Faire-part de baptême - Tous les avis - Page 3

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait!!

Publié par Kim, le 8 juin 2018 à Saint-Ouen-de-Thouberville

Un résultat parfait! Et la qualité parfaite aussi! Très contente ????

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Faire-part baptême

Publié par Julie, le 6 juin 2018 à Cambrai

Ravie de ma commande. L'équipe a été très attentive à mes souhaits et propose un suivi soutenu. Le résultat est conforme à ce que l'on attend, impression soignée, tout comme l'envoi. Je n'hésiterais pas à repasser commande.
Merci.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillons photo

Très satisfaite

Publié par Mélanie, le 1 juin 2018 à Rennes

Merci pour le rendu, nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

classe et originalité

Publié par Marinka, le 27 mai 2018 à Bordeaux

C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Rosemood et nous ne sommes pas déçus !

- Le rendu est superbe (nous l'avons pris en vert). Ce faire-part est à la fois original mais suffisamment "conventionnel" pour l'occasion. Nous avons adoré le côté "fleuri" sans être kitch (le pb de beaucoup de concurrents à notre gout...)
- L'outil de personnalisation est vraiment super à utiliser et le rendu "écran/réel" est très fidèle.
- L'équipe est "aux petits soins" pour que notre commande soit parfaite ! Les retouches proposées sont très pertinentes et toujours bienvenues.
- Le tarif pour les petites quantité est très raisonnable (d'autres sites peuvent paraitre moins cher...à condition de commander 550 exemplaires !)
- La livraison est très rapide, en moins d'une semaine, nous avons reçu la commande !
Nous avons pris les étiquettes assorties pour les dragées, et nous commanderons les menus et remerciements en temps voulu !
N'hésitez pas, foncez ! Nous le recommande à tout notre entourage !
Merci encore à l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa gentillesse ! à très bientôt pour la suite des préparatifs !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Murmure de forêt

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Publié par Marthurins&compagnie, le 25 mai 2018

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Classique & élégant

Publié par Alb, le 18 mai 2018 à Lyon

Deuxième fois que nous faisons confiance à l’Atelier Rosemood pour nos faire parts, et toujours autant de satisfaction. Nous avons choisi ce modèle pour son côté minimaliste et élégant et nous en sommes ravis !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Consciencieux et Professionnels

Publié par Elsy, le 17 mai 2018 à Auch

Ravie du service proposé par ce site.
Très professionnel
Merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Magnifique

Publié par Flo, le 16 mai 2018 à Savigneux

Très beau résultat. Une mise en page parfaite comme toujours... qualité au top.

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau faire part

Publié par Verone37, le 4 mai 2018 à Tours

Belle conception, photo qui rend très bien sur du papier ivoire, ce faire-part a fait sensation lors de sa réception. Merci à votre équipe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

qualité

Publié par val, le 30 avr. 2018 à Laval

belle création de Marion Bizet. Sobriété et qualité, parfait!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super

Publié par marine p, le 17 avr. 2018 à Paris 04

J'ai commandé ce faire part et le rendu est superbe, ainsi que le livret de messe et les étiquettes!
Merci aux créateurs pour les bons conseils et modifications apportées !
Site à recommander !!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ruban de fleurs photo

Parfait

Publié par Lucie , le 15 avr. 2018 à Brest

Les faire parts reçus sont exactement comme présentés sur le site même encore plus beaux !

Merci pour cette qualité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Doux, frais et élégant

Publié par Angèle , le 13 avr. 2018 à Obernai

J'adore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Ravie!

Publié par Camille, le 22 mars 2018 à Pau

Commande bien reçue et conforme à mes attentes. Merci pour votre disponibilité et votre travail de retouche et vérifications, c’est vraiment appréciable!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Parfait

Publié par Charlotte, le 15 mars 2018 à Degré

Doux, simple et poétique, ce faire part est un vrai coup de cœur. L’équipe fait du super travail et nous aide dans l’élaboration de ce dernier avec gentillesse. Nous sommes conquis.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poème photo

Très joli design

Publié par Olivia, le 4 mars 2018 à Bussy-Saint-Georges

Joli faire part
Belles couleur et écriture
Service client à l'écoute

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Travail parfait et soigné

Publié par Carla, le 1 mars 2018 à Villecresnes

Déjà 4ème commande faites chez rosemood, et toujours un résultat au niveau de mes attentes. Équipe professionnelle qui vous accompagne tout le long de la création.
Les faire-parts sont toujours soignés et raffinés. Encore merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite église

Ravie!!!

Publié par MILY85, le 21 févr. 2018 à Soullans

Je viens juste de recevoir ma commande et je suis RAVIE!!! Rapidité, conseils, couleurs... Je ne peux que vous le recommander!
Encore merci!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Ravie

Publié par Jérô, le 21 févr. 2018

Modèle conforme à notre souhait, très joli

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Cam, le 26 janv. 2018 à Mâcon

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fils.
Très beau design. Plusieurs choix de qualités de papier et d’enveloppes.
Le service de retouche nous a fait des propositions qui nous ont permis d’améliorer le rendu final.
Le délai de livraison est très rapide.
Nous sommes plus que ravis d’avoir fait confiance à Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Sublime

Publié par Laurie072, le 19 janv. 2018 à Le Mans

Franchement pas déçu du tout d’avoir choisi ce modèle et ce site !! Tte bon suivi après la validation de la commande , top de pouvoir avoir l’avis des pros sur la qualité de la photo qu’on peut changer après leurs avis
Je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top. Livraison très très rapide.

Publié par asorhent, le 10 janv. 2018

Au top. Livraison très très rapide.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Magnifique

Publié par Angélique , le 8 janv. 2018 à Metz

Parfait, faire part doux, épuré, féminin!
Excellente qualité!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur

Belles cartes. Réactivité des équipes.

Publié par Chris, le 22 août 2017 à Gif-sur-Yvette

Nous avons bien reçu les invitations. Elles sont superbes et nous avons été ravis. Nous les avons déjà expédié grâce à l'immense réactivité et la gentillesse de l'équipe Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Ravie !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lovely kid

Ravis !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Produits de qualité

Publié par Flo_riiane, le 19 juil. 2017

À la réception de ce produit, une agréable surprise... un produit de qualité excellente. Merci pour votre magnifique travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très joli faire part et équipe très à l'écoute

Publié par Guillemette, le 11 juil. 2017

Nous avons commandé le faire-part classique chic photo en bleu pour le baptême de notre petit garçon. Ce modèle est très joli, il met bien en valeur la photo, et le design tout en douceur convient très bien pour le baptême d'un bébé. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ses conseils (nous avons choisi une couleur personnalisée) et sa grande patience (nous avons demandé plusieurs retouches et le résultat est parfait !). Le papier irisé rend les couleurs lumineuses sans pour autant donner un effet "brillant" comme le papier photo. Nous avons opté pour des enveloppes classiques coloris ivoire et là encore pour un baptême c'est parfait. Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce faire-part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Merci au service client !

Publié par Bertillou , le 16 juin 2017 à Saint-Germain-en-Laye

Un service client exemplaire ! Attentifs et à l'écoute, je recommande vivement Rosemood qui a su créer le faire part à la hauteur de nos attentes !
Merci mille fois pour votre bienveillance et votre réactivité !
Bertille, Damien & Victoire

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur

Un très beau faire-part

Publié par Emilie, le 14 juin 2017 à Magny-le-Hongre

Nous l'avons choisi pour le baptême de notre fille et il correspond parfaitement à nos attentes : très simple et très doux à la fois. Tout le monde l'a trouvé très joli !

le seul petit bémol (si je dois en trouver un !) : avec cette jolie police d'écriture, les nombres sont un peu petits. Par exemple, si vous écrivez en taille 12, je pense qu'il vaut mieux mettre les dates en taille 14.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur vos faire-part de baptême.

Nous sommes très heureux que ce modèle Liberty cœur ait parfaitement répondu à vos attentes et nous sommes totalement d'accord avec vous : ce faire-part est à la fois simple et doux ! Vous n'êtes évidemment pas forcée de trouver un bémol mais nous pouvons comprendre que la taille de certains chiffres soit trop petite à votre goût. Notre équipe de graphistes a estimé que votre texte était harmonieux et parfaitement lisible mais ce sont vos faire-part et c'est votre avis qui compte.

Votre avis va assurément servir aux prochains parents qui choisiront ce modèle mais l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À très vite !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Très beau

Publié par Karine, le 6 juin 2017 à Aunay-sous-Auneau

Merci pour votre travail les faire-parts sont superbe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Je recommande sans hésitation et je suis toujours sastifaite.

Publié par VIRGINIE, le 28 mai 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Joli faire-part, manque un peu de caractère mais sa légèreté et son côté neutre convient parfaitement à un Baptême.

Pour les enveloppe ivoire mat pas assez épaisse puisque nous voyons les motifs et les écritures, c'est un peu gênant.

Une équipe toujours efficace qui résolu rapidement et efficacement les erreurs quelque soit les responsables (nous ou Rosemood) c'est une entreprise honnête et sérieuse.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : ce faire-part "Couronne de fleurs" est un joli modèle, dont la sobriété convient parfaitement à l'annonce d'un baptême ! En revanche, nous trouvons pour notre part qu'il ne manque pas de caractère mais fait preuve d'une véritable élégance, tout en douceur. Mais nous respectons évidemment les goûts de chacun et pouvons tout à fait comprendre votre avis.

Certains des motifs et coloris de typo les plus foncés peuvent parfois transparaître au travers des enveloppes les plus claires, et nous vous conseillons de ne pas hésiter à appeler notre Service Client avant de passer commande afin de vous assurer que ce ne sera pas le cas pour vous, si vous y tenez absolument. Vous auriez préféré que rien ne soit visible à travers vos enveloppes et nous le comprenons parfaitement ; l'une de nos conseillères va vous appeler dans les plus brefs délais afin de vous proposer un changement d'enveloppes, vers un coloris plus foncé.

Merci pour les compliments que vous adressez à notre équipe, ils nous touchent énormément !

À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême