Cartes de voeux tous genres- Style classique - Tous les avis

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Parfaite

Publié par Laure, le 26 mars 2022 à Lille

Cette carte m’a permise d’immortaliser la grossesse de ma meilleure amie et elle est absolument parfaite, la qualité du papier et des couleurs est dingue! Merci!

Carte de voeux Solstice d'hiver (4 pages) blanc
Solstice d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Solstice d'hiver

Raffiné, élégant, assez original, très cher

Publié par Moon, le 1 mars 2022 à Castillon-la-Bataille

Concernant le texte, le produit est fort difficile à travailler sur l’application. J’ai du faire de nombreux essais pour que tout mon texte rentre ainsi que des copier-coller.
Du coup ce fut assez long.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes, dans l'ensemble, enchanté par votre commande de cartes de voeux. Nous remarquons cependant que votre expérience client n'a pas été complètement satisfaisante. 

Sachez que nous prenons notes de toutes vos remarques, et que nous ne laissons jamais un client sur un bémol. Nous vous invitons donc à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00 pour discuter de tout cela. 

Bien à vous.

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Ravie de ma commande!

Publié par Marine , le 27 févr. 2022

Quel plaisir de les recevoir. Les impressions sont élégantes, super qualitatives, et livrées en temps et en heure. Merci à l’équipe Rosemood!

Carte de voeux Brins d'hiver (4 pages) rouge
Dorure
Brins d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Brins d'hiver

Une carte de vœux très réussie !

Publié par Daurèle, le 27 févr. 2022 à Paris

Un très joli modèle de carte de vœux, nous étions très contents du rendu et avons reçu de nombreux commentaires très positifs (la dorure qui déborde sur la photo de la première page rend vraiment très bien). Comme toujours avec Rosemood, nous avons été ravis de notre commande et faire part / carte de vœux: merci!

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Très bien pour les cartes de vœux

Publié par Amandine, le 26 févr. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité d’impression, carte de vœux originale

Carte de voeux Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Feuille d'or

Tres contente

Publié par Mary, le 16 févr. 2022 à Argentat

Super resultat, tout le monde à adoré recevoir cette carte de qualité ! Merci Rosemood

Carte de voeux Saison bleu
SaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Saison

épuré et symbole de renouveau

Publié par Justine, le 14 févr. 2022 à Lille

J'apprécie beaucoup cette carte de vœux. Elle est épurée, le feuillage évoque le renouveau et, avec les 3 emplacements pour les photos, cela laisse des possibilités pour chacun. En l'occurrence, je cherchais une carte qui permette d'avoir une photo de chacun des deux enfant sur le même plan (au recto) et une photo familiale (au verso). J'ai pu aussi modifier le message au recto et supprimer celui du verso pour laisser la place pour un mot manuscrit pour chaque destinataire. Merci à l'équipe Rosemood !

Carte de voeux Chevalet (paysage) blanc
Chevalet (paysage)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Chevalet (paysage)

Pas mal !

Publié par maricado, le 11 févr. 2022 à Buhl

Presque parfait !

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous aimiez votre carte de vœux et que vous ayez apprécié notre service. Nous ressentons toutefois votre petite réserve, une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Carte de voeux Brins d'hiver (paysage) bleu
Brins d'hiver (Paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Brins d'hiver (Paysage)

Très belle carte de vœux.

Publié par Caroline, le 11 févr. 2022

L'impression et les couleurs correspondent tout à fait à mes attentes. Le papier est beau.
Je suis très satisfaite.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

tip top

Publié par Anais, le 10 févr. 2022

Nous sommes très satisfaits une seconde fois de nos cartes de vœux. Une chose est certaine, l'année prochaine on repasse par vous !

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très positive

Publié par Am, le 10 févr. 2022

Entièrement satisfaite sur tous les plans.

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Excellente qualité, patchwork de moments de vie pour célébrer 2022

Publié par Wallaby81, le 1 févr. 2022 à Paris

Nous avons été ravis du résultat, nos amis/famille aussi ! Même les photos petits formats sont bien lisibles bien que les photos proviennent d'un iPhone.
L'appli Rosemood pour télécharger les photos et aussi bien que le site web ! Parcours, super intuitif, document modifiable facilement pour les néophytes, possibilité de relire/modifier le faire-part jusqu'à fin de la transaction...et mise en page - corrections bien retravaillées par les équipes. Merci Rosemood, avec ces voeux on a gardé le contact avec nos proches !

Carte de voeux Poème recto-verso kraft
PoèmeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Poème

Merci

Publié par Amandine, le 22 janv. 2022

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité lorsqu'il fallu rééditer ma commande égarée par le transporteur.

Carte de voeux Village d'hiver (dorure) rose
Dorure
Village d'hiver (dorure)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Village d'hiver (dorure)

Cartes de vœux Village d'hiver

Publié par Ba_My, le 21 janv. 2022 à Sèvres

Magnifique carte pleine de poésie et rehaussée de doré

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos) blanc
Le plus beau jour (4 photos)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Juste parfait

Publié par Sophie, le 19 janv. 2022 à Évreux

un beau résultat grâce à une belle équipe ! Merci

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Le bon choix de papier pour les photos : pelliculé pour un rendu des photos brillant

Publié par Darkpoca, le 16 janv. 2022 à Vandœuvre-lès-Nancy

Très jolie carte de vœux, format juste de la bonne taille.
Un grand merci au service client Rosemood pour avoir accepté de me réimprimer ces cartes suite à mon erreur de choix de papier. Maintenant, elles sont parfaites !

Carte de voeux Liberty feuillage or
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty feuillage

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Publié par MB, le 11 janv. 2022 à Le Rheu

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Très bon produit

Publié par Dupoce , le 25 mars 2021 à Gaillard

Carte très propre, qualité excellente, je recommande sans hésitation !
Reçu dans les délais suggérés.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos

Les yeux fermés

Publié par M-A H, le 8 mars 2021 à Trouville-sur-Mer

Depuis 2014, Rosemood est notre imprimeur officiel !! Faire-part cartes de voeux et maintenant le carnet personnalisé, j'y vais les yeux fermés. D'autant que le service de relecture est super fiable, je reçois toujours des conseils et suggestions top.

Carte de voeux Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Jeune pousse

Délicat et poétique

Publié par Oyopi, le 27 févr. 2021 à Labège

Le modèle est très joli et met en valeur la photo avec simplicité. La délicate dorure est très belle.
Le service de retouche photos, relecture et mise en page est un grand plus, devenu irremplaçable pour moi.
Les cartes sont parfaitement imprimées et emballées.
Merci!

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Chic 1 photo blanc
Chic 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Chic 1 photo

Parfait, comme chaque année

Publié par PN75, le 22 févr. 2021 à Paris 12

C'est le rituel de chaque début d'année - la carte de voeux Rosemood. Une réussite cette année encore.

Carte de voeux Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Calligraphie

Bonne qualité du rendu final !

Publié par Aimée, le 21 févr. 2021 à Fribourg

C'est ma première et très certainement pas ma dernière commande chez vous ! Votre service suit les clients tout en les conseillant dans leur souhait !

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Un modèle délicat qui permet d'adresser en photos le kaléidoscope de l'année écoulée. Très réussi !

Publié par Christine , le 20 févr. 2021 à Paris 10

Tout le monde a adoré recevoir ce modèle de carte élégant et trèsriche en photos. C'est un cadeau de recevoir de tels voeux. Merci aux Ateliers Rosemood !

Carte de voeux Liberty feuillage (chevalet) or
Liberty feuillage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty feuillage

Très bien

Publié par Fema, le 20 févr. 2021 à La Freissinouse

Conforme à la demande
Équipe toujours à l'écoute et reactive
Merci

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Parfait

Publié par ettomal, le 14 févr. 2021

Très bon résultat

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Premiers floconsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Saison bleu
SaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Saison

Un beau produit pour faire plaisir

Publié par Poppy44, le 14 févr. 2021 à Nantes

De très belles cartes, au rendu parfait.
Nous les avons choisis pour nos cartes de vœux et ont fait sensation !
Petit bé-mol sur l’option stickers. Nous l’avions pourtant sélectionné mais le temps de peaufiner nos cartes nous n’avons pas vérifié cette partie la... dommage !

Chère cliente, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler dès lundi pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Carte de voeux Paysage 1 photo blanc
Paysage 1 photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Super modèle, très joli et qualitatif

Publié par Vvalvv28, le 5 févr. 2021 à Rouen

Service parfait, beaucoup de commentaires positifs

Carte de voeux Mon beau sapin rose
Mon beau sapin4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mon beau sapin

Parfait!!

Publié par Antoine, le 4 févr. 2021

Un travail impeccable! Rapide et soigné. Merci!!!

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Une magnifique carte qui à ravie les destinataires ❤

Publié par Lza, le 23 janv. 2021 à Chambéry

Une très jolie composition, des papiers de qualité, en conclusion, un super support pour partager de belles photos à notre famille et à nos amis. Avec un service client toujours aussi efficace et sympathique. Merci.

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Toujours un super rendu, je recommande !

Publié par Caro, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Toujours ravie du rendu
De belles idées proposées par le site
Parfois difficile de choisir son modèle !!
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Poème paysage 3 photos kraft
Poème4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Poème

Nos plus beaux vœux

Publié par Jeanne Dorsey , le 23 janv. 2021 à Avignon

C'est simple, nous n'avons eu que des retours élogieux sur cette carte de vœux.
Nous avions fait une une très belle séance photo et recherchions l'écrin adapté pour mettre nos images en valeur. C'est chose faite avec ce modèle.
Très belle impression, papier de qualité et motif bohème comme on aime. Suite à cette commande nous avons réalisé nos faire parts de naissance chez Rosemood et nous en sommes tout aussi satisfaits.

Carte de voeux Année colorée bleu
Année coloréeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Année colorée

Au top

Publié par Al27, le 22 janv. 2021

Très belle carte de vœux, avec un rendu très joli, je recommande vivement!

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Super qualité comme d'habitude

Publié par anneceline, le 19 janv. 2021

Super qualité comme d'habitude et commande arrivée 1 jour avant ce qui a été très apprécié !

Carte de voeux Liberty feuillage or
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty feuillage

Les couleurs et le design au top!

Publié par Steph, le 16 janv. 2021

Ravie de mes impressions, le design est toujours conforme voir mieux qu’espéré, les couleurs et la mise en page parfaites.

Carte de voeux Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Calligraphie

Top qualité !

Publié par Stacy, le 11 janv. 2021

Deuxième commandes et pas du tout déçue. La qualité est top !
Le site permet d'avoir plusieurs possibilités. Avec tout le choix, on trouve notre bonheur.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Perrine..., le 8 janv. 2021

Merci pour la qualité des échanges, des retouches et du faire part.
Il est superbe!

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Parfait

Publié par Lor, le 5 janv. 2021 à Arcueil

Nous avons commandé deux fois ce modèle (en tant que faire-part de naissance et pour des voeux), le résultat est superbe et les cartes ont beaucoup plu à nos amis et familles.

Carte de voeux Joli houx vert clair & bleu nuit
Joli houxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Joli houx

Magnifique

Publié par Marie, le 3 janv. 2021 à Cherbourg-Octeville

Joli papier, beau rendu des photos. Comme toujours, le résultat est vraiment à la hauteur. Merci Rosemood.

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravissant

Publié par Pascale, le 30 déc. 2020 à Mulhouse

L'idée du marque-pages est excellente, et le motif est ravissant, une belle réussite cette année encore! Voilà bientôt dix ans que nous utilisons votre site pour nos voeux et faire-parts de naissance, nous apprécions beaucoup la qualité des produits Rosemood et le professionalisme de votre équipe, merci beaucoup!

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Simple 1 photo portrait blanc
Simple 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Simple 1 photo portrait

Sublime !

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un travail ultra rapide et autant d'attention (en terme de correction et de suivi une fois la commande reçue) pour un tirage unique que pour 60 exemplaires, vraiment chapeau !

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Une qualité

Publié par capucinearc, le 11 janv. 2020 à Lyon 05

Mes cartes de voeux sont superbes ! Rien à redire, de la vitesse d'expédition aux finitions, le suivi est impeccable ! Service client irréprochable bien sûr je continue l'aventure Rosemood !