la cinquième fois au moins que je fais appel à vos services et je suis vraiment enchanté à chaque fois.

C'est avec plaisir que j'écris ce commentaire pour exprimer ma satisfaction.

Merci encore pour votre excellent travail!

Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Horizon 5 photos

sincères excuses

Publié par mimosa, le 31 déc. 2017 à Cannes

Madame, Monsieur,
Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. En effet, nous pensions que la mauvaise qualité des photos venait de vous, mais en réalité, cela émane de notre appareil photo. De plus, la mise en page est bonne et aucune photo n'est à l'envers, l'erreur provient de nous. Merci pour votre professionnalisme, encore mille excuses pour ce désagrément et bonne fête de fin d'année à tous.
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire de nouveau suite à votre première impression sur votre commande.
Nous apprécions votre sincérité, mais sachez que même si vous ne nous tenez finalement pas responsables de la déception ressentie en voyant vos cartes de vœux, nous souhaitons vous apporter pleine et entière satisfaction ! 
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour s'assurer que vos cartes vous plaisaient parfaitement. N'hésitez surtout pas à nous recontacter pour en discuter, nous voulons vraiment que vous soyez fiers d'envoyer vos vœux !

Carte de voeux Horizon 5 photos blanc
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Horizon 5 photos

peut mieux faire...

Publié par mimosa, le 29 déc. 2017 à Cannes

Bonsoir,
Nous accusons réception des cartes de voeux, mais contrairement aux faire-part, nous ne sommes vraiment pas satisfaits. Les photos ne sont pas de bonnes qualités, la mise en page est bâclée et la dernière photo est carrément à l'envers. De plus, nous n'avons eu aucun contact, ni accord avant l'envoie, alors que le travail n'était pas correct. Nous sommes vraiment déçus et du coup, nous hésitons à revenir sur votre site, c'est dommage....
Nicolas et Céline

Chers Céline et Nicolas,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Surtout ne vous inquiétez pas, nous allons tout faire pour que vos cartes de vœux correspondent pleinement à vos attentes. Notre équipe vous appellera dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et faire en sorte que l'année 2018 commence de la meilleure manière possible, vous pouvez compter sur nous ! 
À très bientôt !

Vous nous avez depuis ce premier commentaire envoyé un nouveau message en prenant la responsabilité pour la déception ressentie à la réception de votre commande ; même si nous ne sommes pas à l'origine des désagréments rencontrés, nous souhaitons que vos cartes de vœux soient parfaites à vos yeux ! Une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour en discuter avec vous, n'hésitez surtout pas à nous recontacter !

Carte de voeux Ardoise (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise (dorure)

Très élégant

Publié par Gwen, le 28 déc. 2017 à Strasbourg

Très satisfaite par ce modèle très élégant. Service très pro comme d'habitude.

Carte de voeux Année colorée bleu
Année coloréeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Année colorée

Magnifique !

Publié par Anna , le 21 déc. 2017

On vient de les recouvrir et on est ravis. Super travail! Un grand merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Boule à neige 3 photos bleu
Boule à neige 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Parfait!

Publié par ANAÏS C., le 20 déc. 2017 à Chatou

Commande bien reçue avant Noël comme je l’avais dit demandé, MERCI!
Le design est Tout doux et tellement joli - gros coup de cœur! Mes photos sont très bien ressorties (merci pour les retouches) - je suis ultra ravie et trop pressée de les faire suivre aux destinataires ! Merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Très belle carte de voeux

Publié par Juju, le 19 déc. 2017 à Guebwiller

Comme à son habitude, l'Atelier Rosemood ne nous a pas déçus. Après un suivi de création impeccable et chaleureux, nous avons reçu nos cartes de voeux en temps et en heure. Le rendu est vraiment très sympa. Nous sommes ravis et ne regrettons en rien notre choix. La police dorée est superbe.

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons 5 photos (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Ravie

Publié par Emilie, le 19 déc. 2017 à Nice

Encore une fois ravie de mes cartes de voeux, comme à chaque commande, très beau rendu suite aux conseils de l'équipe.

J'adore. Merci !!!!

Carte de voeux Paillettes d'hiver blanc
Paillettes d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Paillettes d'hiver

Trop beau

Publié par paris_paris, le 18 déc. 2017 à Paris

La carte est tres jolie, tres fidele a l'image sur le site. L'equipe rosemood m'a en plus proposé des ameliorations sur la mise en page du texte et de la photo. Le service client au top!! C'est ma 3eme commande sur ce site, je n'ai jamais ete deçue!

Carte de voeux Fleurs de noël rouge
Fleurs de Noël4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Fleurs de Noël

Parfait!

Publié par Elina , le 13 déc. 2017

Service clients impecable!

Carte de voeux Trésor (dorure) kraft
Dorure
Trésor (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Trésor (dorure)

Top!

Publié par Denis, le 11 déc. 2017

Le modèle est magnifique avec les dorures.
La qualité (impression, papier et dorure) irréprochable et la garantie d'avoir une carte parfaite avec la relecture.
Je recommande !

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos) blanc
Le plus beau jour (4 photos)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Mille mercis

Publié par CG, le 23 nov. 2017 à Brux

Mille merci pour l'essai reçu aujourd'hui par la poste,

Nous sommes ravis du rendu de notre carte de vœux et avons validé via le compte l'impression de nos cartes de vœux !

Encore un immense merci pour votre professionnalisme et vos conseils avisés pour que nous ayons une magnifique carte de vœux,

Nous vous en sommes forts reconnaissant,

Bien à vous,

A&C

Carte de voeux Bonne année (petit paysage) blanc
Bonne année (petit paysage)Recto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Bonne année (petit paysage)

Très bon service

Publié par Améwatt, le 24 mars 2017

Format utilisé pour un faire part de naissance, tres belle impression. Très bon service client et grande écoute.

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Bel effet !

Publié par Cacouszka, le 15 mars 2017 à Béziers

Nous avons choisi la dorure en argenté pour cette belle carte de voeux et nous avons beaucoup de compliments. L'effet rendu est impeccable et de grande qualité.
Comme d'habitude le service client est parfait ! On peut compter sur eux pour que tout soit au top !

Carte de voeux Panoramique 3 photos

Magnifique

Publié par Céline, le 8 mars 2017 à Rennes

J'ai utilisé cette carte pour la fête des mamies et je peux pour vous dire que le résultat et la qualité était au rendez vous ! Une attention qui a fait son effet en l'offrant à la mamie en question :)))

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

tellement chic!

Publié par julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

j'adore la dorure : très belle qualité!

Carte de voeux Flocons de neige (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Flocons de neige (dorure)

Poétique et doux, un enchantement!

Publié par Oyopi, le 27 janv. 2017 à Labège

Les dorures sont superbes, le résultat est très soigné et d'une grande précision.
L'ensemble est vraiment réussi, doux, poétique, une très belle création. Je suis ravie!
Le service, depuis les retouches jusqu'à l'emballage est impeccable.
Plusieurs commandes sur ce site déjà et toujours aussi contente.
Merci à toute l'équipe!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

parfait! je suis ravie du résultat et du concept

Publié par Babette, le 27 janv. 2017 à Chartres

Excellente prestation, travail soigné et résultat au delà de mes attentes.Retouches impeccables
Très bonne communication, envoi rapide
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Ravissant

Publié par Chacha, le 24 janv. 2017 à Paris

Nous sommes très heureux d'avoir choisi Rosemood. Service rapide et de qualité, j'ai toujours été très bien reçue au téléphone, avec amabilité et compétence. Et que dire de la carte de voeux? Le rendu sur papier irisé est ravissant, exactement ce que nous recherchions. Concernaant les enveloppes, un papier plus épais serait préférable. Notre seul regret est de ne pas vous avoir connu plus tot ! MERCI

Carte de voeux Médaillon 4 photos rouge
Médaillon 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Médaillon 4 photos

superbe !

Publié par clem, le 19 janv. 2017 à Bouc-Bel-Air

encore une fois le rendu est magnifique. ma demande a été plus que satisfaite (j'avais demandé qlq modification de couleur), le SAV est Topissime! BRAVO BRAVO BRAVO !!

Carte de voeux Médaillon 4 photos rouge
Médaillon 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Médaillon 4 photos

superbe !

Publié par clem, le 19 janv. 2017 à Bouc-Bel-Air

encore une fois le rendu est magnifique. ma demande a été plus que satisfaite (j'avais demandé qlq modification de couleur), le SAV est Topissime! BRAVO BRAVO BRAVO !!

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Simple, chic et efficace

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Dompierre-Becquincourt

Je suis juste enchantée par ce faire-part. Sa simplicité en fait un atout ; il est juste chic. Le rendu, suite au travail accompli par l'Atelier, est juste canon. Félicitations à l'équipe pour leurs idées et leur travail!

Carte de voeux Neige chic (dorure) beige
Dorure
Neige chic (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Ravie !

Publié par Mathilde, le 18 janv. 2017

Une qualité de papier indiscutable et une dorure raffinée pour souhaitée une bonne année ! Comme la précédente, je suis ravie de cette commande et toujours impressionnée de recevoir mes produits ou des faire-parts de mes proches. Vous faites vraiment un travail qualitatif exceptionnel ! Merci !

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux 12 mois de l'année blanc
12 mois de l'annéeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 12 mois de l'année

Un joli modèle original

Publié par Sabrina, le 15 janv. 2017 à Montfrin

Nous n'avons que de très bons retours sur ce modèle choisi! À notre demande, la police à été modifiée et nous sommes très satisfaisaits du résultat final!

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !