Cartes de voeux tous genres- Style original - Tous les avis

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Très bon produit français

Publié par CIPSO, le 19 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Une équipe à l'écoute, un produit très bien et français !
Juste un peu surprise par la couleur du carton mat que je n'imaginais pas si crème.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

Très jolie carte que j’ai utilisé pour des remerciements.

Publié par Loïs, le 28 févr. 2021

Les éléphants sont vraiment mignons et un joliment dessinés. Plein de compliments j’ai reçu pour cette carte

Carte de voeux Liberty Feuillage

Très belle réalisation

Publié par Vadime, le 25 févr. 2021 à Lyon

Un rendu à hauteur du visuel, notre carte de voeux 2021 a fait mouche.

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Très bien

Publié par ACNAJ, le 22 févr. 2021 à Lille

Beau rendu, la carte a plu

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Tokyo

décevant

Publié par marilou, le 18 févr. 2021 à Bordeaux

Le format est en fait tout petit, j'ai mis du temps à recevoir les cartes, et je trouve qu'au final c'est cher pour ce que c'est.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Le modèle que vous avez choisi est, en effet, un format "mini". Nous alertons nos clients lors de sa personnalisation à l'aide d'un point d'exclamation rouge avec texte explicatif sur sa taille. Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vu.

Votre commande a été expédiée au bout de 5 jours ouvrés. Ce sont ces délais qui permettent à nos correcteurs d'orthographe et à nos graphistes de vérifier toutes les commandes avant qu'elles soient imprimées et façonnées.

Nous nous efforçons de calculer nos prix au plus juste au vu du temps et de la main d'oeuvre qui s'applique sur chaque produit qui contient un papier et une impression de haute qualité.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères est déjà entrain de vous rappeler afin de vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Nous sommes toujours ravis !

Publié par Marie M., le 16 févr. 2021 à Hanvec

On a découvert Rosemood en recevant un faire part d'amis... et nous avons craqué quand cela a été notre tour d'envoyer des faire part. Maintenant, nous avons découvert les albums photos ... bref, dès que nous pouvons, nous faisons appel à Rosemood.
Nous apprécions énormément votre professionnalisme et le contact abordable et sympathique que vous pouvez avoir avec nous, client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de vos cartes et de notre service. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À très bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise

Vraiment parfait

Publié par Elodie, le 15 févr. 2021 à Le Chambon-Feugerolles

Cette carte était exactement comme je l'avais imaginée et a fait grand plaisir à mes proches

Carte de voeux Fougères 5 photos

Très chouette

Publié par Sophie, le 14 févr. 2021 à Paris 11

Carte appréciée, prix élevé

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande !

Nous regrettons que vous trouviez nos prix élevés. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos cartes de voeux ! Nous espérons qu'elles rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

magique

Publié par lulu, le 14 févr. 2021 à Toulon

une production originale avec des modifications perso. Un succès auprès de ceux qui en ont bénéficié. Un plaisir renouvelé d'écrire et d'envoyer ses vœux de bonne année.
Merci beaucoup

Carte de voeux Little dots

Top!

Publié par Soah, le 13 févr. 2021 à Saint-Prix

Belle carte. Encore mieux avec les bords arrondis. Correspond tout à fait à mes attentes.

Carte de voeux Lovely year (dorure)

Magnifique

Publié par MLT , le 13 févr. 2021 à Tours

Le rendu était vraiment super et nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis et familles.

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Totalement satisfaite

Publié par Aurélie, le 13 févr. 2021 à Nantes

Impression de qualité, livraison rapide, service client à l'écoute et réactif

Carte de voeux 6 photos

wahou

Publié par MP LOV, le 8 févr. 2021 à Ranville

Un magnifique rendu, une carte de voeux superbe.
Pour une carte parfaite, l'équipe a proposé des corrections de cadrage, d'éclairage, taille de police d'écriture, enfin du conseil de professionnel que nous avons suivi et nous n'avons pas été déçu.
Je recommande les services Rosemood.
Le prix est justifié.

Carte de voeux Élégant feuillage

Parfait, comme d'habitude

Publié par virginie0512, le 8 févr. 2021 à Esquelbecq

2 éme commande effectuée sur Rosemood et toujours aussi satisfaite.
équipe au top qui retouche, recarde, corrige si besoin et informe précisément sur le compte rendu final...
équipe très agréable et compétente
Je reviendrai chez vous l'année prochaine sans hésiter

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Jolie réalisation, temps de livraison trop long

Publié par SJA, le 8 févr. 2021 à Braine

La qualité de la carte de voeux est top ! Seul bémol, la durée entre le moment de la commande et la livraison.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. 

Nous notons toutefois votre bémol quant à nos délais de traitement et de livraison ! Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos cartes de voeux le plus rapidement possible. Pour autant, et malgré la forte activité de notre atelier en cette fin d'année, les délais annoncés sur notre site ont bien été respectés.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

Bonne journée !

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Très bien

Publié par Mariette, le 7 févr. 2021 à Biscarrosse

Pas de soucis

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Bien à vous.

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait!

Publié par Cindy , le 6 févr. 2021 à Bordeaux

Je ne suis jamais déçue de mes commandes Rosemood!

Carte de voeux Embrassez-vous !

Très jolie composition

Publié par Anne-Cé, le 5 févr. 2021 à Beaune

Très belle carte, colis reçu en un temps record. Un peu déçue cependant par rapport à ma précédente commande car les photos n'ont pas été retouchées/harmonisées par vos soins.

Chère cliente, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos délais. Votre commande a bien été revue et retouchée par nos services de correcteurs d'orthographe puis de graphistes.

Nous ne faisons pas toujours valider les retouches avant impression car lorsqu'il s'agit de modifications très légères nous estimons qu'il n'est pas nécessaire de vous faire perdre du temps.

Une de nos conseillères a déjà essayé de vous joindre afin de pouvoir vous proposer une solution en cas de déception de rendu photo car nous voulons que tout soit parfait à vos yeux.

Carte de voeux Jolies brindilles

Parfait

Publié par Les 5M, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Très heureux de notre carte de vœux familiale pour souhaiter plein de douceur. Grande qualité et très belles couleurs

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Carte de voeux

Publié par gfp, le 22 janv. 2021 à Montluel

Magnifique rendu, carte très appréciée par notre famille et nos amis. Merci pour votre choix varié et classe !

Carte de voeux Elegant étoile

Elegant et professionnel

Publié par Troccaz , le 22 janv. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, je suis pleinement satisfait du travail raffiné et de qualité de rosemood. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Juste parfait

Publié par Claire, le 17 janv. 2021 à Lyon

Je commande depuis plusieurs années auprès de l’atelier Rosemood, et je suis toujours satisfaite du résultat. Équipe pro et travail de qualité.

Carte de voeux Liberty Feuillage

Original et joli

Publié par Soph, le 16 janv. 2021 à Brest

Grand succès auprès de nos amis cette jolie carte de vœux

Carte de voeux Forêt de sapins

super

Publié par sf, le 6 janv. 2021

très beau rendu

Carte de voeux Mini photos

Parfait

Publié par Lor, le 5 janv. 2021 à Arcueil

Nous avons commandé deux fois ce modèle (en tant que faire-part de naissance et pour des voeux), le résultat est superbe et les cartes ont beaucoup plu à nos amis et familles.

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait

Publié par MaudeTess, le 2 janv. 2021 à Paris

Attention aux détails, suivi, réactivité, je ferai mes prochains projets avec Rosemood sans aucune hésitation!! Merci!

Carte de voeux Liberty Feuillage

Magnifique

Publié par M&M, le 30 déc. 2020

Fraîche et chaleureuse à la fois, cette carte choisie sur papier mat nous a ravis. Le marque-page fera vraiment plaisir aux proches qui pourront garder à portée de livre quelques photos des petits.
Les enveloppes blanches qui sont incluses dans le prix ne sont pas autocollantes - à éviter pour de nombreux envois à moins d'aimer le goût de la colle ;-)
Les stickers sont un joli plus et les conseils de retouche concernant la luminosité des photos étaient judicieux et le rendu conforme aux photos originales.
A recommander!

Carte de voeux Elegant étoile

Travail d'excellente qualité !

Publié par Troccaz Hervé, le 28 déc. 2020 à Lyon

Comme d'habitude, j'ai fait confiance à Rosemood, et je suis pleinement satisfait. Un travail d'excellente qualité ! Bravo. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par zazz04, le 10 déc. 2020

Commande reçue rapidement . Commande parfaite comme tous les ans . Communication super . Je fais tous les ans mes cartes de vœux ici, j'ai fait tous les faire-part pour différence occasion. Franchement jamais déçue.
Merci

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver

très jolie

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

La carte est fidèle au modèle et très jolie.

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Carte de voeux Mille flocons photo

très bien

Publié par mary, le 29 nov. 2019 à Alençon

très contente de la communication et de la créativité de mes cartes de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Jolie création, simple et élégante

Publié par PerrineB, le 28 nov. 2019 à Versailles

Merci pour votre réactivité, efficacité et travail soigné !
Toujours aussi contente après cette 5è commande de vœux ou FP de naissance

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Plus que ravie!

Publié par Kochka203, le 4 févr. 2019

Un nouveau projet réussi grâce à l'équipe Rosemood.
Le format mini est très sympa et moderne.
Qualité d'impression parfaite, échange hyper réactif, envoi rapide et surtout la joie de faire plaisir à ses proches.
Merci et à bientôt pour un autre projet.

Carte de voeux Ronde hivernale

Jamais déçue, un service de qualité !

Publié par Aurélie, le 14 janv. 2019 à Nantes

Encore une fois merci Atelier Rosemood pour la qualité de votre service !! Je suis très contente de mes cartes de vœux. J’ai vraiment eu le coup de cœur pour cette douce création. Le rendu est harmonieux, exactement ce que je voulais !

Carte de voeux Forêt de sapins

Impression parfaite. Equipe Rosemood toujours au top et très professionnelle

Publié par Maclem, le 13 janv. 2019 à Annecy

De très jolies cartes de Noël! Assorties parfaitement avec les stickers d'enveloppe

Carte de voeux Tokyo

Super

Publié par zazz04, le 8 janv. 2019 à Bruges

Super contente . En plus la poste a perdu mon premier colis , et bien les ateliers Rosemood ont fait une ré-édition de mes cartes et me les ont envoyé à nouveau à titre gratuit. Vraiment super . Je recommande ++++++ . Je fais appel à eux tous les ans et pour chaque occasion et je ne suis jamais déçue.
Merci encore

Carte de voeux Mille flocons photo

Joli rendu !

Publié par tanguyan29, le 7 janv. 2019 à Plounévez-Lochrist

C'est toujours avec autant de plaisir de faire appel à Rosemood. Après le faire par de naissance de notre petite Alice, il y a 1 an, nous avons commandé cette jolie carte de vœux. Simple et élégante à la fois. Délai respecté, qualité du papier sans parler du service retouche qui est très appréciable pour peaufiner la mise en page. Un grand bravo pour votre atelier à l'écoute du client. C'est toujours agréable de remettre les vœux en main propre ou par courrier que par un sms. A bientôt pour l'album photo.