Cartes de voeux tous genres- Style classique - Tous les avis

Carte de voeux Sous les étoiles

Très bon produit

Publié par Dupoce , le 25 mars 2021 à Gaillard

Carte très propre, qualité excellente, je recommande sans hésitation !
Reçu dans les délais suggérés.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Simple 8 photos

Les yeux fermés

Publié par M-A H, le 8 mars 2021 à Trouville-sur-Mer

Depuis 2014, Rosemood est notre imprimeur officiel !! Faire-part cartes de voeux et maintenant le carnet personnalisé, j'y vais les yeux fermés. D'autant que le service de relecture est super fiable, je reçois toujours des conseils et suggestions top.

Carte de voeux Jeune pousse

Délicat et poétique

Publié par Oyopi, le 27 févr. 2021 à Labège

Le modèle est très joli et met en valeur la photo avec simplicité. La délicate dorure est très belle.
Le service de retouche photos, relecture et mise en page est un grand plus, devenu irremplaçable pour moi.
Les cartes sont parfaitement imprimées et emballées.
Merci!

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Chic 1 photo

Parfait, comme chaque année

Publié par PN75, le 22 févr. 2021 à Paris 12

C'est le rituel de chaque début d'année - la carte de voeux Rosemood. Une réussite cette année encore.

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Calligraphie

Bonne qualité du rendu final !

Publié par Aimée, le 21 févr. 2021 à Fribourg

C'est ma première et très certainement pas ma dernière commande chez vous ! Votre service suit les clients tout en les conseillant dans leur souhait !

Carte de voeux Sous les étoiles

Un modèle délicat qui permet d'adresser en photos le kaléidoscope de l'année écoulée. Très réussi !

Publié par Christine , le 20 févr. 2021 à Paris 10

Tout le monde a adoré recevoir ce modèle de carte élégant et trèsriche en photos. C'est un cadeau de recevoir de tels voeux. Merci aux Ateliers Rosemood !

Carte de voeux Liberty feuillage

Très bien

Publié par Fema, le 20 févr. 2021 à La Freissinouse

Conforme à la demande
Équipe toujours à l'écoute et reactive
Merci

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Parfait

Publié par ettomal, le 14 févr. 2021

Très bon résultat

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Saison

Un beau produit pour faire plaisir

Publié par Poppy44, le 14 févr. 2021 à Nantes

De très belles cartes, au rendu parfait.
Nous les avons choisis pour nos cartes de vœux et ont fait sensation !
Petit bé-mol sur l’option stickers. Nous l’avions pourtant sélectionné mais le temps de peaufiner nos cartes nous n’avons pas vérifié cette partie la... dommage !

Chère cliente, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler dès lundi pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Sous les étoiles

Super modèle, très joli et qualitatif

Publié par Vvalvv28, le 5 févr. 2021 à Rouen

Service parfait, beaucoup de commentaires positifs

Carte de voeux Mon beau sapin

Parfait!!

Publié par Antoine, le 4 févr. 2021

Un travail impeccable! Rapide et soigné. Merci!!!

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Une magnifique carte qui à ravie les destinataires ❤

Publié par Lza, le 23 janv. 2021 à Chambéry

Une très jolie composition, des papiers de qualité, en conclusion, un super support pour partager de belles photos à notre famille et à nos amis. Avec un service client toujours aussi efficace et sympathique. Merci.

Carte de voeux Sous les étoiles

Toujours un super rendu, je recommande !

Publié par Caro, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Toujours ravie du rendu
De belles idées proposées par le site
Parfois difficile de choisir son modèle !!
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Poème

Nos plus beaux vœux

Publié par Jeanne Dorsey , le 23 janv. 2021 à Avignon

C'est simple, nous n'avons eu que des retours élogieux sur cette carte de vœux.
Nous avions fait une une très belle séance photo et recherchions l'écrin adapté pour mettre nos images en valeur. C'est chose faite avec ce modèle.
Très belle impression, papier de qualité et motif bohème comme on aime. Suite à cette commande nous avons réalisé nos faire parts de naissance chez Rosemood et nous en sommes tout aussi satisfaits.

Carte de voeux Année colorée

Au top

Publié par Al27, le 22 janv. 2021

Très belle carte de vœux, avec un rendu très joli, je recommande vivement!

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Super qualité comme d'habitude

Publié par anneceline, le 19 janv. 2021

Super qualité comme d'habitude et commande arrivée 1 jour avant ce qui a été très apprécié !

Carte de voeux Liberty feuillage

Les couleurs et le design au top!

Publié par Steph, le 16 janv. 2021

Ravie de mes impressions, le design est toujours conforme voir mieux qu’espéré, les couleurs et la mise en page parfaites.

Carte de voeux Calligraphie

Top qualité !

Publié par Stacy, le 11 janv. 2021

Deuxième commandes et pas du tout déçue. La qualité est top !
Le site permet d'avoir plusieurs possibilités. Avec tout le choix, on trouve notre bonheur.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Perrine..., le 8 janv. 2021

Merci pour la qualité des échanges, des retouches et du faire part.
Il est superbe!

Carte de voeux Mini photos

Parfait

Publié par Lor, le 5 janv. 2021 à Arcueil

Nous avons commandé deux fois ce modèle (en tant que faire-part de naissance et pour des voeux), le résultat est superbe et les cartes ont beaucoup plu à nos amis et familles.

Carte de voeux Joli houx

Magnifique

Publié par Marie, le 3 janv. 2021 à Cherbourg-Octeville

Joli papier, beau rendu des photos. Comme toujours, le résultat est vraiment à la hauteur. Merci Rosemood.

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravissant

Publié par Pascale, le 30 déc. 2020 à Mulhouse

L'idée du marque-pages est excellente, et le motif est ravissant, une belle réussite cette année encore! Voilà bientôt dix ans que nous utilisons votre site pour nos voeux et faire-parts de naissance, nous apprécions beaucoup la qualité des produits Rosemood et le professionalisme de votre équipe, merci beaucoup!

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Simple 1 photo portrait

Sublime !

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un travail ultra rapide et autant d'attention (en terme de correction et de suivi une fois la commande reçue) pour un tirage unique que pour 60 exemplaires, vraiment chapeau !

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Une qualité

Publié par capucinearc, le 11 janv. 2020 à Lyon 05

Mes cartes de voeux sont superbes ! Rien à redire, de la vitesse d'expédition aux finitions, le suivi est impeccable ! Service client irréprochable bien sûr je continue l'aventure Rosemood !

Carte de voeux Sylvestre

Moderne et élégant.

Publié par Sandra, le 10 janv. 2020

C’est un magnifique modèle de carte de vœux, l’impression est de grande qualité, comme toujours chez Rosemood, je recommande.

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Splendide modèle avec l'amour pour le détail !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020

Magnifique modèle de carte de vœux, que la famille et mes amis ont adoré. Le marque-page est un très joli détail et j'adore les plantes en aquarelle !

Merci pour le service super rapide de l'Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux 4 photos

Juste parfait..

Publié par Frederique, le 8 janv. 2020 à Buigny-Saint-Maclou

Comme toujours... Rosemood est plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Le rendu après retouche est juste parfait!
Je ne compte plus mes commandes, et toujours avec un résultat au top
Merci merci

Carte de voeux Gypsophile chic

Chouette

Publié par Mylene 6, le 4 janv. 2020 à Bouaye

Très joli

Merci beaucoup d'avoir choisi notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous parler de votre ressenti. Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de votre commande. 

A bientôt !

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Carte de voeux Moderne chic

Superbe !

Publié par Delph0370, le 11 déc. 2019 à Quimper

Belle qualité d'impression, un suivi et une écoute de qualité. Le rendu final est superbe !

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Feuillage d'hiver

Très joli rendu

Publié par MarionBx, le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Ce n'est pas ma première commande et j'en suis comme toujours très satisfaite.
Le rendu avec le papier mat est du plus bel effet et met en avant le graphisme, l'impression de la photo très réussie.

Carte de voeux Classique 1 photo

Une carte de voeux raffinée

Publié par Marie T, le 12 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Nous sommes ravis du rendu, de très belle qualité ! L'équipe de l'atelier Rosemood prodigue de très bons conseils et est très réactive. Nous sommes très satisfait de notre commande ! Merci :)

Carte de voeux 4 photos

Parfait

Publié par Celine, le 24 janv. 2019 à Bègles

Très belle carte. Je recommande. Et la qualité est toujours au top avec Rosemood.

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravis de notre commande

Publié par Emmanuelle, le 13 janv. 2019 à Vienne

Les cartes de voeux sont très belles et entièrement conformes à nos attentes. Les retouches conseillées et effectuées par l'équipe rosemood sont parfaites. C'est la 2eme commande que nous passons sur ce site (la première était des faire part de naissance "nous irons au bois") et nous sommes de nouveau très satisfaits.

Carte de voeux Chic 1 photo

J’adore!

Publié par Stéphanie , le 3 janv. 2019 à Bruges

Une nouvelle fois, une jolie carte que j’ai personnaliser. Je suis ravie du rendu, et du service client plus qu’a la hauteur! Bravo!

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore