Faire-part de baptême - Tous les avis - Page 3

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top. Livraison très très rapide.

Publié par asorhent, le 10 janv. 2018

Au top. Livraison très très rapide.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Magnifique

Publié par Angélique , le 8 janv. 2018 à Metz

Parfait, faire part doux, épuré, féminin!
Excellente qualité!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur

Belles cartes. Réactivité des équipes.

Publié par Chris, le 22 août 2017 à Gif-sur-Yvette

Nous avons bien reçu les invitations. Elles sont superbes et nous avons été ravis. Nous les avons déjà expédié grâce à l'immense réactivité et la gentillesse de l'équipe Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Ravie !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lovely kid

Ravis !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Produits de qualité

Publié par Flo_riiane, le 19 juil. 2017

À la réception de ce produit, une agréable surprise... un produit de qualité excellente. Merci pour votre magnifique travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très joli faire part et équipe très à l'écoute

Publié par Guillemette, le 11 juil. 2017

Nous avons commandé le faire-part classique chic photo en bleu pour le baptême de notre petit garçon. Ce modèle est très joli, il met bien en valeur la photo, et le design tout en douceur convient très bien pour le baptême d'un bébé. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ses conseils (nous avons choisi une couleur personnalisée) et sa grande patience (nous avons demandé plusieurs retouches et le résultat est parfait !). Le papier irisé rend les couleurs lumineuses sans pour autant donner un effet "brillant" comme le papier photo. Nous avons opté pour des enveloppes classiques coloris ivoire et là encore pour un baptême c'est parfait. Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce faire-part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Merci au service client !

Publié par Bertillou , le 16 juin 2017 à Saint-Germain-en-Laye

Un service client exemplaire ! Attentifs et à l'écoute, je recommande vivement Rosemood qui a su créer le faire part à la hauteur de nos attentes !
Merci mille fois pour votre bienveillance et votre réactivité !
Bertille, Damien & Victoire

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur

Un très beau faire-part

Publié par Emilie, le 14 juin 2017 à Magny-le-Hongre

Nous l'avons choisi pour le baptême de notre fille et il correspond parfaitement à nos attentes : très simple et très doux à la fois. Tout le monde l'a trouvé très joli !

le seul petit bémol (si je dois en trouver un !) : avec cette jolie police d'écriture, les nombres sont un peu petits. Par exemple, si vous écrivez en taille 12, je pense qu'il vaut mieux mettre les dates en taille 14.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur vos faire-part de baptême.

Nous sommes très heureux que ce modèle Liberty cœur ait parfaitement répondu à vos attentes et nous sommes totalement d'accord avec vous : ce faire-part est à la fois simple et doux ! Vous n'êtes évidemment pas forcée de trouver un bémol mais nous pouvons comprendre que la taille de certains chiffres soit trop petite à votre goût. Notre équipe de graphistes a estimé que votre texte était harmonieux et parfaitement lisible mais ce sont vos faire-part et c'est votre avis qui compte.

Votre avis va assurément servir aux prochains parents qui choisiront ce modèle mais l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À très vite !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Très beau

Publié par Karine, le 6 juin 2017 à Aunay-sous-Auneau

Merci pour votre travail les faire-parts sont superbe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Je recommande sans hésitation et je suis toujours sastifaite.

Publié par VIRGINIE, le 28 mai 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Joli faire-part, manque un peu de caractère mais sa légèreté et son côté neutre convient parfaitement à un Baptême.

Pour les enveloppe ivoire mat pas assez épaisse puisque nous voyons les motifs et les écritures, c'est un peu gênant.

Une équipe toujours efficace qui résolu rapidement et efficacement les erreurs quelque soit les responsables (nous ou Rosemood) c'est une entreprise honnête et sérieuse.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : ce faire-part "Couronne de fleurs" est un joli modèle, dont la sobriété convient parfaitement à l'annonce d'un baptême ! En revanche, nous trouvons pour notre part qu'il ne manque pas de caractère mais fait preuve d'une véritable élégance, tout en douceur. Mais nous respectons évidemment les goûts de chacun et pouvons tout à fait comprendre votre avis.

Certains des motifs et coloris de typo les plus foncés peuvent parfois transparaître au travers des enveloppes les plus claires, et nous vous conseillons de ne pas hésiter à appeler notre Service Client avant de passer commande afin de vous assurer que ce ne sera pas le cas pour vous, si vous y tenez absolument. Vous auriez préféré que rien ne soit visible à travers vos enveloppes et nous le comprenons parfaitement ; l'une de nos conseillères va vous appeler dans les plus brefs délais afin de vous proposer un changement d'enveloppes, vers un coloris plus foncé.

Merci pour les compliments que vous adressez à notre équipe, ils nous touchent énormément !

À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lovely kid

Superbe rendu !!!

Publié par Pauline, le 23 mai 2017

Superbe rendu !! Très beaux faire parts, et enveloppes assorties, livraison rapide et communication au top! merci beaucoup pour votre joli travail

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Éveil

Parfait

Publié par Pauline, le 15 mai 2017 à Paris

Faire part très doux et délicat. Nous sommes ravis du rendu et des corrections apportées par l'équipe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top !!!

Publié par Virginie, le 4 mai 2017 à Livry-Gargan

Parfait ! Comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe Rosemood et à son excellent travail de suivi et de perfection. Je n'ai eu que des compliments !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

élégance et douceur

Publié par anemone, le 1 mai 2017

j'ai pris ce faire part pour le baptême de ma fille dans la version blanche avec la couronne de fleur bleu verte et rose pâle. et ai choisi les enveloppes vert d'eau. C'est tout simplement parfait. L'impression sur le papier satinée met en valeur le dessin et le format est très bien. Simple, élégant, raffiné, et doux... je suis vraiment très contente de cette réalisation. L'envoi a été très rapide, la réactivité des équipes pour ajuster le texte et la mise forme aussi. Je recommande ++++++++++++

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Ravis!

Publié par Aurelie, le 22 avr. 2017 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour le baptême de notre fils. Nous sommes ravis du résultats. Nous avons été bien aidés par les professionnels du site pour le choix et le recadrage de la photo. Nous les en remercions.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très joli

Publié par Marlen, le 15 avr. 2017 à Arras

Le faire-part "douceur champêtre" est raffiné et élégant, parfait pour le baptême d un petit garçon dans les coloris vert d eau et jaune. Les teintes sont très douces et le rendu avec le papier ivoire est juste magnifique. Comme pour le modèle affiché pour la petite Marguerite, il faudrait un modèle garçon avec un fond coloré, c est encore plus joli.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Audrey, le 14 avr. 2017 à Gex

Merci pour votre travail et la qualité de vos produits, conformes à mes attentes.
Merci pour votre efficacité, ainsi que pour l'envoi et la réception ultra rapide !
Je suis ravie et reviendrai vers vous à l'occasion.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Top

Publié par Delphine, le 30 mars 2017 à Lille

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre écoute et la rapidité d'exécution.
Je suis vraiment satisfaite du travail réalisé, je vous recommande.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait de A à Z

Publié par Maeva_fsn, le 13 mars 2017

Après le faire-part de naissance, celui du baptême et l'année prochaine sera celui de notre mariage.
J'aime le choix, les retouches proposées par l'équipe et la rapidité de réception de la commande une fois celle-ci validée ! Parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty

Superbe!

Publié par Maguelonne, le 19 févr. 2017 à Évreux

Encore plus beau en irisé!
les enveloppes bleuet vont tres bien avec.
Service irreprochable !
Merci encore !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Big dots photo

Exceptionnel

Publié par clairou213, le 17 févr. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fils et nous avons été ravis du résultat.
Les couleurs sont magnifiques, le rendu l'est aussi.
Ce que l'on voit sur le site internet et le même rendu qu'en vrai
Je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Voir le faire-part de baptême