Faire-part de baptême - Style classique - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Félicité rose
FélicitéRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Félicité

Magnifique

Publié par Angélique , le 8 janv. 2018 à Metz

Parfait, faire part doux, épuré, féminin!
Excellente qualité!!!

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Faire-part de baptême Petit cheval beige
Petit chevalRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Faire-part de baptême Liberty cœur bleu
Liberty cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur

Belles cartes. Réactivité des équipes.

Publié par Chris, le 22 août 2017 à Gif-sur-Yvette

Nous avons bien reçu les invitations. Elles sont superbes et nous avons été ravis. Nous les avons déjà expédié grâce à l'immense réactivité et la gentillesse de l'équipe Rosemood

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Faire-part de baptême Coquelicot rouge
Coquelicot4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Produits de qualité

Publié par Flo_riiane, le 19 juil. 2017

À la réception de ce produit, une agréable surprise... un produit de qualité excellente. Merci pour votre magnifique travail.

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très joli faire part et équipe très à l'écoute

Publié par Guillemette, le 11 juil. 2017

Nous avons commandé le faire-part classique chic photo en bleu pour le baptême de notre petit garçon. Ce modèle est très joli, il met bien en valeur la photo, et le design tout en douceur convient très bien pour le baptême d'un bébé. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ses conseils (nous avons choisi une couleur personnalisée) et sa grande patience (nous avons demandé plusieurs retouches et le résultat est parfait !). Le papier irisé rend les couleurs lumineuses sans pour autant donner un effet "brillant" comme le papier photo. Nous avons opté pour des enveloppes classiques coloris ivoire et là encore pour un baptême c'est parfait. Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce faire-part.

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Merci au service client !

Publié par Bertillou , le 16 juin 2017 à Saint-Germain-en-Laye

Un service client exemplaire ! Attentifs et à l'écoute, je recommande vivement Rosemood qui a su créer le faire part à la hauteur de nos attentes !
Merci mille fois pour votre bienveillance et votre réactivité !
Bertille, Damien & Victoire

Faire-part de baptême Liberty cœur bleu
Liberty cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur

Un très beau faire-part

Publié par Emilie, le 14 juin 2017 à Magny-le-Hongre

Nous l'avons choisi pour le baptême de notre fille et il correspond parfaitement à nos attentes : très simple et très doux à la fois. Tout le monde l'a trouvé très joli !

le seul petit bémol (si je dois en trouver un !) : avec cette jolie police d'écriture, les nombres sont un peu petits. Par exemple, si vous écrivez en taille 12, je pense qu'il vaut mieux mettre les dates en taille 14.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur vos faire-part de baptême.

Nous sommes très heureux que ce modèle Liberty cœur ait parfaitement répondu à vos attentes et nous sommes totalement d'accord avec vous : ce faire-part est à la fois simple et doux ! Vous n'êtes évidemment pas forcée de trouver un bémol mais nous pouvons comprendre que la taille de certains chiffres soit trop petite à votre goût. Notre équipe de graphistes a estimé que votre texte était harmonieux et parfaitement lisible mais ce sont vos faire-part et c'est votre avis qui compte.

Votre avis va assurément servir aux prochains parents qui choisiront ce modèle mais l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À très vite !

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Je recommande sans hésitation et je suis toujours sastifaite.

Publié par VIRGINIE, le 28 mai 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Joli faire-part, manque un peu de caractère mais sa légèreté et son côté neutre convient parfaitement à un Baptême.

Pour les enveloppe ivoire mat pas assez épaisse puisque nous voyons les motifs et les écritures, c'est un peu gênant.

Une équipe toujours efficace qui résolu rapidement et efficacement les erreurs quelque soit les responsables (nous ou Rosemood) c'est une entreprise honnête et sérieuse.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : ce faire-part "Couronne de fleurs" est un joli modèle, dont la sobriété convient parfaitement à l'annonce d'un baptême ! En revanche, nous trouvons pour notre part qu'il ne manque pas de caractère mais fait preuve d'une véritable élégance, tout en douceur. Mais nous respectons évidemment les goûts de chacun et pouvons tout à fait comprendre votre avis.

Certains des motifs et coloris de typo les plus foncés peuvent parfois transparaître au travers des enveloppes les plus claires, et nous vous conseillons de ne pas hésiter à appeler notre Service Client avant de passer commande afin de vous assurer que ce ne sera pas le cas pour vous, si vous y tenez absolument. Vous auriez préféré que rien ne soit visible à travers vos enveloppes et nous le comprenons parfaitement ; l'une de nos conseillères va vous appeler dans les plus brefs délais afin de vous proposer un changement d'enveloppes, vers un coloris plus foncé.

Merci pour les compliments que vous adressez à notre équipe, ils nous touchent énormément !

À très bientôt !

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Faire-part de baptême Olivier blanc
OlivierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top !!!

Publié par Virginie, le 4 mai 2017 à Livry-Gargan

Parfait ! Comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe Rosemood et à son excellent travail de suivi et de perfection. Je n'ai eu que des compliments !!!

Faire-part de baptême Douceur champêtre vert clair
Douceur champêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceur champêtre

élégance et douceur

Publié par anemone, le 1 mai 2017

j'ai pris ce faire part pour le baptême de ma fille dans la version blanche avec la couronne de fleur bleu verte et rose pâle. et ai choisi les enveloppes vert d'eau. C'est tout simplement parfait. L'impression sur le papier satinée met en valeur le dessin et le format est très bien. Simple, élégant, raffiné, et doux... je suis vraiment très contente de cette réalisation. L'envoi a été très rapide, la réactivité des équipes pour ajuster le texte et la mise forme aussi. Je recommande ++++++++++++

Faire-part de baptême Classique liseré photo bleu wedgwood
Classique liseré photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Ravis!

Publié par Aurelie, le 22 avr. 2017 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour le baptême de notre fils. Nous sommes ravis du résultats. Nous avons été bien aidés par les professionnels du site pour le choix et le recadrage de la photo. Nous les en remercions.

Faire-part de baptême Douceur champêtre vert clair
Douceur champêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très joli

Publié par Marlen, le 15 avr. 2017 à Arras

Le faire-part "douceur champêtre" est raffiné et élégant, parfait pour le baptême d un petit garçon dans les coloris vert d eau et jaune. Les teintes sont très douces et le rendu avec le papier ivoire est juste magnifique. Comme pour le modèle affiché pour la petite Marguerite, il faudrait un modèle garçon avec un fond coloré, c est encore plus joli.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Audrey, le 14 avr. 2017 à Gex

Merci pour votre travail et la qualité de vos produits, conformes à mes attentes.
Merci pour votre efficacité, ainsi que pour l'envoi et la réception ultra rapide !
Je suis ravie et reviendrai vers vous à l'occasion.

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait de A à Z

Publié par Maeva_fsn, le 13 mars 2017

Après le faire-part de naissance, celui du baptême et l'année prochaine sera celui de notre mariage.
J'aime le choix, les retouches proposées par l'équipe et la rapidité de réception de la commande une fois celle-ci validée ! Parfait !

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Faire-part de baptême Nuit étoilée encre
Nuit étoiléeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Faire-part de baptême Poisson liberty rose
Poisson libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty

Superbe!

Publié par Maguelonne, le 19 févr. 2017 à Évreux

Encore plus beau en irisé!
les enveloppes bleuet vont tres bien avec.
Service irreprochable !
Merci encore !

Faire-part de baptême Petit cheval beige
Petit chevalRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné
Les enveloppes grises (recommandées) sont cependant un peu tiristes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe vous ait convaincue mais regrettons que nos enveloppes grises, qui nous plaisent effectivement beaucoup, ne soient pas à votre goût.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur une fausse note et l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite afin de vous faire parvenir un autre coloris d'enveloppes !

À très vite !

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Faire-part de baptême Nuage petrole
NuageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Nuage

Très beau faure-part de Baptême

Publié par Natacha, le 26 nov. 2016 à Paris 17

A l'unanimité dans la famille, nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fille : chic et tout aussi mignon.
On a, comme d'habitude, grandement apprécié le service de grande précision et de qualité (les graphistes ont harmonisé toute la gamme : livret de messe et étiquettes, à la police et la taille adaptées. )
Le rendu final est parfait !

Faire-part de baptême Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Très joli rendu

Publié par Sarah , le 1 nov. 2016

Reçu assez rapidement (une petite semaine). J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe qui a pris la peine de me suggérer quelques modifications pour un rendu parfait. Très joli rendu sur papier irisé, modèle joli et sobre qui donne le ton de la déco de table du baptême de ma poupette (jaune et blanc).

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

L'équipe très professionnelle et cordiale, très sa

Publié par Anna, le 29 sept. 2016 à Paris 17

On peut suivre les étapes de preparation sur le site web - très bon concept car j'ai pu communiquer avec le graphiste pour améliorer la création. Réalisation de commande rapide. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Très satisfaite du rendu!

Publié par Mel, le 12 sept. 2016

Nous voulions quelque chose de simple et représentatif. Un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de réponse quant aux questions que l'on a eu et sur la livraison.

Bonne continuation

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

parfait

Publié par noémie, le 31 août 2016

Je recommande vraiment ce site internet, le service client est top, et le qualité des services proposé est géniale. J'ai commandé ce modèle avec le livret de messe coordonné, et un fini de papier irisé absolument magnifique.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Olivier blanc
OlivierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...