Faire-part de baptême - Tous les avis - Page 4

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Lovely kid

Superbe rendu !!!

Publié par Pauline, le 23 mai 2017

Superbe rendu !! Très beaux faire parts, et enveloppes assorties, livraison rapide et communication au top! merci beaucoup pour votre joli travail

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Éveil

Parfait

Publié par Pauline, le 15 mai 2017 à Paris

Faire part très doux et délicat. Nous sommes ravis du rendu et des corrections apportées par l'équipe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top !!!

Publié par Virginie, le 4 mai 2017 à Livry-Gargan

Parfait ! Comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe Rosemood et à son excellent travail de suivi et de perfection. Je n'ai eu que des compliments !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

élégance et douceur

Publié par anemone, le 1 mai 2017

j'ai pris ce faire part pour le baptême de ma fille dans la version blanche avec la couronne de fleur bleu verte et rose pâle. et ai choisi les enveloppes vert d'eau. C'est tout simplement parfait. L'impression sur le papier satinée met en valeur le dessin et le format est très bien. Simple, élégant, raffiné, et doux... je suis vraiment très contente de cette réalisation. L'envoi a été très rapide, la réactivité des équipes pour ajuster le texte et la mise forme aussi. Je recommande ++++++++++++

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Ravis!

Publié par Aurelie, le 22 avr. 2017 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour le baptême de notre fils. Nous sommes ravis du résultats. Nous avons été bien aidés par les professionnels du site pour le choix et le recadrage de la photo. Nous les en remercions.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très joli

Publié par Marlen, le 15 avr. 2017 à Arras

Le faire-part "douceur champêtre" est raffiné et élégant, parfait pour le baptême d un petit garçon dans les coloris vert d eau et jaune. Les teintes sont très douces et le rendu avec le papier ivoire est juste magnifique. Comme pour le modèle affiché pour la petite Marguerite, il faudrait un modèle garçon avec un fond coloré, c est encore plus joli.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Audrey, le 14 avr. 2017 à Gex

Merci pour votre travail et la qualité de vos produits, conformes à mes attentes.
Merci pour votre efficacité, ainsi que pour l'envoi et la réception ultra rapide !
Je suis ravie et reviendrai vers vous à l'occasion.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Top

Publié par Delphine, le 30 mars 2017 à Lille

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre écoute et la rapidité d'exécution.
Je suis vraiment satisfaite du travail réalisé, je vous recommande.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait de A à Z

Publié par Maeva_fsn, le 13 mars 2017

Après le faire-part de naissance, celui du baptême et l'année prochaine sera celui de notre mariage.
J'aime le choix, les retouches proposées par l'équipe et la rapidité de réception de la commande une fois celle-ci validée ! Parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty

Superbe!

Publié par Maguelonne, le 19 févr. 2017 à Évreux

Encore plus beau en irisé!
les enveloppes bleuet vont tres bien avec.
Service irreprochable !
Merci encore !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Big dots photo

Exceptionnel

Publié par clairou213, le 17 févr. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fils et nous avons été ravis du résultat.
Les couleurs sont magnifiques, le rendu l'est aussi.
Ce que l'on voit sur le site internet et le même rendu qu'en vrai
Je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné
Les enveloppes grises (recommandées) sont cependant un peu tiristes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe vous ait convaincue mais regrettons que nos enveloppes grises, qui nous plaisent effectivement beaucoup, ne soient pas à votre goût.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur une fausse note et l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite afin de vous faire parvenir un autre coloris d'enveloppes !

À très vite !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Exceptionnel

Publié par Math, le 17 déc. 2016 à Bonsecours

J'AI demandé une personnalisation pour rester dans le thème avec mes jumeaux et le service client à été à la hauteur, j'avais en plus des soucis avec ma photo et ils ont trouvé une solution.
Toujours rendu magnifique avec papier irisé

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Nuage

Très beau faure-part de Baptême

Publié par Natacha, le 26 nov. 2016 à Paris 17

A l'unanimité dans la famille, nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fille : chic et tout aussi mignon.
On a, comme d'habitude, grandement apprécié le service de grande précision et de qualité (les graphistes ont harmonisé toute la gamme : livret de messe et étiquettes, à la police et la taille adaptées. )
Le rendu final est parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Très joli rendu

Publié par Sarah , le 1 nov. 2016

Reçu assez rapidement (une petite semaine). J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe qui a pris la peine de me suggérer quelques modifications pour un rendu parfait. Très joli rendu sur papier irisé, modèle joli et sobre qui donne le ton de la déco de table du baptême de ma poupette (jaune et blanc).

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

L'équipe très professionnelle et cordiale, très sa

Publié par Anna, le 29 sept. 2016 à Paris 17

On peut suivre les étapes de preparation sur le site web - très bon concept car j'ai pu communiquer avec le graphiste pour améliorer la création. Réalisation de commande rapide. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Je recommande vivement.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

Très satisfaite du rendu!

Publié par Mel, le 12 sept. 2016

Nous voulions quelque chose de simple et représentatif. Un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de réponse quant aux questions que l'on a eu et sur la livraison.

Bonne continuation

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

parfait

Publié par noémie, le 31 août 2016

Je recommande vraiment ce site internet, le service client est top, et le qualité des services proposé est géniale. J'ai commandé ce modèle avec le livret de messe coordonné, et un fini de papier irisé absolument magnifique.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Champêtre

Sobre et efficace !

Publié par floingermany, le 20 août 2016

Très beau travail, une fois de plus. C'est la deuxième fois que je fais appel à l'Atelier Rosemood. Rapidité, efficacité, le duo parfait pour ce faire-part sobre qui correspond parfaitement à notre attente.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

parfait

Publié par margrite92, le 11 juil. 2016 à Versailles

Très joli faire part service client impeccable je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty

Très beau

Publié par Aurélie, le 11 juil. 2016 à Lyon 03

Nous avons reçu les faire part de baptème de notre fils moins d'une semaine après la commande. Ils sont modernes et chics. Les enveloppes bleuet le rendent encore plus mignon.
Nous sommes très satisfaits par le rendu et le service retouche comme à chaque fois (cela fait la 4ème).

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Éveil

Encore une belle création

Publié par Marie, le 7 juil. 2016 à Fronton

Nous avons une fois de plus fait confiance à l'atelier Rosemood, quel rendu !
Notre faire part a fait sensation, tout doux avec ses belles couleurs chaudes, EVEIL est une petite merveille ....

Merci pour votre aide et les soins apportés à nos commandes !

Voir le faire-part de baptême