Faire-part de baptême - Style classique - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

C'est parfait

Publié par Cécile, le 16 juin 2015 à Paris 16


C'est parfait, la couleur correspond exactement à ce que je voulais.
Merci encore pour votre réactivité, votre disponibilité et la gentillesse de votre équipe commerciale.

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Très contente

Publié par Karene, le 10 juin 2015 à Saint-Martin-du-Var

Nous avons reçu la réimpression, merci beaucoup je suis très contente.

Faire-part de baptême Pois chics bleu
Pois chicsRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pois chics

MAGNIFIQUE

Publié par MARY, le 2 juin 2015 à Fonsorbes

JE SUIS RAVIE DE MA COMMANDE,LE FAIRE PART EST MAGNIFIQUE ET TOUS MES INVITES L ON ADORES...

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Resultat Fantastique !!!

Publié par PetitAnge, le 30 mai 2015 à Nice

Nous sommes absolument ravis de notre commande !!! Le rendu est superbe, un grand merci à l'équipe pour vos très bon conseils et votre disponibilité par téléphone. Supberbe modèle qui a fait un carton auprès de notre famille et de nos amis, parfaitement adapté pour un baptème oecuménique puisque nous avons pu faire une commande mixte des 2 modèles. Je recommande !!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Qualité du service client!

Publié par Carine, le 29 mai 2015 à Lyon 09

Je voulais simplement vous confirmer que les faire part reçus lors du 2eme envoi étaient tous sans défaut.

Un grand merci pour votre réactivité et la qualité du service client !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

SUPERBE !

Publié par Audrey, le 21 mai 2015 à Rennes

Comme d'habitude, superbe création !
Ce fut ma 3ème commande et je suis toujours aussi comblée et ravie du résultat ! une grande fierté d'envoyer ce faire-part !
Papier de très belle qualité, style graphique so chic !!!
Merci beaucoup.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très satisfaite

Publié par Kilimaya, le 21 mai 2015 à Toulouse

Les faireparts sont très jolis, jolies couleurs, jolies finitions et les retouches de la photos sont impeccables.

Beau travail!

Faire-part de baptême Jardin fleuri bleuet
Jardin fleuriRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jardin fleuri

Parfait

Publié par Cnanne , le 19 mai 2015 à Bonneville

Magnifique faire-part très frais et coloré. La qualité d'impression est parfaite. Que du bonheur !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe tout simplement !

Publié par Marie-Eve, le 15 mai 2015 à Gentilly

N'hésitez pas à choisir la version bleu, même pour une petite fille. Ce fut notre choix et nous en sommes ravis.
Ce modèle nous a tout de suite plu pour plusieurs raisons : le poisson ichtus, symbole chrétien très ancien rappelait aussi les origines de mon mari et notre attachement à la mer.
Modèle d'une grande délicatesse.
Merci encore et encore pour la qualité des échanges que nous avons eu et le travail réalisé !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Un grand bravo!

Publié par Caroline, le 11 mai 2015 à Cusset

Un grand merci pour votre magnifique travail et le très appréciable service client!!hormis la petite retouche ajoutée, suite à un oubli de notre part, nous avons été totalement "subjugué" par le faire part!!
Bravo à toute votre équipe!! Rosemood va nous accompagner longtemps dans les moments forts de notre vie, je crois ;-)
Continuez comme ça !!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Service et qualité

Publié par Jessica, le 6 mai 2015 à Reignier

Après mes faires part de naissance commandés sur ce site (qui étaient très réussis), j'ai passé commande pour ceux de baptême. Les retouches demandées pour gommer un défaut ont été parfaitement réalisées. Les interlocuteurs sont très impliqués et compétents. Le produit à été très vite traité et envoyé. Le résultat est impeccable (finition brillante). Je recommande ce site!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Service attentif et créatif

Publié par JW, le 5 mai 2015 à Levallois-Perret

Je voulais juste prendre le temps de vous remercier, pour ma commande arrivée comme promis samedi.
Le résultat est canon en jaune.
Et votre service client toujours aussi attentif et réactif.
Je ne cesse de parler de vous à mes copines futures mamans... Je regrette presque que cela soit fini pour moi ;)

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Travail très soigné.

Publié par avocat, le 4 mai 2015 à Saint-Romans

Je vous ai commandé les faires parts de ma fille et j'en suis ravie. Enfin une croix huguenote joliment travaillée!
L'équipe m'a contacté pour vérifier le texte et le tout a été livré très rapidement.
Je viens de commander les cartons de remerciement.
Je ne manquerai pas de vous conseiller.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par annso, le 28 avr. 2015 à Gosné

Merci pour votre qualité d écoute, patience et professionnalisme! Après 4 faire parts commandés chez vous, la qualité reste toujours au top! Et l'effet toujours garanti...merci pour tout!

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

élégant

Publié par Mahudd, le 25 avr. 2015 à Sucé-sur-Erdre

Notre commande est arrivée rapidement et en bon état.
Nous sommes très satisfait du résultat final, à la fois élégant, traditionnel et avec une touche d'originalité. Le papier est de bonne qualité.
Une proposition alternative de mise en page nous a été proposé, ce qui a permis de l'améliorer.
La qualité du faire-part, son esthétique, et le professionnalisme avec lequel notre commande a été traité nous incite à passer de nouvelles commandes.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Excellent

Publié par adm, le 23 avr. 2015 à Suresnes

Merci pour l'accueil, le travail soigneux et la rapidité d'exécution.
Les faires-parts sont superbes, très raffinés. Ils ont fait grande impression auprès des invités !
Site à garder dans ses favoris !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

mes faire part de baptheme

Publié par aline, le 17 avr. 2015 à Montigny-lès-Cormeilles

il sont supere beau je suis heuresse vous avez bien travail mercii

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Parfait ! Comme toujours !

Publié par SergeAlice, le 17 avr. 2015 à Châtillon

J'ai passé commande il y a moins de 5 jours et j'ai déjà mes faire-parts en main. Le rendu est encore meilleur que ce à quoi je m'attendais, et le travail fourni par les équipes de mise en page / relecture est vraiment indispensable !
J'ai d'ailleurs contacté les équipes il y a 3 jours pour avoir un avancement de ma commande et j'ai eu une réponse immédiate grâce au "chat" du site.
Les couleurs sont parfaites et la texture des cartons et enveloppes est de qualité. J'ai opté pour accompagner ce modèle des enveloppes "irisées" et ça se marie très bien avec. Merci pour votre travail !!!

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Joli classe et plein de goût

Publié par Oph, le 15 avr. 2015 à Cherbourg-Octeville

Comme toujours les faire parts arrivent rapidement, en bon état et tels qu'on les souhaitait.

Le prix reste un peu élevé (surtout lorsqu'on a commandé faire part de naissance, cartes de remerciement et maintenant faire part de baptême- peut être qu'une petite réduction pourrait avoir lieu)

Chère cliente, votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes fiers de voir que vous appréciez nos créations et pensez à nous pour accompagner les heureux événements de votre vie de famille.
Étant une habituée de nos faire-part, vous avez pu constater la qualité de nos papiers, de nos designs ou encore de nos retouches photos. Nous sommes persuadés, au sein de l'Atelier Rosemood, que nos prix correspondent à cette qualité et à l'implication que nous mettons, chaque jour, à concevoir de beaux faire-part.
Vous nous avez fait confiance et votre fidélité mérite évidemment toute notre considération. Attendez-vous très bientôt à une petite surprise de notre part !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique

Publié par Adeline , le 13 avr. 2015 à Bonneval

A la recherche d'un faire part pour annoncer le baptême de mes deux enfants, j'ai été séduite par ce modèle qui dégage de la douceur.
Effectivement, les deux adjectifs lui correspondent; il est à la fois classique et chic.
J'ai choisi l'effet irisé, qui rappelle aussi l'ambiance des étoiles du modèle.
L'équipe a su me guider, me conseiller, répondre à mes attentes.
Il ne me reste plus qu'à attendre les commentaires de mes amis mais je suis certaine que ce faire part tout comme les précédents leur plaira.

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top!

Publié par Margaux, le 13 avr. 2015 à Sévrier

J'ai bien reçu mon colis, c'est top merci beaucoup,rapidité simplicité, et de très bons conseils. Merci et sans aucun doute à une prochaine!

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Impeccable!

Publié par Schouchana, le 10 avr. 2015 à Bordeaux

Une deuxième commande, et oui je reste fidèle à cette formidable équipe pour une disponibilité sans égal et de précieux conseils qui, par conséquent, nous ont une nouvelle fois donné entière satisfaction.
Nous étions dans l'urgence et l'équipe s'est montré très compréhensive et efficace afin de finaliser et d'expédier notre commande dans les plus brefs délais.
Encore un immense MERCI.

Faire-part de baptême Bucolique taupe
Recto Verso- 10 x 15 cm

Faire-part de baptême Bucolique

Au top !

Publié par Magali, le 27 mars 2015 à Avignon

Magnifique faire-part pour le baptême de mes petits loups, un grand merci à toute l'équipe qui a su bien me conseiller et proposer de petites corrections. Un merci spécial pour Marie pour l'aide sur le choix de la photo !
A chaque fois que j'ai besoin d'un faire-part, d'une invitation ou carte de remerciement, je reviens les yeux fermés sur votre site, en tout confiance et sûre de trouver un modèle qui me ravira ! Donc à bientôt !

Faire-part de baptême Versailles rose
VersaillesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Versailles

Magnifique

Publié par Andgie, le 18 mars 2015 à Paray-Vieille-Poste

Très beau modèle. Il a d'ailleurs été très difficile de choisir parmi tous ces beaux faire-part.
Un service clientèle très professionnel, de bons conseils.
C'est une vraie chance de pouvoir recevoir quelques échantillons au préalable.

Faire-part de baptême Bucolique taupe
Recto Verso- 10 x 15 cm

Faire-part de baptême Bucolique

Magnifique

Publié par Fifi, le 15 mars 2015 à Trith-Saint-Léger

Très beau faire-part. Impression impeccable. Bons conseils concernant le rendu final des photos.
je recommande se site merci et bonne continuations

Faire-part de baptême Vichy bleu
VichyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Vichy

Très jolie

Publié par Agathe, le 9 mars 2015 à Fargues-Saint-Hilaire

Bonjour Gaelle,

Je m'apprêtais à commander aussi le fairt part pour le baptême de mon fils car je le trouve très joli.
J'aurais une petite question à vous poser? Quel type de papier avez-vous choisi car on nous propose plusieurs choix?
Cordialement,

Bonjour Madame,
Vous êtes ici dans la rubrique Témoignages de notre site, et non dans un forum de discussion ;)
Toutefois je répondrai bien volontiers à votre question : notre cliente prénommée "Gaëlle" a choisi le papier irisé pour son faire-part de baptême. C'est un papier très qualitatif, hors du commun, au rendu subtilement nacré.
Notre papier couché mat, parfaitement blanc, plus sobre, peut aussi mettre en valeur le côté simple et frais du motif vichy.
Si vous désirez être conseillée de manière encore plus personnalisée, n'hésitez surtout pas à appeler l'une de nos conseillères au 02 52 20 00 00 (elles sont disponibles du lundi au vendredi, de 10h à 18h). Vous pouvez aussi faire une demande de chat en ligne, si vous préférez nous contacter par ce biais-là.
Quoi qu'il en soit, si vous aimez le vichy, vous ne pourrez que craquer pour notre joli modèle !

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges

Modèle sobre, clair, jolie, et personnalisable.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges


Tout d'abord merci à toute l'équipe pour mon Faire part personnalisé.

Des interlocutrices patientes, douces, ceci est rare de nos jours.
Après plusieurs loupés sur mon cadrage de photo, elles m'ont rappelé tous les jours pendant une semaine, et ont gardé leur calme pour parfaire le travail, et surtout faire ce que je souhaitais.

Et le résultat, était vraiment à la hauteur, comme à l'écran, parfaite, et comme je l'avais imaginé.
Je recommanderai Rosemood, à toutes personnes à la cherche d'un travail, et d'un service de qualité.

Faire-part de baptême Vichy bleu
VichyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Vichy

Maginiques!!

Publié par Gaëlle , le 6 mars 2015 à Saint-Loup

Je viens de recevoir les faire parts pour le baptême de mon fils et je les trouve magnifiques!!
Je tenais à vous remercier.
Le papier est vraiment très beau et la couleur aussi.
Merci beaucoup!!

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

PARFAIT !

Publié par Fabie and Co, le 25 févr. 2015 à Hasparren

un faire part magnifique, aucune déception entre ce qu'on s'imaginait et la réalité !
un super service technique qui a certes recalé notre 1ere photo, mais nous a, au final, obligé à en prendre des encore plus belles pour un résultat magnifique .

Le choix reste a mon gout un peu limité pour des jumeaux mixtes , et dommage que le menu assorti n'existe pas sauf erreur de ma part .

Merci a votre équipe d'avoir rendu ce souvenir encore plus unique

Merci, chère cliente, de votre témoignage si élogieux. Nous sommes d'autant plus flattés que nous imaginons bien qu'avec des jumeaux vous devez disposer de peu de temps pour écrire.
Nous avons beaucoup étoffé notre catalogue "Jumeaux" ces derniers temps. Si vous n'y trouvez pas votre bonheur, il ne faut surtout pas hésiter à contacter nos conseillères clientèle qui feront adapter à nos graphistes des modèles existants : nous pourrions par exemple vous proposer notre menu de baptême "Poétique" en version rose et bleue https://www.Rosemood.fr/menu-bapteme/m/poetique-menu-bapteme/ Un souvenir unique : oui, c'est exactement ce que nous voulons pour vous !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Très satisfaite

Publié par Lena, le 23 févr. 2015 à Mulhouse

Très belle carte d'invitation, malgré que la photo n'avait pas une qualité suffisante (mais je voulais absolument cette photo) le rendu est magnifique !

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très sérieux, fiable et pro !

Publié par Matmatah41, le 19 févr. 2015 à Antony

Pour nos nos faire-part de naissance et nos cartes de remerciements, le site à eu la gentillesse de nous faire parvenir des échantillons des enveloppes et des différentes qualités de papier. Car oui, il est difficile de se rendre compte du résultat quand on est devant son écran. L'avantage aussi, c'est que les équipes passent derrière nous pour vérifier la qualité des photos afin de minimiser les risques de pixellisations...
Était alors venu le temps d'invité nos proches au baptême de notre fille. Sans aucune hésitation, nous avons fait appel à Rosemood.fr.
Encore une fois, tout c'est bien passé. Juste une énorme coquille pour la date de l’événement. Malgré une relecture attentive de notre part et des équipes du site, l'année du baptême imprimée n'était pas la bonne, 2013 au lieu de 2014.
Le service client a encore une fois était parfait. Ils ont corrigé et réexpédier notre commande. Ouf !

Faire-part de baptême Jardin fleuri bleuet
Jardin fleuriRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jardin fleuri

Magnifiques!

Publié par Renee, le 2 févr. 2015 à Saint-Bonnet-les-Oules

Je vous remercie pour les faire-parts. Nous les avons reçus. Ils sont magnifiques.

Cordialement

Faire-part de baptême Jardin fleuri bleuet
Jardin fleuriRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jardin fleuri

magnifique

Publié par elo, le 2 févr. 2015 à Saint-Bonnet-les-Oules

Encore une magnifique creation et le resultat est superbe. La qualite du papier, la photo et le texte ont encore suscite de tres bons commentaires de nos familles et amis. Le service clientele est tres efficace et toujours disponible pour vous aider.

C'est la deuxieme fois que j'utilise fairepart naissance et je vous le recommande. Vous ne serez pas decu.

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait !

Publié par Julie, le 29 janv. 2015 à Cannes

Après vous avoir confié les faire parts de naissance de ma fille qui ont eu un vif succès, il me semblait évident que je ferai appel à vos services pour les faire parts de bapteme ! Et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! Ils sont superbes ! Belle qualité de papier, impression soignée et vos conseils m'ont été précieux ! Le rapport qualité prix est imbattable !!! Je vous recommande vivement! Un grand merci !

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Superbe

Publié par MagEma, le 29 janv. 2015 à Nice

Juste un grand merci a l'équipe, j'avais commandé mes faire part de naissance et nous avions était très satisfait, nous avons donc commandé pour le Baptême de notre fille EMA, nous avons eu besoins de faire des modification sur le faire part pour notre plaisirs et nous avons eu a faire a une équipe disponible efficace et agréable, je recommande vivement, je pense que nous ferons appel a vous pour les menus du baptême.

Merci

Magali

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Comme je l'imaginais!

Publié par Noncia, le 26 janv. 2015 à Marseille

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et je tenais à vous dire un grand merci! Le faire part est exactement ce que j'avais en tête. Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre réactivité. Bravo pour votre travail! Je vous dit à dans quelques temps pour un prochain faire part...

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Raffiné

Publié par Lucie, le 3 déc. 2014 à Nantes

Je suis très heureuse du travail effectué par l'équipe de "fairepartdenaissance". Je suis fière de mes faire-part et il est intéressant d'écouter et de suivre les propositions de retouches de notre création par l'atelier.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très bien, très simple

Publié par Gé42, le 23 nov. 2014 à Chambles

Faire-part très simple, correspondait à nos attentes.
Bonne impression, bonne modif et conseils, et rapide. Très bon suivi
Aurait mérité qu'on prenne l'option papier glacé cependant, pour quelques euros de plus, mais tant pis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce faire-part de naissance que vous avez choisi de transformer en invitation de baptême. Comme vous le soulignez, le rendu en est sobre, "contemporain" et élégant.
Il est vrai que nous recommandons plutôt le papier satiné pelliculé (c'est un papier glacé sur le verso duquel on applique une couche de vernis brillant) pour les modèles qui laissent la part belle aux photos, même si certains de nos clients préfèrent systématiquement le rendu sourd des papiers mats, quel que soit le modèle.
Votre petit regret nous chiffonne... nous allons vous appeler de ce pas pour tenter de vous redonner le sourire.

Faire-part de baptême Cerises photo gris
Cerises photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerises photo

Parfait

Publié par lacubanita, le 22 nov. 2014 à Caen

Du très bon travail mes proches et moi adorons l’invitation.

Faire-part de baptême Coupole marron rv
CoupoleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Coupole

Ravie

Publié par Laura, le 14 nov. 2014 à Montpellier

Voilà la quatrième fois que je commande sur ce site (naissance, cartes de vœux...etc) et je suis toujours aussi contente du résultat. Les faire parts sont chaque fois à la hauteur de mes espoirs.
Merci ++++

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

un faire-part de qualité pour un événement importa

Publié par juju, le 12 nov. 2014 à Toulouse

Très belle création qui associe la sobriété de notre église à la joie de l'événement qui se prépare par le choix des couleurs.
Merci à toute l'équipe pour son écoute et ses conseils tout au long de ce projet: de la conseillère au téléphone à la créatrice en passant par les graphistes.
Un travail de qualité une fois de plus. Incomparable avec d'autres sites internet.
J'ai déjà choisi le menu, marque-places, étiquettes et remerciements...

Faire-part de baptême Jardin fleuri bleuet
Jardin fleuriRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jardin fleuri

Magnifique!

Publié par clem92, le 28 oct. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Beau papier, graphisme très joli et correspondant bien à un bébé.
La personnalisation est facile. Les couleurs / typos recommandées sont à suivre, ce sont en effet celles qui vont le mieux (on voit que les modèles proposés ont été bien pensés et réalisés par des pros).
Le rendu est tout à fait conforme à ce qui est présenté sur le site, la profondeur du papier en plus.
L'envoi ultra rapide est très appréciable.
Cela a été difficile de choisir un modèle et nous en sommes très contents!

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Encore plus beau en vrai!

Publié par justine, le 16 oct. 2014 à Lyon

Sublime!

Un faire part de qualité, simple et élégant pour annoncer le baptême de notre fille, la famille a adoré. La couleur rose ressort encore mieux à l'impression.

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous y reviendrons!

Merci à toute l'équipe.