Faire-part de baptême - Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par laetitia91, le 19 mai 2014 à Gif-sur-Yvette

nous avons fait de nouveau appel à votre professionnalisme pour les faire-part de baptême car nous avons été très satisfaits des précédents (pour la naissance)
merci à toute l'équipe professionnelle, sérieuse et qui répond très vite si on a une question.
allez-y, foncez, vous ne serez pas déçus.

Faire-part de baptême Là-haut

Au top !

Publié par Tara, le 25 avr. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Je suis ravie du rendu du faire-part. Les couleurs sont conformes à ce que j'attendais, la qualité d'impression est parfaite.
Mention spéciale pour le service client, à l'écoute et particulièrement réactif.
Et livraison rapide.
En un mot : parfait !

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Arbre

Merci pour vos retouches !

Publié par Christelle, le 27 mars 2014 à Romans-sur-Isère

Nous avons bien reçu nos faire-parts jeudi dernier et nous étions très satisfaits du rendu.Les couleurs du motif et du texte était conformes à ce que nous avions vu sur votre site. Notre photo (luminosité, couleurs) était très bien aussi (cela n'avait pas été une mince affaire de faire poser 3 jeunes enfants qui n'avaient aucune envie de rester en place !). Nous vous remercions donc pour vos retouches et vos conseils.

Faire-part de baptême Arbre

Trop chouette !

Publié par Clem, le 26 févr. 2014 à Chalon-sur-Saône

Nous avions commandé les faire part de naissance sur ce site, ils étaient magnifiques.
Nous avons réitéré pour les faire part de baptême, superbes.
Au top !
Equipe excellente, bons conseils.
Rendu waouuuuh !
Parfait !

Faire-part de baptême Festival

Ravissant

Publié par Sandrine, le 11 sept. 2013 à Porto-Vecchio

Faire-part original. Nous sommes ravis de notre choix !

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par mathildeleray@hotmail.com, le 12 juil. 2013 à Neuilly-sur-Seine

Superbe faire part, beaucoup de succès. bravo !

Faire-part de baptême Festival

Trés beau

Publié par Victoire, le 4 mars 2013 à Saint-Martial-d'Artenset

Faire-part personnalisé à la demande. Accueil et réactivité du service clientèle et très beau rendu final.

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique, tout en sérénité

Publié par Eve-Marie, le 19 juil. 2012 à Gentilly

Nous avions choisi notre faire-part de naissance sur ce site. Nous revoici 17 mois après pour le faire-part de baptême. Papier création ivoire... Toujours aussi conquis. L'équipe est formidable, très disponible et le travail d'une qualité irréprochable. Merci encore pour ces magnifiques souvenirs !

Faire-part de baptême Arbre

Superbes

Publié par guitou, le 2 juil. 2012 à Gémenos

Bonsoir,

je viens de recevoir les faire-parts, ils sont superbes. Bonne qualité, réception rapide et surtout très bonne équipe en support, réactivité, écoute. Un service casi sur-mesure (j'ai put modifier la mise en page) pour un prix intéressant.
Je le recommande et je regrette de n'avoir pas fait mes faire-parts de naissances aussi!!!

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique !

Publié par adeline, le 18 juin 2012 à Paris

Ce faire-part a fait l'unanimité dans notre entourage.
L'illustration, la police, les couleurs ... tout en sobriété et délicatesse. Parfait pour une invitation à une cérémonie religieuse !

Faire-part de baptême Arbre

Parfait

Publié par seize, le 7 août 2011 à Cublize

Deuxième commande, après la naissance...le baptême. Toujours aussi satisfaite pour la qualité du faire part et la qualité du service client.
Merci !!!!!!!

Faire-part de baptême Arbre

Sobre et élégant

Publié par suiksuik, le 4 août 2011 à Charenton-le-Pont

Superbe faire-part. La photo à l'intérieur a visiblement été retouchée, le rendu est parfait. Nous sommes très satisfaits du résultat.