Faire-part de baptême - Style original - Tous les avis

Faire-part de baptême Elégant cœur

Au top

Publié par Jess, le 15 avr. 2021 à Aix-en-Provence

Faire parts magnifiques, haute qualité d’impression et de papier, réactivité de l’équipe en cas de retouches, livraison rapide...satisfaite à 100% merci

Faire-part de baptême Allégresse

Très joli

Publié par VIO, le 20 mars 2021 à Fonbeauzard

Rendu comme je le souhaitais ! j'avais déjà passé commande pour les faire-parts de naissance et je ne suis pas déçue à chaque commande passée.
Je recommande vivement

Faire-part de baptême Elégant cœur

Parfait

Publié par MG, le 16 mars 2021 à Rennes

Professionnel, à votre écoute, compréhensif et surtout très rapide !

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Citrons

Parfait !

Publié par Seb, le 3 déc. 2020

Site internet très pratique pour créer le faire-part,
Très bon service de l'équipe,
Résultat du faire-part parfait !
Merci

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Superbe

Publié par Laurie, le 8 nov. 2020

Je suis ravie de ma commande, le faire-part est d'excellente qualité, les modifications demandées lors de ma commande m'ont permis d'obtenir une commande unique et telle que je l'imaginais.

Faire-part de baptême Orphée

Faire part élégant, raffiné, très belle qualité

Publié par MKnidler, le 3 oct. 2020

Très satisfaite de ma commande, merci beaucoup ! Je ferai à nouveau appel à vous sans aucun doute. Merci !

Faire-part de baptême Renard aquarelle

Tres joli faire part

Publié par Gus 2020, le 14 sept. 2020 à Obernai

Un faire part qui a charmé les destinataires. Beaucoup de retour tres positifs. Il est fidèle à l'écran et permet beaucoup de possibilités pour le texte. Un vrai coup de coeur pour ce petit renard.

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Sobriété et poésie

Publié par Maudinette, le 23 août 2020 à Grenoble

Nous avons envoyé ce faire-part pour le baptême de notre petit garçon et il a beaucoup plu par sa simplicité, sa finesse, sa poésie.

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Au top

Publié par Flo, le 8 août 2020 à Manosque

Comme toutes les fois je suis ravie de ma commande. Je ne suis pas déçue, les modèles sont très beaux, et le sont aussi bien en vrai qu’en virtuel. Je recommande fortement!

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Faire-part de baptême Liberty étoile

Rendu scintillant

Publié par Katy , le 7 juil. 2020 à Metz

Magnifique faire-part avec le papier pelliculé qui rend la photo plus naturelle et brillante. Les couleurs ressortent bien et les étoiles également.

Faire-part de baptême Les hautes herbes

superbe

Publié par lucille, le 6 juil. 2020 à Auxerre

Je voulais vous remercier pour votre joli travail; les faire-part sont très beaux.

Je n'hésiterai pas à partager mon engouement pour votre travail !

Merci encore !

Faire-part de baptême Liberty étoile

Très beau modèle

Publié par Katykat, le 30 juin 2020 à Metz

Modèle très joli avec un rendu satiné qui met en avant les étoiles, et le texte au dos. Très clair.
Par contre, sur la photo, je trouve que le côté brillant fait un peu "kitsch", surtout que le faire part est en papier type cartonné donc j'aime moins.

Chère cliente, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons votre déception quant au papier. Vous avez en effet choisi notre papier irisé. Sachez que nous avons plusieurs papiers au choix et que vous pouvez tout à fait changer de papier pour votre commande globale, étant donné qu'il s'agissait d'un essai offert. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour vous présenter nos différents papiers et vous guider dans le choix le plus adapté à vos envies. A très bientôt ! 

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Faire-part de baptême Matelot

Du plus bel effet

Publié par Amélie, le 23 avr. 2020 à Saint-Malo

Magnifique travail, beaucoup d’écoute et de précisions de la part des équipes Rosemood, et un superbe travail de l’atelier! Jamais déçus avec Rosemood, tous les faire-parts sont splendides! Nous recevons beaucoup d’éloges pour ces faire-parts!
Il est également très important pour nous que ce soit un atelier du grand ouest!
Merci à vous, vous pouvez être fiers de votre beau travail et de votre belle entreprise!

Faire-part de baptême Allégresse

faire part

Publié par sophie, le 17 févr. 2020 à Paris 15

Belles réalisations et timing très bien respecté !!
Une légère déception sur le bleu qui est un peu trop effacé sur la première page

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre dernière expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos créations et services !

Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu global de votre faire-part.

La satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement pour en discuter de vive voix avec vous.

A très bientôt !

Faire-part de baptême Allégresse

Très bonne impression.

Publié par Cec, le 7 févr. 2020 à Puteaux

Très bien.

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Faire-part de baptême À bicyclette

Idéal

Publié par Manon , le 28 nov. 2019 à Bordeaux

Ravie de ma commande. Le faire part correspond parfaitement à la photo.
Délais très rapide de confection et faire part qualitatif.
Je recommande

Faire-part de baptême À bicyclette

super rendu

Publié par math et lili, le 23 nov. 2019 à Le Mans

faire part à la hauteur de nos demandes ; une équipe efficace et et une commande reçue rapidement ; beau rendu ; il s'agit de notre 2ème commande chez Rosemood et au prochain évènement, nous recommencerons l'expérience

Faire-part de baptême Allégresse

Superbe rendu

Publié par Berengere , le 20 nov. 2019 à Lillebonne

Très satisfaits de notre commande, superbe rendu et livraison rapide

Faire-part de baptême Pattern écusson

magnifique

Publié par aurelie, le 10 nov. 2019 à Anglet

Ce faire part est de très bonne qualité et vraiment beau !! J'ai eu que des retours positifs de la part de mes amis et famille.

Faire-part de baptême Matelot

J’adore, simple et classe

Publié par Julie, le 1 oct. 2019 à Montpellier

J’aime beaucoup ce faire part pour le baptême de mon fils. Tout en finesse et en simplicité pour le thème petit marin. La personne qui s’occupe des petits détails avant l’impression est très à l’écoute de nos envies. Merci.
Les enveloppes sont aussi de très bonnes qualités.
Seul petit point négatif. Le prix un peu élevé. Mais ils sont tellement jolies...

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos nombreux éloges sur la qualité de nos services !

Je note toutefois votre bémol concernant nos tarifs. Nous proposons pourtant des prix calculés au plus justes au vu de la qualité de nos produits et des services inclus dans nos tarifs ! Dans tous les cas, nous sommes ravis qu'à l'exception de leur prix, vous soyez entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

Bonne journée et à très bientôt !

Faire-part de baptême Allégresse

Parfait

Publié par Anne-Sophie, le 27 sept. 2019 à Nomain

Comme d'habitude, je recommande les ateliers Rosemood!
J'ai commandé pour le baptême de mon garçon la gamme Allégresse et tout est parfait.
L'équipe est à l'écoute et n'hésite pas à nous contacter au moindre doute...
Bref, au top comme à chaque fois, merci !

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Magnifique ifique et élégant

Publié par Aurélie , le 7 sept. 2019 à Dijon

Faire part magnifique
Service Rosemood excellent - a pris le temps de vérifier le faire part avant impression et nous a proposé des améliorations avec un grand souci du détail. Délai de livraison respecté malgré tout. Nous en sommes vraiment très satisfait !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Absolument magnifique

Publié par OraneBW, le 28 août 2019 à Varennes-Vauzelles

Nous avons choisi le modèle bleu marine avec dorure cuivrée pour le baptême de notre fils et le rendu était superbe, simple et chic. Il a été beaucoup apprécié des invités. Je suis ravie !

Faire-part de baptême L'essentiel

Réalisation conforme à nos attentes

Publié par MJ, le 27 août 2019 à Aulnay-sous-Bois

Équipe réactive qui se souci du moindre détails. A l’écoute et de bon conseils.

Faire-part de baptême Dandy photo

Merci pour ce beau travail

Publié par Caroline, le 25 juil. 2019 à Albens

C'est avec grand plaisir que nous avons découvert nos faire parts aujourd'hui. La photo est très bien (nous y étions attaché) et vous avez réussi à la rendre aussi parfaite que l'invitation qui est classe et sobre. Merci pour ce beau travail et au plaisir de recommander sur votre site.

Faire-part de baptême Olivier

Résultat parfait comme d'habitude

Publié par camille, le 19 juil. 2019 à Languidic

Les faire parts sont parfaits.
Toujours à l'écoute, jaime beaucoup la proximité que vous avez avec vos clients.

Service au top!
Merci

Juste dommage de ne pas être récompensé (offre /cadeau)pour la fidélité.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande à l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part ainsi que de notre service client.

Nous notons toutefois votre bémol concernant notre politique de fidélisation client et ce sont grâce à des retours comme les vôtres que nous nous améliorons chaque jour sur le sujet. Nous avons justement à cœur de remercier la fidélité de nos clients et l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt.

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Faire-part de baptême Olivier

Superbe !

Publié par Elodie, le 18 juil. 2019 à Châtillon-en-Michaille

Bonjour,

Je viens de recevoir la commande et je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail. Sincèrement c'est toujours magnifique.

Merci beaucoup

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Chic

Publié par julie, le 20 juin 2019 à Tours

Faire part qui fait très chic.
Les couleurs sont douces.
Qualité de papier.
Équipe à l écoute qui sait prendre en compte les demandes.

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Ivoire et dorure + lumière couleur or en page 2

Publié par ESC , le 13 mai 2019 à Villiers-sur-Orge

Implication, rapidité et travail IMPECABLE ! Nous sommes ravis

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Frais et élégant

Publié par Emma, le 6 mai 2019 à Carnac

Ce faire part correspond tout à fait à nos attentes. Belles couleurs pastels. J'adore!!!

Faire-part de baptême Happy day

Partagée

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Nous avons eu un réel coup de cœur sur ce faire part lorsque nous l’avons vu, il correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. À réception, nous avons été déçus car les couleurs sont trop claires et la lecture est du coup peu confortable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de baptême !
Nous sommes navrés que le rendu imprimé de votre carte ne soit pas celui que vous souhaitiez ! 
Effectivement, une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. 
C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de commander un exemplaire papier, qui peut vous permettre de tester le rendu réel de votre création avant d'imprimer la totalité de votre commande. Notre équipe est également disponible, en cas de doute, pour vous conseiller sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du résultat papier.
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec des cartes qui ne vous plaisent pas parfaitement, et l'une de nos conseillères va donc vous recontacter pour trouver une solution à la hauteur de vos attentes !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

ravie

Publié par L&J, le 31 mars 2019 à Marvejols

Nous sommes vraiment ravis !
super rendu
belle qualité

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Très satisfaite!

Publié par sarah84, le 26 mars 2019 à Veigy-Foncenex

Merci à toute l'équipe dont le service est parfait !
La relecture, les retouches, la rapidité de livraison!!
Je me réjouis de recevoir les livres photos :-)

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Très bonne qualité

Publié par CHARPENTIEERR, le 18 mars 2019 à Rochefort

Bonjour,

Il me manque 3 faires part dans ma commande .
J'ai le compte pour les enveloppes mais je n'ai que 47 faires part.

Merci pour votre retour,
Cordialement,
Cindy CHARPENTIER

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus par la qualité de vos faire-part.
En revanche, nous sommes navrés qu'il vous manque des exemplaires ! Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une commande incomplète, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les brefs délais pour confirmer l'envoi des faire-part manquants.
À bientôt !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Très beaux faire- part raffinés et correspondant à nos attentes

Publié par hpogrigri1, le 9 mars 2019 à Laon

Un service de retouche très efficace. Expédition rapide. Je réutiliserai leurs services à d'autres occasions.

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Sam64100, le 4 mars 2019 à Bayonne

C'est tout simplement sublime!
Première fois que je commandais sur votre site pour le baptême de mon fils et je suis très satisfaite de votre travail, c'est un réel plaisir de vous découvrir.
Je recommande et je n'hésiterais pas à recommander une prochaine fois. Merci Rosemood!

Faire-part de baptême Allégresse

Faire-Part de Baptême

Publié par edolla, le 24 févr. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Après une première expérience il y a deux ans avec Rosemood assez satisfaisante (il avait fallu commander mes faire-part de naissance deux fois car mon fils - très très pâle à l'origine - était orange sur la photo) j'ai souhaité recommander via ce site qui a de très beaux visuels et qui avait finalement fait un travail de qualité et dont le service client avait totalement assumé l'erreur d'impression.
Cette fois, le délai de validation et d'impression m'a paru très long (commande le 11/2 - relecture terminée le 18/2 - expédition le 20/2) et sur les 20 exemplaires commandé je n'en ai reçu que 17 ... j'ai cru au départ qu'il y avait 3 enveloppes en cadeau (mon côté naïf) lorsque je les ai mis sous pli.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que trois exemplaires de vos faire-part manquaient à l'appel. Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre pour que votre commande soit parfaite et que cet oubli n'est absolument pas représentatif de notre façon de travailler ! En raison d'un flux important de commandes, nos délais sont en effet un peu plus longs que d'habitude, et nous comprenons tout à fait votre étonnement ! Malgré tout, nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit expédiée au plus vite ! L'une de nos conseillères a déjà essayé de vous rappeler et nous allons vous renvoyer les exemplaires manquants. À très bientôt !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Superbe !

Publié par Amélie, le 14 févr. 2019 à Carvin

En préparant le parrainage civil/anniversaire de notre poupette, la question du choix du faire-part ne s'est pas posée : Rosemood !
Comme toujours nous sommes plus que ravis du service client et du rendu final ! Nous avons optés pour deux faire-part différents pour les convives et le rendu est superbe.
Ce modèle est sobre, frais, parfait pour le printemps.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Faire part à la hauteur

Publié par Sublime, le 26 janv. 2019 à La Réunion

Le faire part est encore plus beau que ce que j'espérais . La couleur est tendre, le touché est doux. Rien à dire ce faire part est parfait

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Ravie !!!

Publié par saroudesbois, le 22 janv. 2019 à Veigy-Foncenex

La qualité d'impression ainsi que le graphisme et le travail de retouche est impeccable!!!
BRAVO et merci pour tout!