Faire-part de baptême - Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Faire part à la hauteur

Publié par Sublime, le 26 janv. 2019 à La Réunion

Le faire part est encore plus beau que ce que j'espérais . La couleur est tendre, le touché est doux. Rien à dire ce faire part est parfait

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Ravie !!!

Publié par saroudesbois, le 22 janv. 2019 à Veigy-Foncenex

La qualité d'impression ainsi que le graphisme et le travail de retouche est impeccable!!!
BRAVO et merci pour tout!

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Silvia, le 19 janv. 2019 à Pordic

J'ai découvert Atelier Rosemood par hasard depuis un peu plus d'un an, avant que ma fille naisse...
Depuis nous avons fait faire ses faire-part de naissance, puis ceux pour son Baptême.
Nous sommes RAVIS du service, l'équipe est très à l'écoute et leur travail est très soigné, parfait!
Nous avons aussi commandé des petites affichettes pour les chambres des enfants: adorables!
...et maintenant un album photo: J'ADORE!
Merci beaucoup!!!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Lilli, le 25 nov. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous avions déjà fait confiance pour le faire part de naissance, et encore une fois nous adorons le rendu qui est magnifique!!

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Faire-part de baptême Matelot

Magnifique!

Publié par Celine, le 3 sept. 2018 à Fuveau

Un faire part très élégant, qui a fait son effet auprès de nos invités! Une équipe toujours au top pour notre seconde collaboration avec Rosemood! Encore merci pour leur réactivité et conseils

Faire-part de baptême Matelot

Parfait

Publié par Mathilde , le 26 août 2018 à Fatines

Super modèle !!! Raffiné et original . Très joli rendu . Équipe Rosemood au top ,efficace ,au petit soin, très professionnelle . Je referai appel à l’atelier Rosemood sans hésitation.

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Zouzou, le 9 août 2018 à Cahagnes

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre savoir faire. Très bonne qualité et le rendu est très beau.
Merci beaucoup.

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Faire-part de baptême Allégresse

Poétique et classe

Publié par Justine, le 18 juil. 2018

Après les faire-parts de naissance de notre fille, nous avons décidé d'à nouveau faire confiance à l'Atelier Rosemood pour la réalisation des faire-parts de son baptême... Et nous sommes plus qu'enchantés ! L'équipe a le souci du détail, ce qui est fort appréciable. Les délais sont rapides (envoi en Belgique). A la prochaine occasion, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous !

Faire-part de baptême Poème

Ravi !

Publié par Louis, le 11 juin 2018 à Lille

Merci a toute l equipe pour les precieux conseils, beaucoup de compliments concernant ce faire part simple mais elegant.

Faire-part de baptême Allégresse

classe et originalité

Publié par Marinka, le 27 mai 2018 à Bordeaux

C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Rosemood et nous ne sommes pas déçus !

- Le rendu est superbe (nous l'avons pris en vert). Ce faire-part est à la fois original mais suffisamment "conventionnel" pour l'occasion. Nous avons adoré le côté "fleuri" sans être kitch (le pb de beaucoup de concurrents à notre gout...)
- L'outil de personnalisation est vraiment super à utiliser et le rendu "écran/réel" est très fidèle.
- L'équipe est "aux petits soins" pour que notre commande soit parfaite ! Les retouches proposées sont très pertinentes et toujours bienvenues.
- Le tarif pour les petites quantité est très raisonnable (d'autres sites peuvent paraitre moins cher...à condition de commander 550 exemplaires !)
- La livraison est très rapide, en moins d'une semaine, nous avons reçu la commande !
Nous avons pris les étiquettes assorties pour les dragées, et nous commanderons les menus et remerciements en temps voulu !
N'hésitez pas, foncez ! Nous le recommande à tout notre entourage !
Merci encore à l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa gentillesse ! à très bientôt pour la suite des préparatifs !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Faire-part de baptême Poème photo

Très joli design

Publié par Olivia, le 4 mars 2018 à Bussy-Saint-Georges

Joli faire part
Belles couleur et écriture
Service client à l'écoute

Faire-part de baptême Dandy photo

Travail parfait et soigné

Publié par Carla, le 1 mars 2018 à Villecresnes

Déjà 4ème commande faites chez rosemood, et toujours un résultat au niveau de mes attentes. Équipe professionnelle qui vous accompagne tout le long de la création.
Les faire-parts sont toujours soignés et raffinés. Encore merci

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Sublime

Publié par Laurie072, le 19 janv. 2018 à Le Mans

Franchement pas déçu du tout d’avoir choisi ce modèle et ce site !! Tte bon suivi après la validation de la commande , top de pouvoir avoir l’avis des pros sur la qualité de la photo qu’on peut changer après leurs avis
Je recommande

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Faire-part de baptême Matelot

Ravie !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Faire-part de baptême Lovely kid

Ravis !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Faire-part de baptême Dandy photo

Très beau

Publié par Karine, le 6 juin 2017 à Aunay-sous-Auneau

Merci pour votre travail les faire-parts sont superbe

Faire-part de baptême Lovely kid

Superbe rendu !!!

Publié par Pauline, le 23 mai 2017

Superbe rendu !! Très beaux faire parts, et enveloppes assorties, livraison rapide et communication au top! merci beaucoup pour votre joli travail

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Faire-part de baptême Dandy photo

Top

Publié par Delphine, le 30 mars 2017 à Lille

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre écoute et la rapidité d'exécution.
Je suis vraiment satisfaite du travail réalisé, je vous recommande.

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Dandy photo

Exceptionnel

Publié par Math, le 17 déc. 2016 à Bonsecours

J'AI demandé une personnalisation pour rester dans le thème avec mes jumeaux et le service client à été à la hauteur, j'avais en plus des soucis avec ma photo et ils ont trouvé une solution.
Toujours rendu magnifique avec papier irisé

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Dandy photo

parfait

Publié par margrite92, le 11 juil. 2016 à Versailles

Très joli faire part service client impeccable je recommande

Faire-part de baptême Dandy photo

Parfait!

Publié par Maud, le 7 juil. 2016 à Corcelles-lès-Cîteaux

Un faire-part original et de très belle qualité!

Les retouches proposées avant impression sont un vrai plus et font toute la différence avec la concurrence... Bravo et merci!

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

TRES BIEN COMME D'HABITDE

Publié par JESS, le 13 mai 2016 à Thionville

Faire part toujours bien réussi

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Parfait

Publié par Lea, le 9 mai 2016 à Pornic

J'ai fait faire le faire part de naissance et de bapteme.
Résultat parfait. Service téléphonique parfait. La personne que j'ai eu au téléphone à etait très agréable et professionnel.
Je re commande ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Matelot

Que des compliments !

Publié par Marguerite, le 25 avr. 2016 à Valence

Tout le monde a aimé, le style, la police d'écriture...
C'est simple et chic à la fois.