Faire-part de baptême - Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

un grand bravo!

Publié par Eloise, le 31 mars 2016 à Toulon

Un grand bravo pour la qualité de votre prestation!
Le site internet offre une bonne qualité de navigation, les conseillers auxuqels j'ai pu avoir à faire par mail on été très compétents et très serviables, les impressions que j'ai reçues, en temps et en heure sont parfaitement adaptées à mes attentes!
Je suis ravie :)

Je n'hésiterai pas à parler de votre site autour de moi, et à y avoir de nouveau recours pour d'autres événements si besoin!

Un grand merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Nous sommes ravis !

Publié par CharlotteB, le 8 mars 2016 à Cusset

Bonsoir, juste un mail pour vous dire à quel point j'adore votre site! Nous venons de recevoir les faire-part baptême de notre fils et tout comme celui de notre aîné nous sommes ravis!!! Encore merci pour tout!! Et bravo à toute votre équipe!!!
Bonne soirée! Cordialement!!

Faire-part de baptême Dandy photo

super boulot

Publié par sorcier94, le 26 févr. 2016 à Ozoir-la-Ferrière

Super boulot de l'atelier Rosemood, rien à redire, du travail d'expert

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Parfait

Publié par zazz04, le 22 févr. 2016 à Bordeaux

Parfait comme d'habitude . Je suis ravie du rendu, de la rapidité et de la gentillesse des interlocuteurs.

Faire-part de baptême À bicyclette

Merci !

Publié par Aurélie , le 15 févr. 2016 à Nogent-sur-Marne

Juste un grand merci!
Je viens de recevoir mes faire parts ils sont magnifiques!!!!!
Je suis super contente
Et merci a vos graphistes

Faire-part de baptême Dandy photo

Merci !

Publié par Jen, le 5 févr. 2016 à Saint-Étienne

Suite à la réception des faire-parts de baptême de mon fils, je tenais à vous remercier pour le suivi du service, la rapidité d'expédition et de la qualité du produit reçu.
C'est PARFAIT !
Je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi.

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Faire-part de baptême Folk

Parfait!

Publié par Sue, le 7 janv. 2016 à Sens

C'est le troisième faire-part que je commande et comme d'habitude, tout est parfait! Le rendu final est fidèle au modèle, la livraison est rapide et la commande est bien protégée.
Votre équipe a été à mon écoute, joignable rapidement et je vous ai trouvé particulièrement investis (vous m'avez prévenue d'un oubli de ma part et l'avez aussitôt rectifié).
J'aime vraiment Rosemood, à recommander les yeux fermés!

Faire-part de baptême Dandy photo

Au top! Comme d'habitude!

Publié par Pâquerette, le 14 déc. 2015 à Cauvicourt

Comme pour les faireparts de naissance de notre fils nous avons été très satisfaits par les faireparts de Baptême!! Qualité des faireparts, du service, rapidité de l'envoi, bref, rien à redire!!!Merci à l'équipe!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Au top

Publié par Anaïs, le 13 août 2015 à Bayonne

Super faire part une bonne suggestion de l équipe afin d améliorer ma demande
Délai de livraison respecté
Merci

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Faire-part de baptême Festival

Plus beau en vrai !

Publié par S, le 4 juin 2015 à Hindlingen

Bonjour, je viens de recevoir mes faireparts : festival en rouge (avec papier irisé).
Je suis ravie ! le résultat est vraiment très joli !

Merci pour votre rapidité et le qualité de votre travail

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême À bicyclette

Super

Publié par Stephnael, le 21 mai 2015 à Paris

Encore une fois je ne suis pas déçu de vous avoir fait confiance ! Le rendu en carton ivoire est magnifique . Merci pour les conseil de mise en page . J ai hâte de les envoyer ! Rdv a ma peochaine commande

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Top !

Publié par christelle, le 12 mars 2015 à Vesoul

Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part est magnifique, un peu rétro avec le papier ivoire et les coins arrondis...
Merci !

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beaux

Publié par Emilie, le 4 mars 2015 à Montauban

Bonjour

Les faire-part du baptême étaient très beaux, merci beaucoup
Cordialement

Faire-part de baptême Dandy photo

Très professionel

Publié par Labretonne, le 24 févr. 2015 à Guipavas

Vraiment un personnel disponible. Soucieux de la réussite de votre faire part de la mise en page à la luminosité de la photo.
Ne pas hésiter une seconde.

Faire-part de baptême Dandy photo

Classe

Publié par Val, le 24 févr. 2015 à Annecy

Très satisfaite de ce joli faire-part de baptême, sobre et élégant à la fois.
Encore une fois ravie du service du fournisseur.
Nous avons choisi des enveloppes Turquoises pour apporter un peu de couleur et le rendu est parfait.

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Moulin à vent

Un très joli faire-part !

Publié par Emilie, le 2 févr. 2015 à Courbevoie

Nous venons de poster nos faire-part et sommes très contents de notre commande.
Votre site permet de créer et d'enregistrer son modèle et d'y revenir par la suite pour le modifier ce qui est vraiment pratique. Merci pour vos remarques de mise en forme et la livraison rapide.
Le faire-part est très joli et correspond parfaitement à notre thème. Seul bémol, le mot baptême inscrit sur la première page et qui ne peut pas être modifié lors d'un parrainage civil.

Merci infiniment pour vos compliments qui nous touchent sincèrement.
Le modèle Moulin à vent se présente effectivement d’origine avec la mention "Baptême" en première page, mais notre équipe est à votre écoute pour toute modification afin que votre faire-part corresponde pleinement à vos attentes.
Notre service clients aurait pu vous accompagner dans cette requête, mais rassurez-vous il n’est pas trop tard ! L’une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution pour que vous receviez des faire-part irréprochables.

Faire-part de baptême Pop

Parfait!

Publié par GG, le 13 janv. 2015 à Suisse

Magnifique réalisation, c'est précis, le papier est de qualité!
Nous avons choisi tout l ensemble pop pour le baptême de notre fils (FP, Menus, Marque Place, Etiquette) et nous sommes ravis du résultat c est splendide!!!
Merci à toute l équipe!

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Dandy photo

très satisfaite du modèle

Publié par sormiou, le 2 oct. 2014 à Marseille 12

nous avons choisi le modèle Dandy avec une photo noir & blanc qui fait un rendu sobre et "chic" avec le nœud pap, le tout avec une enveloppe turquoise pour le peps (comme notre petit;-) Très satisfaite de la qualité de l'impression et des équipes rapides et efficaces qui vérifient et confirment tout avant envoi. Merci pour ce beau faire-part de baptême!

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Kat, le 20 sept. 2014 à Pau

Commandé lundi soir. Amélioration proposée par l'équipe. Reçus le samedi matin!
En plus d'être très beau, le service est impeccable!
Bravo l'équipe

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Dandy photo

superbe

Publié par manue6080, le 6 sept. 2014 à Longueau

merci un modèle magnifique modifiable c'est un gros plus nous avons craqué pour ce modèle pour annoncer une naissance le format est original et en papier irisé le rendu est génial

Faire-part de baptême Dandy photo

entreprise très professionnelle

Publié par Gaëtane, le 3 août 2014 à Mulhouse

Nous sommes très contents du service de Faire-part Naissance.
Nous avons été contactés suite à notre commande, car la photo n'était pas de qualité parfaite. Nous l'avons tout de même conservée et au final; le rendu est très beau!
Très bon service, équipe soucieuse du détail. Le client ne peut être que très satisfait. Du coup, nous avons commandé les menus et les marque-places de la même collection.

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Pattern écusson

Superbe

Publié par Céline, le 27 juil. 2014 à Rennes


Superbe !!!! Chic, sobre, parfait.
Le traitement de la commande est rapide, équipe disponible professionnelle, le tout pour des tarifs très abordables.
Un grand merci !!!! Je vous recommanderai avec plaisir.


Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Dandy photo

Très satisfaite

Publié par Léa, le 1 juil. 2014 à Liverdy-en-Brie


Colis bien reçu.
Merci pour votre travail ! Je suis très satisfaite !

Faire-part de baptême Festival

Un faire-part original

Publié par ccdille, le 26 mai 2014 à Pamiers

Ce faire-part nous a plu car il est simple mais original avec un petit côté rétro sympathique. Très joli rendu. Nous sommes satisfaits!

Faire-part de baptême Dandy photo

Génial

Publié par Marine et Seb, le 25 mai 2014 à La Chapelle-sur-Erdre

Faire part commandé pour le baptême de notre fils Jules début juin, superbe rendu, nous avions choisi une photo en noir et blanc, et des enveloppes vertes pommes pour rehausser avec une touche de couleur. L'atelier Rosemood est aux petits soins pour les faire-parts, tout comme les faire parts de naissance commandés sur le site également. Ce qui nous a plu également est que les faire parts sont réalisés tout proche de chez nous, région Nantaise.