Cartes de voeux tous genres- Style classique - Tous les avis - Page 3

Carte de voeux Mini 3 photos blanc
Mini 3 photos4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Mini 3 photos

Confrme à mes attentes.

Publié par JulienD, le 4 févr. 2016 à Asnières-sur-Seine

Merci la commande était bien conforme à mes attentes ! Merci à vous d'avoir retravaillé mon original pour un rendu au plus proche de mon souhait !

Carte de voeux Poème 2 photos kraft
Poème 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Poème 2 photos

Toujours parfait

Publié par Jolijo, le 4 févr. 2016 à La Croix-Valmer

Le plus bel atelier d'impression en ligne. Choix, conseils, suivi et résultat final toujours parfaits.

Carte de voeux Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Classique 6 photos paysage

Merci!

Publié par maud, le 3 févr. 2016 à Plougastel-Daoulas

Les cartes de voeux ont eu beaucoup de succès. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et vos propositions de modification des photos. Comme pour les précédentes commandes, nous sommes enchantés du résultat!

Carte de voeux Liberty étoiles doré
Liberty étoiles4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Liberty étoiles

parfait

Publié par noune, le 3 févr. 2016 à Montrouge

Faire part joli et de très bonne qualité.
Original et à prix raisonnable,
service après-vente 5 étoiles
Je recommande!!!!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait!

Publié par ArianeFG, le 3 févr. 2016 à Paris

Nous avions choisi de vous faire confiance pour réaliser le faire part de naissance de notre petite fille. Nous en avons été enchantés et avons donc poursuivi l'aventure avec vous pour nos cartes de voeux. Nous en sommes tout aussi ravis!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

superbe qualité !

Publié par delphinetd, le 3 févr. 2016 à Ouistreham

Très contente de cette carte ( on nous en a fait compliment !). La qualité des photos et la couleur donne une carte tres harmonieuse. Je recommande !

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque) blanc
Simple 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Extra!

Publié par Marie-Anne, le 31 janv. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Nous ne nous lassons pas de ces cartes de vœux qui ont ravi la famille par la qualité du tirage, l'originalité du format et les très belles couleurs. Un vrai collector !
Cette qualité a certes un coût mais nous ne regrettons pas et recommanderons l'an prochain.
Marie-Anne

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Super quali et chic

Publié par zandl, le 31 janv. 2016 à Paris 15

Marre des mails et des sms pour la bonne année. Ca fait plaisir de recevoir une jolie carte de vœux imprimée.
Possibilité de commander de très petites quantités donc on peut faire joli et faire plaisir sans trop dépenser.
Des mises en page modernes mais chic !
Qualité optimale d'impression et du service client :) Que du bonheur.

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos kraft
Petit poème paysage 2 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Excellent !!

Publié par Sophie GT, le 30 janv. 2016 à Nantes

C'est ma deuxième commande pour l'Atelier Rosemood, et, comme la première (save the date ardoise), le résultat est vraiment superbe !
Nos familles et amis ont adoré notre carte de voeux et la qualité de celle ci. Le prix est justifié, le service client parfait et l'envoi rapide.
Quand on commande chez l'atelier Rosemood, c'est difficile de ne pas revenir rapidement vers eux pour d'autres commandes !

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos bleu glacier
Pluie d'étoiles 7 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Très beau rendu, tout en douceur

Publié par MorganeD, le 29 janv. 2016 à Versailles

La carte de voeux a beaucoup plu à notre entourage. Toujours un papier de très bonne qualité sur lequel les photos ressortent bien. Un sans faute !

Carte de voeux Feuilles dorées (triptyque) bleu & or
Feuilles dorées (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de voeux Feuilles dorées (triptyque)

Top mais....

Publié par Carine, le 29 janv. 2016 à Lambersart

Qualité au delà de ce que j'avais imaginé... J'avais du mal à me rendre compte de l'organisation du triptyque. J'aurais probablement mis les photos dans un ordre différent. Par contre, la qualité du papier est telle qu'un timbre de 20g ne suffit pas : dommage ça commence à faire cher pour une carte de vœux. Bonne continuation !

Chère cliente, votre commentaire sur la qualité de nos produits nous fait énormément plaisir ! Notre équipe travaille d'arrache-pied pour que vous receviez une commande qui corresponde parfaitement à vos attentes et nous sommes ravis d'apprendre que cela a été votre cas.
Une toute petite quantité de nos créations dépasse effectivement les 20 g lorsqu'on associe par exemple un triptyque grand format à notre papier le plus épais et l'une de nos enveloppes les plus épaisses.
Pour vous assurer de ne pas dépasser ces fameux 20 g fixés par La Poste et éviter un surcoût d'envoi, n'hésitez pas à contacter nos conseillères. Elles vous donneront les meilleurs conseils possibles et le poids exact de nos modèles, papiers et enveloppes.
À très bientôt !

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos kraft
Petit poème paysage 2 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Parfait ! Comme d'habitude...

Publié par afg75016, le 29 janv. 2016 à Paris 08

J'ai commandé des cartes de remerciements et des cartes de voeux pour la troisième année consécutive et le résultat est toujours aussi ravissant...

Carte de voeux Petit moineau photo canard
Petit moineau photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo

Très satisfaite

Publié par Lau, le 28 janv. 2016 à Montpellier

Déjà ravie des faire-parts réalisés pour mes deux enfants par votre site, j'ai à nouveau été tout à fait satisfaite par ces cartes de voeux "petit moineau".
Le format se prête bien à l'occasion. La réalisation est toujours de qualité.

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Résultat impeccable, rendu parfait, les petites ca

Publié par Elo, le 28 janv. 2016 à Lynde

Juste bien vérifier la taille des cartes, je les imaginais plus grandes mais je n'avais pas bien regardé les dimensions en commandant.

Merci à vous de nous avoir fait part de votre avis.
Certaines de nos cartes de vœux ont en effet été pensées en "petit format". Nous trouvons ces dimensions adorables et elles plaisent généralement beaucoup, mais nous comprenons qu'elles puissent vous surprendre si vous vous attendiez à plus grand.
Rassurez-vous, malgré leur petit format, vos cartes de vœux plairont assurément à vos proches. Nous n'en doutons pas une seconde !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait !

Publié par Caroline, le 28 janv. 2016 à Ivry-sur-Seine

C'est la 2ème année que je commande mes cartes de voeux sur FairepartNaissance. Cette année, j'ai pu tester la personnalisation avancée, ce fut très simple et mes demandes d'adaptation du modèle ont été intégralement et rapidement prises en compte. Le rendu est magnifique, les délais de réalisation record ! Bref, tout simplement parfait !

J'espère trouver l'an prochain de nouveaux modèles à 5 photos et + pour pouvoir continuer à faire réaliser mes cartes de voeux chez vous !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Superbe

Publié par Christelle, le 28 janv. 2016 à La Seyne-sur-Mer

Très enchantée du résultat et je conseille vivement ce site

Carte de voeux Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 3 photos

Canon !

Publié par Christelle, le 26 janv. 2016 à Angoulême

Service ultra rapide (10 jours et je suis à l'étranger) et de grande qualité avec proposition de retouche professionnelle. Le rendu est canon ! Même si j'ai choisi un modèle plutôt simple car je voulais utiliser des photos, j'adore toutes les créations de faire-part de naissance proposées. De beaux univers vraiment. Je recommande donc vivement l'atelier Rosemood.

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Enchantés

Publié par Lor, le 22 janv. 2016 à Arcueil

Nous sommes enchantés des faire-parts que nous venons de poster à nos amis et proches. Ce sera une surprise pour eux car nous n'avons pas envoyé de faire-parts depuis des années. Merci encore pour le service personnalisé, aimable et la qualité au top. Je recommande vivement l'atelier Rosemood !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait

Publié par thibs, le 19 janv. 2016 à Nantes

Facile à créer, Equipe très réactive et réceptive à nos envies, un beau cadeau à offrir à nos proches, qui ont eu beaucoup de plaisir à recevoir cette carte.
Merci encore et à très vite ...

Carte de voeux Une grande année (portrait) blanc
Une grande année (portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Une grande année (portrait)

Genial

Publié par Camille, le 7 janv. 2016 à Paris

Ravis de notre commande!
Merci pour la qualité de votre travail!

Carte de voeux Petit moineau photo canard
Petit moineau photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo

mignon

Publié par Emilie, le 6 janv. 2016 à Nantes

j'ai commandé cette carte de voeux pour la famille proche. j'ai mis la photo de nos 3 enfants au verso.
son petit format atypique lui donne ce coté "mignon" et est facile à placer sur une table.
nous avons été une fois de plus ravis de notre commande sur votre site.

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Très satisfaite

Publié par Solène, le 6 janv. 2016 à Brest

Très bien comme à chaque fois. Merci pour votre travail!

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

parfait

Publié par vera, le 6 janv. 2016 à Paris

Résultat parfait, comme d'habitude!

Carte de voeux Couronne de noël photo rouge
Couronne de Noël photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Couronne de Noël photo

Ravie

Publié par zazz04, le 10 déc. 2015 à Bruges

Deuxième commande. et toujours aussi contente . Super dialogue avec l'équipe, super résultat et très rapide .

Merci encore .

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

superbe résultat. Enchantée, une nouvelle fois de vos conseils. Après un faire part de naissance, une carte de remerciement et 2 cartes de voeux, c'est un vrai plaisir de regarder vos propositions de cartes pour la nouvelle année...un résultat incomparable par rapport aux autres sites que j'ai pu utiliser. Bravo pour ce professionnalisme!

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

faire part superbe et service client top

Publié par mgbilou, le 10 sept. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Le service de fairepartnaissance est super, même les moustaches de chocolat de ma fille ont été retirées de la photo :)
Résultat impeccable.
Merci beaucoup!

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Magnifique !!

Publié par Amandine, le 30 janv. 2015 à Laon

3eme commande pour ma part et toujours aussi satisfaite ! Carte reçue aujourd'hui, emballage parfait, livraison rapide.
Elles sont superbe comme je l’espérais, agréablement surprise par les enveloppes rose nacré qui sont trés jolie le rendue est TOP, merci à l'équipe de m'avoir conseiller. Vous faites un super travail encore un grand MERCI pour tout vos conseils !!

Je recommande vraiment ce site !

Carte de voeux Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Classique 6 photos paysage

Impeccable !

Publié par Marye, le 29 janv. 2015 à Saintes

Deuxième commande chez vous. C'est parfait. Relecture et mise en page dans les règles de l'art. Rapide, travail soigné, préparation du colis aussi soigné.
Nos destinataires sont enchantés.
Merci. Bonne continuation et longue vie à votre entreprise !

Carte de voeux Liberty étoiles paysage nuit
Liberty étoiles paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty étoiles paysage

Superbe !

Publié par Bérangère, le 28 janv. 2015 à Montauban

Après de longues hésitations, vos conseils ont fini de nous convaincre sur le faire part de notre second petit garçon. Comme toutes les commandes que nous avons passé, le résultat est superbe, la qualité magnifique, les délais parfaits et le relationnel avec vos équipes très agréable. Le faire part a beaucoup plu... Merci !!

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
Étoiles4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

parfait!

Publié par Berenice, le 22 janv. 2015 à Paris

Très belle carte de voeux avec une grand qualité d'impression (couleur, texte, photo)! Un grand merci à toute la fine équipe pour sa réactivité et sa rapidité... surtout en cette période de voeux!!

Carte de voeux Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Chevalet

Cartes ok, enveloppes à revoir

Publié par Dsdarine, le 3 janv. 2015 à Montpellier

Bonjour,
Je n'en suis pas à votre première commande sur votre site et comme d'habitude, le travail est excellent : rapidité d'exécution et d'envoi, qualité des conseils, écoute.
Par contre, cette fois je suis tombée sur un lot d'enveloppes qui ne collent pas. Je suis donc déçue...

Chère cliente, votre fidélité nous touche beaucoup, et nous nous réjouissons que vous appréciiez la qualité de notre travail.
Votre bémol au sujet des enveloppes ne restera pas sans réponse de notre part : il faut que vous soyez pleinement satisfaite ! Il arrive sur certaines de nos enveloppes au papier particulièrement épais, et donc qualitatif, que la colle perde de sa puissance au fil du temps. Mais rassurez-vous, nous pouvons rapidement remédier à cela, vous pouvez nous faire confiance.

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
Étoiles4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

Fantastique!

Publié par sabinebm, le 22 déc. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Un grand merci à toute l'équipe, les cartes de voeux sont magnifiques, vous faites un excellent travail, à recommander absolument!

Carte de voeux Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Classique 6 photos

magnifique

Publié par gwen2889, le 17 déc. 2014 à Mainvilliers

Ma commande vient d'arriver et le seul regret que j'ai c'est de ne pas en avoir commandé plus... le rendu est juste MAGNIFIQUE!!!! J'ai hâte de les envoyer à notre famille et amis.
Ca va quand même faire ma 4ème commande depuis la naissance de mon garçon en août dernier et suis vraiment ravie d'avoir trouvé ce site!
Espère un petit geste commercial pour ma future commande ;) car c'est confirmé je vais devenir une de vos plus fidèles clientes :)

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Superbe !

Publié par Chris V, le 8 déc. 2014 à Bordeaux

Nous venons de recevoir la carte de vœux et nous sommes ravis. Grâce aux retouches que vous nous avez conseillées de faire, le rendu est parfait, rien à redire! Nous avions déjà commandé nos faire-part de mariage sur ce site et nous n'avons pas hésité à faire de nouveau appel à vous pour les cartes de vœux avec à chaque fois la même satisfaction de découvrir le rendu final! Encore merci pour le service impeccable et pour ce beau travail!

Carte de voeux Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Classique 6 photos

Très belle carte

Publié par Lola, le 29 oct. 2014 à Mulhouse

La carte de voeux est sublime - très classe - ainsi que le rendu des photos

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

très très content!

Publié par Théophile 92, le 22 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Heureusement que fairepartnaissance.fr existe parce que pas moyen de trouver quelque chose de chic et moderne sur le net sinon!!
Merci pour la qualité et la rapidité du travail!
Nous avons commandé des faire.parts de naissance , des cartes de voeux et hier des faire.parts de naissance!
Et bravo aux artistes pour les modèles!

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très belle carte de voeux et bons conseils pour le

Publié par Anne-Claire, le 21 janv. 2014 à Asnières-sur-Seine

Merci pour cette très belle carte de vœux et pour les bons conseils concernant la qualité des photos choisies.
Une fois toutes les photos validées, la fabrication et l'expédition ont été très rapide.

Malheureusement, il manquait une enveloppe!

Bonjour. Il manque une enveloppe ? Désolé, nous préparons toutes nos commandes avec nos petites mains et nous avons dû commettre un oubli. Nous vous appelons dans la journée pour remédier à cela au plus vite. Et merci pour votre sympathique commentaire !

Carte de voeux Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Superbe!

Publié par kochka, le 15 janv. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très joli modèle, nous sommes ravis et nos proches aussi!
Un grand merci à l'équipe qui se cache derrière le site pour leur gentillesse et professionnalisme!

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Enchantée comme toujours...

Publié par DJARTINE, le 7 janv. 2014 à Taverny

Comme d'habitude ma commande est arrivée ds les délais et elle me convient parfaitement.
J'ai déjà commandé sur ce site les faire part pour notre mariage ainsi que ceux pour la naissance de notre fille et j'ai toujours été agréablement surprise par le professionnalisme que j'ai pu rencontrer.
Pour les faire part de notre mariage j'ai même une personne qui m'as contactée par téléphone pour me proposer des modifs!!! Et quelle agréable surprise de recevoir un petit mot de félicitations dans notre boîte aux lettres ;-) Je recommande ce site!!!

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

Magnifiques

Publié par Alice, le 7 janv. 2014 à Meudon

Nous venons de recevoir notre commande: un seul mot: merci infiniment !... Les cartes de vœux sont tout simplement magnifiques.

Les modifications ont permis de mettre en valeur les photos, nous sommes ravis !

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Le plus beau jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Ravie :)

Publié par Melarmen, le 3 janv. 2014 à Choisy-le-Roi

Déjà 3 histoires ... Carte de naissance, Baptême, et maintenant la nouvelle année. Le travail est toujours aussi quali, l'équipe professionnelle :) Vivement les 3 ans de notre ange pour continuer notre belle histoire.
Bravo et surtout Happy New Year !!!!

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
Étoiles4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

Très bonne

Publié par Virg', le 3 janv. 2014 à Paris 15

J'étais déjà passée par ce site pour mes faire parts de naissance et c'est sans hésitation que j'ai réitéré l'expérience pour nos cartes de voeux. Top qualité et réactifs!

Carte de voeux 4 photos blanc
4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 4 photos

super

Publié par mours, le 2 janv. 2014 à Noyal-sur-Vilaine

Super qualité, service rapide, tout est parfait, je referais appel à leur service sans problème !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Sublime

Publié par Sophie, le 31 déc. 2013 à Nogent-sur-Marne

Un grand merci pour vos conseils et votre grand professionnalisme, c'est la deuxième année que je réalise mes cartes de voeux sur votre site et à chaque fois, le résultat est parfait.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Excellents professionnels comme on aimerait en ren

Publié par AURORE77, le 27 déc. 2013 à Bois-le-Roi

C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de fairepartnaissance.fr et la deuxième fois que je suis tout bonnement enchantée ! L'an dernier, les circonstances étaient difficiles, tout me semblait compliqué et l'équipe a été formidable, compréhensive, efficace et de bons conseils. Cette année, tout était plus simple, mais l'attention du service client n'en a pas été moindre : aux petits soins ! Conseils pertinents, service de très grande qualité et un résultat PARFAIT ! Vivement l'an prochain et encore merci !

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
Étoiles4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

des étoiles plein les yeux

Publié par catherine Genève, le 24 déc. 2013 à Suisse

Voilà, une fois de plus (la quatrième), je passe par Rosemood pour envoyer mes cartes naissance, vœux etc... environ 200 cartes sont parties un peu partout dans le monde. J'ai beaucoup de retours, notre commode déborde de cartes personnalisées ou non - beaucoup sont épatés par le travail. C'est vrai que ça prend beaucoup de temps à l'équipe de Rosemood de recadrer, faire des essais d'impression, vous contacter pour un doute sur l'orthographe ou la mise en page etc... Mais pour nous c'est tellement simple et réussi.

Bravo aux artistes qui composent et renouvèlent les modèles, aux graphistes qui mettent en pages, aux personnes qui font le suivi clientèle, à ceux qui s'occupent de l'impression, à ceux qui mettent sous plis... et j'en oublie certainement, alors bravo à toute l'équipe et au plaisir de vous retrouver pour un nouvel envoi!

Bonnes fêtes à vous
Catherine de Genève

Carte de voeux Plein la vue ! (carré) blanc
Plein la vue ! (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Très beau rendu!

Publié par Marie, le 20 déc. 2013 à Saint-Romain-en-Gal

Nous avons choisi cette carte avec une photo en noir et blanc et le rendu est extra!

Nous sommes ravis de nos cartes reçues aujourd'hui (donc très rapidement!)elles seront postées demain et arriveront à temps!

Comme la dernière fois, le service clientèle est très bien, il propose quelques améliorations (mise en page, luminosité, etc.) et permet d'améliorer notre projet de carte.

Les cartes, comme les enveloppes, sont d'excellente qualité.

C'est notre seconde commande sur ce site, et ce n'est pas notre dernière!

Un grand merci à toute l'équipe!

Carte de voeux Hiver russe bleu
Hiver russeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Hiver russe

Très bien

Publié par Yo7, le 18 déc. 2013 à Belfort

Très jolie modèle, les couleurs sont vives et le "papier" irisé convient parfaitement.

Carte de voeux Mini 3 photos blanc
Mini 3 photos4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Mini 3 photos

Extra!

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2013 à Asnières-sur-Seine

Très jolie carte de voeux, travail toujours aussi soigné pour un résultat parfait, avec retour immédiat d'un membre de l'équipe de graphistes. C'est la cinquième commande que j'effectue sur ce site et j'en suis ravie, comme d'habitude.

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Tres bonne qualité !

Publié par linou, le 11 déc. 2013 à La Petite-Raon

Un rendu très beau et une finition au top, une carte de voeux tres bien pour les fetes de fin d'année !