Faire-part de baptême fille- Style moderne - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Champêtre

superbe papier, jolies couleurs et service au top!

Publié par camille, le 13 oct. 2014 à Paris 12

Ma commande date du mois de mars 2014 mais la réalisation de ce fp pour le baptême de ma petite fille a été parfaite.
Disponibilité, conseils et retour rapide aux mails envoyés, je n'ai que du positif à dire sur cette commande et ce produit parfait pour un baptême printanier.
Les menus, marque places et remerciements sont aussi très beaux et les petites étiquettes pour les dragées parfaites et colorées.
Encore merci!

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Justifié photo

C'est exactement ce que je voulais!

Publié par Florence, le 15 sept. 2014 à Pau

Bonjour,

Un petit message pour vous dire que j'ai reçu les faire-parts de baptême samedi. Encore une fois, je ne peux que vous féliciter, c'est exactement ce que je voulais!
Merci encore et il n'y a aucun doute, je reviendrai vers vous dès que l'occasion se présentera.

Bonne journée et bonne semaine,
cordialement,

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Capucine

contente

Publié par Mel1304, le 3 sept. 2014 à Avranches

Merci a vous pour votre travaille et votre rapidité.

cela fait mon 3 ème faire part que je commende et je suis toujours aussi ravi du résultat.

Merci beaucoup a votre équipe.

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Pattern écusson

Superbe

Publié par Céline, le 27 juil. 2014 à Rennes


Superbe !!!! Chic, sobre, parfait.
Le traitement de la commande est rapide, équipe disponible professionnelle, le tout pour des tarifs très abordables.
Un grand merci !!!! Je vous recommanderai avec plaisir.


Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Poétique photo

SUPER

Publié par jennifer, le 4 juil. 2014 à Dinan

Equipe à l'écoute avec d'excellents conseils! Faire part de superbe qualité. Rien à dire

Faire-part de baptême Papillon photo

superbe comme toujours!!!!

Publié par meme, le 18 juin 2014 à Tours

Merci à votre équipe...!!!!
Nos faire parts de baptême sont aussi réussis que ceux de naissance!

Faire-part de baptême Petite promesse

PARFAIT

Publié par Eugénie, le 2 juin 2014 à Suresnes

Je recommande vivement ce site de faire part.
J'ai mis 1 semaine à me décider, à chercher sur le web le site capable de me fournir le faire part que j'imaginais pour le baptême de mon fils. Je cherchais quelque chose d'élégant, de sobre.
Sur le site, le modèle que j'ai sélectionné me paraissait déjà très bien. Ensuite, la personne qui a retravaillé sur le document (recalibrage de la photo etc..), "Coline", a été adorable. Sans ce recalibrage, je pense que mon faire part n'aurait pas été aussi joli.
Le suivi a été parfait : envoi de mes faire-parts en urgence (car mauvais calcul de ma part quant à la livraison : je ne leur ai laissé que 3 jours pour tout faire, ils ont assuré).
Pour finir, un résultat IMPECCABLE. Papier de qualité. Tout parfait. Et des compliments de la part de mes invités : le faire part les a impressionné... Un joli souvenir que mon fils pourra garder toute sa vie.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Festival

Un faire-part original

Publié par ccdille, le 26 mai 2014 à Pamiers

Ce faire-part nous a plu car il est simple mais original avec un petit côté rétro sympathique. Très joli rendu. Nous sommes satisfaits!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Merci beaucoup pour le suivi et la création.

Publié par mari76, le 22 mai 2014 à Gainneville

Complètement satisfaite à tous points de vue. Merci.

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par laetitia91, le 19 mai 2014 à Gif-sur-Yvette

nous avons fait de nouveau appel à votre professionnalisme pour les faire-part de baptême car nous avons été très satisfaits des précédents (pour la naissance)
merci à toute l'équipe professionnelle, sérieuse et qui répond très vite si on a une question.
allez-y, foncez, vous ne serez pas déçus.

Faire-part de baptême Là-haut

Au top !

Publié par Tara, le 25 avr. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Je suis ravie du rendu du faire-part. Les couleurs sont conformes à ce que j'attendais, la qualité d'impression est parfaite.
Mention spéciale pour le service client, à l'écoute et particulièrement réactif.
Et livraison rapide.
En un mot : parfait !

Faire-part de baptême Capucine

Une équipe de professionnels sur qui compter !

Publié par Aude, le 22 avr. 2014 à La Flotte

Je suis ravie par le travail de toute l'équipe qui a, une fois de plus, montrer son talent et son professionnalisme. J'étais très en retard pour la réalisation du faire-part et des menus pour le baptême de ma fille, et grâce à vous, je n'ai pas eu le temps de stresser !!! Au delà du professionnalisme, c'est votre créativité que j'adore, en proposant des modèles doux, raffinés qui s'adaptent à toutes les situations. Effet garanti le jour de la fête. Cerise sur le gâteau : les marques places m'ont même été proposés alors qu'ils n'étaient pas encore commercialisés sur le site internet. A présent, je vais m'empresser de faire les cartes de remerciement ... c'est tellement simple de créer sur votre site pour un résultat au top ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Motif chic écusson

impeccable

Publié par maryz50, le 29 mars 2014 à Chantilly

superbe faire-part et super rapide

Faire-part de baptême Arbre

Merci pour vos retouches !

Publié par Christelle, le 27 mars 2014 à Romans-sur-Isère

Nous avons bien reçu nos faire-parts jeudi dernier et nous étions très satisfaits du rendu.Les couleurs du motif et du texte était conformes à ce que nous avions vu sur votre site. Notre photo (luminosité, couleurs) était très bien aussi (cela n'avait pas été une mince affaire de faire poser 3 jeunes enfants qui n'avaient aucune envie de rester en place !). Nous vous remercions donc pour vos retouches et vos conseils.

Faire-part de baptême Dessin

Nickel

Publié par daure34, le 13 mars 2014 à Gigean

Site à recommander, vraiment enchanter par la superbe qualité de ce faire part.
Impression et envoie rapide de plus.

Faire-part de baptême Poétique photo

beau résultats

Publié par Elodie, le 12 mars 2014 à Auzay

Très joli faire part de baptême, beau rendu et joli travail.
Je suis très satisfaite du résultat.
Je suis satisfaite du service par téléphone, personne agreable et de bon conseil.
Site à conseiller autour de moi.
Merci

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Parfait

Publié par Christelle, le 11 mars 2014 à Metz

Ma commande correspond parfaitement à ce que l'on s'était imaginé mon mari et moi.
L'équipe a su répondre aux diverses modifications de dernières minutes que nous avons demandé. Ce n'est pas toujours évident de trouver sur internet, une équipe qui fasse preuve de flexibilité!
Nous sommes donc satisfait de la qualité du faire-part et des services

Faire-part de baptême Arbre

Trop chouette !

Publié par Clem, le 26 févr. 2014 à Chalon-sur-Saône

Nous avions commandé les faire part de naissance sur ce site, ils étaient magnifiques.
Nous avons réitéré pour les faire part de baptême, superbes.
Au top !
Equipe excellente, bons conseils.
Rendu waouuuuh !
Parfait !

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Superbe

Publié par Muriel, le 17 févr. 2014 à Saverdun

Merci une fois de plus pour ces magnifiques faire parts de baptême. nous étions déjà enchantés par les faires parts de naissance et carte de remerciement.....super équipe sérieuse et a l écoute.. Surtout ne changer pas!!!!

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

un service exceptionnel et sans faille !

Publié par Stéphanie, le 11 déc. 2013 à Colmar

Un immense merci pour votre professionnalisme, mais aussi pour tous vos conseils et votre flexibilité. J ai été extrêmement touchée par le sérieux de la personne qui a suivi la création de mon faire part en vérifiant tout le texte et le corrigeant comme il se devait! Mais aussi par sa réactivité et ses attentions qui font de ce service un service exceptionnel et sans faille! J'ai été très impressionnée et reste une fan inconditionnelle de votre site: toutes nos cartes (faire part de naissance, de baptême, de Noël, remerciements, etc) sont exclusivement commandées chez vous ! A recommander vivement.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Qualité et simplicité

Publié par Céline, le 4 déc. 2013 à Cusset

J'avais déjà sélectionné ce site pour mes faire part de naissance et en avais été très satisfaite. J'ai donc réitéré pour le baptême de mes garçons et, à nouveau, n'ai pas été déçue. Ce n'est pas "donné", il est vrai, mais les faire part sont vraiment de bonne qualité, et le papier "couché mat" est parfait à mon goût. J'adore ce site car il est l'un des rares à proposer d'insérer plusieurs photos et pour moi, c'est le critère n°1. Cerise sur le gâteau : nos textes sont relus et modifiés si besoin ! Les corrections sont pertinentes, ce qui est appréciable et personnalise la commande sur le net. Bref, entièrement satisfaite, niveau délai, rien à dire non plus !

Faire-part de baptême Petit cheval photo

MAGNIFIQUE!!

Publié par Kmi, le 28 nov. 2013 à Friville-Escarbotin

Livraison en un temps record!
Beaucoup de bons conseils et un superbe mise en page!
Un faire-part simple, épuré mais classe pour annoncer le baptême de mon fiston!!
Très satisfaite pour cette deuxième commande!

Faire-part de baptême Poétique photo

Très pro !

Publié par Marionnette22, le 6 oct. 2013 à Paris 11

Excellent suivi client tout au long de l'élaboration du faire-part! Un grand merci, le résultat est vraiment comme je le souhaitais :)

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Julien, le 15 sept. 2013 à Clermont-Ferrand

Juste pour vous remercier car les faires part sont magnifiques. Vous m'avez fait changer deux photos pour avoir un meilleur résultat et s'est juste superbe.
Merci beaucoup à toute votre équipe.

Faire-part de baptême Festival

Ravissant

Publié par Sandrine, le 11 sept. 2013 à Porto-Vecchio

Faire-part original. Nous sommes ravis de notre choix !

Faire-part de baptême Justifié photo

très mignon

Publié par mel, le 2 sept. 2013 à Saint-Malo

faire part élégant et classique pour un petit garçon

Faire-part de baptême Justifié photo

Conseil, rapidité, qualité !!

Publié par Milims, le 2 sept. 2013 à Bordeaux

Après vous avoir fait confiance pour mon 1er faire-part de naissance (très contente du rendu), je me suis naturellement tournée vers vous pour réaliser mon faire-part de baptême. J'en suis ravie, comme prévu conseils personnalisés, réactivité et très belle qualité d'impression. Beaucoup de retours positifs de mon entourage. Encore merci!

Faire-part de baptême Réjouissance

Simple, sobre et efficace

Publié par Alexia87, le 27 août 2013 à Nanterre

Très beau rendu, un faire part comme je l'imaginais. L'équipe derrière le site est très sérieuse pour faire son maximum afin d'avoir le meilleur rendu, c'est toujours un plaisir.

Faire-part de baptême Clarté

une carte toute en douceur

Publié par Jen, le 15 août 2013 à Osny

J'ai été conquise par ce modèle très doux pour le baptême de mon petit garçon.
Un grand merci à l'équipe pour son professionnalisme.

Faire-part de baptême Poétique photo

Magnifique!

Publié par Elzita, le 30 juil. 2013 à L'Haÿ-les-Roses

Faire part très réussi et très soigné et une équipe très consciencieuse.
La qualité du papier et du travail sont remarquable!

Faire-part de baptême Poétique photo

compétence, suivi irréprochable, professionalisme,

Publié par F.G, le 23 juil. 2013 à Mantes-la-Jolie

Nous venons de passer notre 3ème commande sur le site et nous sommes encore une fois ravis du résultat. La 4ème commande est en cours d'impression.
Service technique très compétent, suivi des commandes irréprochable et service commercial très professionnel! De nombreux mails et appels téléphoniques pour accompagner le client dans sa commande.
Grand choix des modèles, expédition des commandes rapides!
Super site!

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par mathildeleray@hotmail.com, le 12 juil. 2013 à Neuilly-sur-Seine

Superbe faire part, beaucoup de succès. bravo !

Faire-part de baptême Petite église

Bravo

Publié par NV, le 5 juil. 2013 à Paris 18


Merci beaucoup pour votre professionnalisme, vos propositions de modifications font vraiment de vous un excellent site pour les commandes d'imprimés.
Bravo!

Faire-part de baptême Deux colombes

Poétique, aérien

Publié par Séverine, le 17 juin 2013 à Nancy

Faire-part tout à fait conforme à la photo : effet aquarelle pour les colombes, fond blanc pur...
Chouette modèle que j'ai choisi pour le baptême civil de mon fils ; pour certains les colombes ont une connotation religieuse, moi j'y ai vu un symbole de paix qui est universel.
Dans l'ensemble le faire-part véhicule une sensation de légèreté, de poésie, de douceur, parfait pour une telle occasion !

Faire-part de baptême Petit cheval photo

magnifique!

Publié par Emmanuelle, le 10 juin 2013 à Camphin-en-Carembault

Bien reçu les faire part aujourd'hui . Ils sont magnifiques !!!! Un grand merci à vous !!!

Faire-part de baptême Poétique photo

sobre et elegant

Publié par caroline, le 6 juin 2013 à Beaucaire

pour le baptême de notre fille nous avons choisi ce modèle ne souhaitant pas un faire part trop bebe, trop classique ,et le souhaitant toutefois tres fille, sobre,original et élégant.nous avons opte pour ce modèle . nous sommes très satisfait du résultat, du sérieux du site.De plus le papier est beau, épais, et de bonne qualité et les enveloppes légèrement nacrées tres elegeantes.nous recommandons vivement ce vendeur.le délai tres correct puisque reçu en une semaine.nous avons du coup commande les menus assortis.

Faire-part de baptême Poétique photo

RAVIE

Publié par AXELIOTT, le 4 juin 2013 à Rédené

Nous sommes très contents du résultat. Bon service et bons conseils.Une bonne écoute et une grande aide pour la traduction en anglais et en portugais, ce qui n'est pas négligeable !

Faire-part de baptême Petite église

Très bien

Publié par Camille, le 29 mai 2013 à Asnières-sur-Seine

Faire part de bonne qualité, bonne impression. J ai reçu beaucoup de compliments. Seul bémol: il m en fallait 11, j ai du en commander 20.

Faire-part de baptême Poétique photo

Petit faire part qui a tout d'un grand !!

Publié par Mathilde, le 27 mai 2013 à Dreux

Bonjour,

Un petit commentaire pour dire que l'équipe est super (travail rigoureux et soigné), la qualité du papier est génial. Vous pouvez commander chez eux quelques soit le modèle les yeux fermés.

Faire-part de baptême Poétique photo

D'une grande qualité...

Publié par Mélanie, le 15 mai 2013 à Saint-Pierre-du-Perray

Je suis ravie de la qualité du faire part. Les couleurs, le papier, la photo, le rendu est excellent. Une équipe à l'écoute et réactive.
Nous n'hésiterons pas à y commander de nouveau !

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Poétique photo

Excellents conseils

Publié par Doudou, le 11 avr. 2013 à Le Mans

Suite à ma commande je tenais a envoyer un message pour vous dire mon entière satisfaction. Le faire part est très réussi.J'ai pu sans problème vous contacter par mail, par téléphone, vous avez été d'excellents conseils.