Faire-part de baptême fille- Style classique - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très sérieux, fiable et pro !

Publié par Matmatah41, le 19 févr. 2015 à Antony

Pour nos nos faire-part de naissance et nos cartes de remerciements, le site à eu la gentillesse de nous faire parvenir des échantillons des enveloppes et des différentes qualités de papier. Car oui, il est difficile de se rendre compte du résultat quand on est devant son écran. L'avantage aussi, c'est que les équipes passent derrière nous pour vérifier la qualité des photos afin de minimiser les risques de pixellisations...
Était alors venu le temps d'invité nos proches au baptême de notre fille. Sans aucune hésitation, nous avons fait appel à Rosemood.fr.
Encore une fois, tout c'est bien passé. Juste une énorme coquille pour la date de l’événement. Malgré une relecture attentive de notre part et des équipes du site, l'année du baptême imprimée n'était pas la bonne, 2013 au lieu de 2014.
Le service client a encore une fois était parfait. Ils ont corrigé et réexpédier notre commande. Ouf !

Faire-part de baptême Jardin fleuri

Magnifiques!

Publié par Renee, le 2 févr. 2015 à Saint-Bonnet-les-Oules

Je vous remercie pour les faire-parts. Nous les avons reçus. Ils sont magnifiques.

Cordialement

Faire-part de baptême Jardin fleuri

magnifique

Publié par elo, le 2 févr. 2015 à Saint-Bonnet-les-Oules

Encore une magnifique creation et le resultat est superbe. La qualite du papier, la photo et le texte ont encore suscite de tres bons commentaires de nos familles et amis. Le service clientele est tres efficace et toujours disponible pour vous aider.

C'est la deuxieme fois que j'utilise fairepart naissance et je vous le recommande. Vous ne serez pas decu.

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait !

Publié par Julie, le 29 janv. 2015 à Cannes

Après vous avoir confié les faire parts de naissance de ma fille qui ont eu un vif succès, il me semblait évident que je ferai appel à vos services pour les faire parts de bapteme ! Et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! Ils sont superbes ! Belle qualité de papier, impression soignée et vos conseils m'ont été précieux ! Le rapport qualité prix est imbattable !!! Je vous recommande vivement! Un grand merci !

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Superbe

Publié par MagEma, le 29 janv. 2015 à Nice

Juste un grand merci a l'équipe, j'avais commandé mes faire part de naissance et nous avions était très satisfait, nous avons donc commandé pour le Baptême de notre fille EMA, nous avons eu besoins de faire des modification sur le faire part pour notre plaisirs et nous avons eu a faire a une équipe disponible efficace et agréable, je recommande vivement, je pense que nous ferons appel a vous pour les menus du baptême.

Merci

Magali

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Comme je l'imaginais!

Publié par Noncia, le 26 janv. 2015 à Marseille

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et je tenais à vous dire un grand merci! Le faire part est exactement ce que j'avais en tête. Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre réactivité. Bravo pour votre travail! Je vous dit à dans quelques temps pour un prochain faire part...

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Raffiné

Publié par Lucie, le 3 déc. 2014 à Nantes

Je suis très heureuse du travail effectué par l'équipe de "fairepartdenaissance". Je suis fière de mes faire-part et il est intéressant d'écouter et de suivre les propositions de retouches de notre création par l'atelier.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très bien, très simple

Publié par Gé42, le 23 nov. 2014 à Chambles

Faire-part très simple, correspondait à nos attentes.
Bonne impression, bonne modif et conseils, et rapide. Très bon suivi
Aurait mérité qu'on prenne l'option papier glacé cependant, pour quelques euros de plus, mais tant pis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce faire-part de naissance que vous avez choisi de transformer en invitation de baptême. Comme vous le soulignez, le rendu en est sobre, "contemporain" et élégant.
Il est vrai que nous recommandons plutôt le papier satiné pelliculé (c'est un papier glacé sur le verso duquel on applique une couche de vernis brillant) pour les modèles qui laissent la part belle aux photos, même si certains de nos clients préfèrent systématiquement le rendu sourd des papiers mats, quel que soit le modèle.
Votre petit regret nous chiffonne... nous allons vous appeler de ce pas pour tenter de vous redonner le sourire.

Faire-part de baptême Cerises photo

Parfait

Publié par lacubanita, le 22 nov. 2014 à Caen

Du très bon travail mes proches et moi adorons l’invitation.

Faire-part de baptême Coupole

Ravie

Publié par Laura, le 14 nov. 2014 à Montpellier

Voilà la quatrième fois que je commande sur ce site (naissance, cartes de vœux...etc) et je suis toujours aussi contente du résultat. Les faire parts sont chaque fois à la hauteur de mes espoirs.
Merci ++++

Faire-part de baptême Croix huguenote

un faire-part de qualité pour un événement importa

Publié par juju, le 12 nov. 2014 à Toulouse

Très belle création qui associe la sobriété de notre église à la joie de l'événement qui se prépare par le choix des couleurs.
Merci à toute l'équipe pour son écoute et ses conseils tout au long de ce projet: de la conseillère au téléphone à la créatrice en passant par les graphistes.
Un travail de qualité une fois de plus. Incomparable avec d'autres sites internet.
J'ai déjà choisi le menu, marque-places, étiquettes et remerciements...

Faire-part de baptême Jardin fleuri

Magnifique!

Publié par clem92, le 28 oct. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Beau papier, graphisme très joli et correspondant bien à un bébé.
La personnalisation est facile. Les couleurs / typos recommandées sont à suivre, ce sont en effet celles qui vont le mieux (on voit que les modèles proposés ont été bien pensés et réalisés par des pros).
Le rendu est tout à fait conforme à ce qui est présenté sur le site, la profondeur du papier en plus.
L'envoi ultra rapide est très appréciable.
Cela a été difficile de choisir un modèle et nous en sommes très contents!

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Croix & colombes

Encore plus beau en vrai!

Publié par justine, le 16 oct. 2014 à Lyon

Sublime!

Un faire part de qualité, simple et élégant pour annoncer le baptême de notre fille, la famille a adoré. La couleur rose ressort encore mieux à l'impression.

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous y reviendrons!

Merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait

Publié par Aline, le 3 oct. 2014 à Suisse

C'est la 3ème fois que nous commandons des faire-parts et c'est toujours aussi parfait. Le résultat est fantastique, les délais très courts et le personnel à l'écoute et attentifs. MERCI!

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Très contente

Publié par Vanessa, le 12 sept. 2014 à Marseille 10

Je souhaitais un faire-part doux et classique. Je suis ravie du résultat !
Merci au service client qui a pris le temps de me conseiller sur le rendu de la photo et du texte. Des qualités rassurantes dans ces événements de vie que l'on souhaite parfait :-)

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Un grand merci

Publié par YSA, le 12 sept. 2014 à Paris

Un grand merci pour votre professionnalisme. le faire-part est effectivement bien plus beau suite à vos retouches.
Merci d'avoir contribué à ce que le baptême de notre fille soit le plus parfait possible :-)

Faire-part de baptême Capucine

contente

Publié par Mel1304, le 3 sept. 2014 à Avranches

Merci a vous pour votre travaille et votre rapidité.

cela fait mon 3 ème faire part que je commende et je suis toujours aussi ravi du résultat.

Merci beaucoup a votre équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Attention au choix des couleurs

Publié par Nirgivy, le 25 août 2014 à Sartrouville

Déçus par le contraste des couleurs taupe / blanc.
Le texte en blanc ne ressort pas assez, on lit difficilement ce qu'il y a d'écrit.
Dommage car c'est un très joli faire-part.

Bonjour. Quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés dès réception de votre colis, pour nous faire part de votre déception quant au rendu du texte sur la carte. Nous allons prendre contact avec vous pour évoquer ce souci de contraste et vous proposer une solution qui vous redonnera le sourire. A très vite !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Très joli faire-part !

Publié par Dali, le 20 août 2014 à Sery

Très belle carte d'excellente qualité. Couleurs très douces pour un baptême garçon, recto comme verso.
Le choix des enveloppes turquoises est plus que judicieux !
Merci au service client pour leur réactivité et leur gentillesse.
A recommander !

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Poétique photo

SUPER

Publié par jennifer, le 4 juil. 2014 à Dinan

Equipe à l'écoute avec d'excellents conseils! Faire part de superbe qualité. Rien à dire

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très bon service d'info et sav

Publié par Marie et Alex, le 27 juin 2014 à Rezé

Nous avons eu un changement d'horaire de dernière minute. Après un simple appel, et malgré l'impression déjà faite, ils ont retrouvé notre commande et ont refait l'impression, le tout avec une gentillesse et une simplicité exemplaire. BRAVO!

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

ravie!

Publié par marie2208, le 23 juin 2014 à Paris 19

De bons conseils de la part de l'équipe. Un service et un envoi rapide. très belle qualité pour un prix intéressant.
Le faire-part "toile de Jouy" est vraiment très joli! Fin et distingué.

Faire-part de baptême Papillon photo

superbe comme toujours!!!!

Publié par meme, le 18 juin 2014 à Tours

Merci à votre équipe...!!!!
Nos faire parts de baptême sont aussi réussis que ceux de naissance!

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Mitigé

Publié par AS, le 12 juin 2014 à Toulouse

J'ai choisi le modele blanc avec impression du texte en bleu. Cote photo, pas de souci, en noir et blanc, elle est très bien. Par contre je suis un peu décue par le rendu du texte, qui est vraiment tres pale. je m'attendais plutôt a un bleu turquoise, mais la c'est plutôt bleu ciel et donc a la limite du lisible.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception concernant la couleur du texte de votre faire-part. Il ne s'agit pas d'un bleu turquoise effectivement mais d'un bleu-gris, d'une teinte strictement identique à celle des colombes et du liseré de votre carte.
En toute franchise, nous trouvons votre texte parfaitement lisible, et nous nous disons que votre déception provient sans doute du fait que vous espériez un turquoise.
Une de nos conseillères va très vite vous contacter pour mieux cerner vos attentes. A bientôt !

Faire-part de baptême Petite promesse

PARFAIT

Publié par Eugénie, le 2 juin 2014 à Suresnes

Je recommande vivement ce site de faire part.
J'ai mis 1 semaine à me décider, à chercher sur le web le site capable de me fournir le faire part que j'imaginais pour le baptême de mon fils. Je cherchais quelque chose d'élégant, de sobre.
Sur le site, le modèle que j'ai sélectionné me paraissait déjà très bien. Ensuite, la personne qui a retravaillé sur le document (recalibrage de la photo etc..), "Coline", a été adorable. Sans ce recalibrage, je pense que mon faire part n'aurait pas été aussi joli.
Le suivi a été parfait : envoi de mes faire-parts en urgence (car mauvais calcul de ma part quant à la livraison : je ne leur ai laissé que 3 jours pour tout faire, ils ont assuré).
Pour finir, un résultat IMPECCABLE. Papier de qualité. Tout parfait. Et des compliments de la part de mes invités : le faire part les a impressionné... Un joli souvenir que mon fils pourra garder toute sa vie.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Cerises photo

Superbe

Publié par marie, le 28 mai 2014 à Sainte-Luce-sur-Loire

Faire part de baptême magnifique et de bonne qualité.
merci aux graphistes.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Chic et joyeux

Publié par Mamanheureuse, le 23 mai 2014 à Grenoble

Je suis fan...comme à chaque fois que je passe une commande sur ce site! Les couleurs sont douces et joyeuses, l'écriture est raffinée, le texte, concis et clair. La photo ressort à merveille et je n'attends plus que deux choses: le baptême de ma fille et les félicitations de mes invités pour le choix de ce faire-part!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Merci beaucoup pour le suivi et la création.

Publié par mari76, le 22 mai 2014 à Gainneville

Complètement satisfaite à tous points de vue. Merci.

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Déçu

Publié par Franck, le 7 mai 2014 à Meaux

Je suis déçu de la commande en effet le délais n'a pas était respecté.
Et mes enveloppes de faire part sont arrivés toutes tortues par la pression du filme plastique qui les entourait, donc le tendu des enveloppes et très moyen.
Commande décevante.

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Nous vous avons recontacté aussitôt pour vous proposer de vous renvoyer des enveloppes par colis express afin de préparer vos envois de faire-part sereinement. Votre entière satisfaction nous tient à cœur, n’hésitez donc pas à nous recontacter.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Magnifique!!

Publié par Laura B, le 28 avr. 2014 à Bordeaux

Bonjour,
Je viens de recevoir les faire-parts à l'instant!!
Vous avez été vraiment super rapide!!!!
Ils sont magnifiques!!
Vous avez retravaillé les couleurs de la photo et c'est vraiment SUPER!!
Une équipe au TOP et à l'écoute!!!!
Je recommande 100000000000000000000000000000000000000 fois!!!
C'est la deuxième fois que je fais des faire part chez vous!! Et toujours super mega contente!!! ;-)
Vivement les faire parts de la nouvelle année!
Merci pour tout!!

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Un site et un service sur mesure !

Publié par Jer, le 27 avr. 2014 à Charenton-le-Pont

Merci pour votre site qui propose des faire parts élégants (ce qui est rare),
Merci pour la simplicité d utilisation du site,
Merci pour l efficacité de vos collaborateurs pendant toute la création des produits choisis jusqu'à l impression de ces derniers, votre écoute, votre réactivité et votre rapidité !!!!

Un site internet a recommander sans aucune hésitation ! Merci à toute l équipe !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Très beau classique

Publié par Audrey, le 27 avr. 2014 à Bayonne

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle (couleur rose). Nous avions reçu une première commande qui ne correspondait pas à ce que nous attendions (la photo avait foncé). Nous remercions toute l'équipe de nous avoir permis de changer, nous sommes ravis du résultat. Le papier irisé a un très beau rendu, la croix à l'air de "scintiller". Les enveloppes couleur framboise vont bien avec le faire-part modèle rose.

Faire-part de baptême Capucine

Une équipe de professionnels sur qui compter !

Publié par Aude, le 22 avr. 2014 à La Flotte

Je suis ravie par le travail de toute l'équipe qui a, une fois de plus, montrer son talent et son professionnalisme. J'étais très en retard pour la réalisation du faire-part et des menus pour le baptême de ma fille, et grâce à vous, je n'ai pas eu le temps de stresser !!! Au delà du professionnalisme, c'est votre créativité que j'adore, en proposant des modèles doux, raffinés qui s'adaptent à toutes les situations. Effet garanti le jour de la fête. Cerise sur le gâteau : les marques places m'ont même été proposés alors qu'ils n'étaient pas encore commercialisés sur le site internet. A présent, je vais m'empresser de faire les cartes de remerciement ... c'est tellement simple de créer sur votre site pour un résultat au top ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Merci pour vos conseils !

Publié par Aevy, le 14 avr. 2014 à Colombes

Bonjour
J'ai reçu mes faire-part de bapteme et je suis très satisfaite de votre travail ainsi que de vos conseils.
Merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Motif chic écusson

impeccable

Publié par maryz50, le 29 mars 2014 à Chantilly

superbe faire-part et super rapide

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super chouette

Publié par Valérie, le 26 mars 2014 à Villejust

Sobre et à la fois chic et élégant pour une invitation de baptême. Rapidité de l'envoi, qualité des textes et photos. Merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Poétique photo

beau résultats

Publié par Elodie, le 12 mars 2014 à Auzay

Très joli faire part de baptême, beau rendu et joli travail.
Je suis très satisfaite du résultat.
Je suis satisfaite du service par téléphone, personne agreable et de bon conseil.
Site à conseiller autour de moi.
Merci

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Parfait

Publié par Christelle, le 11 mars 2014 à Metz

Ma commande correspond parfaitement à ce que l'on s'était imaginé mon mari et moi.
L'équipe a su répondre aux diverses modifications de dernières minutes que nous avons demandé. Ce n'est pas toujours évident de trouver sur internet, une équipe qui fasse preuve de flexibilité!
Nous sommes donc satisfait de la qualité du faire-part et des services

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Que de compliments !

Publié par bibi14610, le 11 mars 2014 à Caen

Les faire-parts baptêmes sont parfait, aussi beaux que les faire-part naissance que j'avais choisi dans le style Lyberty aussi. Avec le papier irisé, je n'ai que des compliments de mes invités ! je vais faire les menus assortis ...

Faire-part de baptême Petits anges

Répond parfaitement à mes souhaits

Publié par MaYo, le 28 févr. 2014 à Paris 18

Le site est très bien fait pour réaliser son faire part.
J'ai crée le mien qui a été revu par l'équipe Rosemood.fr pour le rendre plus harmonieux tout en respectant mes gouts.
L'impression papier est également impeccable.
Merci beaucoup !!!

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Superbe

Publié par Muriel, le 17 févr. 2014 à Saverdun

Merci une fois de plus pour ces magnifiques faire parts de baptême. nous étions déjà enchantés par les faires parts de naissance et carte de remerciement.....super équipe sérieuse et a l écoute.. Surtout ne changer pas!!!!

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

magnifique

Publié par clara, le 20 janv. 2014 à Saint-Germain-en-Laye

je recommande vivement le site internet Rosemood. ils sont de tres bons conseils. Le faire-part est tres beau et les delais sont respectes.
Merci à toute l'equipe

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Bravo Rosemood.fr

Publié par Sophie, le 20 janv. 2014 à Compiègne

Un grand merci à l'équipe Rosemood.fr !
Bravo pour la qualité de vos faire part, la rapidité d'exécution et d'envoi, le SAR (Service Après Réalisation) et les conseils pertinents !

Vivement le deuxième bébé pour réaliser de nouveaux faire parts !

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Du sur-mesure. MERCI

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

Beau travail pour le faire-part de baptême de notre fils.
Une équipe trèq sympa & aux petits oignons pour obtenir un résultat très soigné.
Echanges par mails ou par téléphones très agréables.
Bravo pour le professionalisme & la réactivité.

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

un service exceptionnel et sans faille !

Publié par Stéphanie, le 11 déc. 2013 à Colmar

Un immense merci pour votre professionnalisme, mais aussi pour tous vos conseils et votre flexibilité. J ai été extrêmement touchée par le sérieux de la personne qui a suivi la création de mon faire part en vérifiant tout le texte et le corrigeant comme il se devait! Mais aussi par sa réactivité et ses attentions qui font de ce service un service exceptionnel et sans faille! J'ai été très impressionnée et reste une fan inconditionnelle de votre site: toutes nos cartes (faire part de naissance, de baptême, de Noël, remerciements, etc) sont exclusivement commandées chez vous ! A recommander vivement.