Faire-part de baptême fille- Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Zouzou, le 9 août 2018 à Cahagnes

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre savoir faire. Très bonne qualité et le rendu est très beau.
Merci beaucoup.

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Faire-part de baptême Allégresse

Poétique et classe

Publié par Justine, le 18 juil. 2018

Après les faire-parts de naissance de notre fille, nous avons décidé d'à nouveau faire confiance à l'Atelier Rosemood pour la réalisation des faire-parts de son baptême... Et nous sommes plus qu'enchantés ! L'équipe a le souci du détail, ce qui est fort appréciable. Les délais sont rapides (envoi en Belgique). A la prochaine occasion, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous !

Faire-part de baptême Poème

Ravi !

Publié par Louis, le 11 juin 2018 à Lille

Merci a toute l equipe pour les precieux conseils, beaucoup de compliments concernant ce faire part simple mais elegant.

Faire-part de baptême Allégresse

classe et originalité

Publié par Marinka, le 27 mai 2018 à Bordeaux

C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Rosemood et nous ne sommes pas déçus !

- Le rendu est superbe (nous l'avons pris en vert). Ce faire-part est à la fois original mais suffisamment "conventionnel" pour l'occasion. Nous avons adoré le côté "fleuri" sans être kitch (le pb de beaucoup de concurrents à notre gout...)
- L'outil de personnalisation est vraiment super à utiliser et le rendu "écran/réel" est très fidèle.
- L'équipe est "aux petits soins" pour que notre commande soit parfaite ! Les retouches proposées sont très pertinentes et toujours bienvenues.
- Le tarif pour les petites quantité est très raisonnable (d'autres sites peuvent paraitre moins cher...à condition de commander 550 exemplaires !)
- La livraison est très rapide, en moins d'une semaine, nous avons reçu la commande !
Nous avons pris les étiquettes assorties pour les dragées, et nous commanderons les menus et remerciements en temps voulu !
N'hésitez pas, foncez ! Nous le recommande à tout notre entourage !
Merci encore à l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa gentillesse ! à très bientôt pour la suite des préparatifs !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Faire-part de baptême Poème photo

Très joli design

Publié par Olivia, le 4 mars 2018 à Bussy-Saint-Georges

Joli faire part
Belles couleur et écriture
Service client à l'écoute

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Sublime

Publié par Laurie072, le 19 janv. 2018 à Le Mans

Franchement pas déçu du tout d’avoir choisi ce modèle et ce site !! Tte bon suivi après la validation de la commande , top de pouvoir avoir l’avis des pros sur la qualité de la photo qu’on peut changer après leurs avis
Je recommande

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Faire-part de baptême Lovely kid

Ravis !

Publié par Marion, le 9 août 2017 à Lorient

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé.
Notre famille nous a fait de nombreux compliments.
Merci beaucoup pour votre travail.

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

colorie rose. correspond exatement à nos attentes . parfait

Publié par B.02, le 19 juil. 2017

Nous avons juste rencontré un soucis pour les enveloppes. Apparemment oublié de décocher une case lors de la commande.
Je remercie Julie qui a été très reactive au téléphone. Nous avons pas eu de chance avec le pont du 14 juillet mais un grand merci pour le deuxième envoie d'enveloppe. ( qui sont par ailleurs très jolie aussi)

Je recommande vraiment rosemood atelier.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Déçue par cette commande

Publié par Tal, le 8 juin 2017 à Paris

Alors que j'avais adoré mes faire parts de naissance. Je suis très déçue de cette commande de faire parts de baptême. Les liserais Liberty sur les côtes ne sont pas de la même taille en fonction des côtés ce qui est moins harmonieux et je trouve le fond de la photo pixelisé et un peu jaune.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.
Nous sommes sincèrement navrés que vos faire-part de baptême ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque commande soit aussi réussie que la précédente, nous ne vous laisserons donc pas avec un défaut d'impression sur vos faire-part. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous des solutions possibles afin que cette commande vous plaise autant que vos faire-part de naissance !
 
À très bientôt !

Faire-part de baptême Lovely kid

Superbe rendu !!!

Publié par Pauline, le 23 mai 2017

Superbe rendu !! Très beaux faire parts, et enveloppes assorties, livraison rapide et communication au top! merci beaucoup pour votre joli travail

Faire-part de baptême Olivier

Féeriques. ..

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Les faire part pour le baptême de notre Lucas sont juste parfaits : avec l'aide de Rosemood qui nous a apporté de précieux conseils sur le rendu de la photo, nous avons créé un faire part à l'image de la belle fête que nous préparions : simples et élégants, discrets mais esthétiques.

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

TRES BIEN COMME D'HABITDE

Publié par JESS, le 13 mai 2016 à Thionville

Faire part toujours bien réussi

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Parfait

Publié par Lea, le 9 mai 2016 à Pornic

J'ai fait faire le faire part de naissance et de bapteme.
Résultat parfait. Service téléphonique parfait. La personne que j'ai eu au téléphone à etait très agréable et professionnel.
Je re commande ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

un grand bravo!

Publié par Eloise, le 31 mars 2016 à Toulon

Un grand bravo pour la qualité de votre prestation!
Le site internet offre une bonne qualité de navigation, les conseillers auxuqels j'ai pu avoir à faire par mail on été très compétents et très serviables, les impressions que j'ai reçues, en temps et en heure sont parfaitement adaptées à mes attentes!
Je suis ravie :)

Je n'hésiterai pas à parler de votre site autour de moi, et à y avoir de nouveau recours pour d'autres événements si besoin!

Un grand merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Ardoise étoiles

Nous sommes ravis !

Publié par CharlotteB, le 8 mars 2016 à Cusset

Bonsoir, juste un mail pour vous dire à quel point j'adore votre site! Nous venons de recevoir les faire-part baptême de notre fils et tout comme celui de notre aîné nous sommes ravis!!! Encore merci pour tout!! Et bravo à toute votre équipe!!!
Bonne soirée! Cordialement!!

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Parfait

Publié par zazz04, le 22 févr. 2016 à Bordeaux

Parfait comme d'habitude . Je suis ravie du rendu, de la rapidité et de la gentillesse des interlocuteurs.

Faire-part de baptême À bicyclette

Merci !

Publié par Aurélie , le 15 févr. 2016 à Nogent-sur-Marne

Juste un grand merci!
Je viens de recevoir mes faire parts ils sont magnifiques!!!!!
Je suis super contente
Et merci a vos graphistes

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!