Faire-part de baptême - Style original - Tous les avis

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Encore plus beau que ce que j'imaginais

Publié par Laurie, le 31 mars 2022 à Montgaillard

Le faire-part est magnifique avec une qualité incroyable nous avons eu beaucoup de compliments. Sans oublier le fait que nous avons pu modifier les couleurs pour le rendre unique.

L'équipe a été à notre écoute. Un grand merci.

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Très délicat - parfait pour un baptême

Publié par Wallaby81, le 27 mars 2022 à Vincennes

Impression très délicate, les membres de ma famille m'ont appelée pour me dire comme ils avaient adoré le faire-part !

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Juste…. Parfait!

Publié par Thislia, le 21 mars 2022 à Bessancourt

Faire-part choisi en version fleurs jaunes pour le baptême de mon fils de 8 ans avec les stickers enveloppes! C’est tout simplement parfait! Je recommande vivement!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Faire part alliant simplicité et raffinement

Publié par Mickaelle, le 20 mars 2022 à Troyes

Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu du travail de rosemood. Le papier recyclé me faisait un peu peur mais finalement quel beau résultat, laissez vous tenter

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

Faire-part idéal pour un baptême

Publié par Prisce, le 20 mars 2022 à Ingré

Très satisfaite du résultat. Des couleurs "pastel" vraiment adaptées à un baptême (bleu nous concernant), faire-part sobre avec une décoration simple mais efficace. Le petit carton avec la citation est un petit plus et la photo au verso sera une jolie surprise pour les invités. Merci à Rosemood pour son professionnalisme !! Nous avions déjà fait appel à Rosemood pour un faire-part de naissance et nous n'avons jamais été déçus.

Faire-part de baptême Mon petit trousseau beige
Mon petit trousseauRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Mon petit trousseau

Un faire-part magnifique

Publié par Astrid VB, le 17 mars 2022 à Paris 11

On a craqué sur ce faire part pour le baptême de notre fille et il a vraiment fait sensation.
Tous les invités nous ont dit qu'ils l'avaient adoré : élégant et mignon en même temps.

Faire-part de baptême Petit village (fenêtre) bleu
Petit villageFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit village

Essai reçu, très contente du rendu

Publié par Elo, le 10 mars 2022

Satisfaite

Faire-part de baptême Mon petit trousseau beige
Mon petit trousseauRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Mon petit trousseau

Belle qualité

Publié par Gaelle, le 11 févr. 2022

Livraison rapide et travail de qualité

Chère cliente, nous avons à cœur que tout soit parfait et c'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous !

À très bientôt !

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Parfait très beau rendu

Publié par Sonia, le 5 févr. 2022 à Saint-Symphorien-de-Marmagne

Parfait très bonne qualité.

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

La qualité au rendez-vous

Publié par MarinaC, le 28 janv. 2022 à Saint-Germain-du-Puch

Nous sommes conquis par ces sublimes faire-part de baptême. Les finitions sont nettes, propres. Les couleurs sont douces.
Le service client est très commercial, attentif à votre demande et réactif.
Merci beaucoup Atelier Rosemood !

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

Waouh!

Publié par Soah, le 5 déc. 2021

Très belle carte ! Tout ce que j'aime! Simple, moderne et colorée!

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Emilie, le 7 nov. 2021

J’adore votre site, vos productions, vos conseils, votre professionnalisme!

Faire-part de baptême Jeune pousse (marque-page) vert
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Jeune pousse

Bonne qualité, original, fidèle à la description, pas de mauvaise surprise

Publié par Marine, le 7 août 2021

Bonne qualité, original, fidèle à la description, pas de mauvaise surprise

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Joli et original

Publié par Mathieu, le 21 juil. 2021 à Rubrouck

Nous avons tout de suite été séduits par le format original de ce faire-part. Le marque-page peut être utilisé indépendamment et orner joliment un coin de meuble ou un bon bouquin...
Nous avons choisi le coloris bleu et papier blanc mat.
Belle qualité d'impression, très beau rendu avec les photos choisies en mode "photomaton", le faire-part a eu un réel succès auprès de nos proches!
C'est notre 2ème commande chez Rosemood, service client au top, conseils et rapidité d'expédition.
Belle expérience

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Joli et original

Publié par Mathieu, le 19 juil. 2021 à Rubrouck

Nous avons tout de suite été séduits par le format original de ce faire-part. Le marque-page peut être utilisé indépendamment et orner joliment un coin de meuble ou un bon bouquin...
Nous avons choisi le coloris bleu et papier blanc mat.
Belle qualité d'impression, très beau rendu avec les photos choisies en mode "photomaton", le faire-part a eu un réel succès auprès de nos proches!
C'est notre 2ème commande chez Rosemood, service client au top, conseils et rapidité d'expédition.
Belle expérience

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Très joli faire part

Publié par Julie, le 25 mai 2021 à Antony

C'est le deuxième faire-part que je commande chez Rosemood : ce faire part de baptême après le faire part de naissance. Je suis toujours très satisfaite : il répond à mes attentes esthétiquement et est tout à fait conforme au modèle du site internet. C'est une société très sérieuse qui fait très attention à la qualité du rendu : elle a préféré un autre choix de photo dans notre sélection que celle que nous avions choisie initialement pour un meilleur rendu.
Je recommande Rosemood pour le sérieux de son suivi et la qualité et l esthétisme de ses faire-parts.

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

MERCI : SUPERBE Qualite

Publié par Galatee, le 5 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique ! Travail soigné , équipe disponible et très professionnelle

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

travail soigné

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

super qualité

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Travail de qualité Equipe à l'é

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique !

Faire-part de baptême Elégant cœur (marque-page) bleu
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Elégant cœur

Au top

Publié par Jess, le 15 avr. 2021 à Aix-en-Provence

Faire parts magnifiques, haute qualité d’impression et de papier, réactivité de l’équipe en cas de retouches, livraison rapide...satisfaite à 100% merci

Faire-part de baptême Elégant cœur (marque-page) bleu
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Elégant cœur

Parfait

Publié par MG, le 16 mars 2021 à Rennes

Professionnel, à votre écoute, compréhensif et surtout très rapide !

Faire-part de baptême Douce lueur (marque-page) rose
Douce lueurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Citrons jaune
CitronsRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Citrons

Parfait !

Publié par Seb, le 3 déc. 2020

Site internet très pratique pour créer le faire-part,
Très bon service de l'équipe,
Résultat du faire-part parfait !
Merci

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Superbe

Publié par Laurie, le 8 nov. 2020

Je suis ravie de ma commande, le faire-part est d'excellente qualité, les modifications demandées lors de ma commande m'ont permis d'obtenir une commande unique et telle que je l'imaginais.

Faire-part de baptême Orphée portrait (calque) blanc
OrphéeCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Orphée

Faire part élégant, raffiné, très belle qualité

Publié par MKnidler, le 3 oct. 2020

Très satisfaite de ma commande, merci beaucoup ! Je ferai à nouveau appel à vous sans aucun doute. Merci !

Faire-part de baptême Renard aquarelle blanc
Renard aquarelleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Renard aquarelle

Tres joli faire part

Publié par Gus 2020, le 14 sept. 2020 à Obernai

Un faire part qui a charmé les destinataires. Beaucoup de retour tres positifs. Il est fidèle à l'écran et permet beaucoup de possibilités pour le texte. Un vrai coup de coeur pour ce petit renard.

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores vert
Oiseaux multicoloresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Sobriété et poésie

Publié par Maudinette, le 23 août 2020 à Grenoble

Nous avons envoyé ce faire-part pour le baptême de notre petit garçon et il a beaucoup plu par sa simplicité, sa finesse, sa poésie.

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Au top

Publié par Flo, le 8 août 2020 à Manosque

Comme toutes les fois je suis ravie de ma commande. Je ne suis pas déçue, les modèles sont très beaux, et le sont aussi bien en vrai qu’en virtuel. Je recommande fortement!

Faire-part de baptême L'envolée (marque-page) bleu
L'envoléeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Faire-part de baptême Liberty étoiles rose
Liberty étoileRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty étoile

Rendu scintillant

Publié par Katy , le 7 juil. 2020 à Metz

Magnifique faire-part avec le papier pelliculé qui rend la photo plus naturelle et brillante. Les couleurs ressortent bien et les étoiles également.

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

superbe

Publié par lucille, le 6 juil. 2020 à Auxerre

Je voulais vous remercier pour votre joli travail; les faire-part sont très beaux.

Je n'hésiterai pas à partager mon engouement pour votre travail !

Merci encore !

Faire-part de baptême Liberty étoiles rose
Liberty étoileRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty étoile

Très beau modèle

Publié par Katykat, le 30 juin 2020 à Metz

Modèle très joli avec un rendu satiné qui met en avant les étoiles, et le texte au dos. Très clair.
Par contre, sur la photo, je trouve que le côté brillant fait un peu "kitsch", surtout que le faire part est en papier type cartonné donc j'aime moins.

Chère cliente, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons votre déception quant au papier. Vous avez en effet choisi notre papier irisé. Sachez que nous avons plusieurs papiers au choix et que vous pouvez tout à fait changer de papier pour votre commande globale, étant donné qu'il s'agissait d'un essai offert. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour vous présenter nos différents papiers et vous guider dans le choix le plus adapté à vos envies. A très bientôt ! 

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Faire-part de baptême Balade jumeaux jaune
Balade jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Faire-part de baptême Matelot bleu
MatelotRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Matelot

Du plus bel effet

Publié par Amélie, le 23 avr. 2020 à Saint-Malo

Magnifique travail, beaucoup d’écoute et de précisions de la part des équipes Rosemood, et un superbe travail de l’atelier! Jamais déçus avec Rosemood, tous les faire-parts sont splendides! Nous recevons beaucoup d’éloges pour ces faire-parts!
Il est également très important pour nous que ce soit un atelier du grand ouest!
Merci à vous, vous pouvez être fiers de votre beau travail et de votre belle entreprise!

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Faire-part de baptême Dans le ciel photo bleu
Dans le ciel photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Faire-part de baptême Petit ours photo vert d'eau
Petit ours photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

Idéal

Publié par Manon , le 28 nov. 2019 à Bordeaux

Ravie de ma commande. Le faire part correspond parfaitement à la photo.
Délais très rapide de confection et faire part qualitatif.
Je recommande

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

super rendu

Publié par math et lili, le 23 nov. 2019 à Le Mans

faire part à la hauteur de nos demandes ; une équipe efficace et et une commande reçue rapidement ; beau rendu ; il s'agit de notre 2ème commande chez Rosemood et au prochain évènement, nous recommencerons l'expérience

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

magnifique

Publié par aurelie, le 10 nov. 2019 à Anglet

Ce faire part est de très bonne qualité et vraiment beau !! J'ai eu que des retours positifs de la part de mes amis et famille.

Faire-part de baptême Matelot bleu
MatelotRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Matelot

J’adore, simple et classe

Publié par Julie, le 1 oct. 2019 à Montpellier

J’aime beaucoup ce faire part pour le baptême de mon fils. Tout en finesse et en simplicité pour le thème petit marin. La personne qui s’occupe des petits détails avant l’impression est très à l’écoute de nos envies. Merci.
Les enveloppes sont aussi de très bonnes qualités.
Seul petit point négatif. Le prix un peu élevé. Mais ils sont tellement jolies...

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos nombreux éloges sur la qualité de nos services !

Je note toutefois votre bémol concernant nos tarifs. Nous proposons pourtant des prix calculés au plus justes au vu de la qualité de nos produits et des services inclus dans nos tarifs ! Dans tous les cas, nous sommes ravis qu'à l'exception de leur prix, vous soyez entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

Bonne journée et à très bientôt !

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Magnifique ifique et élégant

Publié par Aurélie , le 7 sept. 2019 à Dijon

Faire part magnifique
Service Rosemood excellent - a pris le temps de vérifier le faire part avant impression et nous a proposé des améliorations avec un grand souci du détail. Délai de livraison respecté malgré tout. Nous en sommes vraiment très satisfait !

Faire-part de baptême Lumière (dorure) rose clair
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Absolument magnifique

Publié par OraneBW, le 28 août 2019 à Varennes-Vauzelles

Nous avons choisi le modèle bleu marine avec dorure cuivrée pour le baptême de notre fils et le rendu était superbe, simple et chic. Il a été beaucoup apprécié des invités. Je suis ravie !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Réalisation conforme à nos attentes

Publié par MJ, le 27 août 2019 à Aulnay-sous-Bois

Équipe réactive qui se souci du moindre détails. A l’écoute et de bon conseils.

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Merci pour ce beau travail

Publié par Caroline, le 25 juil. 2019 à Albens

C'est avec grand plaisir que nous avons découvert nos faire parts aujourd'hui. La photo est très bien (nous y étions attaché) et vous avez réussi à la rendre aussi parfaite que l'invitation qui est classe et sobre. Merci pour ce beau travail et au plaisir de recommander sur votre site.

Faire-part de baptême Olivier blanc
OlivierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Olivier

Résultat parfait comme d'habitude

Publié par camille, le 19 juil. 2019 à Languidic

Les faire parts sont parfaits.
Toujours à l'écoute, jaime beaucoup la proximité que vous avez avec vos clients.

Service au top!
Merci

Juste dommage de ne pas être récompensé (offre /cadeau)pour la fidélité.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande à l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part ainsi que de notre service client.

Nous notons toutefois votre bémol concernant notre politique de fidélisation client et ce sont grâce à des retours comme les vôtres que nous nous améliorons chaque jour sur le sujet. Nous avons justement à cœur de remercier la fidélité de nos clients et l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt.

Faire-part de baptême Dans le ciel photo bleu
Dans le ciel photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Faire-part de baptême Olivier blanc
OlivierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Olivier

Superbe !

Publié par Elodie, le 18 juil. 2019 à Châtillon-en-Michaille

Bonjour,

Je viens de recevoir la commande et je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail. Sincèrement c'est toujours magnifique.

Merci beaucoup

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Chic

Publié par julie, le 20 juin 2019 à Tours

Faire part qui fait très chic.
Les couleurs sont douces.
Qualité de papier.
Équipe à l écoute qui sait prendre en compte les demandes.