Faire-part de baptême garçon- Style classique - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Petite aquarelle orange
Petite aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait

Publié par Aline, le 3 oct. 2014 à Suisse

C'est la 3ème fois que nous commandons des faire-parts et c'est toujours aussi parfait. Le résultat est fantastique, les délais très courts et le personnel à l'écoute et attentifs. MERCI!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Très contente

Publié par Vanessa, le 12 sept. 2014 à Marseille 10

Je souhaitais un faire-part doux et classique. Je suis ravie du résultat !
Merci au service client qui a pris le temps de me conseiller sur le rendu de la photo et du texte. Des qualités rassurantes dans ces événements de vie que l'on souhaite parfait :-)

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Un grand merci

Publié par YSA, le 12 sept. 2014 à Paris

Un grand merci pour votre professionnalisme. le faire-part est effectivement bien plus beau suite à vos retouches.
Merci d'avoir contribué à ce que le baptême de notre fille soit le plus parfait possible :-)

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

contente

Publié par Mel1304, le 3 sept. 2014 à Avranches

Merci a vous pour votre travaille et votre rapidité.

cela fait mon 3 ème faire part que je commende et je suis toujours aussi ravi du résultat.

Merci beaucoup a votre équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Attention au choix des couleurs

Publié par Nirgivy, le 25 août 2014 à Sartrouville

Déçus par le contraste des couleurs taupe / blanc.
Le texte en blanc ne ressort pas assez, on lit difficilement ce qu'il y a d'écrit.
Dommage car c'est un très joli faire-part.

Bonjour. Quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés dès réception de votre colis, pour nous faire part de votre déception quant au rendu du texte sur la carte. Nous allons prendre contact avec vous pour évoquer ce souci de contraste et vous proposer une solution qui vous redonnera le sourire. A très vite !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Très joli faire-part !

Publié par Dali, le 20 août 2014 à Sery

Très belle carte d'excellente qualité. Couleurs très douces pour un baptême garçon, recto comme verso.
Le choix des enveloppes turquoises est plus que judicieux !
Merci au service client pour leur réactivité et leur gentillesse.
A recommander !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

SUPER

Publié par jennifer, le 4 juil. 2014 à Dinan

Equipe à l'écoute avec d'excellents conseils! Faire part de superbe qualité. Rien à dire

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très bon service d'info et sav

Publié par Marie et Alex, le 27 juin 2014 à Rezé

Nous avons eu un changement d'horaire de dernière minute. Après un simple appel, et malgré l'impression déjà faite, ils ont retrouvé notre commande et ont refait l'impression, le tout avec une gentillesse et une simplicité exemplaire. BRAVO!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

ravie!

Publié par marie2208, le 23 juin 2014 à Paris 19

De bons conseils de la part de l'équipe. Un service et un envoi rapide. très belle qualité pour un prix intéressant.
Le faire-part "toile de Jouy" est vraiment très joli! Fin et distingué.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

superbe comme toujours!!!!

Publié par meme, le 18 juin 2014 à Tours

Merci à votre équipe...!!!!
Nos faire parts de baptême sont aussi réussis que ceux de naissance!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Mitigé

Publié par AS, le 12 juin 2014 à Toulouse

J'ai choisi le modele blanc avec impression du texte en bleu. Cote photo, pas de souci, en noir et blanc, elle est très bien. Par contre je suis un peu décue par le rendu du texte, qui est vraiment tres pale. je m'attendais plutôt a un bleu turquoise, mais la c'est plutôt bleu ciel et donc a la limite du lisible.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception concernant la couleur du texte de votre faire-part. Il ne s'agit pas d'un bleu turquoise effectivement mais d'un bleu-gris, d'une teinte strictement identique à celle des colombes et du liseré de votre carte.
En toute franchise, nous trouvons votre texte parfaitement lisible, et nous nous disons que votre déception provient sans doute du fait que vous espériez un turquoise.
Une de nos conseillères va très vite vous contacter pour mieux cerner vos attentes. A bientôt !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

PARFAIT

Publié par Eugénie, le 2 juin 2014 à Suresnes

Je recommande vivement ce site de faire part.
J'ai mis 1 semaine à me décider, à chercher sur le web le site capable de me fournir le faire part que j'imaginais pour le baptême de mon fils. Je cherchais quelque chose d'élégant, de sobre.
Sur le site, le modèle que j'ai sélectionné me paraissait déjà très bien. Ensuite, la personne qui a retravaillé sur le document (recalibrage de la photo etc..), "Coline", a été adorable. Sans ce recalibrage, je pense que mon faire part n'aurait pas été aussi joli.
Le suivi a été parfait : envoi de mes faire-parts en urgence (car mauvais calcul de ma part quant à la livraison : je ne leur ai laissé que 3 jours pour tout faire, ils ont assuré).
Pour finir, un résultat IMPECCABLE. Papier de qualité. Tout parfait. Et des compliments de la part de mes invités : le faire part les a impressionné... Un joli souvenir que mon fils pourra garder toute sa vie.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Cerises photo gris
Cerises photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerises photo

Superbe

Publié par marie, le 28 mai 2014 à Sainte-Luce-sur-Loire

Faire part de baptême magnifique et de bonne qualité.
merci aux graphistes.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Chic et joyeux

Publié par Mamanheureuse, le 23 mai 2014 à Grenoble

Je suis fan...comme à chaque fois que je passe une commande sur ce site! Les couleurs sont douces et joyeuses, l'écriture est raffinée, le texte, concis et clair. La photo ressort à merveille et je n'attends plus que deux choses: le baptême de ma fille et les félicitations de mes invités pour le choix de ce faire-part!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Merci beaucoup pour le suivi et la création.

Publié par mari76, le 22 mai 2014 à Gainneville

Complètement satisfaite à tous points de vue. Merci.

Faire-part de baptême Toile de jouy taupe
Toile de JouyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Déçu

Publié par Franck, le 7 mai 2014 à Meaux

Je suis déçu de la commande en effet le délais n'a pas était respecté.
Et mes enveloppes de faire part sont arrivés toutes tortues par la pression du filme plastique qui les entourait, donc le tendu des enveloppes et très moyen.
Commande décevante.

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Nous vous avons recontacté aussitôt pour vous proposer de vous renvoyer des enveloppes par colis express afin de préparer vos envois de faire-part sereinement. Votre entière satisfaction nous tient à cœur, n’hésitez donc pas à nous recontacter.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Magnifique!!

Publié par Laura B, le 28 avr. 2014 à Bordeaux

Bonjour,
Je viens de recevoir les faire-parts à l'instant!!
Vous avez été vraiment super rapide!!!!
Ils sont magnifiques!!
Vous avez retravaillé les couleurs de la photo et c'est vraiment SUPER!!
Une équipe au TOP et à l'écoute!!!!
Je recommande 100000000000000000000000000000000000000 fois!!!
C'est la deuxième fois que je fais des faire part chez vous!! Et toujours super mega contente!!! ;-)
Vivement les faire parts de la nouvelle année!
Merci pour tout!!

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages rose
Ange paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Un site et un service sur mesure !

Publié par Jer, le 27 avr. 2014 à Charenton-le-Pont

Merci pour votre site qui propose des faire parts élégants (ce qui est rare),
Merci pour la simplicité d utilisation du site,
Merci pour l efficacité de vos collaborateurs pendant toute la création des produits choisis jusqu'à l impression de ces derniers, votre écoute, votre réactivité et votre rapidité !!!!

Un site internet a recommander sans aucune hésitation ! Merci à toute l équipe !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Très beau classique

Publié par Audrey, le 27 avr. 2014 à Bayonne

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle (couleur rose). Nous avions reçu une première commande qui ne correspondait pas à ce que nous attendions (la photo avait foncé). Nous remercions toute l'équipe de nous avoir permis de changer, nous sommes ravis du résultat. Le papier irisé a un très beau rendu, la croix à l'air de "scintiller". Les enveloppes couleur framboise vont bien avec le faire-part modèle rose.

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Une équipe de professionnels sur qui compter !

Publié par Aude, le 22 avr. 2014 à La Flotte

Je suis ravie par le travail de toute l'équipe qui a, une fois de plus, montrer son talent et son professionnalisme. J'étais très en retard pour la réalisation du faire-part et des menus pour le baptême de ma fille, et grâce à vous, je n'ai pas eu le temps de stresser !!! Au delà du professionnalisme, c'est votre créativité que j'adore, en proposant des modèles doux, raffinés qui s'adaptent à toutes les situations. Effet garanti le jour de la fête. Cerise sur le gâteau : les marques places m'ont même été proposés alors qu'ils n'étaient pas encore commercialisés sur le site internet. A présent, je vais m'empresser de faire les cartes de remerciement ... c'est tellement simple de créer sur votre site pour un résultat au top ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Merci pour vos conseils !

Publié par Aevy, le 14 avr. 2014 à Colombes

Bonjour
J'ai reçu mes faire-part de bapteme et je suis très satisfaite de votre travail ainsi que de vos conseils.
Merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

impeccable

Publié par maryz50, le 29 mars 2014 à Chantilly

superbe faire-part et super rapide

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super chouette

Publié par Valérie, le 26 mars 2014 à Villejust

Sobre et à la fois chic et élégant pour une invitation de baptême. Rapidité de l'envoi, qualité des textes et photos. Merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

beau résultats

Publié par Elodie, le 12 mars 2014 à Auzay

Très joli faire part de baptême, beau rendu et joli travail.
Je suis très satisfaite du résultat.
Je suis satisfaite du service par téléphone, personne agreable et de bon conseil.
Site à conseiller autour de moi.
Merci

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Parfait

Publié par Christelle, le 11 mars 2014 à Metz

Ma commande correspond parfaitement à ce que l'on s'était imaginé mon mari et moi.
L'équipe a su répondre aux diverses modifications de dernières minutes que nous avons demandé. Ce n'est pas toujours évident de trouver sur internet, une équipe qui fasse preuve de flexibilité!
Nous sommes donc satisfait de la qualité du faire-part et des services

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Que de compliments !

Publié par bibi14610, le 11 mars 2014 à Caen

Les faire-parts baptêmes sont parfait, aussi beaux que les faire-part naissance que j'avais choisi dans le style Lyberty aussi. Avec le papier irisé, je n'ai que des compliments de mes invités ! je vais faire les menus assortis ...

Faire-part de baptême Petits anges bleu ciel
Petits angesRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petits anges

Répond parfaitement à mes souhaits

Publié par MaYo, le 28 févr. 2014 à Paris 18

Le site est très bien fait pour réaliser son faire part.
J'ai crée le mien qui a été revu par l'équipe Rosemood.fr pour le rendre plus harmonieux tout en respectant mes gouts.
L'impression papier est également impeccable.
Merci beaucoup !!!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Superbe

Publié par Muriel, le 17 févr. 2014 à Saverdun

Merci une fois de plus pour ces magnifiques faire parts de baptême. nous étions déjà enchantés par les faires parts de naissance et carte de remerciement.....super équipe sérieuse et a l écoute.. Surtout ne changer pas!!!!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

magnifique

Publié par clara, le 20 janv. 2014 à Saint-Germain-en-Laye

je recommande vivement le site internet Rosemood. ils sont de tres bons conseils. Le faire-part est tres beau et les delais sont respectes.
Merci à toute l'equipe

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Bravo Rosemood.fr

Publié par Sophie, le 20 janv. 2014 à Compiègne

Un grand merci à l'équipe Rosemood.fr !
Bravo pour la qualité de vos faire part, la rapidité d'exécution et d'envoi, le SAR (Service Après Réalisation) et les conseils pertinents !

Vivement le deuxième bébé pour réaliser de nouveaux faire parts !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Du sur-mesure. MERCI

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

Beau travail pour le faire-part de baptême de notre fils.
Une équipe trèq sympa & aux petits oignons pour obtenir un résultat très soigné.
Echanges par mails ou par téléphones très agréables.
Bravo pour le professionalisme & la réactivité.

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

un service exceptionnel et sans faille !

Publié par Stéphanie, le 11 déc. 2013 à Colmar

Un immense merci pour votre professionnalisme, mais aussi pour tous vos conseils et votre flexibilité. J ai été extrêmement touchée par le sérieux de la personne qui a suivi la création de mon faire part en vérifiant tout le texte et le corrigeant comme il se devait! Mais aussi par sa réactivité et ses attentions qui font de ce service un service exceptionnel et sans faille! J'ai été très impressionnée et reste une fan inconditionnelle de votre site: toutes nos cartes (faire part de naissance, de baptême, de Noël, remerciements, etc) sont exclusivement commandées chez vous ! A recommander vivement.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Qualité et simplicité

Publié par Céline, le 4 déc. 2013 à Cusset

J'avais déjà sélectionné ce site pour mes faire part de naissance et en avais été très satisfaite. J'ai donc réitéré pour le baptême de mes garçons et, à nouveau, n'ai pas été déçue. Ce n'est pas "donné", il est vrai, mais les faire part sont vraiment de bonne qualité, et le papier "couché mat" est parfait à mon goût. J'adore ce site car il est l'un des rares à proposer d'insérer plusieurs photos et pour moi, c'est le critère n°1. Cerise sur le gâteau : nos textes sont relus et modifiés si besoin ! Les corrections sont pertinentes, ce qui est appréciable et personnalise la commande sur le net. Bref, entièrement satisfaite, niveau délai, rien à dire non plus !

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

MAGNIFIQUE!!

Publié par Kmi, le 28 nov. 2013 à Friville-Escarbotin

Livraison en un temps record!
Beaucoup de bons conseils et un superbe mise en page!
Un faire-part simple, épuré mais classe pour annoncer le baptême de mon fiston!!
Très satisfaite pour cette deuxième commande!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

superbes faire-part

Publié par Pierre, le 10 oct. 2013 à Paris

Nous venons de recevoir les faire part, ils sont superbes.
Merci beaucoup pour votre aide et la qualité des retouches apportées.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Très pro !

Publié par Marionnette22, le 6 oct. 2013 à Paris 11

Excellent suivi client tout au long de l'élaboration du faire-part! Un grand merci, le résultat est vraiment comme je le souhaitais :)

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Julien, le 15 sept. 2013 à Clermont-Ferrand

Juste pour vous remercier car les faires part sont magnifiques. Vous m'avez fait changer deux photos pour avoir un meilleur résultat et s'est juste superbe.
Merci beaucoup à toute votre équipe.

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages rose
Ange paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Très satisfaite

Publié par Mjo, le 14 sept. 2013 à Sucy-en-Brie

Les faire-parts commandés sont à la hauteur de nos attentes et nous avons été très contents par la réactivité de l'équipe et des propositions pour un meilleur rendu et pour tenir les délais.

Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

ultra satisfaite !

Publié par Sandrine, le 6 sept. 2013 à Asnières-sur-Seine

Un joli faire part, sobre, qui ne nous a pas déçu. Nous connaissions déjà le site, pour le faire-part de naissance. Et déjà nous étions ultra satisfaits ! La souplesse et la rapidité du net, avec la qualité du service client de proximité ! Des personnes disponibles et ultra réactives pour répondre à nos questions, et nous aider dans nos choix. Vraiment, qualité irréprochable et service clients "aux p'tits oignons"!! Je recommande à 200% ce site !

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

Simple, sobre et efficace

Publié par Alexia87, le 27 août 2013 à Nanterre

Très beau rendu, un faire part comme je l'imaginais. L'équipe derrière le site est très sérieuse pour faire son maximum afin d'avoir le meilleur rendu, c'est toujours un plaisir.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Magnifique!

Publié par Elzita, le 30 juil. 2013 à L'Haÿ-les-Roses

Faire part très réussi et très soigné et une équipe très consciencieuse.
La qualité du papier et du travail sont remarquable!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

compétence, suivi irréprochable, professionalisme,

Publié par F.G, le 23 juil. 2013 à Mantes-la-Jolie

Nous venons de passer notre 3ème commande sur le site et nous sommes encore une fois ravis du résultat. La 4ème commande est en cours d'impression.
Service technique très compétent, suivi des commandes irréprochable et service commercial très professionnel! De nombreux mails et appels téléphoniques pour accompagner le client dans sa commande.
Grand choix des modèles, expédition des commandes rapides!
Super site!

Faire-part de baptême Petite église gris
Petite égliseRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite église

Bravo

Publié par NV, le 5 juil. 2013 à Paris 18


Merci beaucoup pour votre professionnalisme, vos propositions de modifications font vraiment de vous un excellent site pour les commandes d'imprimés.
Bravo!

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

Poétique, aérien

Publié par Séverine, le 17 juin 2013 à Nancy

Faire-part tout à fait conforme à la photo : effet aquarelle pour les colombes, fond blanc pur...
Chouette modèle que j'ai choisi pour le baptême civil de mon fils ; pour certains les colombes ont une connotation religieuse, moi j'y ai vu un symbole de paix qui est universel.
Dans l'ensemble le faire-part véhicule une sensation de légèreté, de poésie, de douceur, parfait pour une telle occasion !

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

magnifique!

Publié par Emmanuelle, le 10 juin 2013 à Camphin-en-Carembault

Bien reçu les faire part aujourd'hui . Ils sont magnifiques !!!! Un grand merci à vous !!!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

sobre et elegant

Publié par caroline, le 6 juin 2013 à Beaucaire

pour le baptême de notre fille nous avons choisi ce modèle ne souhaitant pas un faire part trop bebe, trop classique ,et le souhaitant toutefois tres fille, sobre,original et élégant.nous avons opte pour ce modèle . nous sommes très satisfait du résultat, du sérieux du site.De plus le papier est beau, épais, et de bonne qualité et les enveloppes légèrement nacrées tres elegeantes.nous recommandons vivement ce vendeur.le délai tres correct puisque reçu en une semaine.nous avons du coup commande les menus assortis.