Cartes de voeux tous genres - Tous les avis - Page 5

Carte de voeux Folk

Ce n'est que le début !

Publié par Fanny, le 7 févr. 2016 à Courbevoie

J'ai connu rosemood via instagram, où l'on y vantait un service client au top....et franchement c'est vraiment un très très bon service client.
Ma commande a été suivi et bichonnée du début à la fin, j'ai vraiment eu une très belle expérience et sans hésitation je recommencerai pour les occasions à venir !

Carte de voeux Premiers flocons

Encore une fois magnifique

Publié par julivry, le 6 févr. 2016 à Ivry-sur-Seine

Nous sommes une nouvelle fois ravie de notre commande à l'atelier Rosemood.
Le choix des modèles est grand. Les modèles sont modernes et de bons goûts et la relation client est impécable et personnalisée pour un rendu impeccable de la commande. Les envois sont rapides. Bref impeccable et magnifique. Nous avons encore eu des compliments concernant notre carte de voeux.

Carte de voeux 12 mois de l'année

Qualité parfaite et équipe très réactive livraison

Publié par Sanricola, le 6 févr. 2016 à Lyon

Beaucoup de retours positifs pour cette carte originale . Comme toujours une équipe très compétente et réactive , qui corrige habilement les coquilles . Comme il s'agissait d'une carte de vœux, l'équipe a été parfaitement réactive pour avoir suffisamment de temps pour envoyé nos bons vœux avant le 31 Janvier .

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Superbe!

Publié par Julie, le 5 févr. 2016 à Tours

J'ai commandé cette carte en modèle rouge pour souhaiter la nouvelle année à mes proches: ils l'ont tous trouvée superbe!
La finition est impeccable, on m'a proposé de valider ou non les photos après correction par l'équipe, et le délai était plus que parfait!
Je suis ravie, nous en avons gardé une pour mettre dans un album!

Merci beaucoup à toute l'équipe!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Très beau produit !

Publié par Ads, le 5 févr. 2016 à Saint-Chamond

Je suis très satisfaite de mes cartes de voeux ! Merci à vous pour vos propositions de retouches ... c'était parfait ! Je suis ravie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande...Merci.
C'est la deuxième année que je commande mes cartes de voeux sur votre site ....et ce n'est pas la dernière...

Carte de voeux Liberty étoiles

Très satisfaite

Publié par sophiemichel, le 5 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Des créations et un accompagnement de qualité.
Je recommande!

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

superbe comme toujours !

Publié par clembat, le 5 févr. 2016 à Bouc-Bel-Air

le rendu est magnifique comme toujours. cela fait maintenant 3 ans que je commande carte de vœux et faire part de naissance et je suis toujours autant satisfaite de la qualité d'impression et du service client remarquable.

Carte de voeux Neige

Génial !

Publié par Katiouchka, le 5 févr. 2016 à Saint-Juéry

Ravie de ce faire part et du service de l'atelier Rosemood ! (Une fois de plus).
Ce fût un véritable succès auprès de la famille.
Faire part de qualité.
Parfait.

Je reviendrai !

Carte de voeux Bonne année (paysage)

jolie impression, très bons conseils

Publié par Anna dLS, le 5 févr. 2016 à Chavanod

Bonjour,

merci à l'Atelier Rosemood pour le professionnalisme, écoute, élégance et la rapidité.

Carte de voeux Flocon bleu
Flocon

Carte de voeux Flocon

Très bonne qualité

Publié par myriamagnes, le 5 févr. 2016 à La Rivière-de-Corps

Suite à une commande de faire-part de naissance dont j'ai été plus que satisfaite par le suivi clientèle exceptionnel, j'ai commandé des cartes de vœux. Ces dernières correspondent exactement au rendu sur écran.
Je continuerais à utiliser ces services pour mes futures cartes.

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

Belle qualité

Publié par Steph HK, le 5 févr. 2016 à Paris

Très belle qualité d'exécution grâce à l'équipe qui retouche vos photos pour s'assurer d'un meilleur rendu couleur à l'impression.
Seul petit bémol sur l’épaisseur du papier que j’aurais aimé un peu plus épaisse pour donner plus de rigidité à cette carte.

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail de retouche et d'impression.
Notre papier couché mat est effectivement le moins épais de nos quatre papiers et nous pouvons comprendre votre préférence pour des grammages supérieurs. Nous pensons toutefois que ce papier pourrait avoir un rendu trop "cartonné" sur certains modèles s'il était plus épais. Encore une question de goûts !
Si vous avez une préférence pour les papiers plus épais que le couché mat, optez pour le satiné pelliculé, d'autant plus sur le modèle Une grande année que vous avez choisi, afin de mettre en valeur les trois photos du recto.
Si vous avez besoin de conseils au sujet du papier le plus adapté au modèle qui vous a fait craquer, n'hésitez surtout pas à appeler nos conseillères ; ce sont de véritables expertes !

Carte de voeux 12 mois de l'année

superbe et original

Publié par elodie01, le 4 févr. 2016 à Lyon 03

J ai fait une carte avec mon fils qui est né en décembre de l' an dernier et j'ai été très satisfaite du résultat ! Et j'ai eu beaucoup de félicitations de mes proches agréablement surpris de cette carte de voeux originale

Carte de voeux Pois (3 photos)

jolie carte de voeux tendance

Publié par chataigne, le 4 févr. 2016 à Toulouse

Très jolies couleurs, bonne qualité générale, motif sympa et pas mièvre. Tout bon pour cette série de cartes personnalisables!

Carte de voeux Jungle

sort de l'ordinaire!

Publié par vivi, le 4 févr. 2016 à Louveciennes

très sympa, nous savons que le service et les impressions sont de qualité pour avoir acheté des FP de naissance sur le site. Nous avons été ravis de voir que le site propose aussi des cartes de voeux, bien plus originales et sympas que d'autres sites.

Carte de voeux 12 mois de l'année

Top

Publié par MC, le 4 févr. 2016 à Dénestanville

Comme d'habitude je suis très satisfaite des cartes que j'ai reçus.

Carte de voeux Mini 3 photos

Confrme à mes attentes.

Publié par JulienD, le 4 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Merci la commande était bien conforme à mes attentes ! Merci à vous d'avoir retravaillé mon original pour un rendu au plus proche de mon souhait !

Carte de voeux Petites étoiles

Ravie !

Publié par Magali, le 4 févr. 2016 à Avignon

Je reviens vers votre site chaque fois avec beaucoup de plaisir car je sais que je vais y trouver une carte qui correspond à mes attentes et à mon envie du moment. Également car vos corrections sur les photos, le graphisme du texte sont toujours justes et harmonieuses !
Les destinataires de ces cartes de vœux aux petites étoiles ont été ravis donc plaisir partagé !
Merci d'être à l'écoute
Les cartes de correspondance sont parfaites, j'adore ;)

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Chelsy50, le 4 févr. 2016 à Courbevoie

Nous nous sommes servi comme carte pour la bonne annee et faire part de naissance. Parfait. Fidèle à la photo et très bonne qualité.

Carte de voeux Lovely year

Parfait

Publié par Kristelle, le 4 févr. 2016 à Bezons

Les conseils en amont, la forte réactivité et les services de retouche, tout a été parfait. Merci pour votre professionnalisme qui nous permet d'avoir un excellent souvenir avec ce beau faire part.

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Formidable

Publié par CC, le 4 févr. 2016 à Fort-de-France

10/10
pour les modèles proposés, le travail soigné, la qualité du papier, la rapidité d'exécution. J'attends une occasion pour repasser une commande.

Carte de voeux Poème 2 photos

Toujours parfait

Publié par Jolijo, le 4 févr. 2016 à La Croix-Valmer

Le plus bel atelier d'impression en ligne. Choix, conseils, suivi et résultat final toujours parfaits.

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Val, le 4 févr. 2016 à Annecy

Très satisfaite de cette commande (comme d'habitude).
Le rendu est très sympa et la commande a été traitée rapidement.
Encore une fois, j'adore !

Carte de voeux Classique 6 photos paysage

Merci!

Publié par maud, le 3 févr. 2016 à Plougastel-Daoulas

Les cartes de voeux ont eu beaucoup de succès. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et vos propositions de modification des photos. Comme pour les précédentes commandes, nous sommes enchantés du résultat!

Carte de voeux Liberty étoiles

parfait

Publié par noune, le 3 févr. 2016 à Montrouge

Faire part joli et de très bonne qualité.
Original et à prix raisonnable,
service après-vente 5 étoiles
Je recommande!!!!

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Super

Publié par Sophie, le 3 févr. 2016 à Marseille 06

C'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite. A partir d'une photo ordinaire, j'ai eu un magnifique faire part. Équipe très réactive et de bons conseils qui apporte une vraie valeur ajoutée.

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Equipe professionelle et agréable

Publié par branka, le 3 févr. 2016 à Lyon

Notre commandé a été traitée avec professionalisme et l'équipe est très agréable. Une équipe basée en France, qui traite ses clients avec du respect et qui contacte ses clients par téléphone pour leur suggérer des ameliorations. Franchement, rien à dire, nous recommandons les ateliers Rosemood!

Carte de voeux Petit Dandy

très contente!

Publié par éva, le 3 févr. 2016 à Villespy

Bonjour!

j'ai reçu mes faire-part, assez rapidement et je suis trés contente du résultat!
Travail soigné et attentif à la demande du client.
Pour une première fois, je suis ravie!
Je pense même à en faire d'autres...
Merci à vous
éva

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

TOP

Publié par loulou, le 3 févr. 2016 à Talais

Déjà deux commandes chez vous et...
Ca fait plaisir de voir une équipe aussi professionnelle et soucieuse de son client.
Qualité du travail et du résultat au top !

Carte de voeux Flocons bleu or
Flocons

Carte de voeux Flocons

BRAVO et MERCI

Publié par Voeux2016, le 3 févr. 2016 à Paris

Bravo pour le professionnalisme et la rapidité d'excécution

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait!

Publié par ArianeFG, le 3 févr. 2016 à Paris

Nous avions choisi de vous faire confiance pour réaliser le faire part de naissance de notre petite fille. Nous en avons été enchantés et avons donc poursuivi l'aventure avec vous pour nos cartes de voeux. Nous en sommes tout aussi ravis!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

superbe qualité !

Publié par delphinetd, le 3 févr. 2016 à Ouistreham

Très contente de cette carte ( on nous en a fait compliment !). La qualité des photos et la couleur donne une carte tres harmonieuse. Je recommande !

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Parfait !

Publié par Cécile, le 1 févr. 2016 à Saint-Malo

Exactement ce que je recherchais, sobriété, douceur, graphisme, on va à l'essentiel. Avec les coins arrondis sur papier mat le rendu est top. Merci encore à toute l'équipe !

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Extra!

Publié par Marie-Anne, le 31 janv. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Nous ne nous lassons pas de ces cartes de vœux qui ont ravi la famille par la qualité du tirage, l'originalité du format et les très belles couleurs. Un vrai collector !
Cette qualité a certes un coût mais nous ne regrettons pas et recommanderons l'an prochain.
Marie-Anne

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Super quali et chic

Publié par zandl, le 31 janv. 2016 à Paris 15

Marre des mails et des sms pour la bonne année. Ca fait plaisir de recevoir une jolie carte de vœux imprimée.
Possibilité de commander de très petites quantités donc on peut faire joli et faire plaisir sans trop dépenser.
Des mises en page modernes mais chic !
Qualité optimale d'impression et du service client :) Que du bonheur.

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Très satisfait

Publié par Fab&Agnes, le 31 janv. 2016 à Burzet

Très satisfait par la très belle qualité d'image et de papier, ainsi que par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe de Rosemood qui a suivi notre projet de création de carte.

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Excellent !!

Publié par Sophie GT, le 30 janv. 2016 à Nantes

C'est ma deuxième commande pour l'Atelier Rosemood, et, comme la première (save the date ardoise), le résultat est vraiment superbe !
Nos familles et amis ont adoré notre carte de voeux et la qualité de celle ci. Le prix est justifié, le service client parfait et l'envoi rapide.
Quand on commande chez l'atelier Rosemood, c'est difficile de ne pas revenir rapidement vers eux pour d'autres commandes !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Très beau rendu, tout en douceur

Publié par MorganeD, le 29 janv. 2016 à Versailles

La carte de voeux a beaucoup plu à notre entourage. Toujours un papier de très bonne qualité sur lequel les photos ressortent bien. Un sans faute !

Carte de voeux Feuilles dorées (triptyque)

Top mais....

Publié par Carine, le 29 janv. 2016 à Lambersart

Qualité au delà de ce que j'avais imaginé... J'avais du mal à me rendre compte de l'organisation du triptyque. J'aurais probablement mis les photos dans un ordre différent. Par contre, la qualité du papier est telle qu'un timbre de 20g ne suffit pas : dommage ça commence à faire cher pour une carte de vœux. Bonne continuation !

Chère cliente, votre commentaire sur la qualité de nos produits nous fait énormément plaisir ! Notre équipe travaille d'arrache-pied pour que vous receviez une commande qui corresponde parfaitement à vos attentes et nous sommes ravis d'apprendre que cela a été votre cas.
Une toute petite quantité de nos créations dépasse effectivement les 20 g lorsqu'on associe par exemple un triptyque grand format à notre papier le plus épais et l'une de nos enveloppes les plus épaisses.
Pour vous assurer de ne pas dépasser ces fameux 20 g fixés par La Poste et éviter un surcoût d'envoi, n'hésitez pas à contacter nos conseillères. Elles vous donneront les meilleurs conseils possibles et le poids exact de nos modèles, papiers et enveloppes.
À très bientôt !

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Parfait ! Comme d'habitude...

Publié par afg75016, le 29 janv. 2016 à Paris 08

J'ai commandé des cartes de remerciements et des cartes de voeux pour la troisième année consécutive et le résultat est toujours aussi ravissant...

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfaite

Publié par Emilie, le 29 janv. 2016 à Nice

Commande parfaite les cartes ont eu beaucoup de succés auprès de leur destinataire. Merci!!!

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque)

Parfait

Publié par Anoukt, le 29 janv. 2016 à Annecy

Voilà une carte de voeux originale et parfaitement réalisée!
Très bonne qualité d'impression et envoi rapide.

Carte de voeux Petit moineau photo

Très satisfaite

Publié par Lau, le 28 janv. 2016 à Montpellier

Déjà ravie des faire-parts réalisés pour mes deux enfants par votre site, j'ai à nouveau été tout à fait satisfaite par ces cartes de voeux "petit moineau".
Le format se prête bien à l'occasion. La réalisation est toujours de qualité.

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Résultat impeccable, rendu parfait, les petites ca

Publié par Elo, le 28 janv. 2016 à Lynde

Juste bien vérifier la taille des cartes, je les imaginais plus grandes mais je n'avais pas bien regardé les dimensions en commandant.

Merci à vous de nous avoir fait part de votre avis.
Certaines de nos cartes de vœux ont en effet été pensées en "petit format". Nous trouvons ces dimensions adorables et elles plaisent généralement beaucoup, mais nous comprenons qu'elles puissent vous surprendre si vous vous attendiez à plus grand.
Rassurez-vous, malgré leur petit format, vos cartes de vœux plairont assurément à vos proches. Nous n'en doutons pas une seconde !

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

super

Publié par emilie 06, le 28 janv. 2016 à Nice

Super carte de voeux j en suis très contente elles ont eu beaucoup de succès.

Carte de voeux Tokyo

toujours aussi éclatant !

Publié par mlnpn02, le 28 janv. 2016 à Coulonges-Cohan

J'ai encore eu beaucoup de satisffaction en recevant ma commande !! merci à toute l'équipe !

Carte de voeux Folk paysage bleu
Folk paysage

Carte de voeux Folk paysage

Parfait!

Publié par Aude, le 28 janv. 2016 à Espanès

Très heureuse d'avoir trouvé ce site qui non seulement vous envoi un message si les photos risquent d'être de mauvaise qualité, une qualité de papier photo parfaite, des enveloppes turquoises, une rapidité de réception et un appel téléphonique en prime pour savoir si j'ai bien reçu ma commande et si j'en suis contente.
Bref, je suis entièrement satisfaite de la qualité, du savoir faire et du souci du détail de ce site.
Bravo, je recommande sans hésiter.

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfait !

Publié par sophie, le 28 janv. 2016 à Honfleur

Nous étions pleinement satisfaits des faire-part de naissance de notre fils. Nous avons de nouveau fait appel à l'atelier Rosemood pour nos cartes de voeux, et avons pu constater que le sens du service et le professionnalisme étaient toujours au rendez-vous ! Gros succès pour ce petit format très sympa, qui permet d'inclure un maximum de photos.

Carte de voeux Tokyo

Très très bien!

Publié par Marguerite Radus, le 28 janv. 2016 à Marcoussis

Tout est parfait: les conseils de modification, l'envoi en un temps court, le soin apporté à la confection du paquet et les cartes en elles-mêmes.
Le motif est vraiment très beau. La photo rend très bien.
Attention toutefois au format, auquel nous n'avions pas prêté garde: il est assez petit.
Merci encore une fois à toute l'équipe!

Chère cliente, nous sommes fiers de recevoir tant d'éloges de votre part. Votre commentaire nous conforte dans l'idée que nous nous faisons du soin à apporter à chaque commande.
La carte de vœux que vous avez choisie a effectivement été imaginée sur un petit format. Nous trouvons en effet que ses illustrations ont un effet plus doux ainsi que sur une plus grande surface.
Votre remarque sera très certainement utile à d'autres amoureux du modèle à l'avenir, un grand merci à vous !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait !

Publié par Caroline, le 28 janv. 2016 à Ivry-sur-Seine

C'est la 2ème année que je commande mes cartes de voeux sur FairepartNaissance. Cette année, j'ai pu tester la personnalisation avancée, ce fut très simple et mes demandes d'adaptation du modèle ont été intégralement et rapidement prises en compte. Le rendu est magnifique, les délais de réalisation record ! Bref, tout simplement parfait !

J'espère trouver l'an prochain de nouveaux modèles à 5 photos et + pour pouvoir continuer à faire réaliser mes cartes de voeux chez vous !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Superbe

Publié par Christelle, le 28 janv. 2016 à La Seyne-sur-Mer

Très enchantée du résultat et je conseille vivement ce site