Faire-part de baptême fille- Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Festival

Plus beau en vrai !

Publié par S, le 4 juin 2015 à Hindlingen

Bonjour, je viens de recevoir mes faireparts : festival en rouge (avec papier irisé).
Je suis ravie ! le résultat est vraiment très joli !

Merci pour votre rapidité et le qualité de votre travail

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême À bicyclette

Super

Publié par Stephnael, le 21 mai 2015 à Paris

Encore une fois je ne suis pas déçu de vous avoir fait confiance ! Le rendu en carton ivoire est magnifique . Merci pour les conseil de mise en page . J ai hâte de les envoyer ! Rdv a ma peochaine commande

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beaux

Publié par Emilie, le 4 mars 2015 à Montauban

Bonjour

Les faire-part du baptême étaient très beaux, merci beaucoup
Cordialement

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Moulin à vent

Un très joli faire-part !

Publié par Emilie, le 2 févr. 2015 à Courbevoie

Nous venons de poster nos faire-part et sommes très contents de notre commande.
Votre site permet de créer et d'enregistrer son modèle et d'y revenir par la suite pour le modifier ce qui est vraiment pratique. Merci pour vos remarques de mise en forme et la livraison rapide.
Le faire-part est très joli et correspond parfaitement à notre thème. Seul bémol, le mot baptême inscrit sur la première page et qui ne peut pas être modifié lors d'un parrainage civil.

Merci infiniment pour vos compliments qui nous touchent sincèrement.
Le modèle Moulin à vent se présente effectivement d’origine avec la mention "Baptême" en première page, mais notre équipe est à votre écoute pour toute modification afin que votre faire-part corresponde pleinement à vos attentes.
Notre service clients aurait pu vous accompagner dans cette requête, mais rassurez-vous il n’est pas trop tard ! L’une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution pour que vous receviez des faire-part irréprochables.

Faire-part de baptême Pop

Parfait!

Publié par GG, le 13 janv. 2015 à Suisse

Magnifique réalisation, c'est précis, le papier est de qualité!
Nous avons choisi tout l ensemble pop pour le baptême de notre fils (FP, Menus, Marque Place, Etiquette) et nous sommes ravis du résultat c est splendide!!!
Merci à toute l équipe!

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Pattern écusson

Superbe

Publié par Céline, le 27 juil. 2014 à Rennes


Superbe !!!! Chic, sobre, parfait.
Le traitement de la commande est rapide, équipe disponible professionnelle, le tout pour des tarifs très abordables.
Un grand merci !!!! Je vous recommanderai avec plaisir.


Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Festival

Un faire-part original

Publié par ccdille, le 26 mai 2014 à Pamiers

Ce faire-part nous a plu car il est simple mais original avec un petit côté rétro sympathique. Très joli rendu. Nous sommes satisfaits!

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par laetitia91, le 19 mai 2014 à Gif-sur-Yvette

nous avons fait de nouveau appel à votre professionnalisme pour les faire-part de baptême car nous avons été très satisfaits des précédents (pour la naissance)
merci à toute l'équipe professionnelle, sérieuse et qui répond très vite si on a une question.
allez-y, foncez, vous ne serez pas déçus.

Faire-part de baptême Là-haut

Au top !

Publié par Tara, le 25 avr. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Je suis ravie du rendu du faire-part. Les couleurs sont conformes à ce que j'attendais, la qualité d'impression est parfaite.
Mention spéciale pour le service client, à l'écoute et particulièrement réactif.
Et livraison rapide.
En un mot : parfait !

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Arbre

Merci pour vos retouches !

Publié par Christelle, le 27 mars 2014 à Romans-sur-Isère

Nous avons bien reçu nos faire-parts jeudi dernier et nous étions très satisfaits du rendu.Les couleurs du motif et du texte était conformes à ce que nous avions vu sur votre site. Notre photo (luminosité, couleurs) était très bien aussi (cela n'avait pas été une mince affaire de faire poser 3 jeunes enfants qui n'avaient aucune envie de rester en place !). Nous vous remercions donc pour vos retouches et vos conseils.

Faire-part de baptême Arbre

Trop chouette !

Publié par Clem, le 26 févr. 2014 à Chalon-sur-Saône

Nous avions commandé les faire part de naissance sur ce site, ils étaient magnifiques.
Nous avons réitéré pour les faire part de baptême, superbes.
Au top !
Equipe excellente, bons conseils.
Rendu waouuuuh !
Parfait !

Faire-part de baptême Festival

Ravissant

Publié par Sandrine, le 11 sept. 2013 à Porto-Vecchio

Faire-part original. Nous sommes ravis de notre choix !

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par mathildeleray@hotmail.com, le 12 juil. 2013 à Neuilly-sur-Seine

Superbe faire part, beaucoup de succès. bravo !

Faire-part de baptême Festival

Trés beau

Publié par Victoire, le 4 mars 2013 à Saint-Martial-d'Artenset

Faire-part personnalisé à la demande. Accueil et réactivité du service clientèle et très beau rendu final.

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique, tout en sérénité

Publié par Eve-Marie, le 19 juil. 2012 à Gentilly

Nous avions choisi notre faire-part de naissance sur ce site. Nous revoici 17 mois après pour le faire-part de baptême. Papier création ivoire... Toujours aussi conquis. L'équipe est formidable, très disponible et le travail d'une qualité irréprochable. Merci encore pour ces magnifiques souvenirs !

Faire-part de baptême Arbre

Superbes

Publié par guitou, le 2 juil. 2012 à Gémenos

Bonsoir,

je viens de recevoir les faire-parts, ils sont superbes. Bonne qualité, réception rapide et surtout très bonne équipe en support, réactivité, écoute. Un service casi sur-mesure (j'ai put modifier la mise en page) pour un prix intéressant.
Je le recommande et je regrette de n'avoir pas fait mes faire-parts de naissances aussi!!!

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique !

Publié par adeline, le 18 juin 2012 à Paris

Ce faire-part a fait l'unanimité dans notre entourage.
L'illustration, la police, les couleurs ... tout en sobriété et délicatesse. Parfait pour une invitation à une cérémonie religieuse !

Faire-part de baptême Arbre

Parfait

Publié par seize, le 7 août 2011 à Cublize

Deuxième commande, après la naissance...le baptême. Toujours aussi satisfaite pour la qualité du faire part et la qualité du service client.
Merci !!!!!!!

Faire-part de baptême Arbre

Sobre et élégant

Publié par suiksuik, le 4 août 2011 à Charenton-le-Pont

Superbe faire-part. La photo à l'intérieur a visiblement été retouchée, le rendu est parfait. Nous sommes très satisfaits du résultat.