Faire-part de baptême - Style moderne - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait vert
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Très satisfaite!

Publié par sarah84, le 26 mars 2019 à Veigy-Foncenex

Merci à toute l'équipe dont le service est parfait !
La relecture, les retouches, la rapidité de livraison!!
Je me réjouis de recevoir les livres photos :-)

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Délicat et raffiné

Publié par Emma Doo, le 19 mars 2019 à Lyon 03

Une équipe très professionnelle. J'ai eu pleins de commentaires de mes invités au sujet du faire part! Merci

Faire-part de baptême Ardoise fleurs noir
Ardoise fleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Très bonne qualité

Publié par CHARPENTIEERR, le 18 mars 2019 à Rochefort

Bonjour,

Il me manque 3 faires part dans ma commande .
J'ai le compte pour les enveloppes mais je n'ai que 47 faires part.

Merci pour votre retour,
Cordialement,
Cindy CHARPENTIER

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus par la qualité de vos faire-part.
En revanche, nous sommes navrés qu'il vous manque des exemplaires ! Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une commande incomplète, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les brefs délais pour confirmer l'envoi des faire-part manquants.
À bientôt !

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Très beaux faire- part raffinés et correspondant à nos attentes

Publié par hpogrigri1, le 9 mars 2019 à Laon

Un service de retouche très efficace. Expédition rapide. Je réutiliserai leurs services à d'autres occasions.

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Sam64100, le 4 mars 2019 à Bayonne

C'est tout simplement sublime!
Première fois que je commandais sur votre site pour le baptême de mon fils et je suis très satisfaite de votre travail, c'est un réel plaisir de vous découvrir.
Je recommande et je n'hésiterais pas à recommander une prochaine fois. Merci Rosemood!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait vert
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Superbe !

Publié par Amélie, le 14 févr. 2019 à Carvin

En préparant le parrainage civil/anniversaire de notre poupette, la question du choix du faire-part ne s'est pas posée : Rosemood !
Comme toujours nous sommes plus que ravis du service client et du rendu final ! Nous avons optés pour deux faire-part différents pour les convives et le rendu est superbe.
Ce modèle est sobre, frais, parfait pour le printemps.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Faire-part de baptême The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême The photo !

Très satisfaite pour une première commande, et un rendu de très bonne qualité

Publié par Adel_Karl, le 7 févr. 2019 à Bordeaux

Première commande auprès du site, un temps d'échange avec les services afin de rendre le faire-part parfait. Ce que j'ai apprécié c'est que même si nous avons conserver la photo de départ, ils ont été honnête sur le fait que le rendu ne sera pas à la hauteur et ils ont eu raison d'insister. Les retouches sont de qualité et la commande a été traité rapidement. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux et à les recommander.

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Faire part à la hauteur

Publié par Sublime, le 26 janv. 2019 à La Réunion

Le faire part est encore plus beau que ce que j'espérais . La couleur est tendre, le touché est doux. Rien à dire ce faire part est parfait

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait vert
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Ravie !!!

Publié par saroudesbois, le 22 janv. 2019 à Veigy-Foncenex

La qualité d'impression ainsi que le graphisme et le travail de retouche est impeccable!!!
BRAVO et merci pour tout!

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Silvia, le 19 janv. 2019 à Pordic

J'ai découvert Atelier Rosemood par hasard depuis un peu plus d'un an, avant que ma fille naisse...
Depuis nous avons fait faire ses faire-part de naissance, puis ceux pour son Baptême.
Nous sommes RAVIS du service, l'équipe est très à l'écoute et leur travail est très soigné, parfait!
Nous avons aussi commandé des petites affichettes pour les chambres des enfants: adorables!
...et maintenant un album photo: J'ADORE!
Merci beaucoup!!!!

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Lilli, le 25 nov. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous avions déjà fait confiance pour le faire part de naissance, et encore une fois nous adorons le rendu qui est magnifique!!

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

NUL!!!!

Publié par Chantal, le 3 oct. 2018 à Joinville-le-Pont

Je suis extrêmement décue car je viens de m'apercevoir qu'il manque une lettre "vore présence" au lieu de "votre". Or ils sont déjà tous envoyés.
la qualité du papier est superbe mais malheurseuement cela ne suffira pas à rattrapper cette erreur.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à coeur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour vous redonner le sourire ! 

Faire-part de baptême Matelot bleu
MatelotRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Matelot

Magnifique!

Publié par Celine, le 3 sept. 2018 à Fuveau

Un faire part très élégant, qui a fait son effet auprès de nos invités! Une équipe toujours au top pour notre seconde collaboration avec Rosemood! Encore merci pour leur réactivité et conseils

Faire-part de baptême Matelot bleu
MatelotRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Matelot

Parfait

Publié par Mathilde , le 26 août 2018 à Fatines

Super modèle !!! Raffiné et original . Très joli rendu . Équipe Rosemood au top ,efficace ,au petit soin, très professionnelle . Je referai appel à l’atelier Rosemood sans hésitation.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Zouzou, le 9 août 2018 à Cahagnes

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre savoir faire. Très bonne qualité et le rendu est très beau.
Merci beaucoup.

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure) bleu
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Faire-part de baptême The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Consciencieux et Professionnels

Publié par Elsy, le 17 mai 2018 à Auch

Ravie du service proposé par ce site.
Très professionnel
Merci

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Magnifique

Publié par Flo, le 16 mai 2018 à Savigneux

Très beau résultat. Une mise en page parfaite comme toujours... qualité au top.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

qualité

Publié par val, le 30 avr. 2018 à Laval

belle création de Marion Bizet. Sobriété et qualité, parfait!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Travail parfait et soigné

Publié par Carla, le 1 mars 2018 à Villecresnes

Déjà 4ème commande faites chez rosemood, et toujours un résultat au niveau de mes attentes. Équipe professionnelle qui vous accompagne tout le long de la création.
Les faire-parts sont toujours soignés et raffinés. Encore merci

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Faire-part de baptême Ardoise fleurs noir
Ardoise fleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Sublime

Publié par Laurie072, le 19 janv. 2018 à Le Mans

Franchement pas déçu du tout d’avoir choisi ce modèle et ce site !! Tte bon suivi après la validation de la commande , top de pouvoir avoir l’avis des pros sur la qualité de la photo qu’on peut changer après leurs avis
Je recommande

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Faire-part de baptême Matelot bleu
MatelotRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Matelot

Ravie !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Faire-part de baptême Coquelicot rouge
Coquelicot4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Très beau

Publié par Karine, le 6 juin 2017 à Aunay-sous-Auneau

Merci pour votre travail les faire-parts sont superbe

Faire-part de baptême Éveil bleu
ÉveilRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Éveil

Parfait

Publié par Pauline, le 15 mai 2017 à Paris

Faire part très doux et délicat. Nous sommes ravis du rendu et des corrections apportées par l'équipe

Faire-part de baptême Happy day vert
Happy dayRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Top

Publié par Delphine, le 30 mars 2017 à Lille

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre écoute et la rapidité d'exécution.
Je suis vraiment satisfaite du travail réalisé, je vous recommande.

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Nuit étoilée encre
Nuit étoiléeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Faire-part de baptême Big dots photo jaune
Big dots photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Big dots photo

Exceptionnel

Publié par clairou213, le 17 févr. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fils et nous avons été ravis du résultat.
Les couleurs sont magnifiques, le rendu l'est aussi.
Ce que l'on voit sur le site internet et le même rendu qu'en vrai
Je recommande

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !