Cartes de voeux tous genres- Style classique - Tous les avis - Page 2

Carte de voeux Sylvestre blanc
SylvestreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Sylvestre

Moderne et élégant.

Publié par Sandra, le 10 janv. 2020

C’est un magnifique modèle de carte de vœux, l’impression est de grande qualité, comme toujours chez Rosemood, je recommande.

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Splendide modèle avec l'amour pour le détail !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020

Magnifique modèle de carte de vœux, que la famille et mes amis ont adoré. Le marque-page est un très joli détail et j'adore les plantes en aquarelle !

Merci pour le service super rapide de l'Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Juste parfait..

Publié par Frederique, le 8 janv. 2020 à Buigny-Saint-Maclou

Comme toujours... Rosemood est plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Le rendu après retouche est juste parfait!
Je ne compte plus mes commandes, et toujours avec un résultat au top
Merci merci

Carte de voeux Gypsophile chic (dorure) rouge
Dorure
Gypsophile chic4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Gypsophile chic

Chouette

Publié par Mylene 6, le 4 janv. 2020 à Bouaye

Très joli

Merci beaucoup d'avoir choisi notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous parler de votre ressenti. Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de votre commande. 

A bientôt !

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Carte de voeux Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Moderne chic

Superbe !

Publié par Delph0370, le 11 déc. 2019 à Quimper

Belle qualité d'impression, un suivi et une écoute de qualité. Le rendu final est superbe !

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Carte de voeux Feuillage d'hiver blanc
Feuillage d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Feuillage d'hiver

Très joli rendu

Publié par MarionBx, le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Ce n'est pas ma première commande et j'en suis comme toujours très satisfaite.
Le rendu avec le papier mat est du plus bel effet et met en avant le graphisme, l'impression de la photo très réussie.

Carte de voeux Classique 1 photo blanc
Classique 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Classique 1 photo

Une carte de voeux raffinée

Publié par Marie T, le 12 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Nous sommes ravis du rendu, de très belle qualité ! L'équipe de l'atelier Rosemood prodigue de très bons conseils et est très réactive. Nous sommes très satisfait de notre commande ! Merci :)

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Parfait

Publié par Celine, le 24 janv. 2019 à Bègles

Très belle carte. Je recommande. Et la qualité est toujours au top avec Rosemood.

Carte de voeux Feuillage aquarelle blanc
Feuillage aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravis de notre commande

Publié par Emmanuelle, le 13 janv. 2019 à Vienne

Les cartes de voeux sont très belles et entièrement conformes à nos attentes. Les retouches conseillées et effectuées par l'équipe rosemood sont parfaites. C'est la 2eme commande que nous passons sur ce site (la première était des faire part de naissance "nous irons au bois") et nous sommes de nouveau très satisfaits.

Carte de voeux Chic 1 photo blanc
Chic 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Chic 1 photo

J’adore!

Publié par Stéphanie , le 3 janv. 2019 à Bruges

Une nouvelle fois, une jolie carte que j’ai personnaliser. Je suis ravie du rendu, et du service client plus qu’a la hauteur! Bravo!

Carte de voeux Nœud pap' gris
Nœud Pap'Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos bleu glacier
Pluie d'étoiles 7 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!

Carte de voeux Patinoire bleu
PatinoireRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Carte de voeux Plein la vue ! (carré) blanc
Plein la vue ! (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore

Carte de voeux Nœud pap' gris
Nœud Pap'Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap'

Très belle carte de voeux

Publié par Sidonie, le 19 janv. 2018 à Wasquehal

Très belle carte de voeux, qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour vos conseils en matière de photos et de graphisme, et votre professionnalisme. Les délais de traitement et d'envoi ont été parfaitement respectés. Bref, je recommande l'Atelier Rosemood et n'hésiterai pas à retravailler avec vous !

Carte de voeux Merveilles d'hiver portrait bleu
Merveilles d'hiver portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Merveilles d'hiver portrait

Superbe!

Publié par Coralie, le 11 janv. 2018

J'ai commandé ces cartes de voeux avec un portrait de ma fille qui a été parfaitement retouché pour convenir au mieux à l'impression, et le résultat est largement à la hauteur de mes attentes, elle est parfaite!

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages) canard
Petit moineau photo (4 pages)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

Magnifique

Publié par Clémence, le 11 janv. 2018 à Caen

Merci à l'équipe pour ce très joli travail réalisé. De plus je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre disponibilité afin de nous aider au mieux à réaliser nos cartes de voeux. Excellente année 2018 à vous.

Carte de voeux Année colorée bleu
Année coloréeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Année colorée

Magnifique !

Publié par Anna , le 21 déc. 2017

On vient de les recouvrir et on est ravis. Super travail! Un grand merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Boule à neige 3 photos bleu
Boule à neige 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Parfait!

Publié par ANAÏS C., le 20 déc. 2017 à Chatou

Commande bien reçue avant Noël comme je l’avais dit demandé, MERCI!
Le design est Tout doux et tellement joli - gros coup de cœur! Mes photos sont très bien ressorties (merci pour les retouches) - je suis ultra ravie et trop pressée de les faire suivre aux destinataires ! Merci à toute l’équipe !!

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Très belle carte de voeux

Publié par Juju, le 19 déc. 2017 à Guebwiller

Comme à son habitude, l'Atelier Rosemood ne nous a pas déçus. Après un suivi de création impeccable et chaleureux, nous avons reçu nos cartes de voeux en temps et en heure. Le rendu est vraiment très sympa. Nous sommes ravis et ne regrettons en rien notre choix. La police dorée est superbe.

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos) blanc
Le plus beau jour (4 photos)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Mille mercis

Publié par CG, le 23 nov. 2017 à Brux

Mille merci pour l'essai reçu aujourd'hui par la poste,

Nous sommes ravis du rendu de notre carte de vœux et avons validé via le compte l'impression de nos cartes de vœux !

Encore un immense merci pour votre professionnalisme et vos conseils avisés pour que nous ayons une magnifique carte de vœux,

Nous vous en sommes forts reconnaissant,

Bien à vous,

A&C

Carte de voeux Panoramique 3 photos

Magnifique

Publié par Céline, le 8 mars 2017 à Rennes

J'ai utilisé cette carte pour la fête des mamies et je peux pour vous dire que le résultat et la qualité était au rendez vous ! Une attention qui a fait son effet en l'offrant à la mamie en question :)))

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

tellement chic!

Publié par julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

j'adore la dorure : très belle qualité!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

parfait! je suis ravie du résultat et du concept

Publié par Babette, le 27 janv. 2017 à Chartres

Excellente prestation, travail soigné et résultat au delà de mes attentes.Retouches impeccables
Très bonne communication, envoi rapide
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Très chouette

Publié par Lor, le 25 janv. 2017 à Arcueil

Encore une fois un grand succès pour nos vœux de cette année ! Et merci pour la suggestion de jouer sur l'effet fenêtre, comme ici pour les deux photos en bas à gauche. Les petites photos permettent de passer l'année en revue. C'est notre 3e ou 4e commande chez Rosemood et nous sommes encore une fois très satisfaits.

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Ravie de ma commande

Publié par Clothilde, le 11 janv. 2017 à Bordeaux

Je suis ravie de ma commande et de la qualité de cette carte de voeux. Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour ses conseils, la qualité de son impression, la rapidité d'envoi et le professionnalisme de son équipe. En plus, pour ce début d'année, j'ai reçu un calendrier en cadeau. Merci !

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Très contente

Publié par V.B, le 7 janv. 2017 à Metz

Le résultat est très joli, la dorure devant fait toute la différence.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme comme d'habitude, j'avais déjà commandé les faire-parts de naissance de mon bébé et on en avait été très satisfaits c'est pourquoi nous sommes revenus vers vous pour nos cartes de vœux de cette année.
Retouches utiles et bienvenues. Envoi rapide, je peux donc envoyer mes vœux à toute la famille dès ce matin.
Merci et à bientôt !

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Très belle carte de voeux!

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous sommes ravis de cette carte de voeux! Rapidité en tous points: retouches, impression, livraison. Nous recommanderons sur l'atelier Rosemood, c'est certain!

Carte de voeux Panoramique 3 photos

Modèle simple et, par son format, original à la fo

Publié par JjC, le 31 déc. 2016 à Paris 11

La carte est parfaite, conforme à nos attentes. J'en recommande !
Service client/retouche aux petits soins, disponible et de très bon conseil.

Carte de voeux Petit bandeau (portrait) blanc
Petit bandeau (portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Petit bandeau (portrait)

Un succès!

Publié par Solène, le 22 déc. 2016 à Brest

Mes cartes de vœux sont superbes! Les coins arrondis ajoutent du charme au format. Merci encore et merci pour la rapidité.

Carte de voeux Boule à neige 3 photos bleu
Boule à neige 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Boule à neige 3 photos

Merci!

Publié par AD14, le 19 déc. 2016 à Nivelle

Youpiee ! Mon colis est arrivé !
Un immense merci, les cartes sont magnifiques et la couleur des enveloppes est parfaite et originale.

Carte de voeux Chevalet (7 photos) blanc
Chevalet (7 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Chevalet (7 photos)

Ouahhh

Publié par rororine, le 17 déc. 2016 à Trélévern

Merci pour ce merveilleux modèle qui va faire le plus grand bonheur de notre famille pour les fêtes!
Le rendu est superbe... Joyeuses fêtes de fin d'année!
Carine
PS : Face à ce joli modèle, vous risquez très vite d'avoir une nouvelle commande de notre part et de nos amis et familles.

Carte de voeux Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos

Parfait!

Publié par Anne-Sophie, le 3 déc. 2016

Très jolie carte et quelle écoute de l’équipe ! Merci pour vos conseils et pour la qualité de votre travail. Je reviendrai vers vous pour mes prochaines cartes/créations !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Parfait

Publié par emilie, le 1 déc. 2016 à Nice

très joli le rendu est parfait comme d'habitude

Carte de voeux Mini the photo ! justifié bleu électrique
Mini The photo ! justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Mini The photo ! justifié

GENIAL

Publié par zazz04, le 29 nov. 2016 à Bordeaux

Comme à chaque fois je commande ici . Service clients super, qualité super, rien à dire .

Je suis ravie à chaque fois .

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

adorable comme toujours

Publié par celineA1979, le 3 mars 2016 à Paris 18

vos créations sont adorables comme toujours
elles ont fait très plaisir aux amis et à la famille

votre aide est toujours précieuse

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages) canard
Petit moineau photo (4 pages)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

rendu excellent mais surtout suivi au top

Publié par m_Marion, le 19 févr. 2016 à Toulouse

Le papier, l'impression et bien sur la composition graphique sont impeccable. Mais ce que j'ai apprécié plus particulièrement c'est le suivi et la vigilance de l'équipe durant toute la commande. Merci pour cette superbe réalisation.

Carte de voeux Le plus beau jour (petit) blanc
Le plus beau jour (petit)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (petit)

Simple et doux

Publié par BlackMimi, le 16 févr. 2016 à Montigny-le-Bretonneux

De quoi souhaiter tout le meilleur à nos amis, nos familles.
Le service d'aide à la conception est toujours aussi agréable et efficace pour sublimer nos créations.

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque) blanc
Simple 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Parfait !

Publié par lfabre, le 15 févr. 2016 à Nîmes


Commande bien reçue !
Merci, le résultat est parfait!

Carte de voeux Une grande année (3 photos) blanc & mordoré
Une grande année (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

parfaite

Publié par supermaman, le 9 févr. 2016 à Pontault-Combault

Belle carte de voeux à l ' effet garanti !
L ' équipe en plus d être serviable et à l ' écoute à réaliser un travail soigné.
Les couleurs sont gourmandes, les coupes nettes et les papiers de qualité.
Vraiment rien à redire si ce n'est bravo et merci : grâce a vous mes petits jumeaux ont pu offrir un beau souvenir à toute la famille.

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Premiers floconsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Encore une fois magnifique

Publié par julivry, le 6 févr. 2016 à Ivry-sur-Seine

Nous sommes une nouvelle fois ravie de notre commande à l'atelier Rosemood.
Le choix des modèles est grand. Les modèles sont modernes et de bons goûts et la relation client est impécable et personnalisée pour un rendu impeccable de la commande. Les envois sont rapides. Bref impeccable et magnifique. Nous avons encore eu des compliments concernant notre carte de voeux.

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Très beau produit !

Publié par Ads, le 5 févr. 2016 à Saint-Chamond

Je suis très satisfaite de mes cartes de voeux ! Merci à vous pour vos propositions de retouches ... c'était parfait ! Je suis ravie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande...Merci.
C'est la deuxième année que je commande mes cartes de voeux sur votre site ....et ce n'est pas la dernière...

Carte de voeux Liberty étoiles doré
Liberty étoiles4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Liberty étoiles

Très satisfaite

Publié par sophiemichel, le 5 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Des créations et un accompagnement de qualité.
Je recommande!

Carte de voeux Une grande année (3 photos) blanc & mordoré
Une grande année (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

superbe comme toujours !

Publié par clembat, le 5 févr. 2016 à Bouc-Bel-Air

le rendu est magnifique comme toujours. cela fait maintenant 3 ans que je commande carte de vœux et faire part de naissance et je suis toujours autant satisfaite de la qualité d'impression et du service client remarquable.

Carte de voeux Une grande année (3 photos) blanc & mordoré
Une grande année (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (3 photos)

Belle qualité

Publié par Steph HK, le 5 févr. 2016 à Paris

Très belle qualité d'exécution grâce à l'équipe qui retouche vos photos pour s'assurer d'un meilleur rendu couleur à l'impression.
Seul petit bémol sur l’épaisseur du papier que j’aurais aimé un peu plus épaisse pour donner plus de rigidité à cette carte.

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail de retouche et d'impression.
Notre papier couché mat est effectivement le moins épais de nos quatre papiers et nous pouvons comprendre votre préférence pour des grammages supérieurs. Nous pensons toutefois que ce papier pourrait avoir un rendu trop "cartonné" sur certains modèles s'il était plus épais. Encore une question de goûts !
Si vous avez une préférence pour les papiers plus épais que le couché mat, optez pour le satiné pelliculé, d'autant plus sur le modèle Une grande année que vous avez choisi, afin de mettre en valeur les trois photos du recto.
Si vous avez besoin de conseils au sujet du papier le plus adapté au modèle qui vous a fait craquer, n'hésitez surtout pas à appeler nos conseillères ; ce sont de véritables expertes !