Faire-part de baptême garçon- Style classique - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Promesse

Très satisfaite du rendu!

Publié par Mel, le 12 sept. 2016

Nous voulions quelque chose de simple et représentatif. Un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de réponse quant aux questions que l'on a eu et sur la livraison.

Bonne continuation

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Faire-part de baptême Poisson liberty

Très beau

Publié par Aurélie, le 11 juil. 2016 à Lyon 03

Nous avons reçu les faire part de baptème de notre fils moins d'une semaine après la commande. Ils sont modernes et chics. Les enveloppes bleuet le rendent encore plus mignon.
Nous sommes très satisfaits par le rendu et le service retouche comme à chaque fois (cela fait la 4ème).

Faire-part de baptême Promesse

Faire-part moderne et d'une simplicité élégante

Publié par Cris, le 18 juin 2016 à Issy-les-Moulineaux

Ajoutez à cela un excellent service de retouche, nous sommes ravis du rendu final de cet élegant faire-part !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Magnifique

Publié par Vava, le 25 mai 2016 à Chambéry

Encore une fois,aucune déception à réception des faire parts ! Modèle très beau, sobre,avec le détail de la croix liberty. Merci à l’équipe Rosemood pour vos retouches conseils !

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Croix huguenote

Merci !

Publié par Julia, le 27 avr. 2016 à Nanterre

Je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.
En tant que client, nous sentons vraiment le travail de vos équipes, ce qui est rare sur les sites internet.
Il y a un réel engagement humain et un produit de qualité qui est rendu à chaque fois.
Depuis ma première commande en 2014, sachez que je vous recommande auprès de tous mes amis !
Merci encore à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Isabelle , le 18 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

Très beau faire part, doux, sobre, frais, alliant tradition et modernité

Faire-part de baptême Croix liberty

satisfaite

Publié par emfs26, le 12 avr. 2016 à Le Carbet

Très satisfaite par ma commande. Beau travail. Je recommande.

Faire-part de baptême Poisson liberty

Ravie

Publié par AnnedeBretagne, le 11 avr. 2016 à Rennes

Très beau faire part, joli design et belles finitions.
Le service a été parfait. En un mot, je suis ravie et mes invités aussi!

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Trés beau faire-part

Publié par Noun, le 2 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

C'est la troisième commande que j'effectue sur ce site et je suis très satisfaite de leur service. Les faire-part sont magnifique, sobre et chic. Le papier commandé était ivoire et il a un très joli rendu. J'ai beaucoup aimé les retouches effectuées sur la photo qui l'on rendu plus lumineuse et toujours avec votre accord final.

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Merci !

Publié par Marina, le 31 mars 2016 à Nantes

J'ai bien reçu ma commande lundi et je vous en remercie. Les faire-parts sont conformes à la photo et au descriptif, ils sont vraiment très beaux, j'en suis pleinement satisfaite. Bravo pour votre travail rapide et soigné.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait!

Publié par Oyopi, le 20 mars 2016 à Labège

Ce faire-part est délicat et très réussi. La qualité est parfaite.
L'équipe est soucieuse du résultat final et c'est agréable de pouvoir avoir confiance. C'est ma troisième commande et je ne suis pas déçue.
Merci!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Élégant

Publié par Maud, le 8 mars 2016 à Thionville

Ce faire-part correspond parfaitement à mes attentes. Je cherchais quelque chose d'élégant et frais pour envoyer tout spécialement aux parrains-marraines des enfants.
Le service client est toujours aussi exceptionnel, élément tout aussi important que la qualité du produit. À la recherche de l'harmonie, ils nous apportent toujours leurs savoirs-faire pour sublimer nos créations.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême Croix liberty

Faire-part superbe et service client genial

Publié par Caro, le 6 févr. 2016 à Chaville

Nous avons recu hier le faire-part et il est superbe! La mise en page conseillee rend tres bien, le rendu est exactement comme on le souhaitait.
Une mention speciale pour Julie qui nous a signale un souci d'approvisionnement d'enveloppes dans la couleur que nous souhaitions absolument et qui a su proposer des solutions alternatives car nous ne pouvions pas attendre que la prochaine livraison arrive! Nous avons pu envoyer les faire-parts a temps comme prevu. Merci encore!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Beau faire-part

Publié par K-Mille, le 5 févr. 2016 à Saint-Omer

Faireparts reçus dans un délai très rapide ce que j'apprécie énormément.

Un peu déçue .. Sur les coloris de la banderole, je m'attendais à un colori bleu et gris et le gris tire plus vers du taupe ..
Il faudrait préciser d'avantage les coloris des drapeaux/fanions.
Un détail peut-etre pour certaines personnes mais qui en a pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis constructif. Il est important pour nous de nous rendre compte que les coloris que nous appliquons à nos modèles peuvent vous sembler différents sur vos ordinateurs domestiques, en fonction du calibrage de ces derniers.
Les fanions que vous pensiez gris sont effectivement de couleur taupe. Votre commentaire nous permet de constater que leur couleur n'est pas suffisamment bien précisée et nous allons y remédier dès que possible.
Vous avez parfaitement raison de ne pas considérer un coloris comme un simple détail et ce sont les avis comme le vôtre qui nous aident à nous améliorer chaque jour. C'est donc un immense merci que nous vous adressons, à nouveau !

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Très beau rendu

Publié par CK, le 25 janv. 2016 à Paris 15

Faire-part qui a fait mouche pour le baptême de ma fille... à Jouy-en-Josas, berceau de la toile de Jouy ! Je recommande

Faire-part de baptême Croix huguenote

Parfait

Publié par Gk, le 21 janv. 2016 à Weitbruch

Quelle belle surprise de trouver un joli modèle avec une croix huguenote ! Il est à la fois chic et sobre ! Je l'ai commandé avec un papier type irisé, et j'ai utilisė une photo en noir et blanc, résultat parfait ! On m.a contacté rapidement après validation de ma commande afin de me proposer des ajustements au niveau de la luminositė de l'image et par rapport à la mise en page, un vrai service pro ! J'attendais avec impatience ma livraison qui a été rapide et j'ai été enchanté de découvrir le résultat sur une qualitė papier au top !!!!! Merci

Faire-part de baptême Croix huguenote

Magnifique

Publié par Adri, le 29 déc. 2015 à Le Raincy

Mille mercis, protestants notre choix s'est naturellement porté sur ce faire part qui arbore cette magnifique croix huguenote !
Gai et sobre le faire part de baptême de notre petite fille nous est très précieux.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Un grand Merci!

Publié par Anne, le 26 oct. 2015 à Naillat

Nous avons reçu notre commande de 25 faire-parts pour le baptême de notre fille Louna il y a déjà quelques jours déjà et je n'ai pas pris le temps avant de vous dire combien nous étions satisfaits de votre travail. Nous avons beaucoup apprécié la proposition d'amélioration que vous nous avez faite et nous sommes enchantés du résultat. Nous aimons beaucoup l'intégration de la photographie par son éclaircissement et l'harmonie du texte que vous avez su nous proposer. Le papier irisé est vraiment magnifique.
Bref, un grand merci à toute votre équipe!
Avec notre meilleure considération,

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par Hibiscus, le 22 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, conseils, sérieux, réactivité...
Un faire-part comme nous le souhaitions.
Merci pour votre professionnalisme!
Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour un nouvel événement.

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Hibiscus, le 21 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, sérieux, disponibilité, conseils, qualité... un site à recommander sans modération!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, en tout point ce que j'espérais!
Merci

Faire-part de baptême Petite promesse

Super

Publié par PHDB, le 12 sept. 2015 à Antibes

Petit faire part épuré qui nous correspond. La qualité du rendu est comme d'habitude au rendez-vous et le service client reste au top. Ne changez rien!

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Tres satisfaite du resultat

Publié par delpheeb, le 9 sept. 2015 à Versailles

Site tres professionnel, j ai ete contacte pour la retouche des photos pour que le rendu soit parfait et je suis tres satisfaite du resultat ! Je reutiliserais ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

2ème commande, un service toujours de grande quali

Publié par Sophie, le 8 sept. 2015 à Verneuil-sur-Avre

J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mes interlocutrices ainsi que la rapidité du traitement de mes propositions à chaque étape.
A chaque moment des conseils judicieux ont été apportés pour que le résultat final soit le plus réussi possible.
Ma commande est arrivée très vite et n'a pas déçu mes attentes.

Faire-part de baptême Cerises photo

Adorable

Publié par Eléa, le 5 sept. 2015 à Montpellier

Très belle création, avec un rose tendre idéal pour une petite fille.
Je recommande !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe

Publié par Emilie, le 29 août 2015 à Verdun

Nous sommes très satisfait du rendu. L'équipe de retouche est très pro et réactive.
Nous avions déjà choisi ce site pour le faire part de naissance et continuerons pour d’autres occasions !

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top

Publié par Soso, le 2 août 2015 à Versailles

De très bonne qualité, une équipe à l'écoute. Je recommanderai pour mes prochains événements ici, c'est sûr !
Foncez les yeux fermés

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Grande qualité de service

Publié par celine, le 1 août 2015 à Châtillon

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel aux services de Rosemood.fr
Nous avons eu tous les avantages auxquels nous nous attendions en passant par un site Internet, ce dernier étant très bien conçu: une grande liberté dans nos réflexions, nos choix et leurs mises en oeuvre.
Mais aussi tout le support de vrais professionnels dont nous avions besoin en direct quand nous vous avons appelé pour personnaliser le modèle.
Merci beaucoup de votre travail et de votre implication! Le résultat est parfait, grâce à votre minutie.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

superbe

Publié par delphine, le 31 juil. 2015 à Saint-Offenge-Dessus

très joli faire part. simple, sobre et efficace. les petites fleurs sont idéales même pour un garçon. Vivement les communions que je puisse en recommander . . .

Merci à vous pour ces compliments qui nous touchent sincèrement.
N'hésitez pas, lorsque le moment sera venu, à adapter nos modèles de naissance ou baptême avec un texte de communion, afin de créer un modèle idéal pour cette occasion.
À très bientôt !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

magnifique

Publié par audrey, le 27 juil. 2015 à Fléchin

Je suis très satisfaite des faire-parts commandés. C'est un beau travail, et un S.A.V. de qualité. Je n'hésiterais pas à recommander ce site à mon entourage

Faire-part de baptême Vichy

Superbe

Publié par Jenny, le 11 juil. 2015 à Bron

Magnifique faire part, conforme à mes attentes.

C est la 2eme fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite de la rapidité ainsi que des retouches proposées qui rendent le faire part encore plus beau.
la finition MAT rend le faire part très chic et frais.

Merci.