Faire-part de baptême fille- Style classique - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait !

Publié par Mélody, le 30 août 2018 à Le Mans

Rien à redire... Tout simplement superbe ! Nous avons été complètement satisfaits et conquis par ce doux faire part de baptême.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts étaient conformes à mes attentes.

Publié par Agnès, le 22 août 2018 à Meudon

Merci à l'équipe Rosemood!

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

rendu magnifique

Publié par Claire60, le 25 juil. 2018 à Compiègne

J'avais déjà réalisé mes faire parts de naissance avec rosemood je savais que je ne serais pas déçue une deuxième fois. Faire parts magnifiques, très beau rendu.
Je recommande le papier création ivoire.

Faire-part de baptême Allégresse

Poétique et classe

Publié par Justine, le 18 juil. 2018

Après les faire-parts de naissance de notre fille, nous avons décidé d'à nouveau faire confiance à l'Atelier Rosemood pour la réalisation des faire-parts de son baptême... Et nous sommes plus qu'enchantés ! L'équipe a le souci du détail, ce qui est fort appréciable. Les délais sont rapides (envoi en Belgique). A la prochaine occasion, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous !

Faire-part de baptême Jolies brindilles

moderne et mignon

Publié par Eve, le 10 juil. 2018 à Toulouse

Faire-part correspondant à nos attentes, pas de différence avec la photo internet , donc pas de déception à la réception.
Un papier agréable et une mise en page chaleureuse !
Nous avons choisie ce modèle non pas pour un baptême mais pour une confirmation donc le modèle est aussi bien adapté pour les petits comme pour les plus grands !
Un grand merci à Rosemood qui à contribuer au bon déroulement de ce moment en famille qui passe d'abord par les invitations !

Faire-part de baptême Croix & colombes

idéal!

Publié par Aurore.D-G, le 15 juin 2018 à Bois-Guillaume

J'ai commandé ce faire-part en bleu pour mon petit bout et comme les fois précédentes, je suis vraiment ravie du travail fournit. La retouche photo rend vraiment très bien et la mise en page rectifiée très jolie.

Merci pour ces services,

à bientôt!

Faire-part de baptême Poème

Ravi !

Publié par Louis, le 11 juin 2018 à Lille

Merci a toute l equipe pour les precieux conseils, beaucoup de compliments concernant ce faire part simple mais elegant.

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Faire-part baptême

Publié par Julie, le 6 juin 2018 à Cambrai

Ravie de ma commande. L'équipe a été très attentive à mes souhaits et propose un suivi soutenu. Le résultat est conforme à ce que l'on attend, impression soignée, tout comme l'envoi. Je n'hésiterais pas à repasser commande.
Merci.

Faire-part de baptême Papillons photo

Très satisfaite

Publié par Mélanie, le 1 juin 2018 à Rennes

Merci pour le rendu, nous en sommes très satisfaits.

Faire-part de baptême Allégresse

classe et originalité

Publié par Marinka, le 27 mai 2018 à Bordeaux

C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Rosemood et nous ne sommes pas déçus !

- Le rendu est superbe (nous l'avons pris en vert). Ce faire-part est à la fois original mais suffisamment "conventionnel" pour l'occasion. Nous avons adoré le côté "fleuri" sans être kitch (le pb de beaucoup de concurrents à notre gout...)
- L'outil de personnalisation est vraiment super à utiliser et le rendu "écran/réel" est très fidèle.
- L'équipe est "aux petits soins" pour que notre commande soit parfaite ! Les retouches proposées sont très pertinentes et toujours bienvenues.
- Le tarif pour les petites quantité est très raisonnable (d'autres sites peuvent paraitre moins cher...à condition de commander 550 exemplaires !)
- La livraison est très rapide, en moins d'une semaine, nous avons reçu la commande !
Nous avons pris les étiquettes assorties pour les dragées, et nous commanderons les menus et remerciements en temps voulu !
N'hésitez pas, foncez ! Nous le recommande à tout notre entourage !
Merci encore à l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa gentillesse ! à très bientôt pour la suite des préparatifs !

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Faire-part de baptême Murmure de forêt

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Publié par Marthurins&compagnie, le 25 mai 2018

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Classique & élégant

Publié par Alb, le 18 mai 2018 à Lyon

Deuxième fois que nous faisons confiance à l’Atelier Rosemood pour nos faire parts, et toujours autant de satisfaction. Nous avons choisi ce modèle pour son côté minimaliste et élégant et nous en sommes ravis !

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Consciencieux et Professionnels

Publié par Elsy, le 17 mai 2018 à Auch

Ravie du service proposé par ce site.
Très professionnel
Merci

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Magnifique

Publié par Flo, le 16 mai 2018 à Savigneux

Très beau résultat. Une mise en page parfaite comme toujours... qualité au top.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau faire part

Publié par Verone37, le 4 mai 2018 à Tours

Belle conception, photo qui rend très bien sur du papier ivoire, ce faire-part a fait sensation lors de sa réception. Merci à votre équipe

Faire-part de baptême Promesse

qualité

Publié par val, le 30 avr. 2018 à Laval

belle création de Marion Bizet. Sobriété et qualité, parfait!

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super

Publié par marine p, le 17 avr. 2018 à Paris 04

J'ai commandé ce faire part et le rendu est superbe, ainsi que le livret de messe et les étiquettes!
Merci aux créateurs pour les bons conseils et modifications apportées !
Site à recommander !!

Faire-part de baptême Ruban de fleurs photo

Parfait

Publié par Lucie , le 15 avr. 2018 à Brest

Les faire parts reçus sont exactement comme présentés sur le site même encore plus beaux !

Merci pour cette qualité et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Couronne de roses

Doux, frais et élégant

Publié par Angèle , le 13 avr. 2018 à Obernai

J'adore

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Faire-part de baptême Couronne de roses

Ravie!

Publié par Camille, le 22 mars 2018 à Pau

Commande bien reçue et conforme à mes attentes. Merci pour votre disponibilité et votre travail de retouche et vérifications, c’est vraiment appréciable!

Faire-part de baptême Couronne de roses

Parfait

Publié par Charlotte, le 15 mars 2018 à Degré

Doux, simple et poétique, ce faire part est un vrai coup de cœur. L’équipe fait du super travail et nous aide dans l’élaboration de ce dernier avec gentillesse. Nous sommes conquis.

Faire-part de baptême Poème photo

Très joli design

Publié par Olivia, le 4 mars 2018 à Bussy-Saint-Georges

Joli faire part
Belles couleur et écriture
Service client à l'écoute

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Ravie

Publié par Jérô, le 21 févr. 2018

Modèle conforme à notre souhait, très joli

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Cam, le 26 janv. 2018 à Mâcon

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fils.
Très beau design. Plusieurs choix de qualités de papier et d’enveloppes.
Le service de retouche nous a fait des propositions qui nous ont permis d’améliorer le rendu final.
Le délai de livraison est très rapide.
Nous sommes plus que ravis d’avoir fait confiance à Rosemood!

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top. Livraison très très rapide.

Publié par asorhent, le 10 janv. 2018

Au top. Livraison très très rapide.

Faire-part de baptême Félicité

Magnifique

Publié par Angélique , le 8 janv. 2018 à Metz

Parfait, faire part doux, épuré, féminin!
Excellente qualité!!!

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Faire-part de baptême Liberty cœur

Belles cartes. Réactivité des équipes.

Publié par Chris, le 22 août 2017 à Gif-sur-Yvette

Nous avons bien reçu les invitations. Elles sont superbes et nous avons été ravis. Nous les avons déjà expédié grâce à l'immense réactivité et la gentillesse de l'équipe Rosemood

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Produits de qualité

Publié par Flo_riiane, le 19 juil. 2017

À la réception de ce produit, une agréable surprise... un produit de qualité excellente. Merci pour votre magnifique travail.

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très joli faire part et équipe très à l'écoute

Publié par Guillemette, le 11 juil. 2017

Nous avons commandé le faire-part classique chic photo en bleu pour le baptême de notre petit garçon. Ce modèle est très joli, il met bien en valeur la photo, et le design tout en douceur convient très bien pour le baptême d'un bébé. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ses conseils (nous avons choisi une couleur personnalisée) et sa grande patience (nous avons demandé plusieurs retouches et le résultat est parfait !). Le papier irisé rend les couleurs lumineuses sans pour autant donner un effet "brillant" comme le papier photo. Nous avons opté pour des enveloppes classiques coloris ivoire et là encore pour un baptême c'est parfait. Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce faire-part.

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Merci au service client !

Publié par Bertillou , le 16 juin 2017 à Saint-Germain-en-Laye

Un service client exemplaire ! Attentifs et à l'écoute, je recommande vivement Rosemood qui a su créer le faire part à la hauteur de nos attentes !
Merci mille fois pour votre bienveillance et votre réactivité !
Bertille, Damien & Victoire

Faire-part de baptême Liberty cœur

Un très beau faire-part

Publié par Emilie, le 14 juin 2017 à Magny-le-Hongre

Nous l'avons choisi pour le baptême de notre fille et il correspond parfaitement à nos attentes : très simple et très doux à la fois. Tout le monde l'a trouvé très joli !

le seul petit bémol (si je dois en trouver un !) : avec cette jolie police d'écriture, les nombres sont un peu petits. Par exemple, si vous écrivez en taille 12, je pense qu'il vaut mieux mettre les dates en taille 14.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur vos faire-part de baptême.

Nous sommes très heureux que ce modèle Liberty cœur ait parfaitement répondu à vos attentes et nous sommes totalement d'accord avec vous : ce faire-part est à la fois simple et doux ! Vous n'êtes évidemment pas forcée de trouver un bémol mais nous pouvons comprendre que la taille de certains chiffres soit trop petite à votre goût. Notre équipe de graphistes a estimé que votre texte était harmonieux et parfaitement lisible mais ce sont vos faire-part et c'est votre avis qui compte.

Votre avis va assurément servir aux prochains parents qui choisiront ce modèle mais l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À très vite !

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top !!!

Publié par Virginie, le 4 mai 2017 à Livry-Gargan

Parfait ! Comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe Rosemood et à son excellent travail de suivi et de perfection. Je n'ai eu que des compliments !!!

Faire-part de baptême Douceur champêtre

élégance et douceur

Publié par anemone, le 1 mai 2017

j'ai pris ce faire part pour le baptême de ma fille dans la version blanche avec la couronne de fleur bleu verte et rose pâle. et ai choisi les enveloppes vert d'eau. C'est tout simplement parfait. L'impression sur le papier satinée met en valeur le dessin et le format est très bien. Simple, élégant, raffiné, et doux... je suis vraiment très contente de cette réalisation. L'envoi a été très rapide, la réactivité des équipes pour ajuster le texte et la mise forme aussi. Je recommande ++++++++++++

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Ravis!

Publié par Aurelie, le 22 avr. 2017 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour le baptême de notre fils. Nous sommes ravis du résultats. Nous avons été bien aidés par les professionnels du site pour le choix et le recadrage de la photo. Nous les en remercions.