Faire-part de baptême garçon- Style classique - Tous les avis - Page 6

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

RAVIE

Publié par AXELIOTT, le 4 juin 2013 à Rédené

Nous sommes très contents du résultat. Bon service et bons conseils.Une bonne écoute et une grande aide pour la traduction en anglais et en portugais, ce qui n'est pas négligeable !

Faire-part de baptême Petite église gris
Petite égliseRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite église

Très bien

Publié par Camille, le 29 mai 2013 à Asnières-sur-Seine

Faire part de bonne qualité, bonne impression. J ai reçu beaucoup de compliments. Seul bémol: il m en fallait 11, j ai du en commander 20.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Petit faire part qui a tout d'un grand !!

Publié par Mathilde, le 27 mai 2013 à Dreux

Bonjour,

Un petit commentaire pour dire que l'équipe est super (travail rigoureux et soigné), la qualité du papier est génial. Vous pouvez commander chez eux quelques soit le modèle les yeux fermés.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Vraiment très joli

Publié par ASL, le 16 mai 2013 à Rouen

Faire part commandé pour une première communion. Sur papier couché blanc. Vraiment très joli et sobre. C'est notre 3ème commande sur le site et toujours aussi satisfaits du service et de la qualité des faire-parts.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

D'une grande qualité...

Publié par Mélanie, le 15 mai 2013 à Saint-Pierre-du-Perray

Je suis ravie de la qualité du faire part. Les couleurs, le papier, la photo, le rendu est excellent. Une équipe à l'écoute et réactive.
Nous n'hésiterons pas à y commander de nouveau !

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Excellents conseils

Publié par Doudou, le 11 avr. 2013 à Le Mans

Suite à ma commande je tenais a envoyer un message pour vous dire mon entière satisfaction. Le faire part est très réussi.J'ai pu sans problème vous contacter par mail, par téléphone, vous avez été d'excellents conseils.

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

génial !

Publié par dadou, le 10 avr. 2013 à Saint-Jean-de-Braye

Nous sommes hyper satisfait de cette commande, le faire-part est magnifique et nous avons été bien conseillé par l'équipe! encore merci

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

faire-part trés joli

Publié par lili, le 8 avr. 2013 à Plancoët

je suis très satisfaite non seulement par les faire parts mais aussi par le professionnalisme, car à plusieurs reprise on m'a contacté(mail et téléphone) afin que les photos soient les plus jolies(non floues)merci pour tout ça

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

sens de la relation client

Publié par Sarah, le 3 avr. 2013 à Vernon

J'ai bien reçu comme convenu samedi matin les faire part.
Je tenais à vous remercier, et à souligner votre professionnalisme, sens de la relation client et réactivité.
Encore merci pour tout. Les faire part sont très beaux.

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Simple, beau et coloré

Publié par k.ro, le 2 avr. 2013 à Orléans

J'ai choisi ce faire part pour le baptême de ma fille et de mon fils, je n'ai pas été décu! Le rendu est top sur papier blanc classique et ne pas hésitez à mettre de la couleur dans l'écriture (rose et vert). Merci pour le travail.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Belle réalisation

Publié par LANGE, le 10 mars 2013 à Cergy

Commande spéciale, puisque j'ai détourné un modèle "Baptême" en réalisation "naissance", avec un ajout de photo en supplément:
Étapes graphiques à suivre de très prés pour réajuster les retouches de la graphiste, mais heureusement, équipe ultra disponible, agréable, motivée.
Papier de qualité.
Échantillons des différents grammages et coloris d'enveloppes proposés.
Projet suivie par la graphiste, mais aussi par les charmantes conseillères au téléphone (Sophie et Marie).
Bonne humeur au rendez vous !
Merci !!

Merci pour votre message et vos compliments. La personnalisation d'un de nos modèles de naissance pour annoncer le baptême de votre fille vous a conduit à plus d'échanges que d'habitude avec notre équipe de graphistes et une erreur s’est en effet glissée lors d’une des étapes de retouche de votre photo, nous en sommes désolés, encore toutes nos excuses pour ce désagrément !
Mais le résultat en valait la peine et nous sommes ravis de lire que le rendu final correspond à vos attentes !
L'Equipe Rosemood

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Très satisfaite

Publié par lilli06, le 7 mars 2013 à Lagardelle-sur-Lèze

Envoi super rapide, faire part de très bonne qualité
Rien a dire site très professionnel

Faire-part de baptême Petite église gris
Petite égliseRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite église

Très contente !

Publié par Juliette, le 18 févr. 2013 à Lyon 06

j'ai reçu ce matin mes faire part. Tout est conforme à ce que j'imaginais : l'impression est propre, les couleurs sont très jolies et le rendu du papier (prix de base) est très agréable.
Le service client avec les propositions de modifications de mise en page est très efficace et à l'écoute.
Le choix des couleurs d'enveloppe est très sympa aussi.
J'ai choisi le jaune, cela réveille un peu le faire part, c'est très joyeux.

Merci !

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

superbe !

Publié par lefebvre, le 18 févr. 2013 à Chartres

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fille. Nous avons été enchantés par le travail de l'équipe de Rosemood.fr car ils ont su être à l'écoute de nos demandes particulières : personnalisation, petite retouche photo... Nous les remercions.
Toutes les personnes qui ont reçu le faire-part ont été impressionné par la beauté de ce modèle (nous avons choisi le papier irisé qui apporte une qualité supplémentaire indéniable).
Nous étions déjà venu sur ce site pour le faire-part de naissance et nous reviendrons sans hésitation...pour le prochain enfant !

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Ravissant, très pur!!!

Publié par Amélie, le 9 févr. 2013 à Châtellerault

Pour un petit garçon le fond bleu nuit et le contour de l'église en ciel est tout simplement ravissant!!!Quel pureté dans le graphisme, BRAVO pour cette création magnifique!!!
Et encore BRAVO à toute l'équipe...je continue ma publicité pour vous sans hésiter!!!

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Super !

Publié par LitleTree, le 8 févr. 2013 à Brest

C'est la deuxième fois que nous commandons des faire-parts sur ce site et nous sommes très satisfaits. Les délais sont très rapides (quand on est pressés, c'est utile :-), la qualité est top et l'équipe est de très bon conseil ... Ils n'hésitent pas à vous indiquer d'autres couleurs d'enveloppes ou bien une mise en page plus adaptée !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très beau faire-part

Publié par ln, le 11 déc. 2012 à Rouen

Très belle qualité de papier et d'impression. beau travail.

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Résultat parfait!

Publié par Véro, le 17 oct. 2012 à Saint-Maur-des-Fossés

C'est la 2ème fois que je passe par vous cette année, et je m'en félicite ! j'ai bien reçu les faire part de baptême, le résultat est parfait, j'en suis très contente.

Faire-part de baptême Petits anges bleu ciel
Petits angesRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petits anges

Très joli

Publié par Laure, le 3 oct. 2012 à Paris

Je recommande ce faire-part très joli.
Je remercie l'équipe pour son écoute et son aide concernant la personalisation de ce denrier.
Les couleurs sont très lumineuses et correspondent tout à fait à nos attentes.

Faire-part de baptême Petite église gris
Petite égliseRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite église

Vraiment une grande déception

Publié par Laure, le 21 sept. 2012 à Paris 13

Je suis très déçue par le faire-part que je viens de recevoir. Les couleurs ne correspondent en rien aux couleurs apparaissant lors de la personalisation. Le bleu gris est un gris mortuaire. Je n'ai pas l'impression de faire-part d'un baptême mais d'un décès. Bref, ils sont inutilisables.
Je suis d'autant plus déçue que j'avais été pleinement satisfaite du faire-part de naissance que j'ai commandé deux mois pls tôt.

Nous comprenons votre déception, nous avons en effet eu un souci d’impression sur votre commande, et la couleur bleu-gris est ressortie beaucoup plus terne que d’habitude, cela a échappé à notre contrôle qualité. Nous sommes désolés et nous allons trouver une solution au plus vite afin que vous ayez des faire-part de baptême qui vous plaisent. Grâce à votre témoignage, nous réfléchissons à décliner ce modèle dans d’autres couleurs plus estivales, afin qu’il y en ait pour tous les goûts. Merci donc pour votre avis, vous nous aidez à progresser dans nos créations et à répondre toujours plus à vos attentes. Nous sommes là pour vous : n’hésitez pas à nous appeler directement ou nous envoyer un email dans de tels cas, nous ne supportons pas d’avoir des clients déçus ! A bientôt.

Faire-part de baptême Petits anges bleu ciel
Petits angesRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petits anges

Professionnalisme et rapidité

Publié par Gabrielle, le 18 sept. 2012 à Nancy

Les faire-part de baptême de Xavier sont très réussis, merci à votre équipe son professionnalisme et sa rapidité!

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

Professionel

Publié par Lorraine, le 11 sept. 2012 à Cramoisy

Des conseils de modifications de qualité, un envoi rapide, un rendu parfait, bravo pour votre professionnalisme! Je recommande.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Parfait!

Publié par Agathe, le 31 juil. 2012 à Orléans

Le résultat est superbe! Chic et élégant. Couleurs fidèles à ce qui est présenté sur le site. Équipe charmante, réactive, de très bon conseil (choix et qualité de la photo, du papier, couleur des enveloppes...) et très facilement joignable. À recommander sans hésitation!

Faire-part de baptême Petite église 4 pages rose gris
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Classe. Chic. Original. Qualité.

Publié par GBULLE, le 6 juil. 2012 à Paris

Un grand merci à l'Equipe de Rosemood.fr qui a réalisé un travail splendide sur le modèle Petite Eglise. L'Equipe a su être :
- a l'écoute
- de bons conseils
- professionnelle
- aimable et compréhensive
Le faire-part est splendide et de qualité, tant au niveau de la finesse de réalisation que de la grande qualité du papier (j'avais choisi le IVOIRE).
J'ai d'ailleurs également commandé des menus sur le même modèle. Et bien entendu, le travail réalisé est splendide.
Enfin, je rajouterai que les délais sont rapides et l'envoi soigné.
Le site est hyper "user-friendly"
En gros, voici une boutique-on-line qui est plus réèlle et conviviale que bien des boutique "en dur".
Pour ma prochaine cérémonie, c'est sûr, je reviens !
(je précise que je suis bien une cliente. Mon discours dithyrambique est à la hauteur de ma satisfaction. Allez-y les yeux fermés (bon, un peu ouverts, c'est mieux pour voir ce qu'on commande... :-) )
Pour finir : un sans-faute. Ou mieux qu'un sans-faute, un sans-faute, l'âme en plus.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

très beau travail

Publié par caroline, le 5 juil. 2012 à Paris 20

Très beau travail, merci ! Mes invités ont fait beaucoup de compliment sur la qualité des faire-parts

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

magnifique

Publié par liatiz, le 29 mai 2012 à Le Guerno

c'est un modèle vraiment très jolie, je le conseil, j'ai été très contente de les recevoir car le travail réalisé dessus a été très bien réalisé.

Faire-part de baptême Mairie drapeau vert
Mairie drapeauRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Mairie drapeau

Superbe

Publié par Bérengère, le 7 févr. 2012 à Chablis

Je suis vraiment ravie sur tous les plans. La création du faire-part a été très simple, le dialogue avec l'équipe efficace et vraiment personnalisé et le résultat comble toutes mes attentes.

Faire-part de baptême Petits anges bleu ciel
Petits angesRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petits anges

Magnifique

Publié par Peggy, le 18 janv. 2012 à La Brède

Je voulais vous confirmer avoir, bien sur, bien reçu les faire-parts pour le baptême de notre petit Sacha ; Comme pour le faire-part de naissance, grâce à votre professionnalisme et vos compétences, ils sont vraiment magnifiques !
Nous avons eu que des compliments de notre entourage également.

Je vous remercie à nouveau pour votre gentillesse et vous souhaite une très longue et belle continuation.

Faire-part de baptême Petite église gris
Petite égliseRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite église

Sobre et chic

Publié par Sacem, le 1 janv. 2012 à Dijon

Après la naissance, le baptême... Une fois encore je suis pleinement satisfaite de ma commande sur ce site! Le format carte postale est original, le design de la petite église est moderne et simple, les couleurs employées sont douces et sobres. Merci encore à toute l'équipe!

Faire-part de baptême Petits anges bleu ciel
Petits angesRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petits anges

2 grands "Bravo"

Publié par Antonine, le 21 sept. 2011 à Chamalières

A toute l'équipe de Rosemood.fr, 2 grands bravo et merci pour votre professionnalisme, la qualité de votre travail et votre service client attentif et dévoué!


Merci infiniment à Andrea pour les enveloppes de couleur bleu nuit qui correspondent parfaitement à notre faire-part : nous sommes absolument ravis du résultat et sommes impatients d'entendre la réaction de nos destinataires quand ils verront ce beau et mignon faire-part...

Faire-part de baptême Colombes orange
Colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Colombes

Sobre et classe

Publié par Florence, le 30 mars 2011 à Longjumeau

Parfait pour un baptême, le graphisme est nickel, la taille permet d'inscrire toutes les informations voulues. La couleur est plus jolie en vraie.