Faire-part de baptême fille- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Pistil écusson jaune
Pistil écussonRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

TRES BIEN COMME D'HABITDE

Publié par JESS, le 13 mai 2016 à Thionville

Faire part toujours bien réussi

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Parfait

Publié par Lea, le 9 mai 2016 à Pornic

J'ai fait faire le faire part de naissance et de bapteme.
Résultat parfait. Service téléphonique parfait. La personne que j'ai eu au téléphone à etait très agréable et professionnel.
Je re commande ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
Petite église 4 pages4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Merci !

Publié par Marina, le 31 mars 2016 à Nantes

J'ai bien reçu ma commande lundi et je vous en remercie. Les faire-parts sont conformes à la photo et au descriptif, ils sont vraiment très beaux, j'en suis pleinement satisfaite. Bravo pour votre travail rapide et soigné.

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

un grand bravo!

Publié par Eloise, le 31 mars 2016 à Toulon

Un grand bravo pour la qualité de votre prestation!
Le site internet offre une bonne qualité de navigation, les conseillers auxuqels j'ai pu avoir à faire par mail on été très compétents et très serviables, les impressions que j'ai reçues, en temps et en heure sont parfaitement adaptées à mes attentes!
Je suis ravie :)

Je n'hésiterai pas à parler de votre site autour de moi, et à y avoir de nouveau recours pour d'autres événements si besoin!

Un grand merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Nous sommes ravis !

Publié par CharlotteB, le 8 mars 2016 à Cusset

Bonsoir, juste un mail pour vous dire à quel point j'adore votre site! Nous venons de recevoir les faire-part baptême de notre fils et tout comme celui de notre aîné nous sommes ravis!!! Encore merci pour tout!! Et bravo à toute votre équipe!!!
Bonne soirée! Cordialement!!

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême Ardoise fleurs noir
Ardoise fleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Parfait

Publié par zazz04, le 22 févr. 2016 à Bordeaux

Parfait comme d'habitude . Je suis ravie du rendu, de la rapidité et de la gentillesse des interlocuteurs.

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

Merci !

Publié par Aurélie , le 15 févr. 2016 à Nogent-sur-Marne

Juste un grand merci!
Je viens de recevoir mes faire parts ils sont magnifiques!!!!!
Je suis super contente
Et merci a vos graphistes

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Beau faire-part

Publié par K-Mille, le 5 févr. 2016 à Saint-Omer

Faireparts reçus dans un délai très rapide ce que j'apprécie énormément.

Un peu déçue .. Sur les coloris de la banderole, je m'attendais à un colori bleu et gris et le gris tire plus vers du taupe ..
Il faudrait préciser d'avantage les coloris des drapeaux/fanions.
Un détail peut-etre pour certaines personnes mais qui en a pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis constructif. Il est important pour nous de nous rendre compte que les coloris que nous appliquons à nos modèles peuvent vous sembler différents sur vos ordinateurs domestiques, en fonction du calibrage de ces derniers.
Les fanions que vous pensiez gris sont effectivement de couleur taupe. Votre commentaire nous permet de constater que leur couleur n'est pas suffisamment bien précisée et nous allons y remédier dès que possible.
Vous avez parfaitement raison de ne pas considérer un coloris comme un simple détail et ce sont les avis comme le vôtre qui nous aident à nous améliorer chaque jour. C'est donc un immense merci que nous vous adressons, à nouveau !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par Hibiscus, le 22 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, conseils, sérieux, réactivité...
Un faire-part comme nous le souhaitions.
Merci pour votre professionnalisme!
Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour un nouvel événement.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Hibiscus, le 21 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, sérieux, disponibilité, conseils, qualité... un site à recommander sans modération!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, en tout point ce que j'espérais!
Merci

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
Petite promesse4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Super

Publié par PHDB, le 12 sept. 2015 à Antibes

Petit faire part épuré qui nous correspond. La qualité du rendu est comme d'habitude au rendez-vous et le service client reste au top. Ne changez rien!

Faire-part de baptême Clarté blanc
ClartéRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Clarté

Superbe

Publié par Amandine, le 12 sept. 2015 à Chavanay

Pour le baptême de notre fils nous cherchions la simplicité et la douceur. Ce faire-part a répondu parfaitement à notre volonté. Nous apprécions les couleurs douces et pastels, ainsi que l'effet de sérénité que nous renvoie cette invitation. Seul Bémol, Grand mamie a eu du mal à déchiffrer le texte pastel!
Nous sommes tout de même ravi!

Chère cliente, nous nous réjouissons que votre faire-part de baptême vous ait tant séduite ! Notre modèle "Moulin à vent" est en effet doux, aérien, délicat.
La couleur de police que vous avez choisie est le Turquoise que nous proposons par défaut sur "Moulin à vent", et qui reste très lisible pour la plupart des destinataires.
Mais il est vrai qu'il ne faut pas oublier les plus anciens d'entre nous qui peuvent avoir du mal à déchiffrer des caractères trop petits et trop fins : votre grand-mère aurait sans doute apprécié un texte plus gros. Merci de vos conseils à nos futurs clients !

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top

Publié par Soso, le 2 août 2015 à Versailles

De très bonne qualité, une équipe à l'écoute. Je recommanderai pour mes prochains événements ici, c'est sûr !
Foncez les yeux fermés

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Un grand merci

Publié par Sabine, le 30 juin 2015 à Cappelle-Brouck

un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidité!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Très contente

Publié par Karene, le 10 juin 2015 à Saint-Martin-du-Var

Nous avons reçu la réimpression, merci beaucoup je suis très contente.

Faire-part de baptême Festival rouge
FestivalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Festival

Plus beau en vrai !

Publié par S, le 4 juin 2015 à Hindlingen

Bonjour, je viens de recevoir mes faireparts : festival en rouge (avec papier irisé).
Je suis ravie ! le résultat est vraiment très joli !

Merci pour votre rapidité et le qualité de votre travail

Faire-part de baptême Balade photo jaune
Balade photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Qualité du service client!

Publié par Carine, le 29 mai 2015 à Lyon 09

Je voulais simplement vous confirmer que les faire part reçus lors du 2eme envoi étaient tous sans défaut.

Un grand merci pour votre réactivité et la qualité du service client !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

Super

Publié par Stephnael, le 21 mai 2015 à Paris

Encore une fois je ne suis pas déçu de vous avoir fait confiance ! Le rendu en carton ivoire est magnifique . Merci pour les conseil de mise en page . J ai hâte de les envoyer ! Rdv a ma peochaine commande

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Service et qualité

Publié par Jessica, le 6 mai 2015 à Reignier

Après mes faires part de naissance commandés sur ce site (qui étaient très réussis), j'ai passé commande pour ceux de baptême. Les retouches demandées pour gommer un défaut ont été parfaitement réalisées. Les interlocuteurs sont très impliqués et compétents. Le produit à été très vite traité et envoyé. Le résultat est impeccable (finition brillante). Je recommande ce site!

Faire-part de baptême Dessin lignes
DessinRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dessin

Efficace, épatant et de très bons conseils

Publié par Cerise, le 5 mai 2015 à Riedisheim

Excellent service, rapide sans chichi et des conseils pertinents . Un vrai plaisir! Nous sommes passés par ce site il y a 2 ans pour le baptême de nos deux enfants, je suis actuellement dessus pour le baptême de notre petit dernier, et allons y revenir dans très très peu de temps pour notre mariage . Nous sommes très satisfaits !!!!!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Service attentif et créatif

Publié par JW, le 5 mai 2015 à Levallois-Perret

Je voulais juste prendre le temps de vous remercier, pour ma commande arrivée comme promis samedi.
Le résultat est canon en jaune.
Et votre service client toujours aussi attentif et réactif.
Je ne cesse de parler de vous à mes copines futures mamans... Je regrette presque que cela soit fini pour moi ;)

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par annso, le 28 avr. 2015 à Gosné

Merci pour votre qualité d écoute, patience et professionnalisme! Après 4 faire parts commandés chez vous, la qualité reste toujours au top! Et l'effet toujours garanti...merci pour tout!

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top!

Publié par Margaux, le 13 avr. 2015 à Sévrier

J'ai bien reçu mon colis, c'est top merci beaucoup,rapidité simplicité, et de très bons conseils. Merci et sans aucun doute à une prochaine!

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Impeccable!

Publié par Schouchana, le 10 avr. 2015 à Bordeaux

Une deuxième commande, et oui je reste fidèle à cette formidable équipe pour une disponibilité sans égal et de précieux conseils qui, par conséquent, nous ont une nouvelle fois donné entière satisfaction.
Nous étions dans l'urgence et l'équipe s'est montré très compréhensive et efficace afin de finaliser et d'expédier notre commande dans les plus brefs délais.
Encore un immense MERCI.