Faire-part de baptême fille - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

L'équipe très professionnelle et cordiale, très sa

Publié par Anna, le 29 sept. 2016 à Paris 17

On peut suivre les étapes de preparation sur le site web - très bon concept car j'ai pu communiquer avec le graphiste pour améliorer la création. Réalisation de commande rapide. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Très satisfaite du rendu!

Publié par Mel, le 12 sept. 2016

Nous voulions quelque chose de simple et représentatif. Un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de réponse quant aux questions que l'on a eu et sur la livraison.

Bonne continuation

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

parfait

Publié par noémie, le 31 août 2016

Je recommande vraiment ce site internet, le service client est top, et le qualité des services proposé est géniale. J'ai commandé ce modèle avec le livret de messe coordonné, et un fini de papier irisé absolument magnifique.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Olivier blanc
OlivierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Sobre et efficace !

Publié par floingermany, le 20 août 2016

Très beau travail, une fois de plus. C'est la deuxième fois que je fais appel à l'Atelier Rosemood. Rapidité, efficacité, le duo parfait pour ce faire-part sobre qui correspond parfaitement à notre attente.

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Faire-part de baptême Poisson liberty rose
Poisson libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty

Très beau

Publié par Aurélie, le 11 juil. 2016 à Lyon 03

Nous avons reçu les faire part de baptème de notre fils moins d'une semaine après la commande. Ils sont modernes et chics. Les enveloppes bleuet le rendent encore plus mignon.
Nous sommes très satisfaits par le rendu et le service retouche comme à chaque fois (cela fait la 4ème).

Faire-part de baptême Éveil bleu
ÉveilRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Éveil

Encore une belle création

Publié par Marie, le 7 juil. 2016 à Fronton

Nous avons une fois de plus fait confiance à l'atelier Rosemood, quel rendu !
Notre faire part a fait sensation, tout doux avec ses belles couleurs chaudes, EVEIL est une petite merveille ....

Merci pour votre aide et les soins apportés à nos commandes !

Faire-part de baptême Cerisiers en fleurs rose
Cerisiers en fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerisiers en fleurs

juste sublime !!!

Publié par Betty, le 22 juin 2016

impression en papier irisé, du plus bel effet! deuxième commande sur Rosemood, je n'ai pas été déçue. D'ailleurs, je passe une troisième commande pour une affiche cette fois!

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Faire-part moderne et d'une simplicité élégante

Publié par Cris, le 18 juin 2016 à Issy-les-Moulineaux

Ajoutez à cela un excellent service de retouche, nous sommes ravis du rendu final de cet élegant faire-part !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Magnifique

Publié par Vava, le 25 mai 2016 à Chambéry

Encore une fois,aucune déception à réception des faire parts ! Modèle très beau, sobre,avec le détail de la croix liberty. Merci à l’équipe Rosemood pour vos retouches conseils !

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Faire-part de baptême Pistil écusson jaune
Pistil écussonRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

TRES BIEN COMME D'HABITDE

Publié par JESS, le 13 mai 2016 à Thionville

Faire part toujours bien réussi

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Parfait

Publié par Lea, le 9 mai 2016 à Pornic

J'ai fait faire le faire part de naissance et de bapteme.
Résultat parfait. Service téléphonique parfait. La personne que j'ai eu au téléphone à etait très agréable et professionnel.
Je re commande ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Merci !

Publié par Julia, le 27 avr. 2016 à Nanterre

Je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.
En tant que client, nous sentons vraiment le travail de vos équipes, ce qui est rare sur les sites internet.
Il y a un réel engagement humain et un produit de qualité qui est rendu à chaque fois.
Depuis ma première commande en 2014, sachez que je vous recommande auprès de tous mes amis !
Merci encore à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Isabelle , le 18 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

Très beau faire part, doux, sobre, frais, alliant tradition et modernité

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

satisfaite

Publié par emfs26, le 12 avr. 2016 à Le Carbet

Très satisfaite par ma commande. Beau travail. Je recommande.

Faire-part de baptême Poisson liberty rose
Poisson libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty

Ravie

Publié par AnnedeBretagne, le 11 avr. 2016 à Rennes

Très beau faire part, joli design et belles finitions.
Le service a été parfait. En un mot, je suis ravie et mes invités aussi!

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Trés beau faire-part

Publié par Noun, le 2 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

C'est la troisième commande que j'effectue sur ce site et je suis très satisfaite de leur service. Les faire-part sont magnifique, sobre et chic. Le papier commandé était ivoire et il a un très joli rendu. J'ai beaucoup aimé les retouches effectuées sur la photo qui l'on rendu plus lumineuse et toujours avec votre accord final.

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Merci !

Publié par Marina, le 31 mars 2016 à Nantes

J'ai bien reçu ma commande lundi et je vous en remercie. Les faire-parts sont conformes à la photo et au descriptif, ils sont vraiment très beaux, j'en suis pleinement satisfaite. Bravo pour votre travail rapide et soigné.

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

un grand bravo!

Publié par Eloise, le 31 mars 2016 à Toulon

Un grand bravo pour la qualité de votre prestation!
Le site internet offre une bonne qualité de navigation, les conseillers auxuqels j'ai pu avoir à faire par mail on été très compétents et très serviables, les impressions que j'ai reçues, en temps et en heure sont parfaitement adaptées à mes attentes!
Je suis ravie :)

Je n'hésiterai pas à parler de votre site autour de moi, et à y avoir de nouveau recours pour d'autres événements si besoin!

Un grand merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait!

Publié par Oyopi, le 20 mars 2016 à Labège

Ce faire-part est délicat et très réussi. La qualité est parfaite.
L'équipe est soucieuse du résultat final et c'est agréable de pouvoir avoir confiance. C'est ma troisième commande et je ne suis pas déçue.
Merci!

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Élégant

Publié par Maud, le 8 mars 2016 à Thionville

Ce faire-part correspond parfaitement à mes attentes. Je cherchais quelque chose d'élégant et frais pour envoyer tout spécialement aux parrains-marraines des enfants.
Le service client est toujours aussi exceptionnel, élément tout aussi important que la qualité du produit. À la recherche de l'harmonie, ils nous apportent toujours leurs savoirs-faire pour sublimer nos créations.

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Nous sommes ravis !

Publié par CharlotteB, le 8 mars 2016 à Cusset

Bonsoir, juste un mail pour vous dire à quel point j'adore votre site! Nous venons de recevoir les faire-part baptême de notre fils et tout comme celui de notre aîné nous sommes ravis!!! Encore merci pour tout!! Et bravo à toute votre équipe!!!
Bonne soirée! Cordialement!!

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême Ardoise fleurs noir
Ardoise fleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Parfait

Publié par zazz04, le 22 févr. 2016 à Bordeaux

Parfait comme d'habitude . Je suis ravie du rendu, de la rapidité et de la gentillesse des interlocuteurs.

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

Merci !

Publié par Aurélie , le 15 févr. 2016 à Nogent-sur-Marne

Juste un grand merci!
Je viens de recevoir mes faire parts ils sont magnifiques!!!!!
Je suis super contente
Et merci a vos graphistes

Faire-part de baptême Croix liberty rose
Croix libertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Faire-part superbe et service client genial

Publié par Caro, le 6 févr. 2016 à Chaville

Nous avons recu hier le faire-part et il est superbe! La mise en page conseillee rend tres bien, le rendu est exactement comme on le souhaitait.
Une mention speciale pour Julie qui nous a signale un souci d'approvisionnement d'enveloppes dans la couleur que nous souhaitions absolument et qui a su proposer des solutions alternatives car nous ne pouvions pas attendre que la prochaine livraison arrive! Nous avons pu envoyer les faire-parts a temps comme prevu. Merci encore!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Beau faire-part

Publié par K-Mille, le 5 févr. 2016 à Saint-Omer

Faireparts reçus dans un délai très rapide ce que j'apprécie énormément.

Un peu déçue .. Sur les coloris de la banderole, je m'attendais à un colori bleu et gris et le gris tire plus vers du taupe ..
Il faudrait préciser d'avantage les coloris des drapeaux/fanions.
Un détail peut-etre pour certaines personnes mais qui en a pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis constructif. Il est important pour nous de nous rendre compte que les coloris que nous appliquons à nos modèles peuvent vous sembler différents sur vos ordinateurs domestiques, en fonction du calibrage de ces derniers.
Les fanions que vous pensiez gris sont effectivement de couleur taupe. Votre commentaire nous permet de constater que leur couleur n'est pas suffisamment bien précisée et nous allons y remédier dès que possible.
Vous avez parfaitement raison de ne pas considérer un coloris comme un simple détail et ce sont les avis comme le vôtre qui nous aident à nous améliorer chaque jour. C'est donc un immense merci que nous vous adressons, à nouveau !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême Toile de jouy taupe
Toile de JouyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Très beau rendu

Publié par CK, le 25 janv. 2016 à Paris 15

Faire-part qui a fait mouche pour le baptême de ma fille... à Jouy-en-Josas, berceau de la toile de Jouy ! Je recommande